X



スーパーボクサー池田丹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/06/28(金) 18:56:53.71ID:jis6YJYO
語りましょう。
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/26(金) 09:56:03.87ID:PGA/U4Kh
嘘つきと仲良くしたらいけません
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/09/13(火) 22:53:34.83ID:O6PSXTgZ
桶谷
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/09/25(日) 13:24:13.89ID:gs64irUI
朝倉 
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/09/29(木) 17:50:57.01ID:mDN+TFMg
ビリーザキッドで鶴太郎とご飯
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/03(月) 14:22:34.82ID:ApsWEr8D
池田さんはジョフレとスパーリングしたんだって
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/09(日) 12:27:37.37ID:/u9PlT00
英語ゼミのデブスにも、女性というだけで緊張して話せない
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/27(木) 13:44:42.67ID:6WCMyrwn
バトラーは友達
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/31(月) 13:36:25.54ID:M+Zq4Otf
結果を捏造
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/11/12(土) 16:48:27.10ID:s9W4b9wA
ビリーザキッドで鶴太郎と会食
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/11/28(月) 21:26:47.74ID:gNfWCkRm
嘘つき
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/03(土) 17:53:25.32ID:GpDy5OGE
うちのユーリ
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/06(火) 01:54:04.46ID:pMpKRyLk
細川ふみえ
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/09(月) 22:48:31.44ID:2c2hUzFZ
かると判断された人が受験するから

ここで暴れてるボクシングアンチはアマ上がりだから自動的に合格だろうと舐めてたら
ジムから受験の許可が出ずにそれを30年ずっと恨みに思ってるらしい
ゆは乱心
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/12(木) 10:19:15.77ID:TqR0pGOz
>>264
池田はそんなレベルじゃない。
全部、嘘だったから。
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/25(土) 15:47:48.43ID:oAtvkc5O
マザコン
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/25(土) 21:45:44.97ID:NOT8LeI7
68ボクシングSATORU2023/02/24(金) 15:03:53.46ID:2ygrKXSm
さあ今日の3時〜は東日本新人王トーナメントのオンライン抽選だぜ!俺の・・・相手は・・・誰だ!?

69ボクシングSATORU2023/02/24(金) 17:30:44.53ID:5Sm5ZLDH
さて俺の対戦相手は・・・
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああおあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

70ボクシングSATORU2023/02/24(金) 20:53:45.24ID:OFtvAzyT
今日新人王の抽選があった
試合が決まったと思ったら
練習に行く途中何者かに襲撃された
4月にある新人王の初戦も
棄権することになった

ジムからは怪我を治せと言われたが
俺はある組織から命を狙われている
試合前後試合中も殺されるかもしれない
金ならいくらでもある罰金も払ってやる
俺に情報をくれ

とある占い師の先生から
お前は人違いで命を狙われると
俺はボクシングの練習をしてるだけなのに?
そしてラッパーのSATORUが襲撃され
ボクシングSATORUも襲撃された
もしかしたら片っ端からSATORUを狙ってるのか?
何かヒントになるかもしれない本家SATORUも俺と協力してくれ
それ以外はおとなしくしてろ巻き込まれるぞ
ジムの人間も危ないから棄権は3週間後くらいに正式に発表してもらいたい

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1672380172
ボクシング界も襲撃された!情報を集めろ!
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/26(日) 16:41:14.47ID:f2zKJ4xO
>>267
池田を怒らせるな。母ちゃんが出てくる。
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:34:29.34ID:0erLQZXd
嘘つきは
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:35:07.47ID:0erLQZXd
嘘つきは池田の始まり
池田が来たりてホラを吹く
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/08(土) 17:45:32.22ID:PQh4gzDN
笠間君に謝れ
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/12(金) 15:49:07.57ID:IHT6YXKB
嘘彼女
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/24(水) 13:58:16.52ID:2HOPEp81
やっぱり、マザコンはダメだな。
母ちゃんが、なんでもうんうん話を聞いてくれるから。
現実と妄想がわからなくなるんだ。
無能無芸の嘘男。
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/06/06(火) 17:06:19.58ID:lekJVEyc
>>273
不義理の塊
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/06/08(木) 14:25:09.64ID:WsiTzkMT
フルトンは友達
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/06/11(日) 22:33:26.56ID:aHPrtIrS
嘘を付いて自分を大きく見せようとする奴、これ結構いるけどほとんど嘘ってばれてるから辞めた方がいい。

見苦しいし、リスペクトもなくなるし、なにより自信がないのかなーと心配になる。

ありのままでいい、大きく見せる必要は一切ない。
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/06/29(木) 11:15:25.98ID:XPkHidHJ
>>276
結構いるか?
池田しか知らないが。
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/07/10(月) 10:51:36.76ID:fzin+vmz
嘘男
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/07/18(火) 07:27:55.00ID:nlUJIgUE
フルトンは友達
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/07/23(日) 11:26:27.03ID:rnOHv8h7
吉田君に謝れ
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/08/04(金) 18:43:52.63ID:yaipi2u1
性格悪杉なこどおじ
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/08/20(日) 16:45:06.48ID:bgUXkzPx
かあちゃん
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/08/28(月) 18:12:41.30ID:IiUAJGej
早く出てこいよ
みんな待っているぞ
鬼塚話、鶴太郎話、嘘彼女話をしてくれよ。
みんなの前でな。
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/09/08(金) 20:32:51.69ID:If/5sEgd
嫌われもん
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/09/14(木) 06:17:53.46ID:XlxYdUbF
>>285
池田はそれすらしていない。
嘘ばかりついて、ぼっちになった、
妄想ボクサーだよ。不着王だよ。
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/09/18(月) 11:58:08.47ID:9WkksQ+L
嘘話を聞くのは、母ちゃんしかいない。
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/09/19(火) 23:09:08.45ID:JwV0yiVp
>>287
虚言癖
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/09/22(金) 07:53:38.34ID:xNWu/rbp
童貞なのに恋愛を語る。
ボクシング齧っただけで、ボクシングを語る。
経験も実績も無いのに、あると言う。
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/09/26(火) 11:33:25.50ID:rpiwSC7E
かあちゃんのおっばいだいすき

臍の緒で繋がっています。
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/10/23(月) 10:16:50.58ID:7mmZRX+g
タパレスは友達
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/10/25(水) 21:07:37.08ID:C+Rrejh1
嘘よくない チェリーボーイ
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/10/27(金) 13:29:30.18ID:efqlnure
何かあったらすぐに逃げるからな。
かあちゃんに甘やかされすぎ。
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/10/28(土) 08:18:41.16ID:QPntSxCJ
>>248
今は無職
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/11/06(月) 16:03:39.78ID:5LRdrsnE
ツアーコンダクターになるために、英ゼミ受けます。
金は、かあちゃんが払います。
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/11/11(土) 00:45:32.00ID:+rnPX3bB
この人は、結果しか見ないんだよな。
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/11/12(日) 16:51:32.72ID:2m9oNXVL
>>69
全部だ。
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/11/12(日) 16:51:35.56ID:2m9oNXVL
>>69
全部だ。
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/11/13(月) 18:55:43.76ID:B3EuxXuD
池田「20歳まで処女って、今まで何やってきたんだよ。」
お前、2023年現在も童貞じゃん。
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/11/22(水) 10:12:27.76ID:I9wvTcmU
朝倉兄弟は友達
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/12/07(木) 10:44:59.14ID:AmMU672G
>>290
こいつに限らず、嘘やハッタリばっかり話てお金にルーズな奴は、
誰からも相手にされなくなり、
実家に帰ってかあちゃんのオッパイ吸っている奴が多いよ。
精神的に自立できないんだよ。
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/12/20(水) 01:37:14.80ID:8VFPLxAF
僕ひきこもりだったんですけど
初めてボクシングジムに行って
すぐ練習を始めたんですが早速
いじめられてしまってハゲとる
やないかって言われて殴られた
ずっと何もしなかったから僕の
頭なんて全然みてなかったから
今見てみたらハゲとるやないか
誰か僕を助けてください悲しい
https://i.imgur.com/aoP2JbY.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況