X



朝倉未来がメイウェザーに勝てる試合展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:14:13.63ID:7ispb+Fk
メイウェザーがL字ブロックしたら得意の左ハイキックでKO
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:21:02.79ID:VUDrHZW3
朝倉はメイウェザーは中距離危険とは認識してるがメイウェザーってインファイトもうまいんだよ
ガード固めて前出て乱打したら攻めてる感は見せられるけど危険も出る

ってことを考えてるとマクレガーがやったように空手の構えっぽく片手を前に出して致命的なパンチ避けながらカウンター狙いってのが現実的な気がする

ただそれで3Rで倒せるかと言うと…
2Rまでそれやって倒れてなきゃ3Rでもう後はしらねでガード固めて突っ込んでゴリ押しってのもアリだな
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:29:06.28ID:fyhXpxM2
ローブローとヘッドバット
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:54.53ID:R3PLgI+n
今日のゴロフキンとカネロの試合を見たらわかるだろう
当たらないよ
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:24:07.95ID:OHZ0Ncra
ヤバくなったらタックルか前蹴りあたりはマジでやりそう
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:25:29.85ID:bjdIzBZy
敗北後コメント予想…
なんかさー、ボクシングってつまらんくない?
だってさ、俺とメイウェザーが喧嘩したら絶対に俺が勝つじゃん。でもボクシングでやるとメイウェザーの勝ちなんよ。
シンプルに強いのは俺なのに、蹴りもダメ、投げもだめっ、聞いてなくても手が当たればポイントって所詮ボクシングってゲームなんだなって感じっすかねー。

取巻:クリンチの時とかミクルが押してたもんね。

うん、ぶん投げてマウントとってやろうかと思ったけど笑
ま、ボクシングのレジェンドより俺の方が生物として強いってのがわかったのが一番の収穫っすね。
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/20(火) 07:47:23.22ID:RcpamwzX
朝倉がタックルで倒してアナコンダチョークでKO
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:20:34.66ID:BRj+yYkx
>>10
クリンチはやるだろ
掴んだ瞬間素人には投げてるように見えない投げを使ってメイウェザーの体勢崩してからパンチを当てる戦術は使いそう
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:57:07.30ID:tkQLyNBA
ひょっとこのタコ踊りまであと4日
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:37:17.54ID:rartZrG9
>>7
総合ファンが解説動画上げそう
ここ、総合だったらカーフ入ります
ここ、総合だったら投げられてます
実際弟のボクシングスパーリングの動画で字幕で
総合だったらカーフ決まりますね
って入れてる奴いたわ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:29:13.21ID:DZeDf7zy
>>11
クリンチや超接近戦も技術
素人にカスやマイダナの真似ができると思っている時点で大間違い
朝倉の上位互換のマクレガーすら何も出来ていないのに格ヲタは何を学んでるんだ?
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:26.98ID:dRTC3uXJ
ひょっとこのタコ踊りまであと3日
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:16.23ID:8G+gunrK
てへ
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:37:56.28ID:4mg/5hnu
メイウェザーvs朝倉未来
http://imgur.com/HoDpuVQ.jpg
http://imgur.com/A7JAhPR.jpg
http://imgur.com/wTQQ4Fx.jpg
http://imgur.com/BGEZYZL.jpg
http://imgur.com/kPkA8yj.jpg
http://imgur.com/evLX1qT.jpg
http://imgur.com/mYYIdSx.jpg
http://imgur.com/XaaxuD2.jpg
http://imgur.com/0giCvfA.jpg
http://imgur.com/5vQgcFg.jpg
http://imgur.com/Jx3EQyP.jpg
http://imgur.com/ZoXaCqr.jpg
http://imgur.com/ESqwo1v.jpg
http://imgur.com/8ej6Hhn.jpg
http://imgur.com/GEkaBGV.jpg
http://imgur.com/xvdHDyp.jpg
http://imgur.com/zMrRugk.jpg
http://imgur.com/Qib1CZl.jpg
http://imgur.com/6goSBUw.jpg
http://imgur.com/VFyJgay.jpg
http://imgur.com/sOpplLh.jpg
http://imgur.com/VPjMvnn.jpg
http://imgur.com/4Z8to06.jpg
http://imgur.com/6Zl0Zrc.jpg
http://imgur.com/dgHnMck.jpg
http://imgur.com/kkYqH7i.jpg
http://imgur.com/6gXeZ68.jpg
http://imgur.com/BlyLoY8.jpg
http://imgur.com/STOY1d4.jpg
http://imgur.com/AJqCgP2.jpg
http://imgur.com/cqiCKOf.jpg >>1
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:39:12.29ID:2VxhSibZ
朝倉未来「斎藤選手のパンチで倒れることはないなと思いました。2R終わった時点で勝てるなと思いました正直。この選手はもう俺の方が強いなと思いましたね。もう二度と負けないなと思いました。はっきり言って。斎藤選手がやりたいって言って、まあ求められたら、別に全然やってもいいすよって感じ」

斎藤元チャンプ「すごい緊張感を感じましたね。膝が痛いって話は入ってきてましたけど。ここから覚えてないんですよね。気づいたら血が出てて気づいたら下になってたみたいな感じだったので。で神の声が入ってきたんです。斎藤帰ってこい斎藤帰ってこい (コールセンターへ?) ちょっと目が覚めたような感じ。血も酷くてなんかよく覚えてないですね。悔いは残らないですね。頬骨が折れて目の周り何箇所か折れてる。腫れが酷かったんで頭も痛かったし。やる意味のある試合だったと思うしお互い負けられないから緊張感が出た。やっぱり朝倉選手とやったから盛り上がるんですよね。沢山の人に見て貰って同じような事をいっぱい言われますね。悔しいです!随所で攻防で負けてしまった所も感じていて」
http://imgur.com/nzU7kPk.jpg
http://imgur.com/gulxjy6.jpg
http://imgur.com/R6X5dnN.jpg
http://imgur.com/tNgBQGp.jpg
http://imgur.com/V69tqlN.jpg
http://imgur.com/oyNVp6O.jpg
http://imgur.com/LN5tD9V.jpg
http://imgur.com/KYv4FD8.jpg
http://imgur.com/wq29ceR.jpg
http://imgur.com/jqS8bZA.jpg
http://imgur.com/5gpn948.jpg
http://imgur.com/oYwkcGZ.jpg
http://imgur.com/PzeqUfo.jpg
http://imgur.com/Omzdhao.jpg
http://imgur.com/uepf5NU.jpg
http://imgur.com/KGzfDkj.jpg
http://imgur.com/rVuLtz7.jpg
http://imgur.com/D3vZK0p.jpg
http://imgur.com/Py1ALJj.jpg
http://imgur.com/tuKSQ5U.jpg
http://imgur.com/zRXChlZ.jpg
http://imgur.com/PdEXJQ0.jpg
http://imgur.com/iRyGIKf.jpg
http://imgur.com/64iV0Lt.jpg
http://imgur.com/MK4oeSK.jpg
http://imgur.com/QN1JE3b.jpg
http://imgur.com/uv3qvQw.jpg
http://imgur.com/O65omB7.jpg
http://imgur.com/XElUzlx.jpg >>1
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:20.60ID:9wqQWYn+
・朝倉海に”タコ殴りにされ”www
http://imgur.com/KQ3HhOf.jpg
http://imgur.com/GuwMtAC.jpg
http://imgur.com/6znZki4.jpg
元祖小鹿のパニックダンスを披露して”失神小鹿イキ”www
http://imgur.com/0cQg0pA.mp4
・ペティスにワンパン失神カエルイキwww
http://imgur.com/GE1yeEu.jpg
http://imgur.com/hzMceeh.jpg
http://imgur.com/GE1yeEu.jpg

自分で立つことすらできずに担架イキwww
http://imgur.com/lwVqDW5.jpg

即病院イキwww
http://imgur.com/qODIOQO.jpg
・ミックスになにもできずに惨敗www
http://imgur.com/6eZQ5jZ.jpg
http://imgur.com/Wk5cS3B.jpg

筋肉と体重を増量して筋肉ダルマになるとフカシてたにも関わらず
http://imgur.com/zGX1Tu3.jpg

フライに階級下げるとか言い訳してクソダサい

金太郎のワンパンで失神したホリグチwww
http://imgur.com/keT8dEv.mp4
http://imgur.com/bzZB0Ad.jpg
http://imgur.com/aPFmPlk.jpg
>>1
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:14.39ID:9wqQWYn+
●垂直十字横チン振り●
http://imgur.com/gL9ZvGJ.jpg
http://imgur.com/wo5IIv2.jpg
http://imgur.com/AfTqfmr.jpg
http://imgur.com/yUWCn8t.jpg
http://imgur.com/2kzFadn.jpg
顔面玉下"接近"振り子腹筋
http://imgur.com/P2IN61I.jpg
突き刺しチ〇ポ腹筋
http://imgur.com/b8oBKXL.jpg
身体を張って調査 チ〇ポ丸出し全裸トレーニング
http://imgur.com/wbMz8oR.jpg
●ドロドロ犬の散歩●
http://imgur.com/7d92YGb.jpg
http://imgur.com/BuJ5iHQ.jpg
http://imgur.com/hWbqcvN.jpg
http://imgur.com/usZtX1m.jpg
http://imgur.com/LdfPR8r.jpg
http://imgur.com/TdZIGIJ.jpg
http://imgur.com/vdI0aJD.jpg
http://imgur.com/L2q7g1W.jpg
http://imgur.com/Gq0dgg8.jpg
>>1
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:58:09.91ID:rUihPvrc
平本蓮vs萩原京平
http://imgur.com/2sBxDPD.jpg
http://imgur.com/Z0i1DKb.jpg
http://imgur.com/zrenIvx.jpg
http://imgur.com/eXx5iAW.jpg
http://imgur.com/TtEpqJX.jpg
http://imgur.com/ogAYvfI.jpg
http://imgur.com/7ucsKCA.jpg
http://imgur.com/wptnTMo.jpg
http://imgur.com/kDhJpiv.jpg
平本蓮 vs 鈴木千裕
http://imgur.com/pu8qYcr.jpg
http://imgur.com/18RF3Ff.jpg
http://imgur.com/jyMXZcF.jpg
http://imgur.com/Gdv4QU7.jpg
http://imgur.com/r7yqHtX.jpg
http://imgur.com/W2VAw2k.jpg
http://imgur.com/kRxNlCa.jpg
http://imgur.com/M33gTzd.jpg
http://imgur.com/vFpwA7z.jpg
http://imgur.com/vCPKLGi.jpg >>1
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:04:34.40ID:YIyAO62M
もっとスレの裂け痔を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況