X



ブレイキングダウン・Breaking downボクサースレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:00.64ID:QitbkDu6
前スレ
ブレイキングダウン・Breaking downボクサースレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1658578238/

ブレイキンダウン・Breaking down出場ボクサースレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1657641142/

前スレ
元東洋太平洋王者、素人ヤンキー相手に失神KO負け。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1657112119/

公式サイト
https://breakingdown.jp/

細川貴之・山本隆寛
https://www.youtube.com/channel/UCODdaqNEK_GppxH38rVpxPg

飯田将成
https://www.youtube.com/user/bushin138
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:38:43.34ID:iugS+eN9
朝倉未来「俺の名前を使って有名になりたがる奴ガー」

人気が出る前の朝倉未来「マクレガー、マクレガー、メイウェザー、メイウェザー」
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:43:36.04ID:zg/rYAOX
俺もキックボクシング半年習ってたから喧嘩だったら飯田を泣かせるわ
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:48:38.80ID:szSaX/U4
飯田はこれで終わりってことはない
しかしボディ悶絶で長い時間立ち上がれないほどの完全なKO負けなので今までみたいなクールで無口なキャラ装うだけでは通用しなくなるだろう
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:48:38.81ID:nzdRQ4ba
ボクシング通ってて1ヶ月
喧嘩したこともないガリヒョロなら勝てる
キック通ってて1ヶ月
喧嘩したこともないガリヒョロなら勝てる
MMA通ってて1ヶ月
喧嘩したこともないガリヒョロなら勝てる

永久にこれの堂々巡り
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:51:48.07ID:nzdRQ4ba
AJマッキー呼んだら
「戦ってはいけない病」を発症した
キャプテンウソップがなさけないとか言う話よ

病院に診断されたわけではないのが草
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:55:44.75ID:6iEdt1Wt
つか飯田
YouTubeでキックボクシングを学んだとか
これ
昔流行った空手の通信教育みたいなもんだろw
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:59:00.24ID:szSaX/U4
これでボクサーのエースは山本隆寛ということになるか?
次回啓之輔とやればいい
山本は普段70kg以上あるので体重問題で運営が難色示すことはない
本当の「間とって」73kg契約あたりだな
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:03:51.73ID:6iEdt1Wt
山本はガチの世界ランカーだからな
初めキックに対応できずにラッキーキックみたいなのもらっただけでポテンシャル的には他とは別格よ
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:25:56.70ID:s3OMv7V7
飯田は再起するには所沢とやるしかないな
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:07.84ID:qx0xN3JM
>>946
それな
ボクシングしか経験ないと膝の怖さを知らない奴が多すぎ
インファイトで強烈な武器になるだけでなく中間距離からも刺さるように飛んでくる
掴み続けて連打ありだともっと怖いけどそれはブレイキングダウンでは禁止
主催のオッサンが言っていたけど、山本とみっくんの試合が今回から膝解禁ルールにするキッカケになったと
みっくん自身も膝ありなら山本に勝てたと言っていた
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:38.30ID:nzdRQ4ba
>>978
強い、弱いを語る癖に

呼ぶ前
AJマッキー、ピットブル
誰でも来んかーい!

平本くんお兄ちゃんが大晦日戦ってあげようかな!

AJマッキー呼んだら
ブレイキングダウンの主催はして酒は飲んで
メイに殴られた頭が痛いwwwwww

ここの視聴者も教祖にやられたアホだらけ
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:59:47.52ID:qx0xN3JM
朝倉がダサいのだけは同意
それだけはな
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:05:16.93ID:qx0xN3JM
>>977
あれはマグレでもなんでもない負けだった
キックがあるルールであんな間抜けな動きしていれば狙われるに決まっている
山本もそれは認めているがあの時の山本と今は全然違う
山本は悔しさからめちゃくちゃキック想定した練習している
インファイトできてパンチあってスピードもある山本はボクサーの中ではこの戦いに向いている部類なのは確か
ついでに言うとそれがない細川ではダメ
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:06:27.76ID:nzdRQ4ba
強さを語るなら
クロフォード、AJマッキー、メイウェザー、コナーマクレガー

フェイクスター朝倉のウソップスペルに騙されるくらい論点ずらされてるよ
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:08:16.50ID:nzdRQ4ba
ブレイキングダウン視聴者ってやっぱりミスターサタン信奉しちゃうんだな

ブレイキングダウンルールでAJマッキーとやりたい!

by 朝倉未来

これに最後は騙されると予言しとくわ
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:08:46.76ID:qx0xN3JM
>>983
お前以上のマヌケはここにはいないけどな
喧嘩適正に関してはこのルールでもある程度わかる
少なくともボクシングよりはな
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:12:51.22ID:qx0xN3JM
>>987
アホだな
喧嘩だからこそだよ
喧嘩をラウンド区切って10分も20分もやるバカがどこにいるんだ
喧嘩なれしてるか否かってのはこのルールでは結構重要
細川なんて喧嘩弱そうだし全く向いてない
実際二人が喧嘩したら山本方が絶対強いわ
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:16.86ID:nzdRQ4ba
>>988
強い弱いを騙る癖にクロフォード、AJマッキーを差し置き逃亡の言い訳がブレイキングダウン視聴者しかわからねー無名wwwww

自称 強いです ばっかの集まり
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:18:55.47ID:qx0xN3JM
だから朝倉に関してはお前と同意だと言ってるだろハゲ
あいつはボクシングで言えばせいぜい日本ランク2位か3位くらいの格闘家ユーチューバーだよ
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:21:15.30ID:qx0xN3JM
>>990
喧嘩で?
細川どちらにも絶対勝てないだろう
山本はマッキーには絶対勝てない
クロフォードにも多分勝てないがマッキーに勝つよりは可能性ある
そんなとこだな
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:26:13.00ID:nzdRQ4ba
那須川天心に相応しい舞台は

ブレイキングダウン!!

朝倉未来とAJマッキーはブレイキングダウンルールでやるべきwwwwwwとマジで言い出しそうだわ
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:44.76ID:qx0xN3JM
俺は単純に見て楽しめるけどな
試合自体は真剣だし喧嘩が強そうなやつがある程度わかるのが面白い
ネットのインフルエンサーとか女はいらんけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 3時間 38分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況