初めて同人誌作ろうと思ったんだが [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742016/07/19(火) 13:09:33.78
不安になってきた・・・
俺支部もついもやってないから、本当に知名度0なんだよ
一応ジャンルは斜陽っちゃ斜陽だけどまだ人気だし、
それまで気にしてかったサークルさんの本でも当日気に入って買うとか
やったことあるから、それで10部程度捌ければ幸せかな、くらいに思ってたんだが
ここにきて「いや、10部捌けるのも厳しい・・・?てか0部もありうるぞ」
とか思うと吐きそうになってきた
原稿自体はあと一歩で完成しそうなんだが
やっぱり宣伝活動しなきゃいけないんかな

0952スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:49:13.42
>>949
いわんほうがスルーする時見分けが楽やから教えるわけ無いやん

0953スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:49:20.13
わいは正直ゴミスレなくなったらどうなるんやろなーておもとる
雑スレわざわざ立てるんはなんかちゃうし…今年持たへん予定やしな

0954スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:49:29.18
>>951

0955スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:49:36.10
>>951
他人が交渉して値下げおわったものをかっさらうのや草

0956スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:49:38.94
>>945
おんもから辿り着いたリア客やねん
最近は相談のふりしてレス乞食しとるから夏休みでたのぴーんやろな;;

0957スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:49:41.50
>>952
どういう意味や?スルーするなら最初からしとけや

0958スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:49:43.30
>>948
田舎で一夏の恋に落ちるんやろ🥺

0959スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:49:54.10
>>948
しゅげーインディーズの匂い草

0960スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:49:57.39
>>951
専用てメルカリ非推奨やしなあ🥺

0961スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:50:02.60
>>958
それ昨日の映画や草

0962スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:50:21.62
>>953
まだ200はあるらしいけどどうなるやろな草
本スレをもうこの雑談有りの当初の形に戻すんか別に立てるんかそのときまでまだあるけど楽しみやね

0963スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:50:37.35
>>956
横屋がこういうレスが一番モメサでエアナンやろなって思っとる
一人で同じようなレス何個もつけるのも特徴的やし

0964スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:51:05.13
>>957
必死やん?今その性格なおさんと取り返しつかんくなるで?
もう取り返しつかんからここで暴れて憂さ晴らししとるんけ?

0965スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:51:36.16
>>964
ふーん?可哀想なちんこやな

0966スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:51:39.25
あーんもうヴィク勇うるさい!!

0967スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:51:42.65
まあ本スレから逃げることになったのもわいらの自業自得やし償わんと

0968スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:51:44.92
>>963
横やが普通に暴れとるモメサ別におるやん
それはモメサでもなんでもない事実や

0969スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:51:46.25
凪のおいとまこれ系やけどおもろいよな

0970スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:52:01.51
ここでレスバしたがる爺ホンマうぜえ

0971スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:52:15.13
>>968
いやおらん

0972スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:52:15.80
ほんまあのツイって客呼び寄せたんやな…

0973スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:52:38.59
>>961
君の名前け?
都会から来た攻めがホモじゃないどすよーして受けちゃん捨てた胸糞ヤリチンやなかった?😡

0974スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:53:07.15
>>973
キッショ

0975スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:53:21.81
ホンマにぜーんぶゴミおわったら本スレに戻って雑談してもええけど今のルールでは雑談うぜーいわれたらせやねってなってまうからここみたいには盛り上がらんとは思うで
それなら別スレ立ててもええし難しいところやね

実況も続けたいからその時は大手派生実況スレたててもええんやないかなとも思う草
そのころまで飽きずに残っとったらな!

0976スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:53:25.62
皆が見てるわけちゃうのに話しださんで

0977スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:53:32.79
>>972
はい;;

0978スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:53:41.15
>>973
続編見てへんけどそれによると結婚してからもずっと受けちゃんのことすこやったらぴーで

0979スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:53:45.99
>>962
一ヶ月で100以上つことるし実況活発になったからどうなるやろなーて
これまでの雑スレともまたちゃうしやからてゴミスレタイにすんのもあれやし🤔
その頃になるようにしかならんやろけどなー

0980スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:53:48.82
>>975
いや雑談スレあるやん

0981スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:54:06.92
>>978
続編スキャンダルで中止になっとらんかった?

0982スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:54:31.98
おほーいちきはってん
んーーーーー…
(´・ω・`)ンンン
とか書かれてもええなら別に雑談スレ立てたらええやん

0983スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:54:44.22
>>981
>>821
わかりやすいし草やねんけど最近このわかりやすい嵐が何でそういうことをしとるのか考えた時人生それで楽しいんやろかってガチで心配になってきたは;;
普通に考えて楽しい話に交じるか別のスコな話振ったほうが楽しに決まっとるやん?
それやけど子供っぽいわかりやすい煽りレスをつけることで自分やでってアピはしとるんや
モメサって上手いのは分かりにくくやるんやけどそうやなくてわかって欲しいという意識があるんが可哀想やなと

0984スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:54:46.93
>>981
そこまで知らん🥺
原作あるみたいやしそれかもしれへん

0985スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:55:00.43
>>984
まーだまーだ

0986スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:55:24.65
風邪で左のあばらの下が痛いんやけど胃やろか🥺

0987スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:55:26.17
ヴィク勇が変に自我出すまではたのぴかったで

0988スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:55:38.44
>>986
ガスちゃう?

0989スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:55:51.24
>>980
今の雑談スレのルール上ここのようには使えんよ
やからあそこはあそこで無理やと思う

0990スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:56:17.63
ヴィク勇の勇が本気で出てこんかったわい

0991スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:56:20.93
>>987
これ
あそこまでやな

0992スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:56:31.44
ヴィク勇ってなにー

0993スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:56:39.91
>>989
せやっけ?なんで?実況は出来へんけどなんでもありやろ?

0994スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:57:14.32
目ヤニが取れへんくてつらぴー

0995スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:57:17.78
>>993
ノウハウはあかんからやない

0996スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:57:33.17
>>993
ちゃうで絵描きであっても小説の話すらしたらあかんし字書きの話題もだしたらあかんし
政治とかの話もニュースレベルでもルール上はあかん

0997スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:57:56.50
>>995
そんなことないで雑談スレDEノウハウしてる時あったで

0998スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:58:17.99
ノウハウもしたいし雑談もしたいそういうラフさがええんや
既存のスレはそもそもそれが賄えないから自治もすごかったし雑談スレは過疎った

0999スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:58:39.59
>>996
そんな事ないやん?その辺は変えたらええしここやって政治の話や直樹の話ししたやろか?

1000スペースNo.な-742023/08/09(水) 17:58:44.93
雑談やなくて雑なんよなこのスレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2577日 4時間 49分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。