X



亀田のせいでボクシング=プロレスとなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:01:55.04ID:rZsKoLk6
ひとまとめにされてる。世間に
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:31:09.39ID:IGn5Bm/4
腹切ったら国民栄誉賞取れるよ(°▽°)
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:15.47ID:IGn5Bm/4
死に方が評価されるからな

最後に国民栄誉賞を取れるための死に方せいよ
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:55:48.28ID:UG2uwzUX
人間国宝、亀田興毅様は100歳にて全国民に惜しまれながら逝去される。
時の総理大臣、天皇陛下より哀悼の意を表される。アンチの倍長生きされる。
アンチくわしいか?だけんどアンチはその様子を知ることもでけへんけんねや〜いや〜い♪
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:36:19.72ID:DAUNbz1L
プロレスに失礼 プロレス以下の3兄弟
セコい汚い卑怯な反則だらけのやり方でベルト7本盗んだだけ
だから7本ベルトあるのに誰からも評価されてない
TBSのボクシング特集でもスルーされた
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:26:06.65ID:qJj1swEI
屁人w
屁人はボクシング未経験確定w
シャドーのアップを頑なに拒否するw
拓大の卒業証書を紛失と嘘つきw
大学出ていない可能性もw
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 15:41:07.39ID:iJ8eqKuv
そう言えば亀田興毅と仲が良い竹内涼真が今大変なことになってるな(笑)
これも噂の⚫⚫の呪いか
ボクシング界では都市伝説と化してるらしいな
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:59:24.53ID:oQTYRNAt
Koko
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:08:44.65ID:vbMziTMD
さよか?誰それ?
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:14:52.52ID:ja7xHpRZ
屁人w
屁人はボクシング未経験確定w
シャドーのアップを頑なに拒否するw
拓大の卒業証書を紛失と嘘つきw
大学出ていない可能性もw
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:32:20.85ID:9vaZuBBt
内藤をゴキブリ呼び
先輩年上呼び捨てタメ口
切腹してない嘘つき
税金誤魔化して追徴課税
近所の年寄り怒鳴り散らす
雑魚相手に暫定や決定戦乱発
その雑魚にすら毎試合ギリギリのグダグダの眠たい退屈な内容
金的や頭付きの反則乱発
反則だらけでライセンス取消
弱いくせにビックリマウス
口だけ番長
六回戦にフルボッコされたマナカネと互角の3階級王者
これ全て事実やからな
こんな汚い卑怯な反則だらけの弱いボクサー初めて見た
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:59:48.36ID:ja7xHpRZ
>>338
屁人w
屁人はボクシング未経験確定w
シャドーのアップを頑なに拒否するw
拓大の卒業証書を紛失と嘘つきw
大学出ていない可能性もw
木村花じゃなくておまえが死ねば世の為になったのになww
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:12:49.37ID:yYsdIRHq
屁人w
屁人はボクシング未経験確定w
シャドーのアップを頑なに拒否するw
拓大の卒業証書を紛失と嘘つきw
大学出ていない可能性もw
木村花じゃなくて底辺屁人が死ねば良かったのに
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:17:48.57ID:EtqFK725
都合悪くなると逃亡し、ほとぼりが冷めるとしれっと出てくる卑怯者

344 屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX sage 2020/05/29(金) 21:33:53.22 ID:5O8U2Bng
>>343
近い内に証明される真実ですが?
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/30(土) 20:17:54.07ID:yYsdIRHq
屁人w
屁人はボクシング未経験確定w
シャドーのアップを頑なに拒否するw
拓大の卒業証書を紛失と嘘つきw
大学出ていない可能性もw
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:00.30ID:NKg2URE6
2006年、週刊誌「フライデー」(講談社)が亀田一家と山口組系の大物組長H氏が会食している写真を掲載。当時、H氏は亀田兄弟の後援会の会長を務めており、興行権・プロモート権の管理もしていた。
長男・亀田興毅が初の世界王座を獲得した試合が、平日である同年8月2日に組まれたのも、H氏の誕生日だったからと言われている。亀田家がグリーンツダジムを離れてからは、亀田家への支援を打ち切っているが、当時は蜜月の関係だったことは間違いない。

 さらに興毅の同試合では、後援者が選手に金一封を贈る「奨励賞」の提供者の一人として、山口組系の大物組長G氏(現在は引退)の名前が場内にアナウンスされ、関係者を仰天させる一幕もあった。
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:58:09.92ID:ivLdnhED
>>359
クズ過ぎて引いた 真っ黒一家やな
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:57:03.81ID:WUU8C5G0
亀田 ヤクザ TBS
絵に描いたような悪のトライアングルw
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/30(火) 07:39:50.52ID:/5t+EKhb
↑↑↑はらいかわてつやとは
・日本一の低視聴率お笑い芸人、人志松本のファン
・在日
・50才前後
・大阪在住
・ナマポ
・職歴なし
・前科あり
・低学歴
・チビデブ
・メガネ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症(早朝5時から深夜2時まで2ch)
・妄想癖あり
・亀田信者
・阪神クサイガースファンw
・akbヲタw
・精神異常者
・コピペ荒らし(自分のコピペは正当化して他人のコピペは否定) ←New!
・火病持ち ←New!
・ブーメランの達人 ←New!
・過度の被害妄想 ←New!
・IDチェンジャー ←New!
・乞食ブロガー ←New!
・レス乞食 ←New!
・乞食 ←New!
・必死ひやね ←New!
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:02:41.64ID:eG6jd7bF
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/25(金) 06:17:37.33ID:y7OmIILO
プロレスに対して失礼なスレ
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/27(日) 06:13:10.68ID:5UW6Q1eB
亀田というか亀田一家を操ってたTBSな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況