【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3690

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742017/11/16(木) 00:03:29.60
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3689
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1510746789/

0952スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:33:45.79
>>930
末やとダントツやで

0953スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:33:59.62
虎の通販
最近やる気ないんかなぁ…
冬三毛まで小休止やろか

0954スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:34:19.48
>>935
キミキス

0955スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:34:20.44
>>949
わいもディアマイン辺りが最高にすこすこやったから分かるで
今も買うてるけど一緒に寝ようよだけ途中までしか読んでへんは

0956スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:34:20.52
>>946
服はわからんけどゆめかわ系の小物とかはその配色多いやん

0957スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:34:31.07
ピンクとラベンダーもすこや
ピンク万能ていうか合わせやすいんかな

0958スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:35:01.84
キャスがまだおばちゃんブランドになる前
同じ模様でも日本はピンクと水色の組み合わせが1番売れる言うてた

0959スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:35:09.66
色て不思議よな
ランドセルの赤は女子の色やのに
戦隊もののリーダーは赤や

0960スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:35:18.41
>>946
キッズの色てのあるんやない
よっぽど若くないと身につけるのは合わんで

0961スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:35:30.51
薄いピンクは合わせやすいな
濃いピンクでも濃い色と合わせたらかわええけど表紙にするには勇気がいるは

0962スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:36:03.16
日本人遺伝子に桜の色すこなんあるとかなんとか

0963スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:36:43.50
服やと黒紺茶が売れ筋なんよな
車は黒白銀

0964スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:36:49.27
>>962
なるほどな
確かに薄いピンク好かれる傾向ある

0965スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:36:57.42
キッズがピンク水色来てたらかわええね
ババア着てたらアイタタやで

0966スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:37:24.17
>>955
ディアマイン読み返してもええ話多いやな
一緒にはちょっと入りが重すぎた気もするで…主人公の芯の強さみたいなのはすこやったんやけど

0967スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:37:24.81
jsランドセルもゆめかわ人気やね

0968スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:38:01.48
林家ペーパー

0969スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:38:08.97
わいのオーロラ姫のカラーがピンクにされたんは嫌や
あのブルーのドレスが綺麗やったんに

0970スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:38:17.82
>>963
ブッスでもなんとか様になるねん
あと悪目立ちしにくい

0971スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:38:17.21
ワイどぎつい配色のカプをすこになりがち
赤とか緑とか紫とか

0972スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:38:21.32
こないだ見たババ様
真っ白な白髪に淡い紫の服できれいやったは
バランス感覚大事やな

0973スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:38:41.75
>>963
服は合わせやすいのと車は無難な色は下取りが高いねんな

0974スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:38:53.29
>>971
クリスマスや!

0975スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:38:57.50
イベントの黒服率の高さ;;

0976スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:38:58.18
>>969
わいもブルー派や
他のヒロインと被るからピンクにされたんやっけ

0977スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:39:15.18
かわいそう;;

0978スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:39:41.52
>>972
それはええ配色
むしろ白髪やからかっこええ気がする

0979スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:39:43.52
女子ランドセル
最近うす紫とか水色多くない?

0980スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:40:01.88
>>971
オレンジも足してクリスマスとハロウィンしよ

0981スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:40:05.61
ランドセルは50色くらいから選べる

0982スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:40:06.06
いっしょに寝ようよ
はめちゃくちゃ読みにくい
場面転換とかテンポとか独特すぎや

0983スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:40:06.90
>>976
シンデレラやもんな

0984スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:40:09.26
>>972
上品やね

0985スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:40:15.78
>>979
むしろ主流かもやね
赤そないみいひん

0986スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:40:17.48
>>966
わいバレンタインの話すこやったは
途中休載しててそのまま買うの忘れてたやで
気づいたらマダムプティ始まっとった

0987スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:40:41.99
>>976
わからんけどピンクにしたらラプンツェルと髪も服も同じカラーなるやんな

0988スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:40:50.31
>>981
ファー
わいの頃は黒か赤の二択やったで

0989スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:40:58.66
>>983
横やがシンデレラは金髪に白いドレスやん

0990スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:41:13.12
>>975
でもピンクとか着たらそれはそれでやで

0991スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:41:26.09
アクシーズは茶色い

0992スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:41:42.52
>>971
きつね×たぬき

0993スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:41:44.24
>>987
ラプのが後出しやし

0994スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:41:44.42
シンデレラ薄い水色やない?
パチもんぽい絵のときはブルーに近い水色やけど

0995スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:41:52.58
デズニープリンセスはカラー色々で見ててたのC

0996スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:42:03.81
>>988
わいの時それに水色ピンク黄色がたまにおった学年に2〜3人程度で

0997スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:42:09.13
イベだけやのうて街も地味な人の方が多ない?
原宿とかはしらんけど渋谷でさえ大体じみや

0998スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:42:33.03
水色もブルーも被るからあかんのやろ
ゴレンジャー大事や

0999スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:42:35.88
阻止

1000スペースNo.な-742017/11/16(木) 12:42:36.04
阻止

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 39分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。