X



▼ メイウェザーVSビック・ショー 那須川天心 ●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロレス団体群雄割拠
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:50.18ID:fXKTuOU+
https://www.youtube.com/watch?v=nRAP07zeJZI&;t=360s

https://www.youtube.com/watch?v=i_Sc_p8uy50

共通するのは『試合』ではなく『エキシビジョン』です。
天心戦も面白かったけど、ビック・ショー戦のほうはさすがにWWE。
RIZINと格が違うと言えばそれまでだけど、はるかに面白かった。

RIZINに至っては、素性の知れないプロレス団体からメイウェザーのようなVIP級の超大物を呼べる準メジャープロレス団体へと昇格。
WWEの対抗馬として浮上する足掛かりを作ったかな。
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 14:10:15.72ID:pAydJGtw
超大物呼んでエキシビジョンを失敗させたRIZIN
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 14:13:58.11ID:+s4cJT2z
イギリス CBS記者 クリス・ウッドマン

那須川がクロス気味に左をヒットさせてメイウェザーがフラフラになったところまでは那須川が押してたんだけどなー、惜しいもんだ
そのあとフラフラになって焦ったメイウェザーが、左フックをほぼ反則の後頭部に打ち込んで、やむなく那須川がダウンすることになったんだけど、(後頭部打撃は反則)
普通の審判ならそこで試合ストップしてメイウェザーに注意与えたあと、反則食らった那須川の体力回復のために、
インターバルとるはずなんだけど、
いかんせん審判がメイウェザー側が雇ったヤラセ審判だったからなー、あろうことかそのまま試合続行しちゃって、観客も解説席も騒然としてたなあのとき
そのあとは那須川も反則食らってフラフラになりながらも、メイウェザーのボディに数発クリーンヒットさせたけども、同体重ならメイウェザーは確実にダウンしてたよあの強烈なボディは
いかんせん体重差が当日はどう見ても12キロはあったから、メイウェザーも苦しみながらもダウンはこらえた様子だったが
あとは反則フック食らってフラフラ状態の那須川を、メイウェザーが無我夢中で打ったフックが当たって試合終了ときたわけだ
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 14:15:56.05ID:VBO6rgep
失敗ではないでしょ
メイを認知させたし、ボクシングとキックの試合を再認識させた
那須川の評価ダダ下がりはザンネンですけど、本来キックの選手がボクシングルールで勝てるわけない
逆も同じ
よくメイウェザーを呼んでくれたと感謝したい
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 14:45:39.96ID:pAydJGtw
ここ数日色々な意見が交わされたもんだがアレを成功だと評価してるのはおまえくらいのもんだよ
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 14:47:13.50ID:pAydJGtw
おまえは世間からズレている
一番プロモーターにしてはいけない人
天心みたいな不幸な選手をこれ以上産まないためにねw
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:40:10.91ID:xvprNMAe
天心、不幸どころか国内限定、しかもマニアしか知らない存在だったのに。
この大晦日イベントで世界のマーケットにその存在を印象付けた。
しっかりと名前は売り出せた。

知名度ってのは商品価値を大きく左右する大事な要素だよ。
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:42:11.69ID:xvprNMAe
天心、今度はWWEのイベントに呼ばれるといいな。
ビック・ショーとかデカいのとやるとまた盛り上がると思う。
体重差は150kg???
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:59:53.01ID:nWQdjaHu
知名度は上がったかも知れんけどそれは功名でなく悪評でしょ
フェイクマンとかスタンマンで名が知れて喜ぶとかピエロかよ
まぁそーいう路線で那須川行くのなら優しく見守るよ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:52:19.53ID:5UG9rXG2
那須川、今度は下半身露出とか脱糞でさらにアピール。
ネタはまだある。
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:08:32.30ID:DjFNZcFe
>>7
雑魚としての知名度なww
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:49.38ID:MaUphNrl
>>4
引退したメイウェザーを認知させる意味はあるのか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況