X



【必死くん】ホンコンラブおじさんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/04/02(月) 00:13:33.19ID:sDsaQDxY
井上とホンコン(多賀井)を愛してすぎて一日中PCに飾りたく変人
ホンコン他、井上アンチ?のid抽出に人生の全てをかける【ホンコンラブおじさん】
お前もホンコンもウゼーからここでとことん愛し合えよw
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/04/02(月) 00:15:20.34ID:sDsaQDxY
ホンコンラブおじさん
こっちでやろうぜw
お前もホンコンも単なる荒らしでしかないからw
今後お前のレスはここでしか受けつけん
徹底的にやってやるから来なw
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/04/03(火) 23:17:10.77ID:UmHPQ0sW
ホンコンラブおじさんこっち来てみろよw
びびってんのか?w
この無職ホモのクズ来いよw
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/04/04(水) 09:07:15.80ID:L7VLYumr
顔真っ赤にして震えてid抽出してないで来てみろよw
ボクシングの話する訳でもない、井上スレに張り付いてホンコンとイチャついて喜んでるだけの変質者w
終いには泣きながら屁人にまですり寄って情けないチンカスだなw
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/04/08(日) 08:38:42.00ID:JMN8BN37
必死くんの3年前(2015年3月)のタガイラブの書き込み =宗教板より
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1426750135/l50


44神も仏も名無しさん2015/03/20(金) 21:27:44.77ID:BvYK8gyC
今日の朴こと多賀井健次の書き込み

ID:5LIE8laf
http://hissi.org/read.php/psy/20150320/NUxJRThsYWY.html
ID:ueL74arF
http://hissi.org/read.php/psy/20150320/dWVMNzRhckY.html
ID:Gf/rOWnd
http://hissi.org/read.php/psy/20150320/R2Yvck9XbmQ.html

朴はオウムの信者だったらしいけど、20年前の今日、サリン事件のときはどこでなにしてた?



339 名前:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 10:35:30.43 ID:q3c9A5CQ
KEN氏はオウムの白い愛の戦士に所属していたよ。

344 名前:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 13:54:21.68 ID:q3c9A5CQ
KEN氏は都沢和子に駅で声をかけられ、オウムに勧誘された。
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/04/08(日) 08:49:10.21ID:JMN8BN37
必死くんのタガイラブ(2015年3月)の書き込み
驚くべきことに5年間毎日タガイラブをつづけているギネス級のキモ男www


27 :神も仏も名無しさん:2015/03/24(火) 20:02:17.43 ID:SRj+SaLT.net
>>26
前科2犯で1日中ネット荒らししてる統合失調症患者の多賀井健次にまともにとりあってもムダだよ
無視するがよろし

今日の多賀井健次の書き込み
ID:WpWirgcD
http://hissi.org/read.php/psy/20150324/V3BXaXJnY0Q.html
ID:74k3OMfj
http://hissi.org/read.php/psy/20150324/NzRrM09NZmo.html
ID:RZb2H0+I
http://hissi.org/read.php/psy/20150324/UlpiMkgwK0k.html
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/04/08(日) 09:11:01.42ID:JMN8BN37
<警察も驚愕のストーカー>
24時間5年間必死くんのタガイラブ(2014年 in 身体板)の書きこみ


564 病弱名無しさん 2014/04/03(木) 12:33:21 ID:rKql+DYx0
>>563
パクこと多賀井健次は名誉毀損の前科持ちで精神病院に長期入院中の真性のキチだからw
こいつの専用スレがあるけど、ネットで気に入らないやつを見つけると誹謗中傷で粘着し、
反応があると全部本人からの逆襲だと勘違いして更に粘着するというマジキチぶり

↓このスレだけでも2009年から粘着してる

【千里眼】多賀井健次【大阪の聖者】
https://2ch.live/cache/view/esp/1251445199

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:4Aig1DBz
KENは、また頭おかしくなって精神病院行ってるわ
昨年の3月頃から入院して、まだ退院してない
KENの親に主治医にお願いしてもらって見舞い行ったけど、涎たらして鼻毛ボウボウで見てられんかったな
正直、一生退院出来ないと思う
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/04/08(日) 11:33:26.06ID:tbBUCqaY
<警察も驚愕のストーカー>

●通称「5年間必死くん」とは?

タガイがぁ〜タガイがぁ〜〜と5年間毎日朝昼晩
タガイネタをおかずにセンズリをこぎ続けるキチガイ

<特徴1>
・スレタイと関係ないコピペでスレを荒らす
・個人を誹謗中傷する内容の長文コピペをボク板中に貼りまくる
・非常に粘着質で1人のユーザーを5年以上ストーキングしている
・平日休日昼夜問わず年中無休で活動している

<特徴2>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
平日の昼間から深夜までID変更一切なし(笑)
一日中、部屋に引きこもりながらタガイを5年間毎日中傷中(笑)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
123名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/27(火) 20:23:40.89ID:kHMHskYl

>>106
(必死くんが仕事なんぞ)してる訳ないだろ
そいつの必死(の煽りを)いくつか見てみ?
平日の真昼間から深夜までID変わってないから

てか普通に考えて仕事の合間にやってたら流石に 必死過ぎて笑うw
ずっとタガイの事考えてるとかそれもう恋じゃん
超気持ち悪いじゃん

参考HP
ID:9aTuGW6n
http://hissi.org/read.php/boxing/20171024/OWFUdUdXNm4.html
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/04/08(日) 12:39:11.41ID:tbBUCqaY
2013年から毎日タガイおっかけてして
どんだけオナニーしてきたんだよ?必死くんwww
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/04/11(水) 08:01:37.53ID:TQwRK+LX
<必死くんのスポニチ中出健太郎への反応について>

注目すべきことは中出健太郎の名がでたことに対する
必死くんの反応なんだよね

ご存知のように必死くんは言わなくてもいいことをベラベラしゃべって
都合の悪いことを必死に否定して逆に事実をばらしてしまう特性を持っているアホ

杉浦大介のときも、さんざん必死になって杉浦と5chの関わりを
否定し続け、逆に杉浦の5chでの存在をばらしてしまっている

ところが中出健太郎の場合は、あれほど口の軽い必死くんが
どれだけ煽ってもまったく無反応なんだよね
アホの必死くんが無反応なのはいままでにありえなかったこと

杉浦大介のときのように5chでの存在を異常なまでに否定することは
当たり前におかしなことなんだけど
真逆に中出健太郎のように何の反応も無いってのもおかしいことなんだよねww

普通に「それ、だれ?」「過去スレでたたかれてる」ぐらいの
反応があってもおかしくない、
ところが中出健太郎に関しては完全沈黙、完全スルーを貫かれている
必死くんが黙ってるなんて5年間ありえなかったこと(笑)

推察するに中出健太郎は5chに書き込みしているバイト連中全員に
かなり影響力を持つ人間で、どっぷりボクシング板に書き込みする
5ch運営に近い存在なのがこのことから推察できる

●必死くんとは?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1522595613/l50
●★スポニチ中出健太郎のボクシング連載がひどすぎる件
http://2ch.live/cache/view/boxing/1480652991
00112014年4月の必死くんのタガイラブ垢版2018/04/11(水) 08:12:19.86ID:TQwRK+LX
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/body/1380804893/
522 :病弱名無しさん:2014/03/04(火) 11:56:29.05 ID:+zTRPAol0
>>520-521
>>519は荒らしの朴だよ

荒らし通称:朴(パク)

・身体健康板ナンバー1の荒らし
・朴が荒らしまくったせいで拡張型心筋症スレは外部掲示板(避難所)に移動
・複数のIDで自演する
・自分のアンチをテノール齋藤(ネットで拾った名前で推測)と思い込み、自分の名前欄に書いてる
・いろいろな病気スレで患者になりすまし、ウソの治癒歴を自慢する
・まともな医学的ソースは何も提示せず、同じコピペを貼りまくる
・証拠は俺の経験が口ぐせ
・モンスター患者で病院を追い出された経験があり、医者を逆恨みしている
・薬は飲むなが口癖
・完全菜食、果物と野菜のみを取るように強調する
 (ところが本人は実生活で肉を食ってる、ケーキとか甘いものも平気で食う)
・肉、魚、卵は絶対食うな、牛乳は飲むな、加工食品も発酵食品も食べるな、早死するが口癖
・仏教や道教やヨガでタマネギ(ネギ類)は食わない、食うと狂うとデタラメを主張
・完全菜食で糖尿はすぐに完治、完全菜食で拡張型心筋症まで完治と主張 (本人は偽患者)
・住人に否定された同じコピペを数週間後にはシレっと貼る
・知恵袋で何回もID停止処置を受けている(ID:sigmainclusionなど)

523 :病弱名無しさん:2014/03/04(火) 11:57:23.86 ID:+zTRPAol0
朴こと多賀井健次 (KEN自己啓発研究所を主催していた)
2012年から精神病院に長期強制入院中、逮捕歴ありの前科者
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/04/12(木) 02:48:44.43ID:FNh2T0k3
これか
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/04/12(木) 03:17:32.87ID:FNh2T0k3
身体板に井上スレ立てたら?
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/04/13(金) 02:24:00.39ID:X7gH0MP+
【西式・渡辺式・甲田式】断食・少食健康法 Part41 [転載禁止]©2ch.net
2015-02-04 03:33:00.36
朴=たがいけんじの正体

●大学ボクシング新人王
●介護会社社長
●超人気メルマガ作家
●甲田療法マスター 不治の病 拡張型心筋症をも完治

何をしても常勝人生の勝組

241 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 16:33居宅介護支援 社○福祉○護支○センター
〒557-0016 大阪府大阪市西○区花○○二丁目○番○号
事業者番号 (○○01185)指定年月日 2003年12月1日
事業開始年月日 2003年12月1日更新者 大阪府
管理者 多○井健○ (タ○゙イケ○ジ)
介護報酬加算等算定情報 加算要件等詳細
http://www.wam.go.jp/kaigo/ApplicationServlet?ACTIONTYPE=ViewDetailAction&;JIGYOCODE=2773301185&SERVICECODE=50
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1417168668/257
この板を検索します。
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/04/13(金) 02:49:23.33ID:X7gH0MP+
瞑想って沢山種類があるけど結局 [無断転載禁止]©2ch.net
2015-12-25 21:16:08.16
908 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2014/02/07(金) 02:17:46.37 ID:4hjT5/Yv0
関西学院大学のボクシング部公式HPに
朴(多賀井)が新人王とか書いてるからワロタ

764 :病弱名無しさん:2014/03/02(日) 13:17:54.04 ID:JDkaYPGr0
朴(多賀井)って元一流大学のボクシング新人王だったのか
どおりで断食とか減量に詳しいと思った
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1449170370/530

2015-12-25 21:14:06.78
>>527
このタイトルは関西のボクシング新人王だよ

>関西学院大学ボクシング部公式HP
>《新人戦》決勝
>  Fe 松本  × KO2R0’22  ○ 多賀井(関大)
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kgboxing/kiroku1985.htm
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1449170370/529
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/06/01(金) 16:11:29.51ID:ObgC3Dco
Zzz 座間市スレ14 Zzz
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1527519602/

座間スレにいる信者は必死くんでした

(必死くん)とは
座間アゲ信者
老人でナマポ
イオン座間信者
タガイ氏を長期にわたり誹謗中傷、ID抽出癖あり
井上イオン信者
1時前に寝て9時から11時過ぎに起きる生活
平日昼間にショッピング
つまり無職さらにナマポ
田舎者で老人で孫がいる
井上の信者で亀田アンチ
抽出癖あり(ボクシング板の必死くん)
タガイアンチ(抽出癖あり、井上スレの必死くんも抽出癖で同一人物確定)
ピザやステーキ等洋食に憧れる貧乏人
フードコートの残飯漁り
J:COM使い
同じコピペを二回貼る癖
IPバレを恐れワッチョイ無しのスレを立てる
まちB座間スレで変な串刺す用心さ
井上に詳しく恐らく関係者
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/06/01(金) 16:54:02.52ID:tyqcebFU
79名無し募集中。。2018/03/15(木) 22:59:56.100
>>56
きっしょwww
自分自身がブサイクだからブサイクって煽れないだけだろ?
素直に認めろよクソブサイク

90名無し募集中。。2018/03/15(木) 23:15:16
>>85
図星ブサイク顔真っ赤www
こんなところで暴れてもお前のブサイクな顔面は何も変わらないぞ?
ブサイクに産んだ両親を怨めブサイク
分かったかブサイク?二度とレスするなよブサイク
いいなブサイク?これで終わりにしろよブサイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況