【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3546

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742017/10/18(水) 21:54:40.53
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/

※前スレ

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3545
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1508320238/

0952スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:04:07.64
わいはゴミ捨てたら寝るは

0953スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:04:08.72
左の太ももに痒いブツブツができとる;;なんやこれ

0954スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:04:24.86
>>949
実は連投

0955スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:05:32.75
>>949
わいも起きたで
7時には家でなあかん

0956スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:06:06.67
超朝方ええな…わいは寒いからあかん
寝るで

0957スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:06:22.37
>>953
寒冷蕁麻疹や

0958スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:06:57.24
>>957
どうやったら治るん

0959スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:08:04.71
朝から女性の差別撤廃トークや
またやろな!

0960スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:08:10.50
>>957
ファッこんなん初めて知ったで!あっためてみるで

0961スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:08:30.47
>>958
温まれば自然と消えるやろ掻いたら増えるで

0962スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:08:50.71
専業やっとると忘れがちやけど社会人で5時起き6時起きて普通やんな

0963スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:09:18.14
普通ではないなやっぱ早いで

0964スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:09:25.20
10時に寝て6時起きが一番調子良かった
なお今

0965スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:09:35.36
今レンチンタオルであっためたやけどほんまに引いたで…
教えてくれて有難うございますやで

0966スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:10:44.46
わい8時半〜4時半定時の会社におった頃が一番早起きやったは
残業無いから健康そのものやった

0967スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:11:13.39
このスレ寒冷蕁麻疹出てる人多くない?
そんなみんな出るもんなん?

0968スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:11:14.27
>>962
普通やな

0969スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:11:53.24
わいも風呂上がりとか出るで

0970スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:12:14.54
>>967
若いころは自転車て冷えた時とかようでたな
今はお年寄りやからちょっとしたことで出るで

0971スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:12:43.74
暫くバッバの家にお世話なっとった時は何時に寝ても朝9時頃に叩き起こされて
毎日きっちり三食食べさせられとったはお陰で調子は良かったけどな
家に戻ってからまた昼夜逆転一日一〜二食生活に逆戻りやはあかんは

0972スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:12:45.05
歳とると出るようになるんか
かなC;;

0973スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:13:00.83
>>967
わいは生まれて初めてや
朝ごはん食べた瞬間やからアレルギー発覚かと思ったで

0974スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:13:57.94
冷えたら出るんか
冷えた場所からぬくい場所に入っても出るんかどっちなん?

0975スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:14:06.23
昼夜逆転してもええけど必ず日のあるうちには起きろて先生が言うてたは
あとコロコロリズム変えるなて
6時就寝12時起床でもええみたいやで

0976スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:14:33.15
>>974
横やけど後者は寒暖性アレルギーやない?

0977スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:14:50.60
>>976
そんなんもあるんか
トンやで

0978スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:15:54.24
>>977
わい寒いところからぬくい場所に入ると鼻水が滝みたくなるんや

0979スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:16:39.82
アレルギーにも色々あるんやなぁ;;

0980スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:16:55.58
>>975
ワイもそれ聞いたは
昼間のうちに起きるんやったらいつ寝ても変わらんて

0981スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:17:18.67
>>978
ラーメン食べたときと同じ現象やな

0982スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:17:40.73
>>975
ワイ無理

0983スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:18:02.74
わいは10〜18時間寝るからなぁ

0984スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:24:17.83
>>982
なんでなん?

0985スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:29:45.39
ぬーい

0986スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:30:31.10
ぬい婆原稿やる気取り戻したん?

0987スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:37:41.56
あと仕上げと奥付だけ。。。
めんどい

0988スペースNo.な-742017/10/19(木) 05:59:38.62
>>986
ぬい婆は概念ぬ
ぬいは酒飲んで床で寝とったダメぬいぬ
床暖房はええぬ

0989スペースNo.な-742017/10/19(木) 06:01:30.77
>>988
ぬい婆荒れた生活しとるんやな
風邪ひくなやで

0990スペースNo.な-742017/10/19(木) 06:07:44.66
こんなぬい婆は嫌だ

・よく釣られる
・ほんとは粘土だ
・お前もぬいにしたやろうか!とよく言う
・語尾に[〜ぬい]を付ける
・押すと中身が出そうになる
・ぬい婆じゃない

0991スペースNo.な-742017/10/19(木) 06:13:41.79
>>990
お前もぬいにしてやろうか!?ぬ?

0992スペースNo.な-742017/10/19(木) 06:15:16.15
>>990
ぬい語つかっとるやつは皆ぬい婆ぬ

0993スペースNo.な-742017/10/19(木) 06:15:43.07
ちょリングリメイクのテレビ薄型ワロタ

0994スペースNo.な-742017/10/19(木) 06:15:54.72
・ぬい持ってないぬい婆

0995スペースNo.な-742017/10/19(木) 06:16:13.94
とうとう火花の本が卵産んだやで…あとちょっとで完売なんに

0996スペースNo.な-742017/10/19(木) 06:16:15.41
専業ニート歴2年で足の親指が巻き爪になってしもてしんどい
歩かへんと巻き爪になるてほんまなんやな

0997スペースNo.な-742017/10/19(木) 06:16:32.50
・絵馬なぬい婆

0998スペースNo.な-742017/10/19(木) 06:16:39.40
えっまじで

0999スペースNo.な-742017/10/19(木) 06:16:53.96
うんこチャレンジ!

1000スペースNo.な-742017/10/19(木) 06:16:56.95
うんこー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 22分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。