X



【2019年】那須川天心に負けたらゴミ扱いの幕開け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 13:00:49.30ID:sk7UuP8Q
メイとの一戦で開始139秒で秒殺TKO負けした天心くん
メイの圧力、恐怖のあまり膝ガクガク
その様子はまるで生まれたての小鹿バンビ
タオルが投げ込まれた瞬間、恐怖感から解放され安堵感から泣き出す始末

「神童」「キックボクシング史上最高の天才」と担がれてきた天心狩りが幕開けされた模様
ただ、付いて回る「天心くんに負けたらゴミ」というレッテル

実力はありながらも時の運に恵まれず、埋もれているまだ見ぬ強者の踏み台としては打って付け
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 13:02:58.27ID:BKFdccrk
亀田史郎さんから笑い者にされた那須川バンビちゃん
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 16:41:45.06ID:ra6VRn0m
海外格闘家から八百長疑われてるな
あんな手抜きパンチでダウンはおかしいって
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 17:06:56.13ID:sk7UuP8Q
>>3
うm
ありえるな
メイウェザーのファイトマネーの一部が那須川陣営側に渡る!?
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 17:12:54.83ID:sk7UuP8Q
>>6
天心ちゃんもう復帰できないな
どんな顔して次の試合やるってんだよ
もう無理ゲーだよw
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 17:15:48.36ID:DoEI+RNp
>>7
それを乗り越えた亀田って凄いヤツが居るから出来るでしょw
正直亀田はこの比じゃ無かったぞ。
全国民が一斉に叩いてたレベルだったからなw
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 17:19:23.85ID:IMe32Oz3
才能のないテンシンナスカワが勝つと日本では本気で信じられていた的な記事も書かれてるし
0011宅建持ち拓大卒エリート ◆QdXh5oEG/2 垢版2019/01/03(木) 17:28:08.08ID:VZv7t7rR
>>8
興毅か大毅のことを言ってのかは分からんが
興毅は一応は勝ったし
大毅も内藤戦はそこまで差はなかったからな。
那須川は負けかたが悪すぎる。
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 17:32:03.26ID:DoEI+RNp
>>11
大ちゃんに決まっとるやろ。
大ちゃん青春時代ほとんど引きこもりでボクシングしかしてないんやで。
自業自得なんだけどねw
俺は那須川そのレベルまで追い込むべきだと思う。
他競技をここまでコケにしたこのこの親子は許すべきではない。
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 17:36:56.93ID:sk7UuP8Q
>>8
亀田と那須川を一緒にしたらあかんわ
大毅の場合は内藤にケツ向けて逃げた訳じゃないからな
まともにやって勝てねーと悟ってぶん投げた、そこが違う
天心もさ、まともにやって無理と悟った地点で蹴りの一発でも入れてればまた話は違ってくるけどな

これ見てみろよ
殴っても蹴っても何しても勝てないのを悟って地面に這いつくばって必死で逃げてる
可哀そうにな
https://i.imgur.com/uQU7G6x.jpg
何も知らない人間からすれば虐待だよ
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 17:42:38.71ID:DoEI+RNp
>>14
誰が試合の話した。
叩かれる状態の話だろw
亀田が最低限のボクシングしてたのは知ってるわ。
亀田が叩かれてこいつら親子が世間的に叩かれない状況がおかしいと言ってるわけで。
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 17:50:34.26ID:sk7UuP8Q
>>16
>それを乗り越えた亀田って凄いヤツが居るから出来るでしょw
>正直亀田はこの比じゃ無かったぞ。
>全国民が一斉に叩いてたレベルだったからなw
 ↓  ↓  ↓
>亀田が叩かれてこいつら親子が世間的に叩かれない状況がおかしいと言ってる

ん???
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 18:25:48.40ID:sk7UuP8Q
>>18
ひどすぎるよな
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 18:46:16.27ID:XXXHWYkq
昔のクラウスに負けた自演乙を思い出すな。
元世界チャンピオンに勝てたとしても
全盛期じゃないから大して名声上がらないだろうし、
負けたら一気に名声を失うだけで割りに合わな過ぎ。
雑魚だけ相手にしてりゃいいものを。
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 19:13:12.23ID:5VjouPk4
「メイウェザーはスパーリングとか言って逃げ道作ってるんですよ」
「ミスターマクレガー、僕が敵をとってあげますよ」
「一瞬のスピードなら負けない(キリッ」

笑わないであげてください
試合が決まった当時の雑魚皮信者
https://i.imgur.com/7BjgR9R.jpg
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 20:50:01.07ID:DSvdRx+K
>>20
メイウェザーは無敗のスーパースターだぞ
那須川が勝ってたら世界的に有名になるわ
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 21:06:09.19ID:Ffzt+RJl
全日本選手権、国体(2度)、インターハイ、全国選抜の5冠したボクサー瞬殺しとるけどな
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 21:08:13.24ID:SbIHKeIq
まぁ今まで戦ってきた格闘家が雑魚で今後も那須川が勝って行くであろう武尊やムエタイ王者も雑魚になってしまうな
今後、ボクシングやMMAに転向したとして例えチャンピオンに勝ってもチャンピオンは雑魚扱い
そしてメイウェザーは神扱いになってメイウェザーの商品価値しか上がらない状況になるな
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 22:17:54.01ID:9DCwg6XE
>>14
メイの「えっ、どしたん?」みたいな唇がうける
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 22:58:15.18ID:GXduuNxZ
まあ、あれだ
次はクリチコとやるしかねえな
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/03(木) 23:59:56.66ID:jfzc4Yd9
>>28
堀口のルールにしたら天心はぼろ負けでしょ
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/04(金) 01:10:25.23ID:eVLxlK9S
たしかにこれきついなwww
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/04(金) 04:49:42.54ID:O6KIFC2p
>>20
ほんとそれな
勝ったら勝ったで引退した41才のロートルジジイに勝って嬉しいか?
とか言われてただろうな
まぁあれだ、亀田とタケルをとりあえず養分にしてマイナスイメージを払拭しねーと
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/04(金) 08:45:29.52ID:+0bdk1XM
>>35
亀田ってのは和毅か?
京之助だよな?
京之助が相手ならワンチャン勝率あるかもな

武尊相手なら、キック無しならワンチャン勝てるかもな
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/04(金) 10:25:16.81ID:O6KIFC2p
亀田は引退してる誰かじゃないと試合がそもそも組め無いぞ?
タケルに関してはキックに決まってんだろ
蹴り無しとか誰特だよ
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/04(金) 11:00:14.02ID:26U3YE8O
>>37
ワロタ
何でキックボクサー同士の試合を蹴り無しルールでやるんだよ
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/04(金) 12:50:57.75ID:HbU3AdlC
>>39
武尊とキック有りなら
ナスに勝ち目はないような・・・
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/04(金) 14:41:53.83ID:XUCB8oK5
>>9
大橋会長もだぞ
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/04(金) 18:41:51.04ID:XUCB8oK5
>>30
ハードパンチャーな分クリチコとやるより危険な気がする
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/04(金) 18:50:29.96ID:gGW6uspe
>>41
帝拳と大橋は自分の所で興行打てるからキッズの信者が多い那須川を引き込めば少しの間は儲かると踏んでるんやろ
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/04(金) 19:31:15.24ID:HbU3AdlC
>>44
5憶くらい積めば受けてくれるんじゃない?
そして小鹿バンビの再登場w
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/04(金) 20:21:38.42ID:HbU3AdlC
>>50
もうリングに上がれないレベルでメンタル破壊されてると思うよ
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/04(金) 20:30:17.00ID:O6KIFC2p
youtubeに試合後インタビューが上がってるけど割とケロッとしてる
時折ギャグを言って笑いを取る余裕もあるからおそらく大丈夫
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/04(金) 23:13:37.33ID:+0bdk1XM
>>52
試合後インタビュー見てきた
プライドを捨て切れてないな
今までの練習方法は変える気がないだとか
いや、変えるべきだろと
狭い世界から飛び出して、亀田や井上とスパーしてもらうだとか色々あるだろ
プライドを捨ててひた向きにならないとこれ以上はないよ
チャレンジすることを見せることができたとか訳分からんこと言ってたけど、人に見せるためじゃなく自分にどれだけ向き合えるかだよ
根本的な方向性が違ってるわ
個人的には天心にこれ以上はないと思わざる得ないインタビューだったな
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 01:03:39.80ID:UbceuVaZ
天心はプロレス的な格闘技風のエンターテイメント芸人なんだろうな。
本質的な部分を磨かずに雑魚刈りや総合格闘家にキックルールで試合して強いっぽくみせるだけ。
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 01:22:21.07ID:6Zlj3WAO
>>52
ギャグ?態度悪く調子こいてるだけやろ
こいつは武尊とやっても一方的にボコられるだろう
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 05:01:33.85ID:XzRcqzE5
ミニマム級のボクサーにも負けそうw天津。
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 06:04:09.47ID:WdZlt9QO
RIZINというのはMMAの団体なんだろ?
そこでキックボクシングの試合が行われている時点でもう「見世物」でしかないな
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 06:46:49.81ID:QquCALvI
エキシビジョンだからね
勝ち負けとかないしw
それなのに天心くん叩かれて可愛そう
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 07:10:16.18ID:ByrO3XW+
>>57
リカルドロペスに勝てるか考えたら自ずと答えは出るな
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 07:21:16.09ID:6LC7STvv
>>59
判定がないだけでKO負けはあるぞ
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 10:26:56.77ID:yO313HmT
こんなめちゃくちゃな条件ボクシング協会が正式な試合として認めるわけがない
この体重差、経験差は危険すぎてボクシング協会が試合前から危惧してた
そういう意味での"エキシビション"

つまり天心にとっては負けて当たり前の無謀なチャレンジだったわけだ
勝ったらラッキー、負けて当たり前なので、コロッとしてるのはそういう理由
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 10:34:51.15ID:yO313HmT
>>54
天心はプロボクシングライセンスが無いから
そもそも現役のボクサーとは試合はできない
今回あくまでメイウェザーと言うビッグネームとやるチャンスがあったから
うんこみたいな条件を飲んだわけで今後は同じようなエキシビションはやらないと思うよ
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 10:40:12.42ID:yO313HmT
>>56
お?やっぱ叩いてるのはニゲル信者だったかw
下馬評では天心有利だぞ?
なんか最近タケルやらコウジがRIZIN対抗戦やりたいとか抜かしてるけど
天心はもう興味ないって言ってるし実現は難しいと思われ
そもそもK1側が訴えるとかいってなのに今更だわw
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 10:45:11.67ID:yO313HmT
>>63
天心はいつも泣いてるぞw
彼女が優勝したときも号泣したし
ひとつ前の試合でもボコった相手に対してありがとうって泣いてた
そういうキャラなんだよニワカ
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 11:31:13.61ID:6Zlj3WAO
武尊もこんな雑魚とやるメリットねーよ
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 11:54:15.03ID:Ep7PfxYy
>>70
それがあるんだな〜
縛りがないRIZINは話題性のあるマッチメイクを今後もできるが
K1は正直もうネタ切れ
客にも毎回天心とやれ!って煽られてるしK1は面白いことをやらんと地上波なんて夢のまた夢
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 12:11:04.96ID:+/eW2QH5
>>71
これは酷いwww
もう天心ちゃんはギャグにしか思えないわ
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 12:20:05.64ID:6Zlj3WAO
>>72
涙ふけよー、オッチャンw
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 12:36:50.01ID:KibRPBuW
>>11
馬鹿かw
亀2は反則しまくりじゃねぇかw
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 12:59:29.33ID:+/eW2QH5
>>78
エキシビジョンってことを忘れるなよ?
エキシビジョンだから反則も有り
「蹴りすら出せないヘタレの天心ちゃん」な
https://sakamobi.com/news/takasu-fuiuchi-kick
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 12:59:30.31ID:fTsYQPNE
>>71
これは恥ずかしい。
こんな写真あげたところで現実みんな見てるのに。
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 13:03:15.43ID:HAbGasRf
まあボクサーとしては良くて6回戦レベルだが こいつ一応キックボクサーとしては1流なんやろ?今後那須川と対戦するキックボクサー大変やな同情するわ
0082宅建持ち拓大卒エリート ◆QdXh5oEG/2 垢版2019/01/05(土) 13:10:23.96ID:9CEDUaZz
>>78
バカ発見(笑)
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 17:00:46.66ID:P+M8swbz
>>71
誰が撮ったのか知らないけどいい写真だな。
写真は最高の写真だが
あんな惨めな負けかたした本人が自分でうぷするとかケッコーメンタルが強いのかもなw
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 17:18:23.89ID:yO313HmT
ボクシングの世界チャンプなんて簡単になれるんだわ
階級は2kg刻みでめちゃ細かく別れてるし
更に同じ階級にWBA、WBC、IBF、WBOという4つの団体チャンプがいる
"石を投げれば世界チャンプに当たる"
とはそういうこと
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 17:37:50.82ID:WdZlt9QO
那須川はボクシングのプロライセンスすら持っていない
要するに話にならない
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 21:12:56.49ID:+/eW2QH5
>>88
ぜひなってもらいたい
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 21:14:18.96ID:8vmUnot8
>>8
投げ技使わなかった分天津飯のが偉い
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 21:17:13.13ID:ByrO3XW+
>>88
そのボクシングより遥かに少ない競技人口なのに更に団体が分裂しまくっててその中の不人気階級で日本一になれるかも怪しいのが天心だろ
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 21:29:59.41ID:Gik2+5Wv
負けたら小鹿ファミリーだもんな
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 23:09:23.49ID:YmyoaYZ5
どうせボクシングもキックもMMAが出来ない雑魚の集まり
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 23:22:48.41ID:SPxG0+Q9
軍隊格闘が最強
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/05(土) 23:58:53.34ID:6Zlj3WAO
試合前
メイウェザー「これはショーです。真剣勝負ではありません。9分間皆さんにエンターテインメントをお見せします(ニッコリ)」
雑魚川「めっちゃ保険かけてますね。ナメ腐ってる」
試合中
メイウェザー「これはショーだよテンシン。楽しくやろうぜ」
雑魚川「メイウェザー!!!死ね!!!!えいっ(パシッ)」
メイウェザー「あ??(ボコォ)」
天心「うええええええええええええんん」
試合後
メイウェザー(えっ・・・?俺が悪者みたいになってるやん・・・)
メイウェザー「これはエキシビションです。テンシンは今も無敗ですよ(あきれ顔)」
高田「本来やるべき試合ではなかった(キリッ)」
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/06(日) 02:57:21.76ID:fc3oxS7w
天心弱すぎぃ〜
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/06(日) 11:31:28.91ID:f99Pdp0O
今後の対天心戦の見方はほぼ統一されているよ

【天心が負ける】
(対戦相手)対戦相手がどこまで強いのか、メイウェザーに届くまでの強さを秘めているのかと期待される
      対武尊戦、対皇治戦、対尚弥戦、対亀田ファミリー戦と次々と高カードが噂されるようになりファイトマネーも爆上がり
(天心)やっぱりこいつはただのバンビだったとファンのアンチ変わりに拍車がかかり、天心のファイトマネーの下落の一方
    実質的な格闘技界からの追放となる流れ

【天心が勝つ】
(対戦相手)天心に負けるなんてどんくらい弱いんだと大舞台での試合オファーは二度とこなくなりその後一生蚊帳の外
      実質的な格闘技界からの追放となる
(天心)まぐれで勝てたんじゃないのかと、天心の株はすぐには戻らず厳しい見方が続く
    勝ち方によってはRIZIN側から見放され、大きなカードでの対戦は本人が希望しても叶わなくなり実質的なRIZIN花型からの降板となる

どちらにしても、天心にとって厳しい見方は続く
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/06(日) 13:31:45.03ID:iwxehZXs
>>102
試合を受けた雑魚川とそのアホ親父の自業自得
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/06(日) 13:33:01.53ID:iwxehZXs
>>103
しれーっと井上の名前出すなや
雑魚川とは格が違いすぎるから
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/06(日) 15:15:04.40ID:z9UEvQya
>>102
高田は飾りだろ
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/06(日) 18:56:17.93ID:f99Pdp0O
>>105
そんなことは百も承知
だがしかし、是非ともやってもらいたいね
もう一度、小鹿が生まれる瞬間を見たい
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/06(日) 19:14:32.99ID:73rFl4yH
エキシビジョンとはいえここまでブランド下がると流石にやばいぞ
これからキックでいくら国内で無双しようが、また小鹿が雑魚狩りやってるくらいにしか思われない
名誉挽回するにはまずキックで散々言われてる武尊と対戦すること。ここで負けたらもう引退だ
武尊を倒した場合はボクシングに本格転向して練習積みまくって穴王者でも暫定王者でもいいから倒して世界獲ったと印象を変えるしかない
このままのやり方では天心の今後は厳しいだろう
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/06(日) 22:12:18.23ID:f99Pdp0O
>>109
>これからキックでいくら国内で無双しようが、また小鹿が雑魚狩りやってるくらいにしか思われない

実際、雑魚狩りしかできないからねwww
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/06(日) 22:14:45.37ID:HyufJphN
ファイトマネーの半分が天心に流れての八百、、、

あんなパンチが人が吹っ飛ぶわけがない。。。
尚、僕はアクション俳優だが天心の演技が下手すぎて笑える
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/06(日) 22:14:54.14ID:fuGg4Imm
これから那須川に負けた奴はバンビ未満
人間ですらない
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/06(日) 23:03:39.82ID:fc3oxS7w
次の対戦相手いろいろときついなwww
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/06(日) 23:26:09.86ID:QP0N//nR
そもそも必殺の胴廻し回転蹴りがおかしい
ノーリスクで出せて不発でもレフリー止めるから仰向けで休める
格ゲーだったらこれだけ連発してれば負けないレベル
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/06(日) 23:39:01.04ID:nr6FzztH
この嘘も永遠に残しておこう 
何十年後、天心の孫も見られるようにしたい
お前のじいちゃん 嘘つき八百長詐欺師やでという記録をアーカイブしていきたい

【RIZIN】メイウェザーの一方的試合中止宣言で胸中明かす 
那須川「エキシビションなら戦いません」
http://megalodon.jp/2018-1111-0157-55/news.livedoor.com/article/detail/15576045/
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/06(日) 23:50:36.20ID:fuGg4Imm
>>114
キックありならあのでんぐり返しで逃げまくってただろうな
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/07(月) 00:02:39.94ID:DjFNZcFe
雑魚川はキックでは武尊やタイ人に勝てない、総合ではガチ雑魚、ボクシングでも雑魚

地味に詰んでてじわじわくる
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/07(月) 00:37:19.52ID:3Ez79DKy
>>41
大恥はいつもトンチンカン
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/07(月) 12:29:55.41ID:Xxgt6E5j
あんな大口叩いてなきゃこういうことにならないのにな
アホだよな
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/07(月) 16:53:47.78ID:Xxgt6E5j
天心から学ばせてもらったよ
・空き樽は音が高い
・自信過剰
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/07(月) 17:32:51.88ID:axfqgSBC
>>53
お似合いの人選じゃねーの
まさに適材適所
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/07(月) 18:16:07.74ID:7AJUpspD
ESPN
明らかにトレーニングをしていないブヨブヨの酷い状態で現れ、
ボクシング経験のない素人を軽く叩きのめしただけの茶番。
メイウェザーの本気すら見ることができないのに大金を払う客がいる事に驚いた。
メイウェザーはおおよそ才能のかけらも見られない天心を褒めたたえていたが
それは今後またこういう小遣い稼ぎをしたいという野心の表れだろう。
しかし、また日本人はこんな茶番に大金を払うのだろうか。

FOXスポーツ
メイウェザーが会場に遅刻して現れ、
ヘラヘラと笑いながら2分で10億円持って帰っただけの茶番。

BBC
メイウェザーは遅れて現れた挙句、暇を見ては自身のクラブの宣伝をするなど
全く集中を欠いた状態でヘラヘラ笑いながら戦い、2分で天心を号泣させた。

CBC
メイウェザーは「大晦日」という「給料日」のために少しだけ働いた。
タオルが投げられ試合が終わると那須川は慰められて泣いていた。
日本ではこのリングで泣く男が本当にメイウェザーを倒すと信じられていた。?

イタリア・モンテロ紙
「メイウェザーは愛らしい猿の子供をあやすベビーシッターの仕事を9000万ドルで請け負った」
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/07(月) 19:57:01.90ID:Z1hmc/1z
ザ パンチングマシーン
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/07(月) 21:18:38.11ID:K5A8Yi4n
競技人口ほとんど居ない
マイナー競技の更にマイナー団体で
無敗なんか誇られた所で全く価値は無い
そんな事も理解できずメジャー団体のチャンピオンに勝てると思うとか
マジで知恵遅れなんじゃないのかな
元が付くとは言えさ
格闘技なんかやって無いで病院で検査した方が良いよ
割とまじで
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/07(月) 23:48:01.88ID:JIeR+ZES
>>127
主語がないから何を言っているのか分からない
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 00:05:21.27ID:0h2KGm9U
これで武尊は絶対天チンと対戦できなくなっちゃったな
だってもし負けたら一生「小鹿に負けた男」の烙印押されちゃうもんなw
売名目的の無名選手はともかくある程度名のあるやつは絶対天チンとやりたくないだろうな
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 00:07:18.36ID:wCtM6f3h
安室奈美恵じゃなくて那須川が引退した方がいい
芸人みたいになってきてる
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 00:37:07.38ID:0h2KGm9U
・試合前のビックマウス(一瞬のスピードは勝る、マクレガーの仇をとる、保険かけてる等)
・メイウェザーにおちょくられてからの軽いパンチで吹っ飛び1度目のダウン。怯え顔
・ガキの喧嘩のようなしょぼい連打を全てガードされてからの芸術的と言えるほどの綺麗な2度目のダウン(海外の実況者が思わずビューティフォー!というほど)
・軽いフックでギャグ漫画のようにバウンドし、生まれたての小鹿になってしま(しかもメイにパンチを寸止めされる舐めプ)
・試合ストップ後、恐怖心が全て解放されて終始不細工な泣き面を放送されてしまう

完全に役満だな。ここまで揃ったらそりゃボクシング板で連日祭りになるわ
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 01:59:10.11ID:fJBiD3xV
>>130
〜に負けた〜に負けた〜なんて誰も気にしないから
名のあるマクレガーが普通に天心に対戦要求してきてるじゃん
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 03:36:50.41ID:8MaeUB7r
さすがにあの負けたはない
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 04:09:29.13ID:b7HY+l8k
負けるって分かってるのに試合するのはキツそう
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 12:24:58.44ID:RrHblMNw
>>139
当たってないんだよなぁ
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 12:39:25.46ID:oiTHn5kf
>>145
届いた=モロに当たった
ではないんだよなあ
かすった程度だな

まあ、天心にしちゃ上出来だと思うよ
過去、メイウェザーにあそこまでパンチが当たらない選手はいなかったし無様な負け方した選手もいない
エキシビションとはいえ、さすが天心だと思うよ
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 13:04:40.23ID:oiTHn5kf
>>135
そりゃ子鹿バンビとやりゃ金になると、マクレガーが目をつけたんだよ
58キロキックルールなら、と必死に逃げる生まれたての子鹿
可哀想にな
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 20:09:30.10ID:gUP8fLj9
>>151
今村卓也
梅野源治
この二人とガチンコ試合してみ?
天心ちゃんはまたバンビになるからw
まあ、強いカードは絶対避ける天心ちゃんだから、ありえないカードだけどねw
梅野源治の体重は58キロ
今回天心ちゃんがマクレガーの挑戦を58キロのキックルールなら受けると言うんなら
梅野源治ともやれるはずだよね?
なぜやらないか、分かるでしょ
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 20:45:20.42ID:gXyxkJzI
天心、マクレガーから売られたケンカを買ったぞ!!
逃げてばっかの量産型ボクシングチャンピオン共も天心を見習ってほしい
http://news.livedoor.com/article/detail/15841621/

・元UFC2階級王者のコナー・マクレガーがSNS上で那須川天心に対戦を要求した
・那須川は8日、Instagramで「光栄に思います」と反応した上でルールに言及
・「58キロのキックボクシングルールなら」と、強敵からの挑戦状に返答した

那須川は8日、Instagramで「光栄に思います」と反応した上でルールに言及。
「58キロのキックボクシングルールなら」と、強敵からの挑戦状に返答した那須川は
「名前を覚えてくれてありがとう。私と戦うことを検討してくれること、光栄に思います」
と反応した上で、ルールに言及。
「58キロのキックボクシングルールならおそらく近い将来のどこか、リングで会えるでしょう」と返答した。
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 21:48:05.00ID:gUP8fLj9
>>155
バンビ天心みたいに格下を相手にばっかりしてない強者だよ
無敗を作るために弱いカードばかり依って選ぶ天心ちゃんとは大違い
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 23:42:10.61ID:RrHblMNw
>>145
釣り楽しかったかもうキチガイごっこも終わりにしてくれた
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 23:43:10.68ID:RrHblMNw
>>147
当たるっていうのは有効打の事なんだよお前が間違ってる
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 23:43:47.28ID:RrHblMNw
>>155
お前単純ににわかやん
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/08(火) 23:50:20.80ID:8MaeUB7r
さすがにあの負け方はないwww
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/09(水) 09:41:27.66ID:q+xEmQtl
あれだけイキって一発も当てられないし逆に一発もらったらガクガクブルブルして可哀想
今度はマクレガーってのとやるんだよね?
どんな言い訳してもいいから全速力で逃げて欲しい
あんなに弱くちゃ死んじゃうよ
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/09(水) 13:00:04.78ID:pSKvqeR0
>>155
アホだ
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/09(水) 21:33:12.45ID:Cp728X3B
那須川は動物に例えられて小鹿バンビ
人間として見られても幼児扱い
こりゃ、目も当てられないなwww

パッキャオ陣営
「メイウェザーは、経験のない小さな子供をボコボコにしただけ、仇取ってやんよ。おう、メイウェザーやろうぜ。」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190109-00048515-theanswer-fight
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/09(水) 23:24:27.17ID:n1x0oLok
ゴミ扱い?
それは言い過ぎだけど、見る目は変わるなと
何を言っても結果を出しても、メイウェザーを思い出してしまう
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/10(木) 00:03:36.23ID:EyHva4b0
天心のライズではバンタム級が58kgとボクシングのバンタム級よりも重いんだな
http://www.boxing.jp/data/class.htm
これによると天心はボクシングではSフェザー級に相当することになる
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/10(木) 00:04:37.40ID:EyHva4b0
ボクシング換算でも
Sウェルター メイ
ウェルター
Sライト
ライト
Sフェザー 天心 とこれくらい差がある
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/10(木) 00:05:25.36ID:EyHva4b0
逆のパターンで階級はboxing換算で考えると
Sフェザー 天心
フェザー
Sバンタム
バンタム
Sフライ 天心の逆の立場の仮想の相手

まぁこれは勝負になりませんわな
階級的には内山vs八重樫みたいなもんか
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/10(木) 20:01:00.50ID:9hc7afYP
でぶタイソンなら兎も角
全盛期のタイソンはミドル級並に速いぞ
引退間際の雑魚タイソン相手なら
全盛期メイウェザーは足でさばくかもしれん
がタイソンも全盛期なら到底無理
ボディにパンチ受けたらガードの上からでも吹っ飛ぶわ
当然メイウェザーのペチパンなんてタイソンには全く効かない
夢見すぎ
それこそ天心君くらいになw
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/11(金) 14:12:31.97ID:kMXY09uU
弱い人と試合組んで、あたかもその対戦相手らが全てみたいな言い方してさ
天心とかまじくそだわ
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/11(金) 16:23:02.92ID:Vqlou9K1
勝てるならヘビー級に行ってる
馬鹿の頭はお花畑
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/12(土) 19:48:47.26ID:fhvDCUYe
どうせ次の試合も噛ませ犬を用意するんだろうなw
圧倒的な試合展開を見せて「やっぱ天心は強かった!」
なんてなるわけねーだろwww
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/13(日) 14:26:42.15ID:LUmkYvCY
天心は、もう勝っても負けてもどうでもいいよw
真を追えない
全く興味ないわ
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/14(月) 11:32:49.81ID:p8xnFy1a
茄子皮転進って、誰?
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/14(月) 17:30:36.31ID:p8xnFy1a
>>193
あはは
格闘家としても足りずw
芸人としても足りないw
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/14(月) 17:58:32.37ID:RF+BTSxW
生まれたての子鹿芸人
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/15(火) 07:54:25.97ID:F72lWIoo
>>9
ロートルバスケスに3回倒され1Rで負けたウンコブリブリ兄貴の言う事など信用できないな
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/15(火) 13:28:40.65ID:rreDk5Ch
佐藤のブログから抜擢

メイウェザーは、すでに引退しているとはいえスーパーウェルター級(69.853kg)まで世界タイトルを保持していた選手だ。
対する那須川天心もキックボクシングの世界タイトルは保持しているが、その階級はなんとフェザー級(57.153kg)。
戦っている階級として約13kgもの差があるのだから!
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/15(火) 14:56:57.25ID:zoijB8wi
>>198
その状況を承知で試合組んだんじゃん
後からガタガタ言いやがってバカじゃねーのか
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/15(火) 16:32:42.84ID:F72lWIoo
マクレガーさん 仇は取ります

ウ○コブリブリ

マクレガー「俺とやれ」

(・ω・)(;・`ω・´)
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/15(火) 16:48:32.02ID:F72lWIoo
当時のバスケスは年齢的にロートル扱いで横田との試合は「おやじ対決」と言われ
その横田との試合後世間では「葛西圧倒的有利」と言われていましたけどね

プッ
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/15(火) 17:18:09.64ID:QEPr8P1P
>>202
その後何年も一線で、しかも敵地で勝ち続けている
帝拳も日本のメディアも完全に実力を読み違えていただけ
今でもカウンターボクサースレでも必ず名前が出てくる強豪だアホ
まるで知っているような口ぶりだか当時のボクシング雑誌のバックナンバー読んでのがバレバレだぞ
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/15(火) 17:34:32.46ID:F72lWIoo
当時の試合を見ていたから知っているさ
その日の日テレ系ニュース番組で「葛西選手の世界戦をノーカットで放送します」と言ってノーカット放送していたわ
試合時間が短すぎてカットする必要無し(笑)
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/15(火) 17:49:33.95ID:F72lWIoo
連続防衛の殆どがIBF
カニザレスに胡散臭い判定勝ち
ナジームハメドにKO負けのバスケス
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/15(火) 17:59:35.17ID:kUD0JRW1
ONEもキックボクシング始めた
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/16(水) 19:54:13.03ID:1+A7HC8S
粘着キモブタ
気色悪(笑)
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/17(木) 01:22:02.70ID:mNl+ja8n
バカ正直な単発右ストレートをもらってくれる相手に連勝を重ねて勘違い
ロートルバスケスに通用せずその他の世界戦でもメッキが剥がれて終了(笑)
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/17(木) 01:37:00.99ID:Fl6zP8Wp
あまりの無様な負け方と号泣のせいで
MMAの名選手がプロのファイターがあんなリアクションをするはずがないって真面目に疑ったレベルらしいねw
他にも海外では八百長なんじゃないかと疑われるレベルw
日本の誇る小鹿ちゃんが弱すぎてすまんなw
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/17(木) 07:33:47.43ID:Mvb1XocI
>>210
誇られてねーよバーカ
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/17(木) 20:11:35.96ID:Mvb1XocI
>>212
納得した
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/17(木) 23:46:35.42ID:IxbAFbSR
>>215
劣化亀田だからな人気者も実力もメンタルも
試合会場に来たら拍手で迎えてやれよ
試合会場に来ただけで拍手が起きる程度の男だ
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/18(金) 20:16:08.12ID:JOaRioQ+
まるで、はだかの王様だね
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/19(土) 01:07:40.87ID:6GX8mq/L
>>217
裸の王様ってさ 民衆が馬鹿なのに馬鹿に見えない服着て民衆の前に出る行為はおかしいという話だよな

いつものように大衆向けに改変しただけで作者の伝えたいことはそこにあると思う
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/20(日) 09:37:12.02ID:LOeAbQjX
メイのなすがままの那須川
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/20(日) 11:25:29.73ID:kF8wNr11
>>210
俺もこれまで散々、体重差のある試合を見てきたが、あんな無様な負け方した奴は初めて見た
K1のガオグライなんて30キロは重い相手とやってたぞ
10キロくらい重い相手とやっていたKIDもあんなに怖がって戦うことはなかったな
実力差があったことよりもビビりながら戦っていたことのほうが恥ずべきことだろ
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/21(月) 19:03:07.11ID:4korWM8J
>>220
キッドは確かに凄いけど相手はマサトとかだもん
メイウェザーと比べたら二流
しかもレスリング仕込のキッドの適正階級は63kg
天心の58kgより5kg重い

ちなみにキッドはザンビにKOされて打たれ弱くなった
その後も変なKOグセがついちゃったから本来だったらやるべきではない危険な行為
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/22(火) 10:21:17.94ID:sTI9+p+W
>>221
ド素人がwww
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/22(火) 10:50:14.47ID:mDHwaurg
>>221
KIDはまだ現役の魔裟斗とバチバチに3Rやり合ったしダウンも取ったからなぁ
那須川は引退して2年経って劣化しまくったブヨブヨメイウェザーに手を抜かれてあのザマだし
体重差以前に話になってない
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/22(火) 16:16:02.39ID:sTI9+p+W
天心は、あれやな
方向性を見直した方がええな

それができたら、これからや
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/22(火) 18:58:42.22ID:9iUjgfO/
>>224
それはボクマガ読んでた情報弱者でWOWOW見てた人間は当時バスケスがファイターからボクサーファイターに変貌し右クロスが冴えわたっていることを知っていたはず。
WOWOW解説で当時バスケスの実力知ってた浜田さんはそれを知っていたから中途半端なジャブは危ない!と倒される直前に警告してたはずだよ
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/01/26(土) 07:25:33.00ID:SfIdGvOI
ライバルの横田が「目の前に立ったらアーなりますよ」って
馬鹿にしてた。
葛西自体がバスケス対横田を「バスケスめっちゃ調子が悪い」ってディスり口調で言ってて
横田が「俺が上手く動いたからだ」みたいにイラついてた覚えがあるな。
それで上の発言
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/02/02(土) 17:41:04.38ID:yuduMWT3
葛西戦後のバスケスのコメント「KOで勝つのは分かっていたがまさか1Rとは。ヨコタの方が強い。」
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/02/05(火) 19:25:38.54ID:EWfBBtVa
>>203
>>227
お前らは「ボクマガ製作者達は情弱だ」と言っているわけだ
アホか(笑)
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/02/05(火) 20:43:43.48ID:aRRt5cNU
>>220B級レベルにあるか?ぐらいの階級下の那須川とウェルターの歴史でもトップの方のメイウェザーじゃ格が違いすぎる。試合成立したのが異常。メイウェザーは試合だと思って無いって言ってたけど正解だな。
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/01(金) 02:14:03.02ID:vs4F0YCO
昨日のDTデラックスでの言い訳

クソダッサ!(笑)
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/01(金) 14:38:04.72ID:KQG7Nyqm
>>237
蹴るふりでも罰金だったんだよぅ(号泣)
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/01(金) 21:00:59.06ID:E/gi7z13
>>232
ハメドに負けたからバスケスが弱いと思い込んでいるおまえをバカにしているだけ
実際おまえは雑誌を読んでベテラン観戦者のフリをしている口だけニワカだろ?
雑誌は当然日本人寄りに書いてるだけ
バスケスは親日家で呼べばホイホイ来てくれただけだ
0240喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 垢版2019/03/01(金) 22:12:34.93ID:K+yPAEMm
>>220
ガオグライはアジアトーナメントでは中迫やデニスカーンだっけ
あのへんの連中はなぎ倒してるからな
マヌーフも体格差あるのにかなりやれてた
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/01(金) 22:29:35.31ID:7OO5xf74
>>189
ワイは逆に当初興味無かったがあの爆笑コント見てから興味持つようになった
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/03(日) 01:04:08.40ID:y+NCMZFm
>>239
妄想癖が治らないアホがまだ何か言うとるな(笑)
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/04(月) 00:18:08.53ID:mzRBw70w
なすかわ、同階級なら負けないと思うよ
正直70kg超えのメイなんて井上でも無理だし
ボクシング知ってる人ならわかるはずなんだがなぁ
にわかしかいないのか?
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/05(火) 10:48:33.68ID:oheWls/d
同階級のガルシアとデービスにキックルールなら受けると言えない弱虫w
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/06(水) 03:08:36.54ID:nR4iqLZV
生まれたてのバンビ
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/06(水) 05:26:04.32ID:iNQ3f457
ダウンタウンでもしてた言い訳また言ってたんか??
試合終わってからずーっと言い訳ばっかじゃんか
恥ずかしい奴だなあ
だったらデービスに蹴りありでいいならやろうって返答しろよ
まずトップボクサーを蹴りあり体重差なしなら倒せるってとこを証明してみろ
逃げてばっかで言い訳してんじゃねえカス天チン
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/13(水) 14:11:12.70ID:ioUPypB1
>>249
中村の試合を見たが俺も那須川ならボクシングルールで中村に勝てると思う
フリーランスボクサーが負けても日本ボクシング界は痛くも痒くもないだろうし
中村以外誰も傷つかない
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/14(木) 00:32:45.13ID:ICVZKca3
>>253
その暫定王者に挑戦した時の内容が酷かったので
その試合を見る限り那須川が勝つと思う
いまの中村だと3分3Rのルールで国内のアマボク王者にも勝てそうにない
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/14(木) 04:14:32.03ID:6JNXx3sz
ほれ天心チャンスだぞ
四回戦六回戦レベルとバカにされてたが名誉挽回できるかもしれんよ
勝てば一気に十回戦レベルに格上げだ
むしろ中村は微妙な強さだから余裕の1RKO見せてくれんだろうな
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/14(木) 04:51:48.24ID:kDpBNKuh
>>251
ど素人くそわらえる
中村は相当なレベルのボクサーだよ 天心なんてガチでやれば初心者みたいなもの

ただこの中村の挑戦自体が天心側と組んだ
茶番だってことも考えられなくもない
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/14(木) 16:23:22.56ID:IEye2D3f
>>257
大晦日のアレも売名狙いの茶番だからな
盛大に失敗してたがw
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/28(木) 23:21:37.94ID:0oJibmmL
茄子皮と試合するのリスクありすぎだろ
負けたら恥ずかしくて外出れないだろ
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/04/14(日) 10:36:08.60ID:cCBlfzE0
>>257
>ただこの中村の挑戦自体が天心側と組んだ茶番だってことも考えられなくもない

中村が負けた時の言い訳か?糞ド素人(笑)
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/04/20(土) 20:40:10.65ID:undcOUdJ
>>262
確かに何?だよね
ゴルフでシングル腕の有名芸能人に勝ったら1000万、ただし相手は素人オンリー。
本職以外なわけで、勝っても負けてもだから何?ってなるよ。
元王者なりの肩書きがあってこその1000万企画、視聴者が試されてるわ、これ。
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/09/04(水) 04:09:16.55ID:7Hp2WDtv
おうい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況