【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4157

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742018/02/19(月) 17:35:01.88
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4156
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1519013602/

0952スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:13:05.25
よかったでこれで海外も安心やな

0953スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:13:16.01
>>934
せや
かわええ攻めかいとるで!

0954 【大凶】 2018/02/20(火) 00:13:54.79
ワイカプのアンソロ

0955スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:14:01.05
>>951
ノベ知らんめちゃくちゃあるあるや
100個配ってノベ事前に知ってたの2割くらいやったは草

0956 【豚】 2018/02/20(火) 00:15:00.81
わあの新刊

0957 【末吉】 2018/02/20(火) 00:15:22.83
今日大凶おおすぎん?
わいの漫画運どない?

0958スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:15:54.67
>>955
わっかるキョトンてされるで草
ほんで昼過ぎに来くようなやつの方がもうないんですかて言いよる

0959スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:15:58.01
>>938
前はフォローは適当に返してブクマもたまにしてたけどジャンル絵は温泉神一人しかブクマしてへんかったで
最近ブクマ機能つこてへんからもう全非公開にしてもうたは
元々描き手受けせん作風やったからブクマROMだらけやったけどさらに拍車かかったやな

0960 【大吉】 2018/02/20(火) 00:16:04.15
5月出るべきか

0961スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:16:42.41
アンソロ嫌いや

0962 【末吉】 2018/02/20(火) 00:16:53.28
>>953
すこすこ!

0963スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:17:40.28
何回も宣伝しとったのに昼過ぎにトロトロきてノベまだありますか〜?て言うてくる海鮮むかつくやでな
わいサークルにいち早く来てくれる海鮮ちゃん特権やで

0964スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:17:42.09
25日かつブクマ100〜ちょいのワイさんおるやろか
ブクマ分も捌けるかビクビクしとるやで
これ以上爆死したくないやで…

0965スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:18:07.28
貴方も豚みたいに配置作業中とか出るようになったんやな

0966スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:18:31.42
>>963
なんの権利があって貰えると思うんやろな
午前いっぱいしかないで!

0967スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:18:45.07
ドラグスレイブとか打ってみたいやで

0968 【大吉】 2018/02/20(火) 00:18:56.60
わいは超出るべき?

0969スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:19:13.60
>>958
横やがほんまこれや

0970スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:19:14.04
25日のイベてなんや
春と超しかチェックしてへんかったで

0971 【吉】 2018/02/20(火) 00:19:17.05
ワイも五月参加運

0972スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:19:45.64
わいも告知したのにノベ渡したらそのときに初めて知った反応されたで草
支部もツイもやらんくてもええんやないか思ってくるは

0973 【小吉】 2018/02/20(火) 00:19:58.37
わいの読み切り

0974 【凶】 2018/02/20(火) 00:20:02.25
今回の新刊完売しますように

0975スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:20:03.15
>>949
売り上げ的に三毛と春本命で厭離と超で別ジャンルて感じにしよかなて
撒き餌はそれぞれそんなにしてへんけどきっちり平等ではないやで
その時萌えたネタで描き次第出してく感じや
それぞれ誘導有りの垢分けでやっとる

0976 【大吉】 2018/02/20(火) 00:20:06.01
>>962
かわいくないと嫌なんや…
結果自カプではあんま売れず逆に人気や
ガハハ

0977 【末吉】 2018/02/20(火) 00:20:07.50
黒ゴマ担担麺食うてええやろか

0978 【吉】 2018/02/20(火) 00:20:16.69
春新刊出したら売れる?

0979スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:20:22.45
トッモは春に2冊とノベ作ってるやがわいはペラ本や
スパコミにがんばるんや

0980 【中吉】 2018/02/20(火) 00:20:23.78
ワイも新刊運

0981スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:20:37.51
>>974
生きろ

0982 【凶】 2018/02/20(火) 00:20:44.98
春新刊いけるやろか

0983スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:21:15.06
26歳になってもうた;;
後半やん…

0984 【凶】 2018/02/20(火) 00:21:17.67
>>972
ちなみにどういう雰囲気のジャンルやろか

0985 【大吉】 2018/02/20(火) 00:21:19.13
わいの新刊

0986スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:21:22.55
わい会場限定本完売した時に通販ありますか?聞かれたことあるで
会場限定本やで

0987 【末吉】 2018/02/20(火) 00:21:34.98
超どやろか

0988 【中吉】 2018/02/20(火) 00:21:38.47
これ以上リテイク来ずに依頼絵が終わる可能性

0989 【小吉】 2018/02/20(火) 00:21:43.59
春に方針本出すサークルの安否

0990 【末吉】 2018/02/20(火) 00:21:56.21
>>983
28のワイが肩ポンしたるわ
まだまだ若いで

0991スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:22:01.10
>>983
今が頑張り時やと37のわいが言うとく

0992 【中吉】 2018/02/20(火) 00:22:08.09
わいの売り上げ

0993スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:22:18.01
>>984
ツイ盛んではないジャンルや
覇権取ったこともないマイナー村やで

0994スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:22:23.00
>>986
ニホンゴムズカシデス

0995 【中吉】 2018/02/20(火) 00:22:23.59
ノベルティはけるやろか…

0996スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:22:42.44
26で後半とか言うてたらアラフォーなったらしぬしかないで

0997スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:22:51.80
50のわいが登場

0998 【中吉】 2018/02/20(火) 00:23:04.45
>>975
トンやで本垢で誘導いうことは他ジャンルの活動も隠してないんやね

0999 【吉】 2018/02/20(火) 00:23:06.55
28てもう婆名乗ってええんかな
20代のうちからわい婆や〜アッピしとってもほんまに40のバッバなった時むなしくなりそうや

1000スペースNo.な-742018/02/20(火) 00:23:13.11
1000ならわいが売れ売れこのカプの新しい神やで
1000ならみんなも売れ売れ大手やで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。