【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4558

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742018/05/07(月) 20:30:48.40
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4557
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/152568384/

0952スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:50:13.25
>>934
実際人気だからって活動しとる奴少なくないしな

0953スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:50:24.45
>>921
まさかステレオがあんな大規模になるなんて思わんかったやで…

0954スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:50:26.02
>>946
ゴルフっち微妙やねん;

0955スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:50:36.35
原作でトッモやバディの片割れが腐受けせん外見で憎しみあいが美形同士やったら原作バディより捏造憎しみカプの方が王道になるは

0956スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:50:56.98
>>948
あなるそやな;

0957スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:51:28.04
下手の大手は万部なん
支部の影響まだない時代で本売れ売れやったし

0958スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:51:30.03
>>948
ワイはお風呂に呪いの人形置きたいんや

0959スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:51:43.67
>>948

0960スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:52:04.10
>>950
横やけど 
感想送りますね!は社交辞令や!
今後心の安定に役立つで覚えトキ!!

0961スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:52:04.17
>>957
そうやろな

0962スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:52:13.19
決壊に親友カプおらんやろ

0963スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:52:23.39
>>958
減衰知らんけどどういう効果あったん?

0964スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:52:38.70
原作で憎しみ合うカプやとおもたら
いつのまにか原作でお前を殺すのはわいだけやカプになってたことなら

0965スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:53:09.34
>>962
ステクラステ

0966スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:53:10.37
>>955
親友の片方微妙になる率高いでな…
イケメン枠でも可愛すぎたり最初からノマ決まってたり

0967スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:53:18.76
イベントでコスの人が話にくるんやけどスペース入りたがるのなんでやの…
ぶっちゃけ本買ったら去って欲しいやで

0968スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:53:22.12
>>964
ナルトか

0969スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:53:54.18
血でハートマーク描いてたのドン引きしたで

0970スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:53:58.15
>>967
有名なわいさんの知り合いと思われたいんちゃう

0971スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:54:02.99
>>966
だいたいジャンプ系お漫画の特徴でイケメンのトッモって三枚目ピエロで中身は男前ばっかりやねんな

0972スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:54:06.45
>>950
まだ書いとるんやろ!わいも3日にそう言われとって昨日来たばっかやしそろそろ来るやろ!

0973スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:54:13.49
>>949
な…
これ次部数減らした方がええよな…からい

0974スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:54:18.86
>>967
サークルごっこしたいか現金狙い

0975スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:54:24.33
>>963
意味はないねん
4つ集めてきて四隅に置いてお風呂入ると目が光るねん

0976スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:54:25.07
わいさんチュ
ペロペロぶちゅぶちゅ

0977スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:54:27.38
>>970
ぜんぜん有名やないしただの島端マイナーサークルやで

0978スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:54:33.98
紫のバラの人から毎回誉め殺す長文感想貰うんやけどわい正直そんな器やないねん…

0979スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:54:41.85
ワイジャンルコスプレイヤーばっかりアホなことするで
今度はイベント会場に凶器持参とかルールぶち破りやった

0980スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:54:52.23
超で方針ururやったってマなん?

0981スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:55:12.18
>>971
あー刺さるわ

0982スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:55:14.92
>>973
横やけどわいさん的には内容どうなん
回線ちゃんが駄目そうな要素あるん

0983スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:55:27.10
>>955
わいジャンル男女カプでそういうのおる
人気ないほうの男キャラ片割れのカプ者ギスギスしとってこわいねん

0984スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:55:49.92
>>960
トンやで覚えておくは
わいにはまだその心構えなかった;;;;

>>972
わいさん来たんか!おめでとうやで!
期待はせんけど来たらええなくらいに思っておくは;;;

0985スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:56:08.76
わいの描くパロは受けないというのに描いてしまって部数半減や

0986スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:56:43.68
>>982
攻めを尿道攻めしたのがあかんかったかも…

0987スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:56:48.19
>>978
わいさン事感想で育てとるんやろ

0988スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:57:08.06
>>978
わいも…
うれCんやけどもしかして誤爆やろかて思ってまう

0989スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:57:14.86
>>973
売れた数と同じ部数で刷る勇気ないなら
気休めに100部くらい減らしたらええねん

0990スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:57:22.62
今回の本正直かなりつまらんかったと思う

0991スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:57:33.15
>>986
間違いなくそれやろ;;;;

0992スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:57:37.51
>>920
任玉ってどうなん?

0993スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:57:51.80
>>986
アカン;;;;

0994スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:57:55.89
かなり前の話やけど当時のわいカプの個人オンリーで対抗カプのキャラコスしとるレイヤーおったのほんま草やったは

0995スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:58:00.97
>>986
何があかんねん…え何があかんの

0996スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:58:06.08
>>986
フェイクやないならそれやな
攻めがちんこしゃぶるのもNG言われとんに;

0997スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:58:21.28
>>992
5年前に死んだ

0998スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:58:43.50
>>997
しゅげー昔やな

0999スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:58:47.04
カスプレほんまうざい
ツイもフォローsryrしてきて反応ないとさっさと逃げるのもカスばっかりや

1000スペースNo.な-742018/05/08(火) 08:58:53.13
長文感想来るとヴカプわい正直引いてまうは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 28分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。