X



ポール・バトラーは井上尚弥から逃げるなよ!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/14(木) 01:53:20.60ID:f1u09pwW
早く発表汁
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/14(木) 03:50:27.53ID:1eTFrqVY
超電磁ロボ コン・バトラーV
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/14(木) 08:31:34.31ID:XDY8qVZW
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/14(木) 08:58:08.54ID:SngM4vBa
一発でぶっ飛ばなければ、今までの試合は八尾の町長さんの白々しい演技確定
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/14(木) 11:58:46.21ID:yVcq7p/v
この前タイソンはフルトンを動画に出して
「フルトンに勝てる奴はいねぇ こいつは最強だ」と言ってたな
金もらえりゃ、誰でもいいんか(笑)
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/18(月) 11:45:23.17ID:NtYwAsKK
負けても子供達に胸を張れるしファイトマネーすげーし、リターンしかないとか言ってる奴は井上とガチボクシングをする本当のリスクを考えてない
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/18(月) 11:58:51.34ID:7k58NaGk
>>11
それな
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/18(月) 14:24:47.40ID:yUnRKXqm
>>13
おまえカシメロの前でも同じこと言えるのか?
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/19(火) 03:16:16.88ID:N4Vge2/+
強さ

ベテルビエフ180
チャーロ180
カネロ180
スペンス170
クロフォード160
ゴロフキン150
ロマチェン150

井上60
フルトン20
フィゲロア15
テテ15
アフマ15
ネリ10
亀田5

バトラー5
ドネア10
ダスマリナス5
ディパエン5
ナルバエス5
マクドネル1
ボワイヨ1
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/19(火) 04:25:29.00ID:sKxGUCIb
超電磁ロボ コン・バトラーV
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/19(火) 08:41:59.50ID:sqmIWPHJ
>>18
なんで亀田がマクドネルやボワイヨより上になるんだ?
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/19(火) 12:10:33.64ID:T+k3WKnZ
バトラー交渉引っ張るなよ。3億欲しいなら3億って好きな額を言え。井上が判断してダメならSバンタムに行くから。
散々伸ばして決裂して、井上がSバンタムに上げた頃にはフルトンがフェザーに上げてるとか勘弁して欲しい。
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/19(火) 18:07:05.03ID:iAEhn7tB
バトラーならカシメロみたいなことにはならないと思ってたけどまーた同じことになりそうとか勘弁
結局みんなヤルヤル詐欺か?
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/19(火) 23:25:12.68ID:4UnmhFi/
強すぎて逃げられ金たかられる井上
強すぎて対戦相手が弱く見える井上
弱すぎて雑魚の対戦相手が強く見える亀田井岡
真逆で面白いよなwww
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/22(金) 02:37:57.54ID:DAIDMujK
イギリスって地元判定ひどいんでしょ?タイ並に
最後まで立っていれば勝利

井上がイギリスに乗り込んでバトラーとやるなら熱い展開になりそう
バンタムのラスボスに相応しい相手になる
そうなったときにバトラーに勝てそう?
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/22(金) 07:59:04.29ID:QXJtCGKF
何かバトラー戦まとまらないような希ガス
WBOのチャンピオンってなんか変だよな
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/22(金) 15:12:52.51ID:maGl0jwn
問題は試合そのものじゃなくて場所と興行内用(アンダーが誰戦か、または誰戦のアンダーでやるか)
イギリスとかMGMとか、日本以外の場所でやるならいいけど、日本開催で集客した方が断然儲かるから難しい所
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 09:08:03.41ID:MUq+b0+s
超電磁ロボ コン・バトラーV
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/27(水) 01:48:03.60ID:g8pW5QUd
経験としてできる限りやる方がいいと思うけど、やばかったら自分から倒れて終わりでいいよな
金も手にはいるし
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/27(水) 19:59:50.18ID:tJNBORYy
さっさと試合決まらないとこみると
散々引っ張った挙句 中止になるんでないの?
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/27(水) 22:19:32.26ID:0hei4Ewq
>>32
むしろもらった感じでダウンしても何億だもんなぁ
俺なら、ガードの上から吹き飛ぶけどな
真剣に戦っても強すぎて後遺症残されそうだし
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/29(金) 07:19:45.24ID:3pB2x8hK
超電磁ロボ コン・バトラーV
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/31(日) 01:07:03.81ID:LL4oZ60W
交渉長引いてるでいいのかな
さくっと10月開催くらいで決まるのかと思ってた
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/31(日) 01:10:32.96ID:qJGTXGhC
ドネアの暴露動画が尾を引いてるな...
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/02(火) 20:34:09.45ID:0wnhSt3G
バトラーは意外と強いらしいね
カシメロに勝ったスルタンに明確に勝ってるし
スルタン戦のパフォーマンスを出せれば
相手がカシメロだったとしても勝ててたという意見もある

エストラーダもロマゴン3が上がったらバンタムに上げて井上とやりたいらしいけど
さすがに井上とは交わらず、4本のベルトが返上されたらそれを捕りにいく感じだろう
Sフライはエストラーダが抜けてジェシーと井岡の時代かね
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/03(水) 12:44:28.96ID:VTKYXp1u
スルタンは準備期間2日
これ、ど素人が知らん事実
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/03(水) 18:07:49.61ID:UySbc4Fo
ID:VTKYXp1u




24時間365日5ちゃんサーフィンで
おのれの無職童貞ぶりを実証する斬新なスタイル

テンプルを差し出すが如く 笑笑笑笑

タウンワーク誌認定 無職童貞PFP1位 不動のw





爆笑w
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/03(水) 23:00:22.06ID:nwJER9pQ
>>42
12月?どーせコロナで中止
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/05(金) 05:26:58.62ID:t5L2n/aV
超電磁ロボ コン・バトラーV
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/09(火) 15:08:48.28ID:/izzgkPr
井上尚弥がバトラーとの4団体王座統一戦について「決まりかけている」と見通しを明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fc15baa6fcf437f56e386412f49064a1c31c553

「あと4カ月あるので」と12月に開催されることを示唆し、
日本開催が有力視されている開催地については「どこでもいい」とした。
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/12(金) 15:57:38.94ID:C/7F84oE
プロボクシングWBA、WBC、IBF世界バンタム級統一王者の井上尚弥(29)=大橋=が2日、東京都内で取材に応じ、
対戦交渉中のWBO王者、ポール・バトラー(33)=英国=との4団体王座統一戦が近日中に決定する見通しであることを明かした。
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/12(金) 15:58:09.57ID:C/7F84oE
井上は次戦について「決まりかけているという情報がある。決定にはなっていないけど、確率的に高いということで、
バトラーの映像を見始めている。もう近々決まるのかなという感じ」と話した。
「あと4カ月あるので」と12月に開催されることを示唆し、
日本開催が有力視されている開催地については「どこでもいい」とした。
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/12(金) 18:09:19.84ID:kCRIi05z
超電磁ロボ コン・バトラーV
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/15(月) 13:08:45.33ID:PdDouBwY
バトラーの方が勝利数多いじゃん












ってバカ?
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/19(金) 23:43:06.67ID:cdOB33ll
ドネアは「バトラーは意図した戦術をとり、“モンスター”(井上)のペースに引き込まれないようにしなければならない」と指摘。
“フィリピーノ・フラッシュ”(フィリピンの閃光=ドネアのニックネーム)は、
バトラーが4月に暫定王座決定戦でジョナス・スルタン(フィリピン)に勝った際、
バトラーに対していくつかのアドバイスをしている。
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/19(金) 23:43:43.79ID:cdOB33ll
「バトラーが避けなければならないのは相手の距離で戦うこと」であると指摘し、
「驚異のボディーショットを持つ井上と対戦することはかなり危険な戦いになる」としたうえで
「バトラーが動き回れば、井上にとっても難しい戦いになるだろう」とした。
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/20(土) 12:32:06.38ID:2lcFXBGz
まだ決まらんか
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/20(土) 19:28:25.75ID:2lcFXBGz
世界3団体バンタム級王者の井上尚弥が昨夜19日に自身のTwitterを公開「軽めにスパーリングも開始
 気持ちも強度もぼちぼち上げて行くよ」とつづり、スパーリング写真をアップした。
英語では「my next fight」と表記されているように、
年内の次戦が決定かと期待が高まる。
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/20(土) 19:28:57.45ID:2lcFXBGz
井上は年内に4団体制覇を目指す。それには残るWBO世界王者ポール・バトラー(33=イギリス)との対戦が実現するかにかかっている。
無理なら階級を上げると言っている井上にとって4団体制覇実現に貴重なカードだ。
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/20(土) 19:29:55.20ID:2lcFXBGz
バトラーのインスタを見ると13日に「もうすぐニュースだ」と自身の試合中の写真を掲載しており、
交渉が前向きに進んでいることを匂わせる。

今年6月、井上がドネアを倒した翌日にバトラーをプロモートするプロベラム社が公式サイトにてバトラーのコメントを発表。
「ドネア戦の前に、井上サイドは私に試合を受けるかどうか、
受けるとしたらどこでやりたいか、と打診してきた。
私は日本での試合を希望していることを伝えた。
うまくいけば、このビッグファイトを実現できるかもしれない」と語っている。
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/20(土) 19:30:33.62ID:2lcFXBGz
井上も6月27日の記者会見で「交渉の流れはいいと聞いている」とコメント。実現は近いと見ていいだろう。
 井上のTwitterコメント欄にはバトラー戦実現の期待の声が並んだ。
井上の次戦が4団体統一戦であることを願いたい。
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/20(土) 21:56:17.65ID:TlCkDrBk
まじか
大晦日大阪ドーム付近のホテル予約とるわ
観戦ツアーのホテルはビジネスホテルなんで糞ショボいからな
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/20(土) 23:41:06.85ID:KKjm04Xj
ここでは早く階級上げろとか糞な意見も見かけたが、引退してからのほうが長いであろう人生において4団体統一しといたほうが絶対にいい。もし3団体統一でスーパーバンタムに上げたら、スーパーバンタムを4団体統一できた時、バンタムが3団体だったことを絶対に後悔するだろ。
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/21(日) 03:33:56.85ID:VjkGCaJ2
まぁアンチはアンチで
「四団体統一できなかった(笑)」
って鬼の首取ったように騒ぐのも目に見えてるからなw
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/21(日) 09:26:41.92ID:vwD02jLP
複数階級王者なんざゴマンといるけど、4団体統一王者は数える程しかいないからな
価値と名声がてんで違うわ
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/21(日) 20:21:31.08ID:c9MrUA1Z
バトラーがいくら対策を取ったところで
モンスターの餌食になるのは時間の問題

まあ7ラウンドぐらいまでには被弾して終了
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/21(日) 21:40:48.68ID:VGzdPcFp
ライト
スーパーライト
スーパーウェルター
スーパーミドル
クルーザー

リーチ ヘビー、ライトヘビー、ウェルター、スーパーバンタム、バンタム

4団体統一ってもう量産体制なんだけど、
ど素人ってそれ知らんから・・ww
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/21(日) 21:43:39.33ID:HqkQHCh6
>>75
 
タガイチョンこと多賀井健治がペンネーム・ガギデカでアマゾンから出した自費本「井上尚弥の真実」。

ガキデカは5部作!と鼻息荒かったが、3部で発禁。
しかも無料公開期間での発禁処分だった。

1部当たりボリュームはパワーポイントのプレゼン資料並のスカスカ余白と文字数で、しかも50枚程度と薄っぺらい薄っぺらい。

肝心の中身は誹謗中傷を通り越したキチガイの落書きレベルで、

・出場資格がなかった尚弥がWBSSに出場できたのは、買収したから
・マクドネルに勝てたのは、わざと減量に失敗させ、さらに空振りパンチで倒れさせるという、周到な仕込み工作をしたから。
・WBSS1回戦でパヤノと対戦するのは予め決まってて、それを尚弥本人がバラしたシーンがある。
・クジで対戦相手を決めたのはやらせ茶番劇
・WBSSで尚弥が倒したパヤノ、ロドリゲス、ドネア戦は全て買収
・ドネアみたいな年寄りが決勝にあがってきたことが、WBSSが買収されてた有力な証拠
・最強で優勝候補筆頭で大本命のバーネットが棄権したのも、買収された有力な証拠
・尚弥の後援会長が稲川会フロントで、トヨタに金を出させてWBSSを買収した。
・トヨタが海外CMを展開してるのは、尚弥が買収しやすくするための工作活動

と、超がつくトンデモのトンデモだらけ!
物証はもちろん状況証拠すらなく、客観性整合性論理的演繹性も皆無で、5chのノリで思いつくまま妄想を書きなぐってる。
タガイチョンの口癖「素人は騙せても、私のようなプロの目は誤魔化せす~」が随所に登場。

タガイチョンは発禁のおかげで暗殺されなかったと、むしろ感謝すべきだよなーw wwwwwwwww
 
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/21(日) 21:53:57.14ID:RSDlNqpE
ペンネームガキデカやSNSアカウントパタリロとかもアホ丸出しだったな
過去の顔写真晒され余りの顔のデカさに付けられたアダ名そのまま流用www
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/21(日) 22:35:28.01ID:HJRo1vwy
4団体統一はめちゃくちゃ価値ある
しかも1本づつベルト獲得しての4団体統一はさらに価値ある
しかも4本全てKOで獲得ならさらにさらに価値ある
つまり井上の4団体統一は他の4団体統一よりはるかに価値あるって事
一本一本全てKOで4団体統一は史上初やからな
改めて井上凄いわ
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/21(日) 22:52:13.56ID:HqkQHCh6
>>77

タガイチョン、叩かれてんのに「俺って人気者じゃん!」と大喜びwww
嬉々としてペンネームやユーザー名に採用w

ガキデカ本にも「予想外の高評価をいただき、大変驚いてる」とあるが、
当時、アマコメに寄せられてたのは全部星一つのコメントだった

認知欲求と自己肯定欲がキチガイレベルで壊れてるわ
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/21(日) 23:10:14.29ID:Sm3xnPJL
まあMJもケガ長引くみたいやし急がなくてもエエかもな
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/22(月) 01:39:56.84ID:UhB+x8y7
>>71
本当はWBSS優勝でSバンタムに上げてほしかった
そしたらフルトン&アフマも撃破済みで
今頃はフェザーのナバレッテに挑戦の交渉してたと思うとね・・・

・・・ポールバトラーと交渉(泣)
一年後にSバンタム制覇して、すぐフェザーに上げるぐらい
巻き目で行ってほしいなぁ
Sバンタムでも5年ぐらいウダウダしてたら最悪だ
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/22(月) 01:51:18.56ID:G8qSGR4S
>>80
指名試合やらなんやらで思い通りに行かなくなるからできる時にやらないと4団体統一とか無理
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/24(水) 08:17:36.95ID:XEGvOfrF
Sバンタム5年ぐらいいたら35歳になってる
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/24(水) 10:38:25.24ID:M1h2gahg
40歳の老人相手に、ラッピング剥がしてグローブに細工しないと
試合すらできないキチガイボクサー(笑)
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/24(水) 14:20:37.30ID:658htECt
>>84
 
ど素人のタガイチョン、グローブの紐の結び方を説明してみ

いつまでもしっぽ巻いて逃げ続けるのが実に赤っ恥な、
弱虫毛虫の負け犬丸出し雑魚チョン
 
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/28(日) 14:12:24.82ID:mgQuZzZ+
Abemaはやめろよ
アマプラでいい
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/28(日) 20:36:52.73ID:CqQFc9aa
アマプラでいいだろ。安いし、映画やドラマも沢山みれるし。
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/29(月) 21:41:42.31ID:A5qyLQH+
2スレ目立ったんだw

棚ぼただけどバトラーになってよかったよ
カシメロや他の輩じゃ逃げられてたから
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/29(月) 22:23:27.64ID:ZflFsA0R
伝説のカシメロ回避に2年ww
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/30(火) 00:25:26.46ID:JlaEchuh
あたまおかしメロン
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/30(火) 03:08:27.01ID:0eNUVWii
回避したことを認めてしまうイノシン

墓穴w
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/30(火) 06:37:42.41ID:rQ5m+Dwf
仕事を全力で回避する無職童貞
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/30(火) 08:34:34.32ID:xJq3CiJZ
バトラーのファイトマネーいくらだろ
ベルト持ち
4団体統一
井上尚弥
日本開催
バンタムラストファイト

バトラーの過去最高。今後も無い額だろうな
メディアはちゃんと仕事して調べてくれよ


益々カシメロアホだなwww
本人もアホだけど、ジムの人間も全員アホなのが笑えるwww
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/30(火) 08:39:16.05ID:xJq3CiJZ
>>78
1本ずつ、チャンプ相手に勝って4団体統一は史上初。
ホプキンスも1本ずつ取ったけど、IBFは王座決定戦。

井上はモンスターという表現すら軽い
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/30(火) 08:54:50.83ID:yU51z7Lt
バトラー陣営はふっかけてきただろうな
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/30(火) 09:43:54.36ID:4QiX++o6
ナバレッテがSバンタムで井上と対戦したがってるらしいが
返り討ちになるわなw
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/30(火) 12:50:23.40ID:0eNUVWii
カシメロが危険すぎて回避したんかww
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/30(火) 14:27:31.01ID:0uyCbN4B
まぁカシメロならもう井上と試合する事もないし、安心して井上よりカシメロの方が強いって言えるから楽チンだよねw

カシメロは未成年女子への性暴力容疑が痛かった。政治家でもあるパッキャオだからこそ流石に自分の所で飼っておけない訳で、すかさず放り出されたw
本当に残念な奴だ
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/30(火) 14:30:23.17ID:0eNUVWii
結局逮捕すらされんかった
なぜかドネアもカシメロを擁護する始末
カシメロ回避は伝説だよなww
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/30(火) 16:11:06.67ID:0eNUVWii
ガチスパー許可なしという都合の悪い事実を隠す負け犬はこちらww
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/30(火) 19:15:00.45ID:bMOcHkFU
バトラー陣営はふっかけてきただろうな
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/30(火) 19:32:59.40ID:MRgA8yqO
>>104

息を吐くように大嘘をつきまくるタガイチョンまーた自爆wwwwwwwwwwwwwww

自称アマ出身のくせに、むしろヘッドギア着用は頭部にとって危険なことすら知らねーバカ丸出しチョンwwwwwwwww


157 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2022/08/30(火) 17:06:24.96 ID:KVDvpzfT
元プロで大学時代はボクシング部のキャンプテンだったって本当?
フルフェイスのヘッドギアはバイクのフルフェイスヘルメットと同じで全ての外傷を防ぐ、鼻血すら見たことないとか他のスレで言ってるんだけど、、
明らかにスパーすらやった事ないよね。
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/30(火) 19:35:16.12ID:MRgA8yqO
>>106

出身大学(関西3部リーグ)の学年別大会別戦績データベースには「多賀井健治」の名前がカスリともしねーのをヒタ隠す
バカチョンタガイw
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/30(火) 19:53:22.19ID:DQrA2olo
カシメロと決まった時は、WBSS優勝してやっと1億だったからな。
今はランカーでも1億超えてるし、本当にカシメロはバカ。
まさに慌てる乞食はもらいが少ない。
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/30(火) 20:30:02.37ID:0uyCbN4B
とは言えPBC配下で試合してたMPのままならトップランクの井上とはWBO統一戦が組めていたかは非常に怪しい
カシメロ今はプロベラムに拾ってもらってはいいが謹慎中なのか1年も音沙汰ない
まぁ井上やりやたければWBO1位になって指名挑戦権獲得するか、Sバンタムでベルト巻くしかないが、未成年への性的暴力容疑がかかった奴をリングに上げるプロモーターも勇気がいるだろうし、井上じゃなくても欧米選手なら対戦相手とするなら特に勇気がいるだろう
絶対蒸し返されるだろうし
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/30(火) 23:57:02.49ID:9TcLEmDI
超電磁ロボ コン・バトラーV
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/09/01(木) 20:44:30.14ID:CsRwcRRR
逃げなかった
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/09/02(金) 10:37:44.30ID:7HxAH8TT
正式発表したか?
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/09/05(月) 02:05:03.04ID:C4CCHSjg
ファイトマネーはいくらだ
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/09/05(月) 02:18:47.67ID:SrreTVnF
>>116
井上3億 バトラー7千万
バトラー陣営の交通費、宿泊費、円安やからファイトマネーと合わせてバトラー側に一億
会場費、設備費、セミやセミボクサーのファイトマネー、間に入ってる本田に渡す上納金モロモロ合わせて一億
大橋側の出費が最低5億
スポンサー料とアマプラの放映権料合わせて2億
入場料がいくらになるか
ドネア2の入場料が約7億
今回は流石に入場料半分ぐらいになるかも
それでも5億5千万円やから大橋側は5千万円の利益
+井上のファイトマネーの3割の一億が大橋に行くから
最低でも大橋ジムは一億5千万円の利益が見込まれる
しかし入場料半分になる事はないから実際は2億5千万円から3億の利益が大橋ジムに行く
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/09/05(月) 06:15:00.30ID:9NmGvekT
>>117
ふむふむ
バトラーの普段のファイトマネーはいくら位だろうか
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/09/05(月) 22:04:06.69ID:SrreTVnF
>>118
幻のカシメロ戦が200万ぐらいやった
それ以外は100万ぐらい
それが井上と試合するだけで億近いファイトマネーが手に入る
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/09/06(火) 20:24:13.29ID:n8tLl0M6
12月13日決戦か
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/09/07(水) 07:55:21.23ID:ONwEEKUk
まだ正式合意してないとか怪しすぎるな
大丈夫か?
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/09/07(水) 09:56:11.46ID:ESxqSjj+
>>119
これを逃したガイジカシメロwwwwww

バトラーはベルト4人の中で1番弱いけど運は1番良いな
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/09/07(水) 10:51:22.70ID:ZN7SZiNk
超電磁ロボ コン・バトラーV
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/09/22(木) 12:17:59.51ID:BZLkVUB0
正式発表は10月か
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/09/26(月) 13:58:34.44ID:QBMh318I
井上尚弥の“ありえない右”が「11年前、ドネアの伝説の左フックと重なりました」…“サイタマの衝撃KO”を激写した世界的カメラマンの証言
https://number.bunshun.jp/articles/-/854614
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/09/30(金) 11:55:11.41ID:esMBHoGC
打倒・井上尚弥にWBO王者バトラーが気合入ったミット打ち写真公開
https://hochi.news/articles/20220928-OHT1T51129.html?page=1


プロボクシングWBAスーパー、WBC、IBF世界バンタム級統一王者・井上尚弥(大橋)が世界主要4団体王座統一を目指し、
対戦を熱望しているWBO世界同級王者ポール・バトラー(英国)が27日、
自身のSNSで練習の模様を写した写真を公開した。
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/09(日) 14:59:08.27ID:v42z7mMb
バトラーから逃げるなよ
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/10(月) 14:30:42.25ID:FLeCEucX
>>132
井上はタガイから逃げるな
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/10(月) 15:13:17.68ID:pHgVesZ3
ガイタの井上負け
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/10(月) 15:58:06.41ID:2Au5f06W
>>136
元々タガイはマルチの使い手で、
タガイが叩かれるとIDコロコロさせながらタガイ擁護を自演してきてた。

もうタガイのやり口はバレバレw
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/11(火) 11:41:31.20ID:0XQkFL+W
タガイからも逃げてるタガイに勝てないし
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/14(金) 14:03:12.36ID:aMBzjlbQ
井上尚弥、「12.13」4団体統一戦を発表 バトラー戦へ「圧倒的な力の差で成し遂げたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/212fb5fadd39beb9b4a82463a93a4564b5d98dab

ボクシングのWBAスーパー&IBF&WBC世界バンタム級3団体統一王者・井上尚弥(大橋)が13日、
12月13日に東京・有明アリーナでWBO世界同級王者・ポール・バトラー(英国)と
4団体王座統一戦を行うと正式発表した。
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/16(日) 11:19:13.84ID:oMg0YUtd
イノ爺もコピペから逃げて敗北涙目
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/18(火) 12:29:39.20ID:KKPNJq0+
タガイ氏から逃げた
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/19(水) 15:56:14.34ID:rPl6l/GJ
>>144
イノ爺死んだの?
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/20(木) 12:29:46.40ID:L0jOfLRo
>>142
イノ爺の宣伝マン死んだの?最近宣伝しないね
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/23(日) 14:01:43.93ID:UrtbWM8b
>>151
糖質イノ爺
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/24(月) 18:37:44.08ID:6TzfSh3I
バトラーのトレーナーを務めるジョー・ギャラガー氏は、
不利予想の声も多い中で
「みんなバトラーを過小評価していると思う」
「最もテクニックに優れた英国人ボクサーの一人だよ」と英メディアに語っている。
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/25(火) 15:49:31.23ID:ygzr6ZY/
そうは言っても一発がない相手だから危険の感じようがない
これが重量級ならラッキーパンチが当たればって可能性もあるが軽量級だからな
おまけに井上はドネアの左フックモロに食らってもダウン取れないくらい打たれ強い

スピード&パンチ力に加えて技術も井上が圧倒的…バトラー詰んでるだろw
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/29(土) 08:02:25.27ID:afe0ZQuO
不利が予想されるバトラーは英メディアのYouTubeチャンネルで井上対策に言及。
「右が最高のパンチだと思う。それに特定のパンチのタイミングが非常に良い」と警戒心を露わにした。
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/11/05(土) 12:12:58.87ID:Q1//csEp
12月13日に日本人初の主要4団体統一を懸け、
世界ボクシング機構(WBO)王者のポール・バトラー(英国)戦を控える中、
歴史的一戦に向けた心境や、今後について語った。
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/11/08(火) 14:13:21.85ID:inCUK9lR
イノ爺死亡
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/11/08(火) 14:29:31.20ID:DrQyUbE6
後一月
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/11/15(火) 20:26:37.78ID:63QSkG6N
逃げなかった
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/11/21(月) 12:03:25.93ID:R1RhoxFq
12月13日
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/11/26(土) 05:04:43.49ID:wo0L+tEx
3R持てばいい
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/01(木) 20:39:16.10ID:foH4uF8c
ポール・バトラーは雑魚なのか
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/06(火) 11:04:18.00ID:Qa5fAycJ
バトラー到着
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/06(火) 17:41:54.72ID:MLvxMR5p
>>173
井上が異次元別格なだけで亀田井岡よりははるかに強い
カシメロがボロ負けしたスルタンに圧勝してるからカシメロよりは強いバトラー
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/06(火) 22:04:31.78ID:zjUVUl8h
超電磁ロボ コン・バトラーV
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/06(火) 22:26:03.17ID:h9SfK0kd
到着しても全然話題にならず
ヘイニーでさえ敵地豪州で記者に囲まれてた
4団体統一戦なのに扱いの差に笑えるよな
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/08(木) 02:09:05.54ID:VDzMLBhC
バトラー所属ジムのインスタ、浅草観光、大橋氏と記念撮影、大橋ジムで練習www
井上の練習動画まで公開してる

完全に馴れ合いやん
退職金目的の試合で来日、当たってもないのに倒れて「コングラチュレーションズ」と帰国コースやなこれはw
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/08(木) 08:48:15.29ID:NfRd82va
馴れ合いといえばドネアとバーネットはやばかったな
試合前に一緒に食事してたがあれはドネア陣営の作戦だったんだろうな
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/09(金) 20:11:05.00ID:Uz7sbnRk
井上尚弥減量でガリガリなんやが大丈夫なんか?
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/09(金) 22:16:23.57ID:gXmtCsKm
いつ赤穂と赤穂が同じジムで練習して見せ合ったんだ?w
カシメロはホテルで減量してたのに

またイノ爺の捏造
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/09(金) 22:16:57.05ID:gXmtCsKm
いつ赤穂とカシメロが同じジムで練習して見せ合ったんだ?w
カシメロはホテルで減量してたのに

またイノ爺の捏造
井上バトラーのような馴れ合いは無い
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/09(金) 22:37:30.07ID:gXmtCsKm
ご飯粒2連飛ばしって何?
具体的にw
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/09(金) 22:40:29.61ID:gXmtCsKm
糖質が幻覚レス

幻覚について具体性を求める

何も説明できず押し黙るw
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/09(金) 23:12:43.86ID:gXmtCsKm
そんなこと一切書いてない
反論できず被害妄想強まるイノ爺
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/09(金) 23:18:08.78ID:gXmtCsKm
俺は公平中立
粘着というワードが効きすぎてオウム返し
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/10(土) 00:11:00.66ID:uGt98tB4
公平にジャッジした上で敬称付けるべき人物には付ける
そうでなければ付けない
敬称がないからと不公平とは限らず
論理破綻
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/10(土) 00:30:02.61ID:uGt98tB4
亀田氏 視聴率40%↑

井上 4団体統一戦で地上波無しwww
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/10(土) 00:30:44.32ID:uGt98tB4
視聴率という指標を公平にジャッジ
具志堅レベルの国民的関心事亀田には敬称
地上波すらない誰かさんは敬称いらず
やはり公平
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/10(土) 00:35:58.54ID:zEZUC9Ce
河野公平氏
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/10(土) 01:02:57.81ID:uGt98tB4
地上波無しは不都合すぎるので痛いとこ突かれたイノ爺
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/15(木) 17:18:08.87ID:ytbTVE8G
逃げ回っていた
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/08(日) 07:37:43.76ID:JpykL+DR
11Rいくとは思わなかった
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/10(火) 05:07:50.17ID:PRhqGyoD
逃げなかったな
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/11(水) 13:31:54.41ID:Nf8P3Chm
弱くてもバトラーは一応チャンピオンだったからな
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/11(水) 13:37:03.34ID:hPqi0XGW
有明アリーナでお通夜w
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/11(水) 14:02:20.39ID:hPqi0XGW
内山氏いわく静まり返っていたという本物のお通夜w
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/11(水) 14:04:39.91ID:hPqi0XGW
あんなこといいな
できたらいいな
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/11(水) 14:08:47.29ID:hPqi0XGW
212 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2023/01/11(水) 14:04:16.63 ID:UuQr4yG2
井岡は中谷に始末されてボクサーとして本当のお通夜になって引退します

214 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2023/01/11(水) 14:08:02.90 ID:ZConPYX6
と、糖質願望こじらせて還暦間近w

対立ww
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/11(水) 14:10:56.28ID:hPqi0XGW
815 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2023/01/11(水) 13:18:26.10 ID:1bVj5NYI [2/2]
俺らボクサーは見たらわかる!ドネアは当日116ポンドとか言ってたしな
周りがいやいやリカバリーしてるだろって言っても聞かなかったな
そのあと海外のサイト記事貼られて論破されてたしな
ドネア2の試合後インタビューでも井上の発言からリカバリーしてること言われて更に論破
ほんと俺ら見る目がナイサー君のタガイだよな

816 自分:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2023/01/11(水) 13:33:58.71 ID:hPqi0XGW [9/19]
ど素人は気づいてないが116まで落ちて水増しして計量する時点で失敗なんだがな
俺らボクサーは当日リミットにピタッと収まるように減量するから
また赤っ恥w

ここから会話進行不可にw
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/11(水) 14:11:52.30ID:UuQr4yG2
井岡が中谷との指名戦をWBOのベルトを返上して回避しない
井岡は中谷に始末されて引退する、中谷は井岡を始末した英雄として人気者になる
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/11(水) 14:13:39.74ID:hPqi0XGW
完全に妄想の世界へ逝っちゃった
ヤク決まりすぎw
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/11(水) 14:21:25.21ID:hPqi0XGW
計量前に116
水増しして117.5
調整失敗
そんなドネアに2Rで顔面破壊
これ恥ずかしくないんかな?
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/11(水) 14:35:28.70ID:hPqi0XGW
オートリピートww
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/11(水) 15:59:05.55ID:I+Eank8O
逃げるどころか試合後に記念写真撮ってた🥺
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/16(月) 17:31:49.20ID:tlDWizyg
バトラーは一応チャンピオンだった
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/19(木) 11:07:53.10ID:x8rkt//a
防専チャンピオン
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/23(月) 08:46:47.13ID:g/DbQv04
逃げる、逃げるとよく言うが
バトラーも逃げなかった
フルトンだって逃げないだろ
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/24(火) 07:05:52.57ID:0l8qoYOy
逃げるどころかファイトマネーが破格だから喜んでるわ
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/25(水) 00:12:02.56ID:iUMBTN5e
超電磁ロボ コン・バトラーV
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/28(土) 19:37:15.84ID:xHiG+JQv
しまらない試合だったな
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/02(木) 12:20:35.60ID:LGTDX3dO
フルトンはバトラーより強い
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/06(月) 10:42:11.44ID:ht9D8r1a
バトラーとあんな試合して大丈夫か
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/10(金) 11:38:55.69ID:2qAQNjdA
天心もバトラーなら勝てる
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/16(木) 04:54:10.67ID:/GhZR15Q
井岡みたいなのは最初から井上の比較対象にならなかったよ
あそこまで全力で逃げるチキンボクサーを初めて見たわ
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/24(金) 13:16:06.44ID:T999DUtL
フェザーまで取ったら実質6階級 スゲーな
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/28(火) 04:43:04.90ID:VP9AEZZi
さいたまベストか
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/03/06(月) 00:26:27.89ID:zzelpDMT
凡戦
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/03/12(日) 07:28:43.48ID:32nm8IFS
バトラー戦は30分間サンドバッグ叩いてただけだから良いも悪いも判断の材料にならんやろ
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/03/12(日) 12:07:03.44ID:VJlNCF5c
早漏 イノ爺
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/07/01(土) 14:24:10.01ID:oMLIsguZ
井上が仮病使って逃げたやん
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/07/02(日) 12:17:11.40ID:Fldw5ZFD
カウンタースキル一つだけでも井上の圧勝だよ
井上はどんな相手でも油断したりしないだろうけど
フルトンは井上をビビらせるものが何一つない
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/11/03(金) 23:37:49.57ID:DQnyk7cI
さやはよな
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/12/19(火) 19:10:06.83ID:zOnOJjRI
はまか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況