【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆128

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742018/08/24(金) 20:28:46.45
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
※テンプレは>>1まで

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆127
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1535025282/

0952 【だん吉】 2018/08/28(火) 00:44:42.19
>>934
ファー
ほんまか
オーバーしてがっつり働いたほうがましなんやろか
ギリギリおさえたほうがましなんやろか

0953スペースNo.な-742018/08/28(火) 00:47:51.35
オェー!
検索であむ婆の夢作品がっつり出てきてもうてタイトルバーって見てもうた
みんなお仕置きとか襲われたりしたいわやな…て思ったらほんまにほんまにからい

0954スペースNo.な-742018/08/28(火) 00:53:32.11

0955スペースNo.な-742018/08/28(火) 00:54:26.37
オーバーしてガッツリ働くなら長くやっていけそうでホワイトな会社の正社員の方がええ
そうやないなら抑えて働く方がマシやないやろか
無理してブラック入ったら面倒や

0956ぬい2018/08/28(火) 00:58:18.46
わああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0957 【だん吉】 2018/08/28(火) 00:59:47.81
11月のアンソロ上手くいくか

0958スペースNo.な-742018/08/28(火) 01:04:55.88
ニートになりたいは

0959スペースNo.な-742018/08/28(火) 01:08:53.89
だん吉ってなんや…

0960スペースNo.な-742018/08/28(火) 01:09:46.11
だん吉ってお笑い漫画道場の神様やし

0961スペースNo.な-742018/08/28(火) 01:10:10.15
なっっっつ

0962スペースNo.な-742018/08/28(火) 01:12:02.68
叫びちゃんおる時は暇なモメサがおる時やな
ほな帰るは

0963スペースNo.な-742018/08/28(火) 01:30:44.27
エイリアン兄弟次回
いのおくんの女装モブレ回やん…
高画質録画するで

0964スペースNo.な-742018/08/28(火) 01:41:14.23
車だん吉知らん世代もそら多いやろな
お笑いマンガ道場や

0965スペースNo.な-742018/08/28(火) 01:53:26.03
だん吉と言えばなおみや

0966スペースNo.な-742018/08/28(火) 01:53:30.01
>>933
一人用のがほしいは…

0967スペースNo.な-742018/08/28(火) 01:54:38.10
>>949
正社員無知やで

0968スペースNo.な-742018/08/28(火) 01:55:15.18
ナオミといえばダダーンや

0969スペースNo.な-742018/08/28(火) 01:57:40.53
エイブラ見とる人おらんの;;

0970スペースNo.な-742018/08/28(火) 01:58:12.08
だん吉なおみとかわいさん何歳や

0971スペースNo.な-742018/08/28(火) 01:58:18.13
>>966
あともう少し生きれたらええんやけどな
一人やと限界がある年

0972スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:01:02.63
液タブ導入して3ヶ月たって
正面の液晶見ながらやないとラフ描けへんことに気づいたワイ
ペン入れはめっちゃ便利やねんけどな

0973スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:02:47.81
>>972
液タブええな
どこのやつ買うたん?

0974スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:02:59.34
>>970
わいさんと同世代や!

0975スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:08:15.67
>>972
使い分けよ
目のダメージも少ないやろ
あとはなれや

0976スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:08:54.46
>>971
一人で死んだら前の自分の遺跡がある
加齢では死なない
のどっちかやんな

0977スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:11:51.25
ブラックサンダーたべてもた

0978スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:12:09.36
わいでかい液タブ買ったばっかやけどキーボードとマウスの位置で悩んどる
タブにくっつくマウス欲しいでペンだけやと移動距離あって腕が辛い
キーボードはタブの手前に置きたいやけどスペースない;;

0979スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:17:28.73
>>976
ゲーム性とあっとるけどオフラインモードはほしいわな
あとマルチやから変な人も増えたら嫌や

0980スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:18:04.57
>>978
机の下にキーボードおくスペース作るやつ買うんや

0981スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:18:19.28
オヤニティやで

0982スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:20:46.36
いのおくん性格はともかく
顔はめっちゃかわいいよな
背が高くて声が高いのもいいは
こういう人てたまにいるけど声低くてな

0983スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:23:22.92
かわいすぎる料理研究家とか
背も声も低かったな

0984スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:26:16.55
>>979
なんや人増えると気遣ってまう
一人でしこしこつくりたいんや
せめて練習させてや…

0985スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:27:46.12
>>982
ほんま性格はともかく
顔はそこらの女の子よりかわええと思うは

0986スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:32:39.19
数年前にメンバーが
うちの伊野尾は顔はきれいなんですけど
性格ひん曲がってるんですよ
って紹介してたは

0987スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:34:19.07
先輩にも悪魔や言われとったいのお
性格ひん曲がった役やしモブレ似合うで

0988スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:38:43.11
まっすーも
伊野尾顔がかわいいから会うと癒される
でも喋ると全然可愛くない
と言ってた

0989スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:39:17.62
いのおどんだけやねん草

0990スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:41:18.72
顔がよくても性格曲がるんやなあ
ブスならわかるけど

0991スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:46:44.32
>>984
チュートリアルで練習やで
わいも人との知識の差でどう動いてええかわからん
あと人多すぎても嫌や

0992スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:47:41.74
>>971
チュートリアル何回もできるのに気付いたで
練習してくる!

0993スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:49:13.43
>>973
すまん遅なったけどワコムの22のやつ中古や
持て余しとるしもっと小さいん買うかも

0994スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:50:25.84
>>991
すまんレス読む前に書いてもた
何回かチュートリアルやるは
チュートリアルでどこまでやれんのかしらんけど

0995スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:52:04.62
>>952
チュプかリアちゃんか知らんけど専スレ行けや

0996スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:53:17.57
鶏肉って何の肉?ておかしくない?鶏肉やろ?

2018/08/28(火) 02:54:07.22

0998スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:56:07.43
>>992
あそこにこもって製鉄しとる人も多いで

0999スペースNo.な-742018/08/28(火) 02:56:43.51
>>997
アーイや

1000スペースNo.な-742018/08/28(火) 03:00:15.13
1000ならわいか大手や

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 31分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。