X



【Heavy】ヘビー級スレ74【Super Heavy】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/20(月) 08:48:51.16ID:T8WIrDbA
並んだらワイルダーの方が背が高いな
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:23:54.03ID:T1YcRqgN
ワイルダー201cm
フューリー206cm

なんだけどな
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:36:30.14ID:0gPvSVV+
1乙
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:35:37.54ID:HQkRM7I8
最新のジョシュアの映像みたけどかなり痩せてた気がする
体調でも悪いのか、わざと細くしたのか
ジョシュア陥落も時間の問題だな
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:59:13.49ID:y0+YFVxZ
デオンテイワンパンマンワイルダー
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:10:29.75ID:irkgVNNF
ワイルダーのあの右入ると何でみんな簡単倒れちゃうんだろ、そんなに効くんか。オルティス戦も中盤にダウンとった時そんなに凄いパンチには見えなかった
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:55:33.04ID:kJVu1bF/
しかも、あの体形の割には、俊敏だというw
ワイルダーとの試合が、本当に実現しそうな
雰囲気なので楽しみだ。
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/21(火) 04:09:16.32ID:DLNjvHa+
フューリーは曙なみに見事なKO負けするだろう
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/21(火) 07:20:58.02ID:9S5kIaif
フューリーの公式身長は206cmだけど、そこまではなさそうだな
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:07:52.56ID:BYhwBJ9/
ないんだなそれが
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:36:21.69ID:3OBToGk1
>>16
だからボクサーは「パンチがある」って言い方する
食らう前から警戒しなきゃわかんないから
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:10:51.97ID:Wl8qhqcA
タイミングやインパクト時に拳を固めるやらもあるな
それとパンチが入る角度や場所、そういった事の精密度など色んな要素が混ざってるんだろう
それを深く考えずにやれるのがセンスだな
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:35:27.36ID:gJwYAtNZ
ワイルダーとフューリーはワイルダーの身長的不利はそこまで感じないな

でもフューリーは遠い距離からジャブとステップで組み立てるから

ワイルダーが早い段階でフューリーの懐に入り込めるのが勝利の鍵
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:58:06.48ID:bC4nFF7D
フューリーの塩ボクシングで判定だとフューリーか誰もが思った矢先に右がズドン
試合終了〜になるの楽しみ
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:26:55.42ID:Hj226Wh5
ヒューリーはやけに急いでるけど手っ取り早く金を稼いでまたプチ引退したいんだろうな
ここで1、2試合挟んだ方がコンディション的には良いだろうが
その間また練習やら節制やらしなくちゃいかんわけだし
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:23:08.86ID:IhLn9JIG
フューリーは身の回りの人に「売り出すから!」ってボクシング入った人だからなあ…
親の案に仕事につくのが面倒だったから乗ったって言う程
まあどこまで本気かわからんけど
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:39:12.46ID:IhLn9JIG
ゴシップ誌に追われる程度にはある
既に元ボクサーの二流セレブ扱いだけど
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:47:34.31ID:BYgnTEy+
人気と言うよりもうネタキャラ扱いだろ
ワイルダーも若干そんな感じだけど
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:50:05.40ID:IhLn9JIG
ネタキャラだからこそ人気保ってる
実力はどうでもいい
なぜならネタキャラとして人気があるから
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:08:19.08ID:IWaiHpWF
今回のは負け前提で金儲けできて売名もできるからってことなのか
万全じゃ無くてもワイルダー相手に勝てると本気で思ってるのか
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:12:56.59ID:G1KSnZ+5
フューリー曲者で打たれても脆そうにないしワイルダーに判定勝ちする可能性はあるな、正統派のジョシュアより相性は悪いかも
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:47:00.52ID:qSkTpJvG
動画みたら試合後にアナウンサーやプロモータがめっちゃプロレスのアングルみたくフューリーとワイルダー煽っててワロタ
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:51:54.76ID:VlBLmuO7
>>49
PPVの購買件数しだい
売れなければ安い
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:13:28.40ID:ST3sQBIp
基本ファイトマネーは安いだろ
2,3億じゃないか
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:00:00.37ID:yLAptPSS
>>55
単にジョシュアとハーンがチキンなだけじゃないか
ワイルダーからも逃げてるし
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:22:31.52ID:k21+NYKU
ここ2戦見るとその判断正解だっただろ
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:35:19.84ID:l/BJ3U9R
やればなんだかんだジョシュア有利だろ
フューリーが万全ならまだしもワイルダーじゃまず勝てん
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:50:12.80ID:iclOO3vG
ニワカバカが過大評価してるボクサーの典型的な例がワイルダーだからな
オルティス程度に殺されかけたのも、もう忘れてるし
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:43:42.00ID:YU/6Youh
ワイルダーの相手で一番大きいのはケルビン・プライスじゃないか?200cmちょっとある
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 04:22:03.76ID:FdYOtoH9
フューリーはカエルになるだろう
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:30:33.12ID:3/jznX72
なんかフューリーがもう1戦挟ませろとかゴネてワイルダーから逃げようとしてるらしいw
ジョシュアといいワイルダーのこと恐れて逃げるやつ多すぎだろ
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:09:35.75ID:xUUA28IS
ワイルダーとジョシュアはワイルダーの方が強そう
でもワイルダーとポベトキンはポベトキンの方が強そう
フューリーはわかんね
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:27:28.70ID:VeY7CRbR
ジョシュのトレーニング見るとほんとによく訓練されたいいボクサーだよな、浜さんが言うように中量級みたいな動きだわ
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:51:52.35ID:FdYOtoH9
チキン野郎ばっかりだな
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:15:52.35ID:UXGL9tlx
アメリカの黒人ヘビー級ボクサーのカーティス・ハーパーが
ゴング直後にリングを降りて失格負け(笑)

「最も奇妙な失格」米ボクシングで選手がゴング直後にリングを降りる
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15209280/
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:36:53.30ID:DMDU7Bal
前に、雑魚ワイルダーとこんぐの予想を完全に当てた俺が言うが
前々から言ってたが、ワイルダーはジョシュアには間違いなく勝てんぞ
はずしたらぼこぼこにしてくれ
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:39:04.59ID:DMDU7Bal
ただ、雑魚のワイルダーに勝ったところで、ジョシュア異次元とは絶対ならん
ジョシュアがワイルダーに勝つのは当たり前
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:40:23.53ID:o0Bce42A
たぶん誰もお前のレスを真剣に見てないからボコボコとかどうでもいいと思う、どうでもいいやつが何を言ってもどうでもいいっていう
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:42:08.07ID:NRSyanIw
そもそも本命のジョシュアが勝つとわざわざ予想したところでまあそうだろうなで終わる話だし
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:05:28.25ID:KU3lFTMF
ワイルダーはずっとザコ狩り路線のイメージが強かったけど
さすがに今はポベオルティスジョシュアフューリーと誰とでもやるスタンスなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況