X



ボクシングジムのトレーナーぶん殴りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:08:51.61ID:A7HlfpLB
思い返せば無茶苦茶
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 04:53:32.34ID:R0AJWCqB
真面目に練習してたらちゃんと見てくれるだろ?
ダラダラやってインターバル超えても汗拭いたり水飲んだりしてボケーっと練習してんじゃないの?
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:32:04.15ID:wBBMvEHQ
ボクシングジムの異常性は見てくれるとか無視されるとかそういう次元じゃないからな
ボクシングの関係者って全員発達障害だろあいつら
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:35:07.66ID:SpU9+XuO
>>8
本当に通ってたの?
0012電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/05/10(月) 19:39:56.35ID:DNkpomxo
>>11
通ってたよ
マジだよ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 20:53:08.89ID:2A7Ty4nh
まぁ、やくざが多そうな業界だしね。
学生のボクシング部顧問ですら、まともな態度でふるまわないやつ多い。
0014電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/05/10(月) 21:03:26.89ID:DNkpomxo
昔短期間だけ通ってたテコンドー道場のほうが
遥かにマトモだったわ
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:33:09.53ID:LVP5FDtw
トレーナーって給料どらくらいもらってるの?
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:57:57.51ID:7B2LSD7p
もし170cm80キロのマッチョがボクシングジムに行ったらトレーナーから55キロくらいまで痩せ細るように指示されるんでしょ?

んで、そのマッチョが極真の道場に行ったら師範からマッチョなガタイを褒められるんでしょ?w
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:01:35.38ID:7B2LSD7p
どこの格闘技武道もDQNとイキリオタクばかりだろうから我慢するしかないんじゃないの?
0019ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/05/10(月) 23:10:26.90ID:og9zcBB5

自演かよ
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:33:19.80ID:wBBMvEHQ
まあ間違いなくフルコン空手の方がまともだわな
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/16(日) 06:15:08.06ID:zpFAHTYH
>>9
俺がジムでやってた練習メニュー 
1R3分インターバル30秒

縄跳び 8R 1R400回は跳んでた ヘビーロープで
 1R休み
サンドバック 7R 1R300発は打ち込む 全弾フルパワー
ミット打ち 2R 流されるだけ
素振り 5R
シャドー4R
腕立て30回 腹筋30回 背筋50回  
サンドバック 1R
これで約2時間
これで真面目にやってないなら、どんなんが真面目なんだ?
ダラダラやってたんだろ、とか心外だわ。
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/16(日) 07:35:56.53ID:FJNfD8Bt
>>15
気になる
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/16(日) 12:31:01.04ID:8GlBoPBz
>>21
真面目にやってるとしたらその内容は世界ランカー以上じゃないとこなせないぞ
たかが4回戦とか練習生レベルならただラウンド数こなしてるだけ
0024ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/05/16(日) 12:32:42.48ID:fstO/+Sl
>>21
縄跳びに8ラウンドって何の意味あるの?
0025ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/05/16(日) 12:33:17.94ID:fstO/+Sl
8ラウンドってことは30分は縄跳びしてる事になるぞ
それなら外走ったほうがマシ
ネタじゃないなら何したいんだ?放置されてただけ?
0027ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/05/17(月) 09:45:57.27ID:sK7xZRjP
後素振りとシャドーの違いが分からん
バットでも振ってるのか?
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/17(月) 10:20:11.64ID:/oYIfhXd
あまり数で筋トレするより時間でしたほうがいいよね。
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:01:15.97ID:/8B3jD9G
俺は元ヤクザだなんだと言って悪自慢してるバカトレーナーだったな。会長も元ヤクザだと知ってて雇うようなバカ。
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:15:08.36ID:sgMdHqcB
>>29 俺の所の会長は
フィリピン警察とコネがあって
拳銃の扱いが上手いんだ、って自慢してたな
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:40:32.06ID:LLgmGNo+
会員に舐めた態度とるトレーナーいたら会長にチクればいいじゃん。
会費で成り立ってるんだからちゃんとしてもらわないとダメでしょ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:31:37.18ID:JHlwFX4H
いつも人の悪口ばかり言ってるトレーナーいたな。
実力のあるボクサーほど、そいつから離れていったがww
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/18(火) 01:31:46.80ID:mMYesCjz
>>32
どこのジム?
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:34.89ID:0rqEffOU
>>32
嘘つき屁はボクシング未経験のくせに脳がダメージを受けたw
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/19(水) 17:13:04.09ID:209vl/1N
>>8
右利きサウスポーって大嘘つきw
未経験のくせにマンガの読みすぎw
ジムは基本を教えて基本がしっかり出来てから変則的なものを教えるんだぞw
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/19(水) 17:39:21.29ID:b10RqNHK
>>32
オレが通っていたジムは、入会初日でも希望すればスパーさせてたよ。
スパーと言っても、ベテラン会員が手を出さずに相手する殴り屋ルールだけど。
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/19(水) 20:04:13.15ID:p+3JGUhH
糞トレーナーエピソードが満載で草w
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/20(木) 08:27:58.54ID:nEkKn5WX
>>21

縄跳び 8R 縄跳びのプロでも目指してるのかな?そっちを極めたほうがよかったのでは?

サンドバック 7R 多分君にとってのフルパワーが弱っちかったから見てもらえなかったんだよ

ミット打ち 2R ミット持ってもらえてるじゃん贅沢言うなよ その2Rを集中して打てばよかったじゃん

素振り 5R なにこれ?

シャドー 4R 縄跳び後にはやらないの?

腕立て30回 腹筋30回 背筋50回 少なっ!全部自体重なら1セット分で終わりじゃん!これだけやってると自慢してるならもっとやってたかと あと腹は誰かに打ってもらうものだ

サンドバック 1R なんか筋トレ後に打ってるけどどうせクールダウンだとダラダラ打ってたんでしょ?

あと君はちゃんと練習してたと言うが朝は走ってたのか?タイムは?

現役プロ?がやってる練習考察のほうがストイックにちゃんとやってる気がする
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/20(木) 23:49:06.32ID:5do++RBr
マスが贅沢なんですか?
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/22(土) 06:12:23.07ID:1hpK2Sce
会長父「おうっ 帰ったで」
会長 「おうっ どやった?」
会長父「いやっ あかんかったわ」
紙を1枚机の上にペラッ。

万馬券の予想の手書きの組み合わせ表のようだった。

会長父「、、、、、、、」
会長 「、、、、、、、」

俺  「上がりまーす お先でーす」
会長 「俺君! 来月なったら会費早くね!」ニコニコ♪
俺  「、、、あいっ、、」

大阪 在住 実話
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/22(土) 07:20:53.67ID:6wHZHU2G
トレーナーという立場を利用してるゴミみたいな奴いるよね
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:27:14.87ID:A32jK0u5
>>32
いいジムじゃん。何が不満なんだよ?
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/14(月) 09:42:48.82ID:jQWC/uHK
元ヤクザだってことを自慢してた境界性人格障害のクソトレーナーがいたなぁ
担当してたボクサーが他のトレーナーに元に離れていって発狂してたなwww
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/23(水) 22:05:53.01ID:ByOkiati
自分は学生時代にボクシングジムに通い
卒業後は空自に入隊して戦闘機乗りになりました
ジムのトレーナーも操縦士訓練課程の教官も
雰囲気的には似たような感じでございますw
訓練期間中に教官をぶん殴ってやろうかだなんて思った事も数知れず…
人に技術を指導する人ってどんな分野であれ
ある種の共通部分が形成されるんだろうなぁって思います
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:58:45.13ID:yUZGu70W
会長に戸締まり任されてるから営業後に女性会員呼び戻してジムでやったらめちゃくちゃ興奮したww

スリルと刺激がたまらんww
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:29:27.80ID:3XbzdU5I
日本のトレーナーなんてのは、そもそも人に教えると言う専門教育を受けたわけじゃない。会長の知り合いで、かつて自分でやってたってだけだろ?w
トレーナーにボクシングの教え方を教えるトレーナーが必要だよな
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 08:42:08.27ID:0NOIab0N
自分はストレス解消のためにやってただけなのにやるならちゃんとやらなきゃダメだなんて
指導されるから
こっちにとっちゃ逆にストレスになって辞めてしまいました
それなりの練習生に相手にされないから私らどうでもいいおっさん会員に教えてるフリして
るのでしょう?
ってもおたくさんはボランティアみたいなトレーナーさんでしょ?
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 18:55:42.32ID:3f3abf/s
スパーとバッグ打ちだけやりたいのでイキリトレーナーの居るジムは避けたい
某有名ジムでトレーナーの集合写真でメンチ切ってるんだけどアホなのか?
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:35:30.05ID:3QjDCLfX
>>40
「多分君にとってのフルパワーが弱っちかったんだよ」

この難癖は無理有りすぎ。
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:53:27.66ID:AYlqE7bi
勘違いのおっさん会員うぜえよ
マスでこっちは寸止めしてんのにボコスカ当ててきやがって
糞トレーナーは見て見ぬふりしやがって
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:52.50ID:Mh4I18dg
>>55
そういう奴にはやり返していいよ。
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:31:15.24ID:3H7V7gtt
>>57
プロ経験もアマ経験もスパー大会の出場経験すらないトレーナーもいるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況