【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3520

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742017/10/14(土) 10:14:23.15
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3519
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1507916203/

0952スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:55:47.36
>>943
わりとすぐ大手の話題出すで

0953スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:55:50.06
蔵四騎士でもそんな売れんのか
わいジャンルのソシャよりは売れてそうやけど
それも絵馬に限った話やろしな

0954スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:56:10.39
>>949
そこはヒロトも混じって受け攻め組み合わせで割れまくったから
人気はあるけど数は最大になれへんかったんや

0955スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:56:16.34
あかーむ最大手はヲチられてええという風潮
カバ最大手てワードでたらすぐさまヲチ警察来るんにな草

0956スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:56:30.64
なんかレオって人攻めがおってもすぐ他の攻めに取られてばっかやない

0957スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:56:47.50
ほら松者て叩かれたらあかーむ出すねん

0958スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:57:07.36
>>955
最近出てへんやん
今わいさんが出したんやで
ヲチャしね

0959スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:57:16.19
>>911
そうなんかすごいな
ワイもよう絡み薄いキャラのCP好きになるけど流石に会ってもいないキャラ同士はないは…

0960スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:57:19.50
>>955
だってあかーむ最大手弗やし

0961スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:57:31.76
>>953
基本30分で人はけるで

0962スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:57:33.14
>>951
せやかて関係性萌えがあった方がカプの息長く続くとちゃう
見た目も伴えば倍率ドンやない?

0963スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:57:34.24
あってもないキャラでカプとかふざけすぎやろ
見下すわ

0964スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:57:52.45
わいヒロトすこやったは
ホモれんかったけど

0965スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:58:13.39
最近一番のヲチャは先週の週欄に納得いかないから晒すマンやは

0966スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:58:19.73
>>962
いやそらもちろんやで
ステさんがクラウスさんがすこならそこがカプなるんが一番やけどな
でもザップさんともちょっとでも絡みあるならシュッとした見た目枠ならそこでええんちゃうてことや

0967スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:58:31.99
決壊の話題でちょっとギスギスすんの珍しいな
いつもはオモチャで終わるのに
クラウスさんとやらデリケートなん

0968スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:58:33.67
>>951
ザップ絡みはヴやで…選ばれし一部しか売れん
二期でどうなるかわからんけど

0969スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:58:51.58
ザップさんは汚いから受けとしては無理やわ
小奇麗さがない

0970スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:59:10.64
ペーパーフィルムあかんくて今何も貼ってへん
あかんと思いつつ描きやすいねんな

0971スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:59:16.06
>>963
ホモでもないキャラでカプなんてryって言われたら何も言い返せんやろ?
他人のすこなもん見下すってそういうもんやで

0972スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:59:27.51
>>967
さっきここで攻略レスしてて叩かれたソシャカスが決壊の話題は何も言わんのってアホなこと言うたからやろ

0973スペースNo.な-742017/10/14(土) 19:59:27.71
ザプでヴはやっぱ中身があかんのか

0974スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:00:11.53
>>966
シュッとしててもザップさん中身汚いから

0975スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:00:18.13
>>971
わかっとるでわいかてホモ捏造しとることは
せやかてその中でも最低限萌えどころてあるやん
会ったこともない=話したこともないカプってまず成立せーへんやん
そういうとこが見下してまうわ

0976スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:00:39.07
>>955
カバは最大手て言っても特定できんて反論が草
でもカバ者の間では話通じてるからヲチやんな

0977スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:00:51.21
あかん決壊見たことないけどステレオさんポスター見たらわろてまいそうや

0978スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:01:00.75
作品越境とかどないなるんや草
パロディやからすこにしたらええ

0979スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:01:04.35
>>961
そうなんか
わいジャンルよりは売れてそうでそこは安心したやが
あんな絵馬揃いでそれはからいな

0980スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:01:05.35
>>975
初期カカイルとドリフの最大やってる人に謝れや

0981スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:01:06.49
ステレオさんが真面目に異議あり言われてるの初めて見たで
ネタ枠やったのに

0982スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:01:12.81
>>966
ザップさんは汚すぎたんや

0983スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:01:18.66
会った事あっても大して認識もなかったカプは捏造やで
ワイジャンルそれが王道や

0984スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:01:38.43
>>980
カカイルはかなり早い段階で絡み本編であったやん

0985スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:01:46.83
>>976
つまりつまりカバヲチ警察はカバ者…?

0986スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:01:53.76
>>975
横やがこれから出会って会話あるの確定しとるキャラ同士やったら
ハマる人がおるのも多少は理解できるもんなん?

0987スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:02:00.52
パォペィェィェィェチィェ

0988スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:02:15.78
最大よりこっちの方が関係性あるのにみたいなカプがあるジャンルは大抵ギスギスや

0989スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:02:22.26
作品初期に絡んでるカプて妙に強いよな

0990スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:02:22.35

ハマ

0991スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:02:27.43
>>986
確定の中身次第やないの

0992スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:02:31.00
あったこともないレベルで膨らむカプドリフ以外知らないわい;;

0993スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:02:37.09
顔カプ萌えは原作嫌いは流石にムカついたで草

0994スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:02:43.94
>>988
ギスギス眺めてるの楽しいで

0995スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:02:54.02
>>989
どうしてもそこが最初のぴっぴ扱いになるからな

0996スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:02:54.27
>>988
例示〜

0997スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:02:58.47
最大手で話が通じるんって旬の頃だけよな
斜陽になったら大手もいなくなるからカプ者でもどこが最大手か判断出来んとこあるは草
まあ特定のジャンル名出して最大手なんて言うんはヲチやしやめろやけどな

0998スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:03:12.04
昔の飛翔やとわりとモブキャラカプとかあった

0999スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:03:34.77
>>988
ワイがまさにそのこっちの方が関係性あるカプやが
風前の灯やしワイしかおらんくて残りみんな逆やからどうでもええ
一人で萌え貫くでただしバカにされん限りや

1000スペースNo.な-742017/10/14(土) 20:03:42.87
わいザプ受け海鮮や

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 49分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。