X



堀口恭司ならばF・メイウェザーを秒殺してたね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:21:12.99ID:w9X6Eian
但し、MMAルールならね〜!! 堀口恭司vsフロイドメイウェザー(MMAルール)ならば、間違いなく1R1分足らずで堀口がメイウェザーにギブアップ勝ちしてたよ!!^^たとえ全盛期のメイウェザーが相手でも、堀口が恐らく勝っていたと思うよ!!^^
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:39:01.10ID:OjFdMcNm
プロレス板、格闘技板、ボクシング板、他にも立ててんだろ。
お前、この試合が一度流れたときに何て言ってたか覚えてる?
だから言ったろマジで!!って嬉しそうにしてたよな。
ケジメとれ。
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:48:25.85ID:nQTi5SE5
メイは安心安全なルールでしか受けないから無理
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:05:34.81ID:f7LmPXib
>>28
いや変わるだろ、天心は無敗でキックボクシングのスターだった
堀口は無敗でもないしスターでもない
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:21:11.30ID:2bsmSef2
>>31
ライジンとか言う糞どマイナー団体の王者と
UFCのランカーが同格な訳ねーだろw
主催者からしてライジンは競技じゃないとプロレス宣言してるのに
そこで何十勝しようが無敗だろうかなんの価値も無いわw
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:25:56.40ID:O06+VD+P
ライジン信者との会話って
ライジンに格闘技団体としてのネームバリューがある前提で話するから
会話が通じ無いんだよなあ
オリンピックの話してる所に
町内会の運動会で1等賞取った子の話されてもね
0034
垢版 |
2019/01/01(火) 22:59:06.74ID:vi+VEUPY
堀口も天心も所詮チビ(雑魚)の中の王者にすぎない。もう雑魚の頂上決戦には教務ないよ
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/02(水) 08:00:47.16ID:7yjCiLaM
ヘンリーセフードでも厳しいよ
メイウェザーは無理やろ
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:06:12.77ID:h66d1JkO
>>14
つうかラウジーだな。
Ronda Rousey

お前の国ではロンダラウジ?
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:20:28.33ID:gm4+FwnH
メイウェザーも総合のヌルマゴメドフとやったらボロ雑巾にされて天心くんみたいに泣きべそかくらしいじゃん
ヌルマゴメドフってマクレガーでも全く歯が立たなかったから無理
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:42:28.33ID:gm4+FwnH
マクレガーが力づくで床に引きずり倒された後馬乗りでボッコボコに殴られまくって
万力フェイスロックされて顔面バキバキにされてたからな
凄まじかった
ヌルマゴメドフまじ世界最強だろ誰か勝てるやつおる?
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:59:31.80ID:MbzhfRVy
>>40
ジョンジョーンズ
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:08:45.96ID:gm4+FwnH
でも真面目なハナシ、ケンカならジョシュアやワイルダーでもヌルマゴメドフに勝てないだろ?
地面に引きずり倒された後馬乗りでボッコボコに殴られまくって
万力フェイスロックされて顔面バキバキにされて死ぬ
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:56:34.60ID:yfODRF3w
セームシュルトならメイは勝てないよ
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:03:25.13ID:STPZ18VW
>>6
全財産10億円とした場合に、
ボクシングならメイウェザーに10億全てを迷いなく賭けられる

RIZINルールだったら堀口に全財産賭けられるか?俺はムリ
1億だけ賭けるにしてもメイに賭ける
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 07:10:04.97ID:kWNzrepz
>>44
ボクシングルールでいいとこしか見てないと他ルールでも同じように力出せると思い込むニワカ昔から結構いるんだよなあ
オッズとか凄いありがたい事になりそうw
蹴り、組み解禁ルールなら全力借金して堀口に全賭けして幸せになるわw
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 07:19:06.62ID:kWNzrepz
>>45
今はもう両方できて当たり前だけどそれでもレスリング糞強くて打撃ドヘタクソ状態で勝てる選手たまに出るぞ
逆に打撃糞強くて組み技ドヘタクソで勝てる選手は全くいない
そういう競技
一応床が柔らかく服掴み禁止って言う打撃系にめちゃくちゃ優しいルールなんだけども
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 07:41:04.81ID:d5yd/8dh
>>13
全部引き受けてたらキリ無いわ
今のメイウェザーが老体にムチ打ってまで試合多く組む必要あるほど生活苦しくないやろ
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:21:38.43ID:gQz92TaG
堀口は強い!!!!
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:37:46.84ID:gQz92TaG
あげ
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:17:50.74ID:gQz92TaG
堀口VSメイウェザー(MMAルール5分2回戦)がみたいな〜!!
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:47:03.98ID:YtpsCMB6
ボクシングファンは逃げるなよ〜!!^^
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:49:57.14ID:YtpsCMB6
メイウェザーは、ロンダラウジから逃げた!^^
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:13:37.76ID:YtpsCMB6
あげ
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:27:11.76ID:GoNKpX7x
ぅーんw
世界規模で盛り上がって
PPVの分配を100%渡す、少なくとも100万ビュー見込み
そしてメイが呼び側のボクシングルール
これくらい条件が揃えば喜んで戦ってくれるかもね

GGG、カネロあたりをKOすれば否が応でも盛り上がるから成立するぞ多分ね
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:59:55.30ID:ijsEWmZK
堀口なら楽勝でしょー!!^^
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:49:31.51ID:ijsEWmZK
堀口恭司vsフロイドメイウェザー(総合格闘技ルール)が見てみたいな〜!!^^
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:17:51.32ID:agdepaBd
堀口は強い!!
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:23:00.08ID:agdepaBd
あげ
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:19:53.19ID:agdepaBd
ロンダラウジから逃げたメイウェザーには期待しないほうがいいのかな?!^^
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:23:23.69ID:LerakYy1
堀口はMMAガチ勢だからマイナー競技のナスみたいに使い捨てには出来ない
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:22:05.08ID:qM/dktTv
age
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:20:19.47ID:qM/dktTv
堀口vsメイウェザー是非見たい。
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/17(木) 13:05:24.38ID:/CgNwaSq
堀口の圧勝!!^^
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/21(月) 11:40:54.55ID:TQ3f3uby
あげ
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:07:28.19ID:sjpCLryx
>>47
それ(借金有り)なら、
ボクシングの方ではメイに全額賭けて、MMAルールの方なら適当にって感じじゃないの?
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:19:35.30ID:OOEcNErV
age
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:45.27ID:p/U1wK1E
ボクシングみたいな欠陥競技がMMAで出来ることなんてひとつもないよ
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:02:41.49ID:d+Wc9HqA
メイウェザー逃げるなよ
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:45:27.82ID:UETTBPde
アメリカでのメイ下げの風潮はボクシングそのものを下げてるんじゃなくて、嫌われメイへの揶揄と皮肉とジョークだから。ジャスティン・ビーバーみたいなもん。
パッキャオがUFCで戦ったらぼろ負け…とかみたいな意見聞いたことないやろ。リスペクトがあるかどうかの違い。
アメリカ人の毒っ気のあるシニカルなジョークをまじにとるって…
これだから日本人はw
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:37:03.40ID:ZyWxcMuM
実際雑魚だけどね
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 16:09:03.37ID:ILCzOvTB
>>75
MMA選手がボクシング技術を必死になって習得してるのは無視かよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況