【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3317 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742017/09/08(金) 21:57:03.83
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3316
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504863023/

0952スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:49:05.65
言い訳ってどっちのカプにも唾吐いてるから嫌われるで
どっちもすこすこしてた方がええねん

0953スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:49:44.58
詐欺草

0954スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:50:03.68
>>950
わいの前ジャンル大手はまんまそれやったは

0955スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:50:08.94
大声で嘘いうてるて凄いな草

0956スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:50:39.57
わいジャンルなんかAB、CD、CA、BD、DBおって
それぞれそれなりに表面は愛想ようしとるけど
水面下ではすこやないパターンへのdis強くてこわいで

0957スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:50:58.35
>>950
固定相手に商売してたのに詐欺ってたから客がキレてんねん
最初から雑食名乗ってれば割り切ってもらえたろうにメリットがわからん

0958スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:51:33.25
この流れどれもあるあるや
ホモdisってたオールキャラ大手が手のひら返してホモ参入とか
AB固定宣言してたくせにCB人気出たらCB書き始めるやつとか
余計なこと言わなければまだ雑食なんだねで終わったのに

0959スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:51:52.09
>>943
ワイもそういうの苦手やねんけど馬な人が描いてるの見たらかわE!!!!てなったで草
馬は凄い

0960スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:51:55.12
わいも再録で賭け狂いたいで!!
ただ持って一年やからなージャンルおるんが

0961スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:52:01.73
ペダル水面下でギスギスしててカプ検索しようとしたら予測に地雷 嫌い 苦手 って出るんやってな

0962スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:52:18.62
ほんまの大手はABもBAもすき!読むのはなんでも読みます〜言いながらABしか書かへんやろ

0963スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:52:54.79
実際自分が何に萌えだすかわからんからワイはdisは心の中でしかせえへん

0964スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:53:28.25
余計なこと言う人って途中で浮気おちてしもた人か
AB名乗ってたらほどほど客付くからっていう詐欺か

0965スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:53:30.02
>>943
そういう受けちゃん見たいからわざわざ高い同人誌なんてもん買ってるみたいなとこあるし

0966スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:54:18.13
わいの受けちゃんかわいくないは
男前とかやなくてかわいくない
注意書きに入れるか迷うレベル

0967スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:54:19.12
それが解釈違いってやつや

0968スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:54:31.22
>>962
それが一番平和かもやな
ビジネス雑食宣言最初にしとく方が何が起きても平和かもしれん
カプ萌えは恋と同じで突然落ちるもんやからな

0969スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:54:50.05
>>962
わいの渡ってきたカプの大手はだいたいこれやな

0970スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:55:04.12
>>962
ABもBAも好き!は言わへんな
何も言わずにABってだけ書いてABしか描かんで他をdisらないのが大手様

0971スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:55:16.20
>>962
名前がそこそこ知れてる商業作家とかこれや

0972スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:56:05.78
わいは男前の受けちゃんが
男前のまま攻めにアンアン言わされとるんが見たいねん!

0973スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:56:14.95
>>928
もともと人口少なくて他カプに力借りたんか主催がカプに声かけんかったかでまたちゃうな

0974スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:56:23.18
樽ギスギスしとんのは本編が萌え駄目化したんもありそう

0975スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:57:12.15
>>972
わいもわいも

0976スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:57:23.78
>>962
ジャンル状況によってBAも読みますがCBに読みますだったりすんねんな
したたかな大手様すこすこ

0977スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:57:48.67
売れなくなるとどこでもギスるもんや

0978スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:58:25.88
なんでも読みます!ジャンル至高だいすこ!先生神やでチュッチュ!
ってしときつつ固定カプしか描かへん大手が一番平和なんやろな

0979スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:59:13.27
ワイの対抗カプ攻が女にプロポーズしてその女のせいで受見捨てそうな雰囲気やのに
それでもカプらせて幸せ本とかやってるの頭いい具合に沸いてて大草原すぎるで

0980スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:59:16.81
男前な受けがすこきゃるるん受け地雷って言ってる人に限って客観的にみたらその人の描く受けも十分メス化してるのあるあるやからなんとも

0981スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:59:57.49
>>979
同人誌なんてそんなもんや

0982スペースNo.な-742017/09/09(土) 09:59:58.00
確かに大手様は対抗とかに対して地雷です!とか言うてんのあんま見んな

0983スペースNo.な-742017/09/09(土) 10:00:20.08
>>930
海鮮はジャンル雑食のしめじ

0984スペースNo.な-742017/09/09(土) 10:00:30.06
1年前に出した再録イベでは20くらいずつ出るから懐には暖かいんやけどもう保管期間切れるから印刷所にある500程の在庫どうにかせんとあかん
分厚くて箱数で考えてもすごい数やから倉庫圧迫してるやろなとおもうけどせっかく刷ってもらったの廃棄すんの気まずい…
200廃棄でええかな…段箱ベッドで寝るねん

0985スペースNo.な-742017/09/09(土) 10:00:57.70
>>979
海鮮ちゃんが一気に引いてお通夜なやつやん…

0986スペースNo.な-742017/09/09(土) 10:00:59.30
>>980
ABのBはメスくて嫌いやからワイはACやで〜ゆーてCメスらせてるの見ると埴輪みたいな顔してまう

0987スペースNo.な-742017/09/09(土) 10:01:13.09
朝飯にスイカ食うで

0988スペースNo.な-742017/09/09(土) 10:01:21.48
表立って地雷宣言とかdisとかせんのが普通やで
言っちゃうのは失うもんないヘタレと後先考えない馬鹿だけ

0989スペースNo.な-742017/09/09(土) 10:01:44.30
わい男前受け萌えの人の本買うたら全然男前ちゃうくて
自分勝手で頑固で乱暴なわがまま奴にされとってあかんかったことあるやで

0990スペースNo.な-742017/09/09(土) 10:01:54.25
>>986
あるある

0991スペースNo.な-742017/09/09(土) 10:01:56.01
>>982
大手に限らず表でそういうこと言う人ってちょっとアレや

0992スペースNo.な-742017/09/09(土) 10:02:25.57
>>987
わいぶどうとバナナ

0993スペースNo.な-742017/09/09(土) 10:02:37.09
>>985
ほんま草すぎてワイそのカプネタ見ても笑いしか出んで
最近は攻めが受けにずっとお前なんか用済みやゆうてバカにされてるのにや

0994スペースNo.な-742017/09/09(土) 10:02:51.21
受けちゃんキャピキャピにも男前にもふりきれないわい優柔不断

0995スペースNo.な-742017/09/09(土) 10:02:55.93
>>987
わいもスイカ
一個かち割るで

0996スペースNo.な-742017/09/09(土) 10:02:59.58
>>986
埴輪草

0997スペースNo.な-742017/09/09(土) 10:03:20.73
>>988
プロフで地雷ゆうてるの影響力なさそうなhtrばっかりや

0998スペースNo.な-742017/09/09(土) 10:03:23.67
>>980
あるあるやで
めちゃぬかつくで

0999スペースNo.な-742017/09/09(土) 10:03:31.45
>>993
対抗憎いのはわかったけどわいさんもちょっとおかC

1000スペースNo.な-742017/09/09(土) 10:03:50.39
うん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 6分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。