X



____那須川天心vs引退した山中慎介____
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 08:37:59.37ID:R5k5mmns
山中は現役時代の階級で言えば那須川より2〜3階級も下の相手。
引退しているし年も40近い。これでボクシングルールでやればバランスが取れる。


山中なら視聴率もメイウェザー戦を超える。
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 08:43:53.26ID:R5k5mmns
山中以外なら穂積、亀田兄弟、八重樫辺りとやらせれば盛り上がる。
階級が上で批判されるなら階級が下の選手を連れてくればいい。
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 20:53:45.66ID:0D2hC91Q
スレタイはまず何のルールでやるか書けボケ

ボクシングルールなら引退した山中でも強烈な左で秒殺な。
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 20:59:50.95ID:O86SfkrH
1Rで山中のKO勝ち
バンビがまた泣くかどうかは知らん
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/09(水) 00:59:06.04ID:PrtttIOm
>>5
>>1を読めよ
知恵遅れかお前
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/09(水) 00:59:44.46ID:QuaUB6un
小鹿のKO負け
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/09(水) 19:37:51.65ID:ABOzM7xH
>>7
すまんな、読み忘れは認める。
でも知恵遅れはお前。山中がプロとアマでボクシングルールの試合を何十戦やってると思ってんだ?アマでは廃止前のフェザー級でもやってたぞ。
那須川なんざボクシング経験値ゼロのC級プロテスト受験生より弱いよ、わかりましたか?
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/09(水) 22:23:59.71ID:sMtX3waL
体重差うんぬんの前にまずボクシングになってなかったもんな。
シフトウェイトも無視でベタ足でどっしり構えやがってw打ってこられたらそりゃ一発で効かされるやろ。
ガードもテンプル思いっきりがら空きだし。ボクシングの試合でガードの上からあんな見事にテンプル狙い打たれるなんて見たことないわ。打ち合いの隙間でもないんだぜ…。ガッチリと顔面ガードしてるのにテンプルをスコーンってw
なぜみんな教えてあげないのよw
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/05/03(金) 06:39:12.63ID:wQvCexQU
>>5
リアルガイジ
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/08/12(月) 09:34:09.45ID:pTuGlR9t
>>11みたいな知恵遅れがニワカ知識で書き込んじゃうのがボク板(失笑)
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/08/12(月) 09:40:22.59ID:gsGCx1So
もう山中は動けないだろ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/08/12(月) 09:55:34.61ID:9LjH1/so
>>13
意味がよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況