X



なぜ井上は大谷のようなスターになれないのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/30(水) 14:56:06.57ID:8el+I/G9
秒殺しまくりなのに...。
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 19:46:40.10ID:LYRtU444
>>944
アメリカの大スポーツでオリンピック6ヵ国しか出てない野球の視聴率は時間帯一番だよなw
金曜日とか土曜日と違って裏にたいした番組ないから
平均25%超えてないと相当やばいからなw
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 19:56:52.24ID:LYRtU444
>>944
ハメスロドリゲスはわかるわ
ワット、DJだれ?
ワールドフェイム100に入ってないが世界的に有名なんだよな?
ハメスロドリゲスは28位だったな
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 20:08:27.64ID:LYRtU444
>>944
ハメスロドリゲスが野球見に来てるのはしってるが、サードのコロンビアの友達に招待されて見にきたらしいな。
大谷の事を同じ人間とは思えないとコメントした記事は何処にあるんだ?
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 20:12:45.15ID:LYRtU444
>>944
ハメスロドリゲスは本当に大谷見に来たのか?www
野球観戦で野球のユニフォーム着ていてた見たいだが、大谷のだよな?w
サードの友達たまたま見に来ていて日本のメディアが大谷見に来たと贈呈してるんだろwww
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 20:29:48.83ID:LYRtU444
日本のトッププロ集団がアメリカのマイナー軍団にまけそうだなw
野球クソみたいなコンテンツだなw
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 20:38:54.92ID:LYRtU444
日本対メキシコ平均視聴率12%爆笑

今日はゴールデンで裏にいい番組ないから平均25%以上いくよな?
これで平均15以下だったら野球本気で終わってるからなw
時間帯視聴率は勿論2位にはいってくれよ
わざわざ自国開催で自腹で野球をオリンピックに入れたんだからよw
メキシコ対日本は柔道に負けてたが、今日は大丈夫だよな?
ナイターあった時は他のテレビ局の視聴率が上がって野球は下がってたみたいだが今日は大丈夫だよな?w

アメリカでも今日の試合全く話題になってないみたいだが大丈夫か?wwww
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 20:58:32.27ID:5mS67yg8
アメリカの雑魚チームに負けんじゃないのか?爆笑

負けても金の可能性あるから大丈夫だよなwww
6ヵ国しかいなくてまともに選手集めて出場してるの韓国と日本だけなんだから最低銀メダルは頼むぞ

日本のトッププロがアマチュア相手に銅メダルとかだったら日本でもっと野球人気なくなるぞ爆笑

日本のメジャースポーツなんだから、対戦相手があのアメリカだから視聴率30%勿論超えてるよなw

今の時間帯ライバルになるテレビ放送してないから大丈夫だよな?
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 21:22:22.34ID:Vgije1Pt
歯雌炉鳥下衆
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 21:48:49.50ID:6+Ll4TM1
21時以降はゴミみたいな番組しかないから平均25%いったよな?
日本でメジャーなスポーツなんだよな?
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 21:59:59.99ID:437qGgTV
スポーツ未経験ジジイ「大谷は凄くない!何故なら野球はマイナーだから!」

世界的スーパースターのワット、DJ、ハメスロドリゲス「大谷は同じ人間とは思えない」

スポーツ経験ある奴は全員大谷認めてるんだよなぁ w w

アメリカの4大スポーツがマイナー扱いならボクシングの軽量級はどうなんの?

キックより人気ないのに w w w w
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:02:46.64ID:437qGgTV
DJってのはNBAの年俸70億円プレイヤーだよ

お前らはハードルクソ高いから認めないけど
世間的にはスーパースター

井上が甲子園球児レベルになってしまうくらいのね w w
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:05:09.09ID:0p18tXqA
>>963
DJ知らねて言ってたけどバスケ選手だったのか!
教えてくれてありがとう!!
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:06:39.19ID:0p18tXqA
>>961
ハメスロドリゲスは大谷凄いなんて言ってる記事ないんだがw
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:09:34.79ID:0p18tXqA
>>962
ナンパーならいいんだ?
一応ゴールデンで裏に何もないぞ
しかも21時以降は一強てくらい面白いテレビがない
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:11:55.82ID:437qGgTV
井上信者の特徴

・クソ老害の為SNSを全く知らず著名人本人と話す為だけの物だと思っていた

・クソ老害の為未だに視聴率にめちゃくちゃこだわっている。そしてメジャースポーツなら25%取って当たり前という数十年前の時代で頭が止まっている時代遅れ

・クソ老害の為SNSという現在最重視されている場で話題になってる事を知らない上に全くその凄さを理解できず認めない

・スポーツ経験がない為ボクシング軽量級の競技レベルの低さに気づけず中量級以上との差が分からない。

・天心よりSNSで話題になってない井上はスター扱いし、スターの大谷や久保は世界的に知名度が低いから全く凄くないという謎のハードル上げをする

NBAと同等の市場のMLBをどマイナー扱いするがキック以下のボクシング軽量級がマイナーだとは認めない

平日の昼間からボクシング板で煽り活動
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:13:50.16ID:437qGgTV
>>966
お前ジジイだな w w w

今時視聴率って w w

あのねおじいちゃん wみんなもうテレビなんてみないのよ w w

SNSでどのくらい話題になるかが昔でいう視聴率なの! w w

分かるかなぁー?
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:15:45.25ID:0p18tXqA
>>961
ハメスロドリゲスなんてヤンキースとエンゼルスにいるコロンビア人の友達見に来ただけw
大谷凄いとか一言も発信してないし、記事もない
インスタもみたしTwitterもみた
大谷の大すら出てない

そんなハメスロドリゲスを大谷を見に来たと嘘を付く在日おつかれw
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:18:06.71ID:0p18tXqA
>>968
バカ丸出しsns爆笑

夜中にある視聴率3%のアニメですらトレンドやらなんやらになるsns
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:19:30.75ID:0p18tXqA
>>968
お前が何もしらないだけw
snsで野球がどう凄いのかおしえてくれよw
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:20:59.89ID:0p18tXqA
>>968
視聴率3%パーのアニメですら話題になってトレンドになるsnsがどうなれば凄いのかおしえてくれよ
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:21:53.14ID:0p18tXqA
>>968
まさかトレンドとかいいだすなよ爆笑
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:25:59.36ID:0p18tXqA
>>968
お前の唯一自慢のsns
アメリカじゃオリンピック野球話題にすらなってないなww
調べてみろおじいちゃん
最近snsしったのバレバレ
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:29:55.39ID:0p18tXqA
視聴率
競技人口激減
こんなな関係ない!!今の時代はsnsだろ
深夜アニメ視聴率3%とかアニメキャラの誕生日にすらトレンドになるsns爆笑
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:32:56.88ID:rj8j3F16
>>977
だからどう重要なんだよ説明してくれ
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:33:17.51ID:437qGgTV
アメリカでオリンピックの野球?
あのねぇ。当たり前 w w
メジャーの方が重要なの w w

老害の上にスポーツ経験ないのかよ w

しねよヨボヨボ老害 w w
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:36:01.98ID:rj8j3F16
>>979
一人で書き込み大変だなw
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:36:40.28ID:rj8j3F16
>>979
メジャーすら人気ないよなw
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:37:30.32ID:rj8j3F16
>>980
どうなれば中心なのよ?
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:39:36.54ID:rj8j3F16
>>979
お前ハメスが大谷凄いといったとか、メジャーの方が重要とか証拠がないんだよな
黙らせたいならなにか貼り付けてくれよなw
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:41:53.94ID:rj8j3F16
>>979
お前の書き込みは証拠が無いものばかりなんだよw
ハメスしかりオリンピックよりメジャーが重要とか
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:42:57.91ID:rj8j3F16
>>987
一流がでないのがオリンピックなんですが爆笑
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:44:48.76ID:rj8j3F16
オリンピックはアマチュアの大会な
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:47:11.88ID:rj8j3F16
>>992
20件も必死に食い付いて返信してくれてありがとうなw
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:49:26.58ID:437qGgTV
よし勝った

さてさてそろそろ次スレだな

大谷だと日本人全員に勝っててつまらんなぁ。。。

井上のライバルといえば天心だが、そのスレはもう立ってるし

他って誰だ?卓球の水谷かな?
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 22:50:02.75ID:rj8j3F16
>>992
今から渋谷いくからまた明日なw
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/03(火) 01:36:41.83ID:MhgjtLNV
イチローとか世界中のだれも知らねーw
野球とかバカがやる競技
ハメスが大谷凄いと発言したとか何処にも書いてねーし記事にもないw
ただ野球キチガイが勝手に言ってるだけ
だから野球てバカにされて在日しか観ないゴミレジャーなんだよなw
言ってることが韓国人と一緒
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/03(火) 01:46:48.64ID:Q4A5/nAe
>>979
アメリカで4大スポーツの野球が準決勝で試合しているのに全く興味ないアメリカ爆笑
snsでもイングランドのサッカー選手が一位爆笑

メジャーが重要とか言ってる時点でバカまるだし
しねよ老害 
アメリカ人が野球興味ないてハッキリわかっただろ
snsですら全く話題にすらなっていないゴミレジャー
野球というコンテンツがアメリカでもオワコンw
メジャーのオールスターですら視聴率4.7%
snsも全く話題にすらなっていなかったなw
メジャー選手が出ようがアマチュアが出ようが野球なんてアメリカ人すら興味がないんだよw
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/03(火) 02:20:08.69ID:x3MixwZ3
オ・タニ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 11時間 51分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況