X



【バム】ジェシーロドリゲス【22歳王者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/27(水) 23:30:33.91ID:km2wDvbC
ライトフライ級の選手でしたが
シーサケットの代役として一週間前に声がかかりました
2階級上のSフライ級でクアドラスからダウンも奪い勝利
戻ってきたシーサケットをKO

階級の壁を乗り越えるだけのテクニックがありますが
Sフライの王者級が相手だと、耐久力で後半まで粘られています
フライ級ならば、前半でなぎ倒せると思うので階級に下げるのか、
せっかくベルト持っているのでこのままいくのか注目ですね
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/27(水) 23:36:00.62ID:km2wDvbC
いろいろと記事になっていますが
他の選手たちから評価が高いのも特徴です

あまり他人に興味がない井岡さんが珍しく
好きな選手としてバムを挙げていましたね
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/27(水) 23:47:52.17ID:JeeWrrYH
井上ほどのパンチ力はないけど井上より上手いな
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/28(木) 00:09:09.33ID:3dYYqfTC
フェリックストリニダードが出てきた時みたいな完璧な動きだよな、香川照之が涎垂らしてるわ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/28(木) 04:48:19.36ID:y/ouOr2i
良い選手だと思うが階級がなぁ
適正ライトフライではさすがに厳しい
本人はSフェザーまでいけるとか言ってるが絶対無理だしな
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/28(木) 07:31:31.54ID:4WkbxR8U
身長は5フィート5インチというから165から166くらい
わりと肩幅も広く骨格はしっかりしている。

まず、バンタムはすんなり取れるだろう。

その先は未定だが、2年半くらいかけてからだをしっかり作って
いけば、アフマダリエフに勝つチャンスは十分にある。

というか、センスはアフマダリエフやフルトンの比ではない
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/28(木) 07:35:25.68ID:4WkbxR8U
ただ、ゲーリー・ラッセルのように踏み込みがはやく
ジャブの距離が長い相手と対したときにどうなるか?

そこは未知数。
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/28(木) 07:39:56.38ID:4WkbxR8U
体格は数字だけでは測れないが、身長はフランプトン、ドネアと
ほぼ同じ。

無駄にパンチをもらわなければフェザーまで行ける可能性は
十分ある。
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/28(木) 08:13:02.20ID:4WkbxR8U
アホかお前は。
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/28(木) 08:28:28.59ID:nvBeWJVk
225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。[]:2022/07/28(木) 08:10:39.68 ID:4WkbxR8U
100mを12秒でしか走れない選手を正当なレースに出さずに
あいつ9秒台で走ると金使っていくら持ち上げてもバカ以外は
騙されない。

お前ら、いつまで村田や井上を使って頭悪いことやるつもり??

なんだ馬鹿かよ・・・
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/28(木) 09:04:50.66ID:04qcxjLU
165ないクアドラスより明らかに小さかった

ドネア>>>フランプトン>井上≒クアドラス>>ジェシー

身長はこれくらい差があるぞ
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/28(木) 12:26:07.13ID:2tHohEQR
今ロマゴンエストラーダ井岡とやったら負けるかもしれんがガンガンチャレンジしてほしいわ
ローリスクなとこばかり狙うセコい選手になるな
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/28(木) 16:42:54.03ID:3dYYqfTC
ジェシーまで封じ込めたらあっぱれだな井岡
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/28(木) 18:25:55.76ID:bo+9kyXP
シーサケットをロマゴンもエストラーダもKOできなかったし
ロマゴンエストラーダよりジェシーのがつよそうだけどなあ 井岡も負けそう
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/28(木) 18:53:17.47ID:fuTqNOQI
マルチネスアンカハスの勝者と井岡
エストラーダロマゴンがほぼ既定なら割り込むとこないんだよな
だからフライに戻すとか言ってんのか
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/28(木) 19:45:39.76ID:PXOGCQ/A
調整不足の兼業大工相手に顔をはらす程打たれ
ミニマム以外で実績無しのFロドリゲスにジモハンじゃなきゃ負けてた井岡よりは
確実に強いな
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/29(金) 00:12:55.12ID:0Wr5+lmv
>>27
Sフライ級はWBAスーパーのエストラーダが返上したので
WBAの正規王者とは統一戦可能だね

むしろ井岡がWBAと統一戦してほしいけどね
だって一度陥落したアンカハスとやっても統一戦やっても微妙
ずっと防衛し続けてたアンカとだったらビッグマッチだったけど
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/29(金) 00:54:41.05ID:f3wg3dKp
フライ級に下げるなら逃げたと言われるな、フライ級なんて大した選手いないし
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/29(金) 01:23:11.94ID:go1LBCIo
中谷がいるじゃん
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/29(金) 01:50:21.68ID:0Wr5+lmv
>>31
そうなのかね?
井岡さんから逃げたことになるのかな?

その論理だとドネアがバンタムまで落としたのも
フルトンやアフマダリエフから逃げたことになるけどw
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/29(金) 12:34:16.29ID:HzV3Em9T
ロマエストは過大評価
クアドラスに苦戦してるしクアドラスに勝ったアローヨに大差判定の井岡
その井岡も絶対的なチャンピオンではない
どんぐりの背比べだ
みんな小粒なんだよ、ジェシーロドリゲスが一番強いかも
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/29(金) 23:35:32.95ID:0Wr5+lmv
ドネア下げてくるらしいけど、
この人のテクニックならドネアには判定勝ちできそう
スピードが違いすぎる

クアドラスのアッパーややシーサケットの強振にも耐えていたし
ドネアのパンチ力も普通に対処できる
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/30(土) 03:46:29.10ID:kzu4WgyQ
ドネアのファイトプランの幅は狭いからな
そして反応も鈍く動きも直線的
一流なら少なくとも今のドネアには決して負けない
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/30(土) 07:24:30.07ID:CaD/fvCH
バンタム級に上げられず、適正階級でも試合枯れしていた選手らと
フェザーまで上げていてバンタム級で文句なく2位だった選手

比べることがナンセンス
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/30(土) 08:08:04.62ID:CaD/fvCH
ジジイだが階級制のスポーツってのが重要。
デカさやタフネスの前ではテクニックやスピードは武器にならないこともある。
少なくともバムのジャブ程度で下がるクアドラスやシーサケではない。
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/30(土) 09:18:46.58ID:u3lUWH7T
ウォータースで壊れてるでしょ
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/30(土) 12:23:34.36ID:XjuEJFU8
中谷潤人>>>>>井岡>>>>>>>>>田中恒成
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/30(土) 12:48:15.99ID:KApzX2Zu
何となくこの人1度KO負け食らってそれで終わってしまうよう
な気がするんだよな
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/30(土) 14:59:40.24ID:RUpOcmYi
シャクール・スティーブンソンが反応した。
ツイッターに「バム(ロドリゲス)は俺の一番好きなボクサーの一人だ。wow。
彼はマジでスペシャル。モンスターとの対戦が見たい。彼に2年の時間を与えるんだ」と称賛しながら井上との対戦を望んだ。

 続いて、海外ファンの「モンスターに叩きのめさせるよ。イノウエには誰も触れられない」とのツイートを引用しながら、
「2年後ならバムが勝つと思うね。約束するよ、この男はマジでスペシャルだ」と断言した。

ど素人が何を言おうが、シャクールのお墨付きがある
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/30(土) 16:31:42.81ID:moTrdlLC
井上レベルって数階級上の筋肉を計算された大幅減量と10%少々の適切なリバウンドから得られるフィジカルアドバンテージ
体格が見合えばパムの勝ちって気がするな
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/30(土) 16:58:56.40ID:bBSIcWDh
なかやまきんに君
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/30(土) 17:58:19.82ID:wCE5SGWo
>>56
誰かに似てると思ったらそれだ
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/30(土) 18:37:10.67ID:Ju/0M/iF
既に井岡以上の知名度と評価だな
チャンス掴むやつはこう言うやつ
ジェシーはクアドラスにフライの体で挑む冒険したけど
井岡なら絶対やらん
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/30(土) 20:32:36.40ID:RUpOcmYi
井岡元P4Pランカー
バムまだランクインせず
イノシンが崇める権威あるとされるリング評価
ど素人が何言おうと変わらん
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/30(土) 21:09:35.43ID:xwFRlJnP
井岡って非適正階級の田中を
疑惑のKOで仕留めたからギリギリPFPに入ったけど
疑惑発覚後雑魚に苦戦しまくりでひっそり消えたよな
田中は石田匠と互角レベルだし完全に過大評価
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/30(土) 22:58:18.24ID:ziWM6Z2z
>>59
伝説になりたいとか言ってて、一番手っ取り早い井上戦を拒否してるんだから話にならないよな。
今の衰えたエストやロマゴン倒したって伝説になんてならねーよw
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/31(日) 01:53:56.99ID:hlHAf9cH
>>33
ドネアがバンタム級WBSS参加を表明した2018年7月時点ではアフマダリエフはデビューしたばかり、フルトンはマイナー団体のIBO王者になる1年前で両者ともに警戒するに値しない。
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/31(日) 12:50:21.31ID:UHQauESe
>>58
パムのフィジカル次第じゃない?
パワーとスピードが維持出来るならパムに賭ける
2年後では井上はスピードが少し落ちると思う
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/31(日) 12:52:30.72ID:UHQauESe
>>64
井上が運命を感じない、で済ましたのと何が違うんだ?
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/31(日) 12:54:57.29ID:UHQauESe
>>64
エストラーダが落ちてきて狙い目なのは確かだが、ロマゴンは今階級の推定最強の位置に復権してる
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/31(日) 13:01:04.06ID:mgK3jhwI
>>67
井上は評価を高めるのに井岡を必要としない
井岡は伝説になるには井上を倒せば一発で伝説になれる
井岡が井上戦を希望しないのは勝つ自信がないから
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/31(日) 13:40:53.75ID:5n7cAMeY
>>69
え?ラブコールは本気だぞ、とかどこのどいつが言い出したんで?
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/31(日) 13:59:48.84ID:ds+DddJH
まず井上が伝説扱いされてない
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/31(日) 14:15:01.27ID:s5umq9BL
井上の最高実績は五敗もした後のドネアだしな
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/31(日) 14:17:03.07ID:s5umq9BL
井上さんは評価も上がらない格下を狙ったってこと?
強い奴と戦うってウソってこと?
自分の有利な条件でコンディションも整わない相手と楽な試合をしようとしたって事?
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/31(日) 15:42:26.12ID:mys2j4Wl
そんな奴が言及する井岡は井上にとって評価の高まる相手だったって事でいいんですね?
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/31(日) 15:52:15.50ID:mys2j4Wl
現実の交渉の窓口は選手の口パクじゃないからな
ロマゴンの控室に挨拶に行くのは交渉じゃない
国内の帝拳に一本電話するだけ
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/31(日) 15:57:54.05ID:hx+gBfvK
好きな選手を応援するだけでいいのに何でわざわざ他の選手をディスるんだろうな、ほんとウンザリするわ
こういう奴ら見てるとボクシングが嫌いになってくるしマジでやめてほしい、ボクシング界の足引っ張らないでほしい
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/31(日) 15:58:31.83ID:Cj31opBp
井上は井岡を一階級下の同国人複数階級王者として普通に意識しての発言
結局ドネア2で世界的評価も頂点に達し井岡はどうでもよくなったけど
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/31(日) 16:03:18.46ID:MGb2hAkK
>>75
5階級狙うならコロナで外国人呼べ無いし外にも行けないから
国内で試合可能な井岡とやってあげても良いよと発言しただけじゃん
井岡みたいな無名しばいて井上の価値が上がるわけない
キャリアの空白埋めるただの暇潰し
環境が変わって国内選手に拘る必要無いから
井岡とか言う雑魚と試合する事はもう無い
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/31(日) 16:17:30.63ID:yeYnffow
シャクールが勝手にぶち上げてるだけで今後絡まなそうな井上はスレ違いだ
バトラーじゃ面白くないからってスーパーフライの選手に絡むのやめろや
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/31(日) 16:56:49.00ID:0mhrJNJm
>>82
まずはシャクール持ち出したこいつに言えよw

53 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/07/30(土) 14:59:40.24 ID:RUpOcmYi [1/2]
シャクール・スティーブンソンが反応した。
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/31(日) 17:54:11.74ID:JJKxiBt2
>>52のアホが口火だろ
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/01(月) 09:45:03.15ID:VXHUxTlI
>>69
俺もそう思う
井岡が俺にメリットがないとか言ってたらしいけどメリットないのは井上の方で井岡からしたらメリットしかないね
PFPと戦うだけで評価上がるし勝ったら5階級制覇3本のベルトが手に入る
一挑戦者でありながら自身最高額のファイトマネーだろうし
本来なら出向いてお願いいたします戦って下さいなのに
向こうからやりましょうと言われてやらない理由が分からない
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/01(月) 10:36:21.18ID:PF0dYb41
ある程度実績ある手近な日本人として無視する方がおかしい
コロナの空白期に気まぐれで声かけるのは全然あり
結局用なしだったけど
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/01(月) 12:10:39.71ID:qnd1Fudo
>>86
メリットない発言のソースくださいな
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/01(月) 12:28:21.19ID:ANaVoqU0
実績だと井岡の方が井上よりも上
井上がSバンタムで王者になって互角でフェザーで王者になって井岡を超えられる
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/01(月) 14:00:48.29ID:ANaVoqU0
残念だけど実績は数字で表れてるから感情論は入り込む余地はない
井上がSバンタムから逃げ続ける限り井岡を超えることはない
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/01(月) 14:32:12.41ID:XOT1BPyD
井岡はネット配信でなく唯一の地上波ボクサー、日本人初の4階級制覇
視聴率二桁を何度もとってる
井上がついぞ取れなかった視聴率20パー超え
元嫁も現嫁も美人だし、そりゃ不人気地味非モテ井上も嫉妬するわな
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/01(月) 15:17:10.76ID:P5HxGp1E
四階級中二階級雑魚との決定戦、超一流以外に二敗、ロマゴンダラキアン戦指令から逃亡
井岡はこういう項目客観的評価に考慮されての今の評価
糖質が都合よく抽出する数字は単なるデータ
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/01(月) 15:27:04.28ID:NvX8Zgt9
井岡はいつになったら3団体統一という井上の残した実績に追いつくの?
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/01(月) 20:14:32.31ID:frpTixbn
ロマゴンエストラーダジェシーを倒してSフライ統一なら
対戦相手の質で井上上回るけど
現状相手にもされて無いからな
まあ井岡が目指すのは山中とか長谷川を
人気+実績の和で上回るくらいだろう
長谷川や山中に人気で大きく下回るからまだまだ実績をつまなければならない
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/01(月) 20:50:44.83ID:EK2LuZ3d
反論するならちゃんと他の指標を出せよな
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/01(月) 21:00:39.51ID:dOVfP8vN
>>100
井上VSドネア さいたまスーパーアリーナ 最高チケット22万 17000人ほぼ満席
井岡VSニエテス 大田区総合体育館 最高チケット10万 客入り6割強(4000席の)
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/01(月) 23:51:09.05ID:VXHUxTlI
>>89
すまんメリットないは田中に対してだった
しゃべればしゃべるほど自分に損しかないが正解
得しかないと思うけどな実積は日本人チャンプでは最高峰なんだから井上倒してPFPを手に入れたら伝説のチャンプだよ
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/02(火) 01:11:55.26ID:0wnhSt3G
>>98
統一や複数階級じゃなくて具志堅の記録を目指すにしても
35歳までは年に三回防衛衛していかないと
井岡は試合数が少なすぎる

本人は仕上げるのがしんどいみたいだし晩年の西岡状態だから
具志堅目指すのも無理

せめてジョシュアフランコとやって勝てば、ジェシーやロマゴンに並ぶだろうし
日本にジェシーを引っ張り出すことも可能かもしれないけど
ジョシュア自体が最強だからなぁ
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/02(火) 01:18:09.07ID:0wnhSt3G
選手寿命が伸びたみたいに言われるけど
10代からバリバリプロでやってたような人は
消耗でピークアウトが激しい印象

本来全盛期になるべき30代前半でかなりガタが来る
亀田がそうだったし、ロマゴンもそうだよね
井岡もロマゴンもだいぶ限界が近いから試合をあまりできない
井岡も現役はあと二年ぐらいだと思う
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/02(火) 01:43:12.59ID:AhRVhO7s
6歳から始めて相手選べないアマで世界の強豪にボコられて五輪予選落ちの奴は劣化早そうだ
ボクシング歴2年のおっさん相手も倒しきれなかったもんな
グローブやバンテージに細工すればまだ強いけども
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/02(火) 02:06:32.43ID:TKhAPFb6
誰からも評価されずPFP圏外の亀田井岡
世界中から評価され1位の井上
これが全て
今のボクシング界は中身観てちゃんと評価するから素晴らしい
中身ない空き巣の卑怯な暫定決定ばっかりで4階級三階級しても誰からも評価されんって亀田井岡が証明してくれた
中身ある強い強豪相手に倒しまくる井上は世界中から大絶賛され1位
中身は大事やな
空き巣の卑怯な暫定決定ばっかりで亀田井岡は恥ずかしくないんかな?
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/02(火) 04:09:46.17ID:0wnhSt3G
次はカネロゴロフキン3の前座でやるんでしょ?
恵まれてるなぁw
相手のイスゴンはロートルかと思いきやまだ25歳

意外と苦戦するかもしれないけど
この舞台で圧勝したらスターになれるね
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/02(火) 19:36:47.26ID:LWaVGBtc
減量限界でベルト返上報道まで出たマクドネル
https://boxmob.jp/sp/news/index_amp.html?nid=20284&n=2
6000万で釣って血まで抜いて半死人になる減量で無理矢理リングに立たせて取った恥ずかしいセカンド(笑)タイトル
https://plaza.rakuten.co.jp/oak80jpn/diary/201805310002/?scid=wi_blg_amp_diary_next

防衛継続中に負け、それも腰抜け全開でフルラウンド逃げ回って負けた癖にベルト保持してた40歳ナルバエス
この恥タイトル2本は決定戦より価値がない
単に穴王者からオプション買い取る金があっただけでは?

週2練習のボワイヨ、ニエベス、もう1人のロドリゲス
一度は引退して母国に帰ったカツマタ
階級下のミニマム級で特にライトフライの挑戦者決定戦に勝ち抜いた訳でもないサマートレック
元々がハスキンスがやるはずだった挑戦者決定戦のカマセに用意されていたダスマリナス
キャリア2年のケンナコーン
そもそも世界チャンピオンを最初から目指してない連中ばかりを相手にしてるのが井上の防衛戦
だから珍しく本気で王者を目指してる無冠のマロニーが全キャリアの実績上位に来る

挑戦者が一位だ二位だとか言ってもそもそも世界ランキングは強さの順番じゃない
入れ替え戦は基本やらない、順位は会議か組織の長の独断で決まる
長く防衛してもらいたい儲かる王者ならとんでもない雑魚が一位になる事もザラ

こうやって過ごしてきた結果最高実績はヘタレのロドリゲス、40のドネア、田口のどれか
多分一番強かったのは田口になるのが井上のボクシング人生
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/04(木) 17:57:58.10ID:syIHtpkd
すぐ井上信者は荒らすからな
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/05(金) 09:20:33.22ID:GnLU9kKA
パムと今井上の接点なんかゼロ
注目の理由は単純な実力と対戦者の質で、井上なんかどこにもカスってないよ
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/05(金) 10:36:34.90ID:L4fyvNoY
ドネアがSフライに転向してロマゴンと井岡を標的にしているらしい
バムがSフライにいればドネアとの試合も見えてくる
すると間接的に井上とバムとの接点が生まれるという見方も出来なくはない
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/05(金) 17:52:42.74ID:l7KVFG6p
相変わらず気持ち悪くて白々しい荒らしだな
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/05(金) 21:29:39.42ID:QBD1/m9m
井上は階級をもう上げるだろ
ジェシーが井上とやりたいのなら階級をバンタム級まで上げて年末でやるしかない
井上自身もそれは言える
フルトンとやるにはフルトンが階級を上げる前に階級をあげてやるしかない、フルトンも井上も4団体統一ベルトに信念はを持っているが、そのせいで対戦する事は無いかも知れない
さらにマッチメイクの難しさもあって対数がスムーズにいかないのならお互い階級を上げて対戦する事は無いんだろうなと想像する
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/05(金) 21:40:52.96ID:clZNJcZQ
フルトンにとって井上とやるメリットは軽量級にしては膨大なファイトマネー、PFPに知名度などとたくさんある。
では、井上にとってジェシーとやるメリットは?

なにもない。
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/05(金) 22:17:08.35ID:Wnf7CTrp
バムはまだ22やろ。
本人は今はフライがベスト言うてるらしいし、そっからじっくり体作りながら上げていけば良い。

井上が引退予定の35歳頃に28か29のバムとフェザーで当たるかもね、くらいやろ。
その頃にはバムもPFPランク入りしてそうやし、その時はほんまもんのビッグマッチになりそう。
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/06(土) 15:09:50.47ID:NXmUp0qI
本当なら井上がこういうキャリアを残してこそ今の地位に見合ってたはずなんだけどね
全盛期の今ですらケンナコーンとかだし
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/06(土) 15:20:13.06ID:8Xnxc2Fg
肩書きに拘るのは全盛期に至る前の土台作りだと思ってたよ
いつ誰に勝ったかがボクサーの真の価値だろう
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/07(日) 01:13:52.06ID:3QfnYB3x
減量限界でベルト返上報道まで出たマクドネル
https://boxmob.jp/sp/news/index_amp.html?nid=20284&n=2
6000万で釣って血まで抜いて半死人になる減量で無理矢理リングに立たせて取った恥ずかしいセカンド(笑)タイトル
https://plaza.rakuten.co.jp/oak80jpn/diary/201805310002/?scid=wi_blg_amp_diary_next

防衛継続中に負け、それも腰抜け全開でフルラウンド逃げ回って負けた癖にベルト保持してた40歳ナルバエス
この恥タイトル2本は決定戦より価値がない
穴王者からオプション買い取る金があるかないかの違いだけでは?

週2練習のボワイヨ、ニエベス、もう1人のロドリゲス
一度は引退して母国に帰ったカツマタ
階級下のミニマム級で特にライトフライの挑戦者決定戦に勝ち抜いた訳でもないサマートレック
元々がハスキンスがやるはずだった挑戦者決定戦のカマセに用意されていたダスマリナス
キャリア2年のケンナコーン
そもそも世界チャンピオンを最初から目指してない連中ばかりを相手にしてるのが井上の防衛戦
だから珍しく本気で王者を目指してる無冠のマロニーが全キャリアの実績上位に来る

挑戦者が一位だ二位だとか言ってもそもそも世界ランキングは強さの順番じゃない
入れ替え戦は基本やらない、順位は会議か組織の長の独断で決まる
長く防衛してもらいたい儲かる王者ならとんでもない雑魚が一位になる事もザラ

こうやって過ごしてきた結果最高実績はヘタレのロドリゲス、40のドネア、田口のどれか
多分一番強かったのは田口になるのが井上のボクシング人生
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/07(日) 03:45:04.88ID:w4e8zu5s
アマとプロで1度もダウンしたことがなくて、プロになって無敗のまま年内に4団体統一王者になるのがほぼ確定的の井上
井岡とか既に2敗してる奴なんて話にならない。しかもアモルとかいう奴にダウンを奪われてしまってるし。
ジェシー・ロドリゲスに関しては井上の最晩年に戦うのは面白いだろう
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/07(日) 09:06:14.13ID:SScFzUy8
それなのに行き着く先がアランディパエンってw
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/07(日) 09:13:16.34ID:b1V9zLvv
ランキング1位2位にオファー出して断られた結果仕方なくディパエンになったっていう経緯とか知らないのかな
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/07(日) 09:19:48.91ID:yP5CBCyc
ジェシーは劣化ロマゴンって感じだけどな。
フィジカルやパワーやカウンターのある選手とやると潰される。
ドネアや井上みたいなタイプは苦手にすると思う。
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/08(月) 01:47:39.38ID:tkaxuT5S
ロマゴンが通用しなかったシーサケットに勝ったじゃないか
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/08(月) 15:29:13.42ID:7sIPYwcr
今のシー酒は弱いでしょ
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/08(月) 15:39:19.09ID:FoqN9yc+
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/08(月) 22:51:18.72ID:OHSzR9fs
ジェシーは間違いなく強い
初っ端フライ→Sフライでいきなりナルバエス以上の評価されてるクアドラス、シーサケットを完封、圧勝
Sフライでは最早井上以上の実績
巡り合わせもあるが…
ここからSフライでロマゴンや井岡クラス、はたまた中谷食ってバンタムでも王者クラス食うようなら井上と遜色ないわ
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/09(火) 05:28:26.02ID:ZInQjoTU
>>140
いやまったくそんな印象はない
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/09(火) 10:24:22.43ID:5gyBHHLi
>>140
井上はそのクラス以上の相手を3ラウンド以内とかでKOしちゃうからなぁ
強いと思うけど井上と遜色ないっていうのは言い過ぎかと思うわ
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/09(火) 10:32:56.23ID:7l1BTK94
ボクシング歴2年ケンナコーンに8R手こずり
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/09(火) 10:46:11.70ID:XaMzMSCJ
ケンナコーンはSフライに下げて
アジアの地域王者になったぞ
世界ランクにも入ってきそうだから

井岡vsケンナコーンもあり得るし
そうなったら壮大なブーメランになるがw
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/09(火) 10:47:44.42ID:7l1BTK94
現実と妄想の区別がつかなくなっとる
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/09(火) 10:49:21.35ID:XaMzMSCJ
>>140
井上がSバンタムに上げた時に今のバムぐらいの突出度になると思うんだけどね
つまりフルトンからダウン奪って大差3-0判定勝利
アフマダリエフからは一方的に有効打集めて後半ストップ勝ち
それでも十分無双してることにはなるが、バンタムでの突出度ほどではない

バムもバンタムのバトラーとやれば勝機あるだろうから
井上もフェザーは取れそうだ
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/09(火) 10:52:08.04ID:XaMzMSCJ
>>145
IBF環太平洋Sフライ級王者だぞ

井岡がIBFと統一できたなら、ロマゴンエストラーダ戦の合間に
ディパエンと選択戦する可能性もゼロではない
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/09(火) 10:53:38.75ID:7l1BTK94
妄想 井岡がケンナコーンに8R以上手こずり

やはり区別がつかなくなっとる・・
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/09(火) 10:54:06.00ID:7l1BTK94
結果だけじゃなく具体的な試合予想してみw
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/09(火) 12:14:54.76ID:KLoiaoCD
ID:7l1BTK94


無職童貞判明してから劣化が止まらない他害wwwww
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/09(火) 12:58:09.18ID:7l1BTK94
結果予想しかできないど素人w
勝利w
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/09(火) 14:08:15.71ID:SG38+CHU
結果予想も出来ない無職童貞w
カウンター炸裂w
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/10(水) 22:37:17.85ID:RHRbykfX
>>144
地域タイトルなんて雑魚相手飾り付けでしかたいからまた誰かの防衛戦にバイトで呼ばれるんだろ
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/10(水) 22:52:33.96ID:SsbGSzou
>>154
その誰かさんの防衛戦が
井岡さんかもというお話
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/10(水) 23:04:14.46ID:7wpTmKNg
>>155
そりゃ久しぶりに楽でいいやね
本気で世界取りに来ないような対戦者なんて井岡にWBOは用意してくれないからな
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/11(木) 14:50:14.76ID:t/1UfNSR
>>160
楽な相手、って根拠ゼロじゃん
少なくとも落ち目は1人もいない

アマ世界一、直近でクアドラスに勝利、試合後には世界王者になったアローヨ
無敗の三階級王者田中
井上が唯一対戦した無敗王者ロドリゲスを四年おきに繰り返し蹴散した無敗のシントロン
元世界王者相手の生き残り戦も含めて連勝中
元統一王者ロドリゲスジュニア
彼ら全て直近5試合では当然負けなし
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/11(木) 15:03:12.77ID:t/1UfNSR
井上

ドネア →対戦前5試合3勝2敗の落ち目。再戦前に瞬殺すべき品質
ディパエン→デビュー2年15試合もさせられてる(既に二敗)即席麺みたいな対戦者
ダスマリナス→元々ハスキンス世界挑戦前の挑戦者決定戦用の雑魚のリサイクル品、対戦前2年試合なし
マロニー→まともな挑戦者。珍しい
ロドリゲス→井上キャリア唯一の無敗対戦者。なお近年の成績は
パヤノ→直近五試合で4勝1敗、直前の試合でダウン有り
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/11(木) 15:42:40.74ID:PSKeOy8Y
>>158
イノシンのキチガイにかかると「無反応」が「過剰反応」に捏造される
さすがネット風評工作員飼ってるだけある。

本当の過剰反応ってのはこういうのだ

井上尚弥が突如絡んできた“タトゥー全開の不良に怒り心頭「経験者ならジムに来い」みっともないからと、現在はツイート削除
https://forest-life-japan.com/2022/07/04/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%B0%9A%E5%BC%A5%E3%81%8C%E7%AA%81%E5%A6%82%E7%B5%A1%E3%82%93%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%9F%E3%82%BF%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%BC%E5%85%A8%E9%96%8B%E3%81%AE%E4%B8%8D%E8%89%AF/
ヤフーニュース記事も即削除させた
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/11(木) 16:15:00.49ID:Q9/MfLn/
アローヨ→暫定なので世界王者×
田中→Sフライ初戦でその後は国内レベルの石田に2-1がやっとでSフライでは雑魚なのがバレる
シントロン→井岡以外まともな相手無し。井岡戦後実質引退状態で試合無し。
ロドリゲスジュニア→ミニマム笑統一王者でそれ以降はライトフライですら階級の壁で結果残せてないチワワ

こんなん書き方次第だな
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/11(木) 22:28:35.38ID:NKSQsxoy
>>165
井岡エグいな
こんな雑魚狩りばっかりしてるやな
だから4階級しても誰からも評価されずPFP圏外なんやな
逆に強い強豪ばっかりと試合し勝ち続けてる井上は世界中から大絶賛され1位なんやな
今のボクシング界は中身が大事やな
中身ある井上は世界中から大絶賛され1位
中身ない雑魚狩りの井岡は誰からも評価されず圏外
今のボクシング界は中身観て判断してるから素晴らしいな
空き巣の卑怯な暫定決定ばっかりで井岡恥ずかしくないんかな?
全て正規ベルトの井上って改めて凄いな
井岡は正規ベルト1つか
実質1階級しか制覇してないなんちゃって4階級王者やなwww
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/14(日) 04:01:35.15ID:PKKEgI3W
エストラーダを引きずり出すためにベルトを2本まとめたい」 井岡一翔、一夜明け会見で統一戦への想い語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/d677a3ea7aba5d64281e683adb6176eb69f0d394

「年末に、1度は流れた統一戦を。IBFのラインが強いかもしれない。
そこでベルトを2本まとめれば、(ファン・フランシスコ・)エストラーダ(メキシコ)を引きずり出すこともできるかもしれない」。

シーサケット・ソールンビサイ(タイ)に快勝し、話題沸騰のWBC王者ジェシー・ロドリゲス(アメリカ)については、
「いい選手で、好きなボクサーですけど、評価としてはエストラーダやゴンサレスよりは、まだ落ちる」。

近い将来、クラスを上げてくるはずのWBOフライ級王者・中谷潤人(M.T)のことを訊かれると、
「中谷くんとやっても、まだ世界的評価が上がるわけではないから」とひらり。
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/14(日) 09:01:49.79ID:FRqz4r3i
ドネアがロートルかどうかジェシーとやればわかるよw
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/14(日) 16:04:25.71ID:C+X8P/vO
>>168
なんかのらりくらりだな
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/15(月) 12:46:14.32ID:dF4dkPhr
ジェシーも絶対にドネアとやらんんだろ
バンタム級に上げない、むしろ下げるとかいってるのに
バンタム級で王者だったドネアとやるなんて本末転倒
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/15(月) 16:05:34.98ID:fVJe6qh9
スペイン語メディア「ESPNデポルテス」や「ボクセオ・ムンディアル」に執筆し、映像にも出演するベルナルド・ピラッチ氏によれば、
井岡vsローマン・ゴンサレスの黄金カードが締結寸前だったという。
ところがWBOは井岡に指名試合を強要。ひとまずロマゴン戦は消滅した。
昨年10月、ニエテスと契約を結んだプロモーション会社「プロベラム」の後押しがあったと想像される。

プロべラムのごり押しでロマゴン戦消滅
ど素人が知らん事実
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/15(月) 18:54:54.22ID:U0OLaZwq
ID:fVJe6qh9



家族も恋人もいない無職童貞PFP1位は
盆も正月も関係ない
24時間365日 5ちゃんでテンプル差し出すしかないw
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/15(月) 18:56:07.24ID:M6VVjZPI
たがい「想像でんねん」
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/17(水) 14:40:30.01ID:1zM3Gj0F
自分で価値を高めようとせず自分の都合の良い話しかしない
だからビッグマッチ組まれ無いんだよ
そもそも井岡がビッグじゃないから第三者的には
井岡って時点でビッグマッチでは無いんだよなあ
本人視点ではビッグネームと試合する事がビッグマッチなんだろうけど
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/17(水) 15:23:48.54ID:4KVQyh97
なるほどたしかに
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/17(水) 20:18:03.19ID:Nj5xJ5gb
ど素人いわく「ビッグではない」井岡をロマゴンと共に名指しするドネアwwww

墓穴
痛快、痛快
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/17(水) 20:20:50.10ID:CsTuxPbb
基地外( ID:Nj5xJ5gb )バルサン炊いときますね
467 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/06/17(金) 13:08:20.06 ID:FEhwjXpG [36/37]
バムはここのど素人連中からSフライの王者全員倒せると過大評価されていたが、
ロートルに差し掛かったシーサケットには惨敗を喫する・・ww
キーとなるのはシーサケットの「左に沈む動き」・・
この動きでジャブをかわしボディ打ちもフックもできるし、
それを警戒させてから視野外からのオーバーハンドを叩きこまれ失神KOだろう・・ww
なぜ井上がシーサケットを回避したか、この試合でわかることになる・・ww

左に沈む動き!(キリッ
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/18(木) 02:07:55.77ID:B7vI4heI
>>179
価値を高めるためにはドネア戦はうってつけなのにな。
せっかく相手から対戦要望してもらってるのにダンマリとか本気で世界的評価を高める気があるとは思えない。
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/18(木) 11:42:42.28ID:Zr26Af9R
1Rでテンプル差し出しぶっ倒されたドネアに価値があると勘違いしてるのはど素人だけ
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/18(木) 13:43:32.81ID:/bOrEvGA
ワロタ
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/20(土) 12:30:05.55ID:2lcFXBGz
タイトル戦線から離脱したカシメロは「ホットじゃない」。2度の“防衛戦ドタキャン”に米老舗誌からも厳しい評価
https://news.yahoo.co.jp/articles/14e6fa65cc394a4324b751797f2579bf043a9912

■ホットな選手
ジェイ・オペタイア(オーストラリア)、ドミトリー・ビボル(ロシア)、
ジャロン・エニス(米国)、シャクール・スティーブンソン(米国)、
ジェシー・ロドリゲス(米国)
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/20(土) 13:00:17.20ID:nyuAkgo6
ホットな選手じゃないパウンドフォーパウンドwwwwwww
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/20(土) 14:13:43.35ID:g7q5b+gl
>>187
直近で無様に何も出来ずぶっ倒されただけの奴じゃん
勝って当然倒し方次第で価値が下がるだけ、評価が上がる余地がない
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/20(土) 14:25:48.75ID:+7cqh5xH
二週間隔離されて体調最悪のミニマムにジモハンで救われ
直前オファーで調整不足の兼業大工に顔腫れる程殴られ
初老のフィリピン人を36分殴ってダウンも取れない
直近3戦の内容質共にドネアの方が圧倒的に上だから
どんな内容でも井岡が勝てば評価上がるよ
人気実績共にドネアの方が上だし井岡がしょぼすぎるからな
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/21(日) 15:44:40.99ID:uNGhpycX
>>192
直近三戦の質ってコロナウイルスで弱ったアラフォーと商品価値を見限られたロドリゲスに贔屓判定で勝ちにしてもらったデュークミカーレベルのガバリョ、単に失神しただけの内容じゃん
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/21(日) 20:22:34.36ID:I7t4BK5+
井岡とか言うゴミはSフライの隅っこで
雑魚相手に防衛してれば良いよ
ジェシーがロマゴンエストラーダ食って
新しいSフライの中心になって盛り上げて欲しい
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/22(月) 23:12:56.49ID:hX0wcAcB
22歳の頃のモンスターとどっちが強いだろ?
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/23(火) 01:05:47.11ID:by4n+67t
井上22歳はスーパーフライでナルバエスを倒したあたりか

ナルバエスとシーサケット(クアドラス)の比較になるが
果たしてどっちが強かったんだろうね?
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/23(火) 01:14:38.92ID:p7BGqKuE
結論はすぐに出ましたな。
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/23(火) 01:15:58.63ID:by4n+67t
でもナルバエスってフライ級だと強かったけど
Sフライのナルバエスってどうだったんだ?

アンカハスと同じで雑魚狩りって言われてたけど・・・

井上尚弥がアンカハスを序盤KO!
バムがシーサケットを後半KOだったら、どっちが上かは分からないw
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/23(火) 03:46:17.95ID:a1lt1w4O
ナル戦決まった時の周りの反応はまだ早すぎるって意見ばっかり
ロマゴンはインタビューで井上は無謀過ぎる
まだ7戦しかしてない21歳の子供が調整試合無しにいきなり2階級も上げてプロアマ150戦一度もダウン経験ないフライで16回Sフライで11回防衛してる絶対王者ナルに勝てるわけないって答えてた
結果はご覧の通り
いかに井上が凄いか別格か分かるよな
試合後にナルが井上には輝かしい未来が待ってる発言
ナルの言う通り今じゃあPFP1位の井上
井上は凄すぎるわ
空き巣の卑怯な暫定決定ばっかりの雑魚狩りの誰からも評価されてないPFP圏外のなんちゃって4階級三階級の亀田井岡とは大違いやなwww
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/23(火) 10:35:56.64ID:11GCs4KE
俺もナルバエスには負けるかも知れないと思ったわ
早い回でダメージ与えられなかったら
ポイント取られてずるずると判定負け
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/23(火) 13:43:41.33ID:p7BGqKuE
ナルバエスん時のモンスターは俺にとってはクエバス戦のハーンズみたいなもんだな。
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/23(火) 17:01:18.24ID:YrBqSG/t
スパーリングに全力逃げタガイ

ID:SKp1dNnI
http://hissi.org/read.php/boxing/20220823/U0twMWRObkk.html

スパーリングの日時場所指定されたら
タガイちゃんションベン撒き散らして逃走!!

■ 予約内容
稽古場A - 野良犬道場・新道場
https://www.instabase.jp/space/6439611332

2022年08月27日(土) 15時00分~16時00分
http://imgur.com/7t1C3cE.png






タガイ「スパーリング怖いよママ~~!」




53歳のマザコン野郎ダッセーwww
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/23(火) 19:17:19.50ID:P5CI+5Rv
大橋ジムは帝拳傘下だしな
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/24(水) 03:05:07.44ID:Y7NhW7O9
調整試合無しでいきなり二階級上げるって凄いわ井上
しかもまだ7戦で21歳のガキ
しかも相手のナルは無理矢理適性階級じゃないバンタムに上げてドネアに負けた一敗だけ
適性階級のSフライで無敗で11回防衛
しかもプロアマ150戦ダウン経験すらない
そんな凄いスーパー王者を4回もダウン奪いKOした井上
そりゃあ井上が世界中から大絶賛されPFP1位で殿堂入り確実って言われてるのも納得
4階級三階級しても誰からも評価されず圏外の亀田井岡www
亀田井岡がPFP1位になったり殿堂入りする事は100%ないからなwww
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/24(水) 18:45:28.46ID:fjO148VF
階級上げたと言うより無理な減量して下の階級でやってるだけの井上
今の井岡がやっと作ったオフ体重とデビュー当初から一緒の60キロだった井上
階級アップで四階級分、6キロ近い余裕が出来たのにデビューから8年も掛けてオフ体重2キロしか増やせない摂生が必要な最初からデカい井上。
あまりのキツさにグレープフルーツ一切れ食うのに葛藤する
https://toyokeizai.net/articles/-/319230?display=b


井岡はデビュー2年目の2011年オフから4年目の2013オフで53→55
無理な減量もせず普通に増量して階級アップを繰り返す
https://www.pasonica.com/%E4%BA%95%E5%B2%A1%E4%B8%80%E7%BF%94/

プロキャリアスタート地点で井岡より推定5階級分以上の体格差を持ってる癖に小さく小さく見られたい変なモンスター
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/24(水) 22:27:12.81ID:Y7NhW7O9
井上より身長高いデカい井岡はSフライ
井岡より身長低い体格小さい井上はバンタム
いかに井上が凄いか分かるよな
だから井上は世界中から大絶賛されPFP1位
亀田井岡は誰からも評価されず圏外
これがリアル社会の現実
井上が世界中から評価されアンチ悔しくて悔しくてたまらんやろうなwww
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/24(水) 23:05:40.69ID:cuObXUL3
井岡は減量苦で八重樫にヘロヘロの僅差判定勝ちだっただろうが
息を吐くように嘘を付くのは穢れた血の為せる技としか言い様が無いな
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/24(水) 23:11:32.57ID:cBwy14hi
>>211
えっ?
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_3810/
歴史を変えた一翔の世界奪取に歓喜の井岡陣営だが、
今後の防衛ロードには、“減量との闘い”というイバラの道が待ち受けている。
一翔は本来、1階級上のライトフライ級の選手。同級での世界挑戦を模索したが、
交渉が思うに任せず1階級下げてミニマム級でのチャレンジとなった。このため、
一翔は通常体重から約10キロ落とす必要に迫られ、減量に苦しめられた。
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/08/25(木) 13:35:33.12ID:9k7zHQWw
ジェシーはサイズがなあ
Sフライで負けが有るとしたらドネアだろう
他の連中はSフライまでってフレームだから大丈夫だろうが
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/02(金) 09:09:06.03ID:kslxCICf
>>214
実際何キロから落としたって書いてないじゃん
やり直し
四捨五入してるのかも10キロオーバーなのかもわからない
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/06(火) 16:37:10.29ID:B4QoXPPO
そんな強さが中谷にあったら今フライになんかいない
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/06(火) 16:44:51.64ID:tvReWlvH
ど素人「フレーム」www

ボクシングは見た目の大きさだけでは勝てまへん
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/06(火) 21:36:10.90ID:rhLJvk8m
イキれるだけの誰を倒したって言うのかね
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/07(水) 12:38:16.10ID:6yd9WK8q
ジェシーは胸を張ってクアドラスとシーサケットを言えるだろうが中谷はせいぜい矢吹だろ
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/07(水) 18:51:12.11ID:lgZEDqnk
「フレーム」ってことにちなんで、少し、苦い思い出を。もう30年近く前の話なんだが、俺の友人で、ミドルの新人王取った奴がいた。そいつ、計量の時、いつも服着たままでパスしてた。当て感とかセンスあったんで、四つぐらい勝って新人王。だけどその後が大変、上位と対戦となった時、相手、みんな10㌔ぐらい絞って体作ってくるのに、そいつはいつもナチュラルでリミット以下。いつもボロボロになってた。ジムの会長になんでクラス下げないんだって聞いたら、ミドルならカンタンにタイトルマッチ組めるからだとさ。結局、そいつはタイトルマッチやったけど、そこで全て終わったよ。
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/07(水) 18:51:43.53ID:lgZEDqnk
「フレーム」ってことにちなんで、少し、苦い思い出を。もう30年近く前の話なんだが、俺の友人で、ミドルの新人王取った奴がいた。そいつ、計量の時、いつも服着たままでパスしてた。当て感とかセンスあったんで、四つぐらい勝って新人王。だけどその後が大変、上位と対戦となった時、相手、みんな10㌔ぐらい絞って体作ってくるのに、そいつはいつもナチュラルでリミット以下。いつもボロボロになってた。ジムの会長になんでクラス下げないんだって聞いたら、ミドルならカンタンにタイトルマッチ組めるからだとさ。結局、そいつはタイトルマッチやったけど、そこで全て終わったよ。
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/07(水) 18:51:59.62ID:lgZEDqnk
「フレーム」ってことにちなんで、少し、苦い思い出を。もう30年近く前の話なんだが、俺の友人で、ミドルの新人王取った奴がいた。そいつ、計量の時、いつも服着たままでパスしてた。当て感とかセンスあったんで、四つぐらい勝って新人王。だけどその後が大変、上位と対戦となった時、相手、みんな10㌔ぐらい絞って体作ってくるのに、そいつはいつもナチュラルでリミット以下。いつもボロボロになってた。ジムの会長になんでクラス下げないんだって聞いたら、ミドルならカンタンにタイトルマッチ組めるからだとさ。結局、そいつはタイトルマッチやったけど、そこで全て終わったよ。
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/07(水) 18:52:54.31ID:lgZEDqnk
すまん、連投してしまった。
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/07(水) 23:09:16.86ID:qRVbmrn8
ジェシーはまあ強いとは思うが
Sフライでもう終わってるクアドラスとシーサケ倒しただけだからなあ
ライトフライでずば抜けた実績が有るわけでも無い
言うほどキャリア無いよ
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/07(水) 23:13:20.66ID:X8KCyzWB
クアドラスはあんなもんだけど
シーサケットは超劣化してたからなあ
あれでジェシー強いとかいうやつは試合見てないか余程のアホだろう
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/08(木) 11:41:30.40ID:fdx5yK7o
間違いなく井岡より強い
何故なら井岡がやりたがらないからw
少なくとも井岡自身は勝てないと思ってる
あいつの強者と弱者を嗅ぎ分ける嗅覚は確か
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/08(木) 23:00:24.33ID:xne8qpgq
雑魚見極める力だけはある井岡
その井岡が井上、ドネア、中谷、ジェシーからは逃げたって事が全て
雑魚に大苦戦続きの劣化したエストや引退間際の体小さい適性階級じゃないロマゴンやIBFのガチ雑魚王者とは試合したいらしい
つまりこの3人が井岡の目にかなった雑魚って事
意地でも強豪からは逃げて雑魚狩り路線貫く姿勢はある意味凄いわ
流石亀田4号って言われてる井岡
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/08(木) 23:02:44.60ID:SSuqckvv
20代後半の2年使ってカシメロ徹底回避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ボクシング歴2年ケンナコーンとはやりますwwwwwwwww
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/10(土) 14:40:22.59ID:lUVFDCuJ
どこにでも現れて聞かれてないのに井上上げの井岡下げをする卑怯者
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/11(日) 02:45:58.58ID:zdN63ONi
毎日井上下げに人生かけてる井上アンチにブーメランで笑ったwww
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/11(日) 07:57:13.22ID:yR7wfCLZ
井岡より高いしアンカハスよりも高い
評価は理由にならない
根っこに有るのは俺より強いから戦いたく無いと言う
いつものやつ
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/11(日) 09:06:12.63ID:zQGcwM1a
落ち目のエストラーダやロマゴンより低い評価低いし
僕より強いから戦いたく有りません
ジェシーロドリゲスの話をこれ以上すると僕が損をする
やめやめおしまい
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/11(日) 13:19:12.10ID:SUSLJsMe
バムは完全にスター路線に乗ったからな
次はカネロの前座、その次はエストラーダ×ロマゴンの前座、その次はその勝者との試合とrailが敷かれてる
メリットが~とか言わずに果敢にクアドラスやシーサケに挑んだ結果チャンスをつかんだ。
井岡に足りないのはこの姿勢だよ。美味しいところだけ取ろうとするから結局誰にも相手にされない。それこそドネアとやって勝てばビッグマッチのチャンスを掴めるかもしれないのに自分から逃げるんだもんな。
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/11(日) 14:55:58.65ID:a0GparLb
ドネアは失神KO負けしたばかりの価値ゼロ選手じゃん
前戦惜しい判定負けでもしてるならともかく
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/11(日) 15:28:10.25ID:lQiWj7fn
ノニト・ドネ夫
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/11(日) 18:13:05.83ID:596QMY+k
3Rでバテちゃうような40歳の老人を
36分殴り続けてダウンすら取れない井岡には丁度良い相手じゃん
いや、井岡には厳し過ぎるかなw
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/11(日) 20:18:01.77ID:w8HtZPFe
もう少しパワーつければ無敵だな、井上よりテクニックもありそうだし、まあ井上は一瞬の閃きが鋭いけど
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/11(日) 21:47:02.57ID:LCV+mWuh
井岡言うほど技術無いからw
大したこと無い相手に毎回顔がボコボコになる程殴られてるのに
何故か技術有る事になる謎の評価
プロ叩き上げの根性型のボクサーと比べれば技術寄りってだけ
技術が物を言うアマボクの実績見ても井上の方が遥かに上
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/12(月) 19:16:42.46ID:LwUB+f2/
さて、井上のマッチメイクが井岡よりハードならその通りだろう
しかし、減量限界でベルト返上報道まで出たマクドネル
https://boxmob.jp/sp/news/index_amp.html?nid=20284&n=2
6000万で釣って血まで抜いて半死人になる減量で無理矢理リングに立たせて取った恥ずかしいセカンド(笑)タイトル
https://plaza.rakuten.co.jp/oak80jpn/diary/201805310002/?scid=wi_blg_amp_diary_next

防衛継続中に負け、それも腰抜け全開でフルラウンド逃げ回って負けた癖にベルト保持してた40歳ナルバエス
この恥タイトル2本は決定戦より価値がない
穴王者からオプション買い取る金があるかないかの違いだけでは?

週2練習のボワイヨ、ニエベス、もう1人のロドリゲス
一度は引退して母国に帰ったカツマタ
階級下のミニマム級で特にライトフライの挑戦者決定戦に勝ち抜いた訳でもないサマートレック
元々がハスキンスがやるはずだった挑戦者決定戦のカマセに用意されていたダスマリナス
ボクシングキャリア2年のケンナコーン
そもそも世界チャンピオンを最初から目指してない連中ばかりを相手にしてるのが井上の防衛戦
だから珍しく本気で王者を目指してる無冠のマロニーが全キャリアの実績上位に来る
レベルは暫定がやっとで防衛初戦で負け、ラバーマッチで二敗と無効試合一つ程度の兄弟と一緒

挑戦者が一位だ二位だとか言ってもそもそも世界ランキングは強さの順番じゃない
入れ替え戦は基本やらない、順位は会議か組織の長の独断で決まる
長く防衛してもらいたい儲かる王者ならとんでもない雑魚が一位になる事もザラ

こうやって過ごしてきた結果最高実績はシントロンより弱いロドリゲス、2011年が全盛期で直近3勝2敗の40のドネア、田中より弱い田口のどれか
多分一番強かったのは田口になるのが井上のボクシング人生
井岡よりヌルいマッチメイクでスカ勝ちしても説得力はない
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/12(月) 19:20:56.19ID:LwUB+f2/
まともなアマエリートと比較されたら五輪に出てない程度だからプロ戦績が全てと言う二枚舌の癖になあ
せめてプロ実績での結果を語るならアマ世界王者でも倒してこいよ
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/12(月) 19:44:20.19ID:hMUGrTYx
「まともなアマエリートと比較されたら五輪に出てない程度だからプロ戦績が全てと言う二枚舌の癖になあ」

二枚舌?
どこが?
プロボクサーはプロの成績がすべてって普通だろ
何が二枚舌なんだ?
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/12(月) 19:48:36.86ID:LwUB+f2/
>>256
それで井上が倒したん?
プロの厳しさでも教えてやりゃあいいじゃん
ウォーレンより弱いパヤノは倒したっけな
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/12(月) 19:49:33.34ID:hMUGrTYx
「2011年が全盛期で直近3勝2敗の40のドネア、田中より弱い田口のどれか」

ドネアはピーク過ぎてるというくせに、なんで田中と田口はピークを無視して語ってるんだ?
これこそ二枚舌じゃないのか?
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/12(月) 19:51:19.76ID:LwUB+f2/
ごめんごめん、井上が倒したのは
パパパヤノ!パヤノパヤノパヤノ!
さんだったな
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/12(月) 19:55:56.46ID:LwUB+f2/
事実として井上のキャリアではウォーレンより弱い程度の選手しか倒してない事しか分からない
逃げたたの胡散臭い茶番は聞き飽きたよ
キャリア2年の選手やら落ち目の年寄り、バイト感覚の連中は逃げない不思議
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/12(月) 20:04:50.74ID:xWDFA4G6
パパイヤ鈴木
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/13(火) 11:46:44.94ID:/KpfsjL5
ロドリゲスは上手いけど中谷の方がパンチもあって実践派で接戦になっても根性ありそうで勝負強そうだな、ロドリゲスは脆そうな感じもする
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/13(火) 12:03:32.39ID:PWsycc/P
ジェシーは間違いなく強いけど
まだまだ試されてない部分も多い
相性次第ではころっと負けるかも
ただチャンス物にしてスター候補になったから
大きな舞台以外で危険なマッチメイクはしないだろう
帝拳だし
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/14(水) 00:48:41.84ID:d/tOy3pd
井上の大橋ジムも帝拳傘下だよ
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/14(水) 13:50:38.65ID:FlxItLPK
パンチは中谷の方があるな、棍棒で殴ってるみたいな音だし
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/14(水) 23:18:35.76ID:mfcxnEQr
>>274
同じく危険なマッチメイクはしてないだろ?
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/15(木) 12:33:54.40ID:g9Seamwa
帝拳傘下の井上だから危険なマッチメイクは基本しない
全盛期の今ですらキャリア2年が対戦者になったりする
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/16(金) 19:30:22.74ID:BocWMUnS
キャリア2年生と試合するPFP元一位
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/16(金) 19:55:33.34ID:BocWMUnS
で?年二試合だったとか?
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/16(金) 20:43:01.80ID:BocWMUnS
年二試合厳選してキャリア2年生と防衛戦
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/17(土) 00:30:08.33ID:j/1lSy26
メリハリってジジイ相手の数年越しの二戦ですか
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/18(日) 15:41:42.31ID:NK+5vmi4
衰えたシーサケットに圧勝しただけで実力を見間違えてしまってな
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/18(日) 15:43:30.82ID:NK+5vmi4
井岡なら勝てるんじゃね
海外の知名度を上げるにはむしろおいしい相手かもね
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/18(日) 15:48:47.01ID:iJQ15Q0S
イズラエル判定バン

イズラエルKOアンカハス

アンカハス回避井上

全て繋がった
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/18(日) 16:05:27.12ID:+s/BjdZI
バムクーヘン
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/18(日) 16:07:17.33ID:iJQ15Q0S
バン井岡に楽勝言ってたイノシン
ハシゴ外される
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/18(日) 17:31:51.67ID:ocjD6AM1
改めて井上がいかに凄いか別格かツイで話題になってるな
軽量級で井上は別格やな
PFP1位なって世界中から評価されてるのも納得
Sフライ最強のジェシーですらこんな恥ずかしい情けない内容
Sフライ最弱の井岡はもっと酷い内容ばっかり
そりゃあこいつらがドネアから逃げるのも納得
3ラウンドすら持たんやろうなwww
負けるの分かってるからみんなドネアから逃げてる
Sフライの連中情けないよな
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/18(日) 19:15:17.64ID:tQr9a/3J
ファイトマネー余程沢山くれない限りドネアとやるメリットがないからな
まず指名挑戦者になってベルト取るしかないが大概避けられるし2年とかはかかる
その間に劣化しちゃうだろ
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/18(日) 20:03:26.42ID:RKDh4Vqv
明らかに体格負けしてたな
陣営がかねてから主張してるようにフライ級に落とした方が良いな
ダラキアンあたりとやって欲しい
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/18(日) 23:12:36.94ID:2PMk5/lF
井上五輪逃したの19歳時で後の同メダリストの田中兄には4戦全勝でしょ
国内軽量級で19歳の時の井上よりアマキャリアで上回ってる選手なんているの?
堤でどっこいくらいでは
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/19(月) 02:31:32.50ID:gSWO2l66
そもそもスケジュールがキツすぎる
スター候補になったんだからもうちょい大切にしてやれよ
まあ一度フライに落とすのが無難
明らかに小さかったもん
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/19(月) 11:21:13.18ID:iHgCG4y2
バム頭頂部薄いな
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/19(月) 11:42:10.86ID:gSWO2l66
12月にも試合するのか
不適正階級でクアドラシーサケイスゴンって
かなり厳しいマッチングの上感覚が短い
次負けるんじゃねえ?
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/19(月) 11:47:40.20ID:icIPwfOC
>>311
危ない相手とは当てさせんだろ
確実に現状スーパーな人材ではないのは分かったし
例のアレに慣れてしまい、俺たちの感覚も麻痺してるよな
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/19(月) 13:18:33.91ID:uEzCKWKP
エストラロマゴンの前座らしいから
取り敢えず勝てる相手用意して
勝者と来年対決ってシナリオかな?
でもクアドラスシーサケイスゴンと結構打たれてるから
1ヶ月はダメージ抜き調整と考えると体作るような練習する時間無いよな
12月にイスゴンとやらせれば良かったのに
Sフライで続けるなら体ちゃんと作らないとフィジカル負けする
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/19(月) 13:39:38.07ID:vsLktuo4
判定だったから掌返ししたのがど素人ではあるが、
俺らボクサーからするとあれだけ打ち合って綺麗な顔だったバンの評価はさらに上がった
安定感がある
ど素人目線だとイズラエルの手数が多かったから当たってるかどうかに関わらず接戦に見えたらしい
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/19(月) 14:38:22.35ID:9cVKAOPb
伴宙太
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/20(火) 07:06:52.35ID:g/FbWZsR
井上のライバルにはなれない
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/20(火) 10:45:43.23ID:55ljG+VR
たいしたことなかったな
中谷にぼこぼこにされるわ
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/20(火) 13:43:03.18ID:Ci79PB3Z
完勝だけどな
あれが苦戦に見えるようだとど素人だとわかる
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/20(火) 15:42:46.80ID:uICz2Kgq
パワー無さすぎだしパンチを不用意に貰い過ぎ
あのレベルの相手にあれだとバンタムより上は無理
まあレベルの低い王者しかいないSフライまでで王様になればいいんじゃね
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/20(火) 15:53:10.85ID:Ci79PB3Z
片目潰されたイスラエル
きれいな顔バン
やはりど素人には何も見えていなかった
バンタムはラスボスがバトラーwwwww
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/20(火) 15:53:50.72ID:47aljDf9
ロマゴンとやったらまだ勝てないかもな
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/20(火) 16:19:09.79ID:+EbE6HcM
バムクーヘン
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/21(水) 09:19:07.88ID:N2r+9s+1
それはそうなんだがな
ただイスゴンぐらいはサクッと一蹴して欲しかった感はある
あと、井上はバンタムに上げて完全に人外になったわけだが、あそこまでバムが化けるかというのは懐疑的
やっぱパンチがちょっと足りてない
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/21(水) 09:53:08.13ID:H+WJk2h2
結局フライに行こうかどうしようかって悩んでる時点で
まだフライの選手なんだよ
つまらない相手に転ける前に一度フライに戻った方が良い
ロマゴンエストラの勝者と試合が内定してるなら
その限りじゃないが
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/21(水) 10:15:28.41ID:CnnSunRl
中谷のが強い
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/21(水) 11:41:07.28ID:Munc/JgU
ナルバエス39歳
イズラエル25歳
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/21(水) 12:08:22.16ID:ShVtIf+l
中谷ロドリゲスのオッズは中谷1.05倍、ロドリゲス10.4倍だからな
ほぼ鉄板
ちなみに井岡ロドリゲスの時は井岡1.10倍、ロドリゲス7.5倍
中谷の海外評価は相当高い
ここで中谷がサクッとKOしたらSフライでの評価はジェシロド超えるな
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/21(水) 12:11:28.69ID:A9jB5qTV
>>329
そら井上より評価が上はない
待望のスター候補生だけど、同年齢の井上とやったら多分普通に虐殺されるだろ
井上のやべーのはそこからさらに1段階上があったことだが
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/21(水) 13:30:52.38ID:RpBPrTma
今のフィジカルやパンチ力だとバンタムまで上げると勝てない相手が出てくるな
無理にSフライに上げて階級の壁に当たったロマゴンの二の舞になりそう
Sフライまでなら相手もパワーが無いので判定で勝っていける
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/21(水) 16:22:49.67ID:Munc/JgU
井上はボクシング歴2年ケンナコーンに8Rも手こずるほどパワーがないがKO量産
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/21(水) 16:48:39.92ID:yxyOcX4N
研ナオコでふ
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/21(水) 17:38:25.19ID:8WyXtgSK
井岡が実質負けてたロドリゲス
なんとか亀田判定で勝ちにしたけど大苦戦
井岡が実質負けたロドリゲスに中谷がどんな試合するか楽しみやな
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/21(水) 18:03:35.56ID:qWyZGXzg
バムはまだ体が小学校6年生ぐらいの体力だろ、これから強くなるんだよこれから
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/21(水) 23:58:01.49ID:NttJe1aN
pfpは気楽に考えるべき
その時旬のやつに与えられる名誉みたいなもんだし
0344中年革命家ゆずぼん(国民革命党党首) ◆rBF.qZ4G9ZnX 垢版2022/09/22(木) 07:14:31.93ID:wRcgXkrE
>>336
差別主義者井上は後進国タイ人が相手だと舐めてステロイド減らすんだよ
だから井上はタイ人相手だとグダグダになるんだよな
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/22(木) 08:49:18.24ID:2/R84vg7
井上との比較でパンチ力足りないフィジカル足りないってのはわかるけど
バムの完成形はロマチェンコだからパンチ力足りなくてもKOできなくてもいいんだよ
サイドステップとテクニックで完封するような試合が出来なかった
0347中年革命家ゆずぼん(国民革命党党首) ◆rBF.qZ4G9ZnX 垢版2022/09/22(木) 09:03:50.08ID:tk+MPCyD
>>345
死人が出るぞ
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/22(木) 09:20:38.01ID:nnqtomp/
二年後であれば井上に勝てるって評価からだいぶ後退した感は否めないな
ロマチェンコ路線とはいえあの被弾の数はやはり苦しい
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/22(木) 09:24:08.46ID:K/K/CMri
まあまだ若いし伸び代もある
Sフライの中心になるのは間違い無いよ
井上云々は置いといて
正直今回圧勝してたとしても井上とは絡みようが無いしな
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/22(木) 14:04:12.05ID:79De7KX3
バムクーヘン
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/22(木) 19:08:03.67ID:H4PKjSJJ
いい選手だけど井上みたいなPFPランカーとは
比べるまでも無い
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/25(日) 00:20:28.43ID:Cpwf2s2p
イスゴンって強豪相手になんだかんだ良い試合するよな
まだ若いしロマエスが引退するなり階級変えるなりしたら
Sフライのどっかの団体1個くらい取るのでは
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/25(日) 00:49:06.79ID:/0edJK5Y
デレビヤンチェンコみたいなもんで善戦するけど負ける選手は結局取れないまま終わったりする
ロマエスがいなくなる頃には違う選手が出てきてその選手に負けるみたいな選手人生歩みそう
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/25(日) 00:57:25.12ID:/0edJK5Y
佐藤洋太河野公平亀田大毅ナルバエスあたりの時代なら取れたかもしれんけど
ヤファイにも負けてるからよっぽど巡り合わせ良くないときついような
ロマゴンにエスト、バムにフランコ、井岡にマルティネス、上げてくるだろう中谷やアンカハス
Sフライはマジで激戦区だな。一個上が焼け野原みたいになってるから余計そう感じる。
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/25(日) 14:53:25.11ID:3Z2mnRa5
ブラッドリーがSフライの階級レベル17中6位って言ってたな
バンタムは12
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/25(日) 15:04:56.81ID:74bXIfDG
手数は多く見栄えはいいが全く当たってなかった
ど素人に強いと勘違いされて王者にはなれないモロニーみたいなもん
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/26(月) 00:11:01.68ID:jlooFZRJ
バムクーヘン
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/26(月) 03:44:45.14ID:umHck0jl
モロニーなんてKOのほとんどが豪州引きこもって雑魚狩りで日本引きこもり井上と一緒
本場アメリカでの試合ポルティージョ判定、グリーア判定、バエズカット、ロドリゲス負け
KOゼロwwww
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/26(月) 03:57:16.57ID:zzYNFpZI
井岡がボロ負けしたニエテスと引き分けたパクをフルボッコにしたマロニー
三階級王者亀田がボロ負けした世界王者河野をフルボッコにしたマロニー
間接的に亀田井岡の弱さが引き立つな
三階級王者亀田や世界王者河野よりはるかに強いって証明されたマロニー
4階級王者井岡が大苦戦し後半までかかったパクを前半で簡単に倒したマロニー
4階級井岡よりは強いって証明されたマロニー
三階級亀田4階級井岡に比べたらマロニーは強すぎるな
そのマロニーは井上にフルボッコにされた
井上は異次元やわ
世界中から評価されPFP1位なったのも納得
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/26(月) 18:22:37.77ID:uz/V2A7a
井岡が直接試合してパリクテKOしてる現実見たくないの分かる分かる
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/26(月) 21:53:44.48ID:Y6MxVhbB
ハリボテ
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/26(月) 22:42:48.87ID:zzYNFpZI
井岡が大苦戦したパクを前半で簡単に倒したマロニー
いかに井岡が弱いかマロニーが強いか分かるよな
そんなマロニーでも井上にはフルボッコされ人生初のKO負け
井上凄すぎるよな
そりゃあ世界中から大絶賛されPFP1位なったのも納得
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/27(火) 10:23:37.77ID:FpvyoUcu
モロニーは強いよ
王者になれるかはタイミング次第だろう
順当に行けば井上四団体統一後の返上でWBOの決定戦に組み込まれるんじゃないか
カシメロは多分モロニー避けるだろうからエドワーズとモロニーかな
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/27(火) 10:41:58.52ID:jeOXHjHl
モロニーは井上ドネア抜かしたら
今のバンタムのトップだろう
井上がベルト返上したら高い確率でチャンピオンになるんじゃ無いかな
元々ロドリゲスとほぼ五分の選手だしな
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/27(火) 20:40:06.81ID:3iZXBJrj
既に初KOされて勢いも耐久力も落ちてる奴を倒してホルホル井上星人
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/09/27(火) 21:43:22.52ID:s1PSCaN5
バムのインスタ見たら小学生の男の子みたいでかわいらしいなw
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/08(土) 23:35:21.38ID:kpajFAZN
ドネアは失神が最終戦績なのになぜそこまで信じ切れるんだろう
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/08(土) 23:37:15.65ID:4qpsUGlq
井岡一翔はパリクテに苦戦していたな
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/08(土) 23:43:28.46ID:5CYedP+U
バムクーヘン
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/09(日) 00:56:52.66ID:0uHQkUH/
アンカハスの実力も半端な事を見抜けなかった奴だけあるな
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/12(水) 11:53:48.96ID:yYaJiOAE
バムの兄貴って強いの?
0381名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/12(水) 13:52:30.45ID:yYaJiOAE
>>380
なるほど、井上とやった方じゃないマロニーに勝ってるみたいだしなかなかの実力者なんだね
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/12(水) 16:29:17.34ID:ZV4JNN5G
メリットが無い
0383名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/14(金) 07:16:52.31ID:69N/Slzk
などと井上がバグってました
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/14(金) 13:14:32.03ID:tKzL0ib3
ジェシーのインスタ見たらなんかぽっちゃり系に太ってるなwオフを満喫してるならいいけど
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/15(土) 12:36:26.22ID:a9KdebGB
>>381
マロニーが実力者かと言えば、キャリア中一度も世界タイトル取れない連中の間ではって感じ
マロニー弟は一応暫定でもベルトは取ったがな
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/15(土) 13:18:23.63ID:6ma9SrSC
モロニー兄弟揃ってめっちゃ雑魚
特に弟は頭突き常習者で卑怯
2戦目は頭突きで目潰して絶叫して喜んだがNCで悪態つきまくり
3戦目では完敗で因果応報w
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/15(土) 13:26:07.38ID:8CCCmCH3
たがい「前科は多ければ多いほど良い」
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/27(木) 19:51:56.20ID:iR+oRb8I
ジェシー・ロドリゲスがWBC世界スーパーフライ級王座を返上 フライ級へ降級して2階級制覇を目指す/ボクシング
https://www.sanspo.com/article/20221027-3DFJ54ZB6VOWPCI6A3AEQNZB2U/
世界ボクシング評議会(WBC)は26日(日本時間27日)、WBC世界スーパーフライ級王者のジェシー・ロドリゲス(22)=米国=が階級を下げるため王座を返上したと発表した。

このタイトルを手にしたら、(IBF世界フライ級王者の)サニー・エドワーズか(WBC世界同級王者の)レイ・マルティネスと統一戦をしたい」と希望した。

帝拳プロモーションと契約を結んでいるロドリゲスについて、帝拳ジムの本田明彦会長(75)は「フライ級に階級を下げる。潤人と入れ替わりで」と、
同じくプロモートするWBO世界フライ級王者の中谷潤人(24)=M・T=がスーパーフライ級に昇級することとともに明言していた。
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/27(木) 20:10:09.15ID:jDEGVNab
バムはフライ級で無双だな
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/27(木) 20:22:37.75ID:t8AYLcqo
シャコールが2年後井上に勝てるとお墨付きバムでさえ逃げだすのが高レベルスーパーフライ
バンタムとの落差が笑うよなwww
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/27(木) 21:08:40.00ID:r5cUKBtE
バムクーヘン
0396名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 00:08:58.07ID:ipwYvlXw
フライでベルト取ったらライトフライに下げて
京口寺地の勝者と対戦してほしい
0397名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 00:09:48.52ID:Xnh5OSJ6
デビューしたての頃以外KOされたことないシーサケットKO
メクラ?
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 00:26:32.13ID:bQcg+tU+
>>394
元々2階級下にいて代役の飛び級でチャンピオンになったのが凄いわ、タイトル取った目的は果たしたんでとりあえず適正階級に落とすのはクレバーだと思うけどな、まだ若いし
0399名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 01:11:18.69ID:cuCK36FT
とりあえずフライ級に下げるけど
もしお兄さんが井岡に負けるようなら
とりあえず二階級制覇に満足してSフライ戻ってくるんじゃない?

お兄さんが井岡に勝つようなら
兄弟でそれぞれの階級で統一を狙う感じで
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 07:24:47.43ID:ui6MR963
こないだの試合はイマイチだったから適性がフライ級なら戻した方がいい。
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 08:08:34.40ID:0L+EOooW
それはそうなんだけど目の前にロマゴンエストラーダ井岡マルチネス中谷ドネアとか強い相手揃ってるのにその辺とやると負けるかもしれないからフライに戻しますってつまらなくないか
そりゃフライの弱いのとやってりゃ負けないだろうけど本当につまらない
ガッカリだよ
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 09:24:29.61ID:84keFC8C
それを言いたくてわざわざ来たのか
井上の実績は既に超えてるだろう
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 11:38:24.88ID:lfNP4p5c
ジェシーロドリゲス→クアドラス、シーサケ、イスゴン
フェルナンドマルチネス→アンカハス連勝な

まあどっちも井上どうこうの実績ではないのは確か
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 12:15:32.13ID:+VMEtKbi
クラス上の井上は別にいいけどスーパーフライの強豪とやって欲しかった
負けてもやり返せばいいじゃん
こいつはスーパースターの器かと思ってたのに本当につまらない
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 13:30:19.70ID:QoadGfND
中谷がSフライに上げてジェシーがフライってのが
一番都合が良いからな
ジェシーはどう見ても小さい
一回フライに落として体作り直した方が良い
タイミングとしてはベスト
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 16:22:48.12ID:gIkqVWQo
いやダメでしょ
これが許されるなら例えば井上が自分のベストの体重でやりたいとか言ってバンタムで雑魚狩り続けるのもokになるし
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 18:05:12.34ID:7MrfV8m2
井上で例えるならバンタム4団体統一後にSバンタムに上げる
Sバンタムでフィゲロアとかレオあたりの強豪に快勝して次はフルトン戦ってところで
やっぱり体格きついのでバンタムに落としますって言い出す感じかな
まあ間違いなく総叩きだろうね
0414名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 18:40:47.15ID:0L+EOooW
結果的に上の階級とはいえ穴狙ってベルト盗ってそろそろ強い奴とやらないとダメそうなんで撤退しまーすだもんな
カッコ悪くね
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 20:10:00.85ID:7MrfV8m2
>>415
そこまで厳密に例えないとだめか?
じゃあ井上がバンタム4団体統一後にSバンタムは拓真と武居に任せると言ってフェザーまで上げる
フェザーでいきなりレイバルガスに挑戦しKOでWBCを取る
次はサンタクルスだ、ナバレッテだ、いやSバンタムから上げてきたフルトンだと盛り上がったところで
やっぱり体格きついのでフルトンが返上したSバンタムのWBO王座狙いますと言い出す感じか

これだと井上信者はバルガスに勝って亀田より上だからフェザーに用は無いとか謎の擁護を始めそうだが
0417名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 21:41:37.21ID:zbmTItX4
https://www.sanspo.com/article/20221028-R2DY3RYO3RPPNPZ7NBSQ2W2RVQ/
WBOランキング委員会はJ・ロドリゲスをWBO世界フライ級1位にランクインさせ、
1位から2位に下がったクリスチャン・ゴンサレス(23)=メキシコ=と王座決定戦を命じることも全会一致で決定。
合意に達する見込みで、米国で来年の1月か2月に行われることが有力となっている。
0418名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 21:52:50.26ID:oCXLYdWM
古豚
0419名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 21:59:40.31ID:UWIp2pMg
体格的にフライ級がベスト階級なんだろう
ボクサーは自分が一番力を発揮できる階級でやったほうがい
0420名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 22:09:53.40ID:Xnh5OSJ6
井上が絶対試合しようとはしなかったシーサケットKOして井上が飛ばしたフライ級に転向
井上に例えるならこれでいいじゃんw
0422名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 22:33:13.61ID:Xnh5OSJ6
例える意味がないからな
イノ爺には日本語が通じないんだわ
0423名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 22:33:45.08ID:Xnh5OSJ6
410 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/10/28(金) 13:30:19.70 ID:QoadGfND [1/2]
中谷がSフライに上げてジェシーがフライってのが
一番都合が良いからな
ジェシーはどう見ても小さい
一回フライに落として体作り直した方が良い
タイミングとしてはベスト

案の定馬鹿なこと書いてる
童貞に体作りの何がわかるw
0424名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 22:54:06.14ID:1cGEJpyq
2階級上げてすぐに階級下げるジェシー
2階級上げて防衛繰り返しさらに階級上げて4団体統一目前でさらにさらに5階級目のSバンタムに挑戦する亀3や井岡より体小さい体格不利な井上
改めて井上凄いな
世界中から評価されPFP1位なったのも納得
0425名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 22:57:03.43ID:Xnh5OSJ6
井上がフライに下げたらロマゴンと井岡が君臨
下げなかったのではなく下げられなかった
スーパーフライで誰ともやらず山中を恐れ階級も上げずひきこもりw
イノ爺は知らない歴史の真実
0427名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/28(金) 23:49:43.18ID:UWIp2pMg
>>424
Lフライの井上は無茶な減量してたからバムとはまた違う
井上のベスト階級はSフライからバンタムなんだろう
井上もベスト階級のバンタムではモンスターだが
これより階級を上げていけばどんどん普通の選手になっていくぞ
0429名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/29(土) 01:41:37.74ID:56VWg8Mg
何が井上のライバルだよwwww
0430名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/29(土) 04:43:53.71ID:RDHE07S1
>>427
逆に5階級目で圧倒的なボクサー歴史上でもほとんどおらんやろ?
メイやパッキャオですら勝てても判定やし苦戦もしまくり
5階級目で井上が圧勝したら凄すぎる
4階級目のバンタムで圧勝してる事じたい凄いからな
4階級目でこれだけ圧勝するボクサー歴代探してもほとんどおらんからな
改めて井上は凄いわ
井上は井岡より身長低くて小さいからな
体格ハンデあるのに凄いわ
0431名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/29(土) 09:23:58.60ID:/49UsQsK
>>430
パックの五階級目って井上同様ライトフライからのキャリアだから負傷判定ひとつ除いた全KOのSバンタムだろ
0435名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/10/29(土) 19:02:03.57ID:7ufo/Kem
明らかに体格が足りてないからフライ級に下げるのは賛成なんだけど、帝拳が中谷の転級と調整して決定戦に潜り込ませてるのが不満なんだよ。
ちゃんと正規王者のマルチネス、エドワーズ、ダラキアンの誰かに挑戦してくれれば面白かったのに。
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/12/25(日) 13:49:58.49ID:88vPp+mJ
アニキは井岡に勝てんの?
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/12/25(日) 18:16:21.51ID:5SThk/EQ
バムの兄貴なら応援するわ
0442名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/12/27(火) 01:26:17.13ID:GoHgNJFe
エキマ総集編でクアドラス戦見たけどバムも鼻血流したりしてたんだな、クアドラもシーサケも衰えてたから圧勝できたって感じだな、バムはこれからまだまだ強くなるって感じか
0443名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/12/27(火) 05:16:56.93ID:Xl0QBbH+
全然ダメ🙅‍♀
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/12/27(火) 23:38:10.14ID:Yc9Ixr+a
バムの顔が腫れてるように見えるから
スパーで岩田にだいぶ打たれたのかなぁ
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/12/28(水) 08:03:56.33ID:mNOiiM8G
>>444
何で兄弟なのに無関係を装うんだよw
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/12/29(木) 01:04:31.94ID:bOyJCktj
フランコはロベルトガルシア、マイキー、バム、井岡はワンオクtaka、tko木下か、応援団はフランコの勝ちだな
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/12/29(木) 05:18:48.52ID:MT2Sr/Ig
バムはマイキーの兄貴に教わってんだよ
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/12/30(金) 01:19:12.47ID:miapfPG0
会見にはフライ級への転身を表明している弟の“次世代”のスーパースター候補、ロドリゲスも同席。
「こんな状態のいい兄を見たことがない。彼も私にそう言っている。
土曜日にはかつて見たことのないフランコを見ることになるだろう」と強烈にプッシュした。

めちゃくちゃ仕上がってる様子
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/12/30(金) 01:22:06.44ID:Li/17VBn
フランコを持ち上げれば持ち上げるほど井岡が勝てば株が上がる
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/12/30(金) 08:42:37.13ID:miapfPG0
フランシスコ・ロドリゲスを参考にして
それをブラッシュアップした作戦だと予想する
持ち前の旺盛な手数とタフネスに加えて
ロドリゲスような踏み込みや泥試合を仕掛けてきそう
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/12/30(金) 23:16:56.85ID:vwstM+Oi
大工に大苦戦
ミニマム上がりのロドリゲスに実質負け
40歳のおじぃちゃんニエテスにダウン1つすら奪えず
大苦戦し後半ギリギリ逆転したパクをマロニーがフルボッコにしマロニーより弱いのがバレた
井岡評価落ちっぱなしやな
ドンドン評価下がってるから面白いよな
ドンドンチケットも売れんようになったなwww
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/12/31(土) 00:09:39.63ID:hmdOAAPy
>>460
そんな必死に叩かなくても井岡のファンなんていないから心配すな
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/12/31(土) 00:19:24.20ID:yNS+8oo8
いないなら井上みたいに地上波追放されてるよw
0463名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/12/31(土) 01:30:20.07ID:mLBrpRV4
だから不安なんだよね
イノ爺
0466名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/01/01(日) 02:07:04.42ID:68dVPjUw
Sフライ最強はジョシュアフランコだと思う
エストラーダも大柄のオルクタには苦戦してたし
フランコには判定負けすると思う

あとは中谷がフランコを上回るかどうかの問題で
井岡vs中谷で勝ち方次第で分かるよね
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/01/01(日) 05:41:34.19ID:PY0/MBVn
>>461
SANKYOがついてくれるだけで地上波やれるんだから観客の期待に応えるって気持ちが弱いんだろうな
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/01/01(日) 14:39:59.00ID:68dVPjUw
次スレがあるならフランコ兄弟のスレにしたいね!
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/01/05(木) 13:44:13.36ID:nRfMR1f3
バムクーヘン
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/01/05(木) 16:53:43.55ID:Qz0XY0qZ
ばーむくーへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況