X



村田は日本でやれば絶対ブラントに勝ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:49:08.92ID:9ZIg9Gd9
実力が違うというより明らかに村田の動きが悪かった
時差とか日本と違う会場の雰囲気とかで実力が発揮できなかったんだろう
ダイレクトリマッチを日本でやればすぐにベルトを奪い返せると思う
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:16:22.00ID:yG3lTTd3
老害は消えろって言ったから山根は無理です
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:40:40.61ID:9ZIg9Gd9
日本でやれば絶対ボコボコにできる
王者のこっちから出向いてやったんだから今度は向こうがこないと不公平だ
次はブラントの方がアウェイの洗礼を浴びることになるだろう
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:46:08.37ID:aCLXCgYb
日本でやればたとえ村田が失神しても相手の反則負けにできるからw
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:52:48.73ID:yG3lTTd3
日本の世界戦でそんなこと過去一度もございませんが
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:23:04.86ID:3+JBObeh
サッカーとかと違ってボクシングはどこでやってもあんま変わらんよ
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:20:48.89ID:e5Du3tUb
>>1
単純にもう年なのではないかな
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:27:45.00ID:mKINRvtq
>>10
いや変わるよ
時差もあるし気候も違うしどうしてもベストコンディションというわけにはいかない
誰かは忘れたが格闘技雑誌の人がアウェイの選手は実力2割減って言ってた
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:45:20.40ID:mKINRvtq
ちゃんと計算したことないけど日本人ボクサーのアウェイでの世界戦の勝率は10%余裕で切ってるだろ
本当に今回の村田みたいに別人のように動けなくなるからな
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:50:58.49ID:zL9B+liU
奈良判定なら村田の完全試合wwwwwwwwwwwww
村田はデカい亀田でデカメダwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/26(金) 13:06:47.23ID:5/P77rG8
海外から日本に来る選手って八百長だよな なぜ国内なら勝てて海外出れば勝率さがるの?おかしいでしょ
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:17:08.59ID:bkJneOSE?2BP(1000)

>>18
それが一般的だってソースあるの?
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:44:54.63ID:KiayvdTr
伊藤はアウェイで王座奪取して本当にすごいと思った
アメリカでの日本人王座奪取は37年ぶりだそう
それだけアウェイの世界戦で勝つのはすごいということ
タイでの世界戦ではまだ日本人って一勝もできてないんじゃなかったっけ
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:59:44.70ID:3r8108r0
そんな嫌がらせないぞ 
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:12:12.02ID:YFHyA0GC
森田内田がジャッジなら文句なし村田の勝ちw
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:22:14.47ID:DukIy3kN
嫌がらせより酒池肉林接待のほうが効くぞ
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:12:40.75ID:yNsWuXTu
ブラントに毒を盛る以外に勝つ方法はないぞw
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:57:17.53ID:O87TBikW
勝ったよ
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:54:24.91ID:GW6BPNko
>>1
未来を予言してて凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況