X



英会話ができる井岡と英会話できない井上の頭の差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:19:36.39ID:8uiJ3fTl
英会話ができる井岡と英会話できない井上の頭の差


世界に出る選手は英会話必須
英会話勉強しないってことは国内雑魚狩り路線だから
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:21:32.61ID:EVFwFQOG
オコエ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:23:56.52ID:UL98Uu/B
以下高校野球を語るスレです
ボクシングの話題は書き込まないでください
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:39:21.65ID:m2aoG8tV
横浜高校 主な登録メンバー20人入り選手 ☆マークはスタメン

【横浜 2018夏】
☆板川 3年:エース U18日本代表
▽黒須 2年:U15日本代表
▽及川 2年:U15&U18日本代表 最速152キロ
▽松本 1年:2年後のドラ1候補の本格派左腕 既にエースの風格漂う 春の県大会デビューの怪物 最速145 戸塚シニア

▽角田 3年:長距離砲の捕手 夏前までは正捕手
▽河原木 3年:捕手 基本控え捕手のはずが、最近スタメン率高い 神奈川 寒川シニア
☆山口 2年:正捕手 横浜青葉ボーイズ
▽小島 1年:控え捕手 中学時代に松本とバッテリーを組んでいた為か、なぜか狭き門の登録メンバー入り 戸塚シニア

☆内海 2年:ファースト 小技が上手い 横浜 末吉中学出身 シニアは世田谷西シニア
☆斎藤 3年:主将 セカンド セカンドながら打撃レベルも相当高い 戸塚シニア
☆遠藤 3年:ショート センスあふれる守備を見せる 横浜港ボーイズ
☆山崎 3年:サード 走行守にずば抜けてる長距離砲 バットコントロール◎ 横浜中本牧シニア
▽木下 1年:投打に怪物級の逸材 最速143キロ 中学時代全国制覇ピッチャーだが、打撃が良い為に内野手登録
▽津田 1年:世界野球日本代表 控えなのがもったいない程の神童 内野手

▽万波 3年:なんとか最終選考でベンチ入りに入れた怪物 投手としても最速148キロ
☆長南 3年:説明不要 怪物
▽武川 3年:小泉に正外野手を奪われたが、堅実な守備と打撃時の小技の上手さを買われメンバー入り 横浜中本牧シニア
☆小泉 2年:2年生とは思えない怪物級の外野手 走行守でずば抜けてる 投手としても最速146キロ
▽度合 1年:U15日本代表 中軸を打って欲しい程の打撃力 特にミート技術と長打力は超高校級
▽大手 1年:控えなのがもったいない程の打撃センス 秋には確実に中軸
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:13:05.82ID:iddvfgGs
共通点はチョンってことか
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:39:07.16ID:m2aoG8tV
大阪桐蔭メンバー
1 柿木蓮(3年)U18日本代表、高校No.1投手
2 小泉航平(3年)高校No.1捕手
3 石川瑞貴(3年)中学日本代表4番
4 山田健太(3年)中学世界大会優勝
5 中川卓也(3年)U18日本代表
6 根尾昂(3年)50年に1人の逸材。U18日本代表
7 宮崎仁斗(3年)少年野球日本代表
8 藤原恭大(3年)高校No.1野手。U18日本代表
9 青地斗舞(3年)河南リトルシニア4番
10 横川凱(3年)中学日本代表。高校No.2投手。
11 井阪太一(3年)奈良西リトルシニア4番
12 飯田光希(3年)中学徳島No. 1捕手
13 宮本涼太(2年)次期主将。中学タイトル総ナメ
14 俵藤夏冴(3年)中学四国No. 1内野手
15 青木大地(3年)郡山リトルシニア4番
16 中野波来(2年)中学日本一投手
17 奥田一聖(3年)中学北海道内No. 1野手
18 森本昂佑(3年)中学で既に140キロ投手
記録員:小谷優宇(3年)中学で144キロ。中学日本代表
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:48:54.33ID:gfCtN8lf
井上って高卒だから馬鹿だよ
温室育ちだしもう成長はないだろうな
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:15:03.19ID:hD0xmnYV
いるだろ
井岡はドランカーじゃない証拠


大卒の井岡と高卒井上との学力の差だ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:24:48.86ID:m7my8xHH
多賀井さんはエスカレーターだし留年してるし二度の逮捕されてるし
頭は井上より悪いけど
誹謗中傷だけは一流だ
もちろん英語は話せないもよう

このスレは誹謗中傷の証拠として残しておきます
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:41:06.06ID:Pr/yRRk3
>>12
2年の時に中退した井岡が大卒?
人の学力論じる前に一般常識くらい身につけた方がいいぞ
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:33:45.80ID:Wa3PC6lc
ボクサーってのは大学で強くなるものだけど

井岡や井上の場合、親父に幼いころからトレーニングされて
親父がジムの会長なので、ボクシング面でいえば
大学にいく必要などない選手

だけど、親父がそんなじゃない一般人が
ボクシングするなら、恐ろしく少ない高校でボクシング部の
ある高校いくか、大学で始めるしかない

プロジムとかいきなりいっても、
月謝ぼったくられるだけで
きったねぇジムで週2,3回かよったとこで
強くなんてなんねーよ

おまえらスポーツすらしたことない
引きこもりは知らんかもしれんが
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:15:50.19ID:YMaSlNgv
>>11
英語もできん奴がアメリカに行って何の意味があるの?
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:31:45.04ID:Wa3PC6lc
俺はイギリスで1年ぐらい暮らしてたが
英語しゃべれるといっても、日常会話の片言程度なら
できて当たり前って感覚が欧米人の感覚

なので井上みたいなsee you や、thenの意味すらわからない猿は
日本人的にいえば算数の九九や、ひらがなの文字すら読めないレベルの
ガイジだと思われる

つまり井上は欧米人には
そんなレベルのサルだと思われている
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:33:58.65ID:Wa3PC6lc
おまえら貧乏人の引きこもりには、世界的な英語の感覚など
わかりようもないかもしれんが
0020RIKIYA@阪神ファン
垢版 |
2018/08/12(日) 11:24:43.69ID:vGnxqCpq
WOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本、アフィリエイト収入をちゃんと税務署に申告してんのかな?
額が少ないから見逃されているってんなら、あいつのブログのアフィリエイトから買い物しまくって、あいつが本来納めなければいけない税額を増やして、巨額アフィリエイト脱税犯に仕立て上げてやればいいんじゃねえか?
善良なるボクシングファンの皆々様、山根明に続いてあいつをボクシング界から追い出すために、あいつのブログのアフィリエイトから買い物しまくってみないか?

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:26:58.52ID:m7my8xHH
>>15
スレ立て直すわ
英会話ができる井岡と日本語でも会話ができない多賀井
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:19:09.43ID:v+oylmlx
削除ガイドラインをよく確認してから削除依頼しましょう

boxing:ボクシング[重要削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1275232217/148-

148 名前:”削除”お願いします[] 投稿日:2018/08/12(日) 12:31:22.55 HOST:softbank060101075127.bbtec.net
すみません、質問いいですか?
スレッドごとの削除は受け付けていないとのことですが
下記のような井上、村田、山中、内山、伊藤といった選手の誹謗中傷繰り返している人物がいるんですがひたすらスレッドを乱立している状態です
このような場合も受け付けて貰えないでしょうか?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533961176/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533942043/
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:24:26.53ID:hD0xmnYV
>>15
大学入試合格してるんだから卒業もセット
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:25:05.82ID:hD0xmnYV
>>22
ip掘ろうぜ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:53:43.09ID:RyDn76j8
アナ「Then…… Who do you want to fight?」
井岡「I want to fight Roman Gonzalez」

アナ「Then」
井岡「パヤオ!」
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:55:32.28ID:hD0xmnYV
>>22
IP Address: 60.101.75.127
IP Host: softbank060101075127 .bbtec.net
Find IP Address Location for 'My IP' 60.101.75.127
Continent: Asia (AS)
Country: Japan jp Location Flag (JP)
State: Fukuoka
City: Kasuga
Postal Code: 816-0941
ISP: Softbank BB
Organization: Softbank BB
Time zone: Asia/Tokyo
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:10:21.00ID:m7my8xHH
1 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2018/03/04(日) 12:25:31.65 ID:wtnfSnP3
体重リミット以内の試合で前回セコンドの判断は正しい
あれが実力

さらにネリはドーピング問題はクリアしてるから不問だし
ボクシングは蔓延してるから関係ない

メキシコ人からしたら日本人はバカ真面目で知恵がない、日本の興行優先の隙をついたズル賢さはまさにプロ

当日までに山中も増やせたはず
ネリは一度落として増やしたからダメージがデカイ

負けたあと夫婦そろってネリを批判してるのもおかしい、試合をした時点で容認してるんだから山中の完全に実力、人間性の負け

井上はネリの強さにショックを受けている
実に素直な意見だ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1519971326/

誹謗中傷ですね
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:59:09.89ID:EArHPzAt
>>30
井上が?
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:34:13.04ID:Nhw47ipp
なんか井上のことなら見境なく片っ端から噛み付いて貶しスレ立てるやつがいるな。
それが多賀井って奴なのか?
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:40:02.24ID:mZhVEvuW
>>31
まともな反論なってないぞ低能w
今までに何十人もメジャーに行ってるが、渡米までに英語喋れたの長谷川くらいしかいない
それでなんか不自由があったかバカ?
年間160試合もあって尚且つ団体競技の野球ですら英語力なんて大して必要ない
ましてボクシングは個人競技な、試合中も英語力なんて全く必要ない
井上がこの先アメリカで何試合やるんだ?
延べ何日滞在するんだ?
全然必要ないのわかるだろこのクソ低能w
お前もしかして英語が喋れりゃ頭がいいと思ってるのかw
典型的な田舎者の発想でワロタw
それが本当ならフィリピン人は日本人より遥かに優秀な民族って事になるが?
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:42:29.35ID:2i2xtLXC
ボクシング以外の部分で何とか井岡が上回ってそうな事を見付けるのに必死

そりゃボクシングじゃ話にならないもんなぁ
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:44:08.57ID:LJSzYEhA
>>35
ていうか、井上のやることなすこといちいち全部貶さないといられないんだろ。
異常だよ。
ここまで井上嫌う日本人なんているのか。
全然関係ない一庶民が。
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:45:58.72ID:5OjR8QTq
>>36
間違いなく統合失調症という精神病
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:56:25.74ID:kWamiP01
井岡はランボルギーニにかがむ事無く乗り込めますか?
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:00:30.26ID:K8tB6aK3
実際のとこ大橋は井上よか井岡のほうが強いと
自分でいってるからなぁ
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:03:26.98ID:5OjR8QTq
>>39
ド素人ワロタ
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:50:32.17ID:oMTjxSn7
低学歴の井岡嫉妬スレ
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/14(火) 02:12:36.91ID:CNJCh/Gp
>>39
言ったよな
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/14(火) 05:59:48.54ID:Pu9AO51+
>>39
何の話だそれ?
ボクシング関係者が言うことをいちいち真に受けてるバカか?
大橋なんて薬師寺と辰吉じゃ、物が違うから辰吉が勝つとか言ってたヤツなんだがw
俺は当時辰吉ファンだったが、薬師寺が勝つと思ってた素人なw
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/14(火) 07:12:37.77ID:xAUjzyId
井岡は井上が階級上げたから帰ってきた
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/14(火) 10:51:18.90ID:CNJCh/Gp
>>43
記事にあったな
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/19(日) 20:33:01.47ID:ZVIMkKTf
強い井上とハゲのおっさんとフルラウンドド付き合いする雑魚井岡の力の差
自分に厳しい井上と親父とTBSのせいにして逃げる井岡の頭の差
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:48:34.74ID:ItkUS3SZ
>>47
自分に甘いのは井上だろ
井岡は親離れしたしアメリカだからな

過保護の井上w
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:52:36.92ID:KzQK9LPN
親父が興行に関わってると例外なくヌルいマッチメイクになるよな
井上も親離れしたほうがいい
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:05:10.73ID:S5eyV6zv
WBSSに出場した井上とアローヨ相手にどや顔の井岡
謙虚な井上と唯一無二ほざいてハゲたタイ人のおっさんとどつきあいした井岡の頭の差
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:25:48.35ID:VxaHTvqO
中尾と弱パンチボタンの井岡で
仲里依紗とエセシンガーの差もあるね
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:38:23.28ID:OpDW2wVT
英語喋れずスパーでフルボッコのオナ弥
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:13:31.78ID:mCGUkXmC
ワイの会社に井岡がいた頃の農大卒の子いるんだけど、ボクシング部は勉強なんてしてないだろ?
って聞いたら、キッチリさせられる言うてたよ。
基礎学力は中退といえど、あるんじゃないの?
井上は仕方ないよ。高校もアレなとこだしね。
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:16:55.10ID:gDp/Of7u
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/

ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:09:07.54ID:VmBg9ycL
井岡は大学進学

井上は高卒
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:08:35.48ID:NSRpFO/A
>>39
リップサービスを真に受けるお馬鹿な井岡信者
大橋は井岡との試合は大歓迎って言ってたぞ
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:15:13.94ID:NSRpFO/A
英会話出来るのに何で試合後のインタビューは日本語なんだよ
ボコボコにされて英語忘れたのか?
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:55:38.98ID:nJKzQ/v7
>>58
おまえメクラ
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:55:55.63ID:nJKzQ/v7
>>59
ツンボ乙
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:30:50.19ID:X6OWzrIU
オゥッ
シッツッ!
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:40:39.26ID:tvC5zaqJ
お前らいい年こいて差別用語使ってんじゃねーよ
このカタワどもが!
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:56:02.12ID:fZdesT+M
827 名前:名無しさん [sage] :2018/09/11(火) 09:03:55.11 ID:RYKp4kOS
>>822
武尊は井上尚弥とはメシ友
よく相模大野で会うとのこと




829 名前:名無しさん [sage] :2018/09/11(火) 10:51:14.64 ID:vhaOzMj7
>>827
天心からにげたやつか

天心「僕から逃げてる」武尊「名誉毀損で訴訟」
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1527894820/


井上も逃げたし

シーサケットから逃げ回る雑魚狩りボクサー井上逃弥 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1505461502/

気が合うんだな
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/28(金) 03:43:15.01ID:lEeyLLP+
w
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:21:12.19ID:AqRTcZ1G
サッカーやら野球と違って試合中に英語でコミュニケーションとる必要も無いけど??
取り敢えず井岡が井上に勝ってる事は逃げても恥ずかしく思わない羞恥心の無さの一点張りや
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:57:33.19ID:kJ3vbwmm
井岡オーラなさすぎ。

はじめてみたとき、「え、この人が?」と思ってしまった。
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:31:53.90ID:E/oJbfqy
日本人ボクサー(世界ランカークラス)でガチのバイリンガルって亀田和毅ただ1人だけだろ
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:35:11.37ID:E/oJbfqy
>>51
ハゲでも強い奴はおるでw
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:31:05.15ID:IZYZWwyg
>>70
井岡もだよ
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:17:04.02ID:pbOtqgbq
じゃあ俺は4国語喋れるからお前らとは比べもんにならんほど頭の出来が違うな
今時英語もろくに喋れない奴が頭の出来とか言っても笑えるわ
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:01:01.95ID:nfpmD6H1
>>73
中国人研修生に練習のために今から1時間は中国語禁止って言ったら英語で話し出した
その時こいつ頭いいなと素直に感心した
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:32:40.12ID:nfpmD6H1
>>75
重要なのは発音じゃなく伝わるかどうかだぞ?
俺のロシア語なんて伝わりはするが日本人が言うロシア語でしかない
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:41:48.34ID:XYveSQ2l
77


【国連、20mSvから1mSvに戻せ】 線量20倍だと死者8千人が16万人に増加、人口減20万人/年とほぼ一致
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540606609/l50
国連「女性と子供をフクシマに帰すな」 自民「内政干渉だ! 我々は選挙で選ばれたんだぞ!」
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:01:39.96ID:fBi0pw3Z
これこそが八百長のお手本
7分40秒、対戦相手アモルが井岡をダウンさせてしまい、ゴング後に思わず謝罪してしまう世紀の大珍事
もちろん試合はダウンを奪われたもののお約束通り井岡の判定勝ち
https://www.youtube.com/watch?v=pG4Zv2zZ2Rk
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:29:23.72ID:i2KzUh+Z
>>69
軽量級のボクサーなんかみんかそんなもんだろ
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:58:49.65ID:xNfVvA9Z
井上が頭悪いのはガチ
ただそんなのはボクサーとしての実力とは関係ない
アメリカの強いボクサーも英語以外しゃべれる脳みそ
あるやつはほとんどいないだろう
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:34:32.11ID:Lec9ykov
ボクシングにも知能は必要だが
英語がどうこうの勉学的知識とは別ものなので関係ない
ってか、才能ある奴は若いうちは頭なんて使わなくても身体能力任せでどうとでもなる
頭脳が必要になるのは、自分と同等以上の身体能力の相手とやった時か
歳とって衰えてから
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:04:49.69ID:QICsPJA1
>>82
悔しかったら英会話習えよ井上
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:16:41.55ID:jRbnA1qx
Naoya Inoue a.k.a. The monster

Foot handling : ★★★★★
Defense technique : ★★★★★
Fist speed : ★★★★★
Hitting sense : ★★★★★
Counter skill : ★★★★★
Punch strength : ★★★★★
Strategic thinking : ★★★★☆
Boxing stamina : ★★★★☆
Iconic charm : ★★★★☆
Gentlemanly contribution : ★★★☆☆
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:21.74ID:7ReR5qCs
本嫁に特訓うけたのか
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:38:53.85ID:LYjeRlNg
Naoya Inoue a.k.a. The monster

Foot handling : ★★★★★
Defense technique : ★★★★★
Fist speed : ★★★★★
Hitting sense : ★★★★★
Counter skill : ★★★★★
Punch strength : ★★★★★
Strategic thinking : ★★★★☆
Boxing stamina : ★★★★☆
Iconic charm : ★★★★☆
Gentlemanly contribution : ★★★☆☆
SHICHOURITSU ☆☆☆☆☆
YAMANE konekushon ★★★★★
ZAKOGARI ★★★★★
English ☆☆☆☆☆
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:33:15.07ID:MKwL9PSO
>>86
面白いwww
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:35:21.29ID:MKwL9PSO
井上兄弟は韓国語得意そう
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:52:33.29ID:DCp0gU+1
ハマタの番組とエキサイトマッチで見た井上は確かに頭回らない気が利かない人だなとは思った
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:17:20.65ID:OGVvxiux
糞スレw
外国語会話に頭のできは関係ないよw
どんな馬鹿でも言葉は習得できるからなw
その辺を解ってない馬鹿が有り難がったりひけらかしたりしてるだけ

俺は英語とスペイン語は普通に話せてドイツ語と中国語も日常会話程度ならやりとりできるが特に頭がいいわけじゃない
そういう環境にいれば誰でも話せるようになる

それに偉大な人物なら外国語なんか話さなくても、あちらが通訳用意してでも話を聞きたがる
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 11:15:23.45ID:w7v4cTbJ
コンプw
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 11:42:59.47ID:ZKy4yBtW
一発殴られるごとに一つ単語を忘れます
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:05:37.92ID:D6KaPxcU
>>91
日本人でも馬鹿は
「あー、ぼくは、えーっと、ちょっと、」
みたいな話し方だろ。

アメリカ人でも馬鹿は
「アイ、アイ、アイ…ユーノウ?」みたいな話し方
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:19:19.93ID:aAXxgiO1
井岡が姑息決定戦以外で井上に張り合えるのは
語学だけだったか
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:37:26.76ID:iNSkCifS
PFPランカークラス4人が居るクラスから逃げた井上よりはマシ
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/11(木) 06:17:51.81ID:Yb+jTIlY
ボクシングファンは井岡より実は井上陣営のが姑息だって分かってるよ
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:26:37.10ID:/bZRE2um
クラスってw主観だろ?実際は?アホなん
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:01.02ID:qfdAEaI1
英会話ができる井岡と英会話できない井上の頭の差
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533961176/


井岡
日本人初の四階級制覇
嫁が巨乳アイドルも離婚
親と決別
アメリカでアローヨ粉砕
大学
ランボルギーニ
どん底から復帰
大橋は井上より井岡の方が強い、目標と発言
SFはバンタムよりハイレベルな大物が多数
親父がやばい
タトゥー
テクニカル


井上
嫁が()
座間
高卒
クラウン
シーサケットがいるSFから逃亡
バンタムは低レベルで穴階級
親父が座間9人ギロチンアパート事件の経営者
国内試合ばかり(WBSS唯一ホーム)
26時にもなって親離れ出来ない
プロレス
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:33:57.66ID:eBtEP3vY
>>98
実際過去現在10位以内が4人もいるのに、主観とかアホかと
言葉の意味が分からないなら無理して使うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況