【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3033 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742017/07/17(月) 23:24:59.87
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください


※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3032
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1500297572/

0952スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:33:20.57
>>942
歌王子も公式が缶バッチ出しまくっとるのにグッサーも出しまくって規制強まったんやろ
グッサー悪やが回線ちゃんなんでもええんか聞きたくもなるで

0953スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:33:25.64
>>945
あれもサークルがアホやった
公式と戦います!って宣言してた
草はえた

0954スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:33:51.13
>>951
どこ?

0955スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:34:05.04
ソシャは本体でガンガン集金できるから同人もどうぞやでって感じなんかな

0956スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:34:12.15
>>954
ここ

0957スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:34:45.07
>>943
やっぱそうなんか
まあそれがいちばん安上がりでええんやけどな

0958スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:34:49.68
お船も抱き枕とかよう見るけどガイドラインあるん?

0959スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:35:44.05
>>955
同人やって同人屋がツイートしてさらにユーザーが増えるって寸法やからかな?

0960スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:36:22.77
>>953
ふぁー戦ったらあかんで草

0961スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:36:45.48
案スタは刀より緩いし乙女糸は同人誌どころか落書きネットに乗せるのもダメだし
いろいろやは

0962スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:36:46.23
同人に金使わんで公式お布施ジャンルよなソシャ

0963スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:37:24.31
ソシャやない乙女はグッズ生命線になってそうやからアカンて感じなんかな

0964スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:37:35.61
>>961
落書きのせるのもだめなとこあるんや!?ファンアート一切禁止やろか

0965スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:37:56.08
>>964
だから乙女糸やて書いてるやん

0966スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:38:04.28
>>955
でもキャラ人気出てきてグッズ出してるところは厳しくなったりするんちゃう

0967スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:38:15.30
>>28
小手のことをhtrという前提でわいはいうた
普通に中手以上やないとキツイは

0968スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:38:27.50
乙女糸なんでそんなきびしいんやあ?

0969スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:38:29.80
また乙女系に空目の流れきたで!

0970スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:39:03.90
乙女糸と乙女系はほんまわからんからしゃーない

0971スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:39:11.40
わいや乙女系に見間違えたわすまんこ草

0972スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:39:21.77
自分が買う立場で考えてもエロ目当てで買っとるサークルの絵でノベグッズもらっても…感あるしな草

0973スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:39:30.32
すまん寝起きでリロってアホみたいに遅レスしてもた草
ほんでもほんまにキツイと思うで…小手が500出るような力ないやろ

0974スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:39:37.32
乙女糸草

0975スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:39:41.02
>>964
描くぐらい別にええと思うで
ソーシャルに乗せんなってのは書いてたと思う

0976スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:40:44.06
オトメイトて普通に言えや草

0977スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:41:03.06
どの乙女イト作品やろ
気になるは

0978スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:41:03.42
>>968
まあ嫌ならあかんってはっきり書いてくれるのはええなおもいますで
避けられるし

0979スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:41:17.95
>>977
だからオトメイト全部や

0980スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:41:27.68
オトメイト全部あかんのやないの?

0981スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:41:48.96
>>967
かめすぎて草

0982スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:41:49.42
薄桜鬼はゆーちゃんでオンリーとかやってるよな

0983スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:42:05.22
オトメイト全部やろ

0984スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:42:11.02
あんすたは非営利ならフィギュアすら許可してて草

0985スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:42:40.71
>>981
寝てたねんオハニティ
ほんでも絶対無理やで今期で小手500なんて

0986スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:43:11.93
>>979
マ?はくおーきとか支部で見た気するは

0987スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:43:27.14
まあヴ達で500出るなら小手やないやな…

0988スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:43:38.92
>>986
あるなしは関係ないで?

0989スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:44:35.94
小手は旬以外では500出んやろ

0990スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:45:01.87
ここ一旦停止やけど素通りしてる車前見たで?
一旦停止ちゃうんちゃうの?って理論は同人ではなんで多いんや

0991スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:45:10.50
オトメイト最近あんま聞かへんしめじやけど何出しとるん

0992スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:45:14.27
ホームで500でんのに夏アニメで500出る思うその自信

0993スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:45:34.52
言うグッズに関して回線の目が冷めること一生無いで

0994スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:45:41.73
>>991
乙女系

0995スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:45:56.80
>>993
消費者はアホやからな
だから公式も取り締まるのやな

0996スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:46:17.13
うんこ阻止

0997スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:46:31.61
上で刀はグッズオッケーてグッズあかんのやないの?ニトロが厳しくしたのは何だったんや

0998スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:46:32.34
>>994
乙女糸は乙女系だしてるよなうん
目が

0999スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:46:46.25
うんこー!

1000スペースNo.な-742017/07/18(火) 11:46:51.52
ホーム500より新ジャンルで500だしたいねん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 21分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。