X



八百長の見分け方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:50:23.12ID:QX4VxdA6
(負ける側が)
腹ばかり狙う
何故か肩の高さに打ったり度々寸止めする
クリンチばっか狙う
打ちも打たれもしないで足もボディワークもあまり使わず案山子になる
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:52:08.10ID:QX4VxdA6
派手に倒れたのにすぐ立てる
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:00:55.93ID:dun6/SgJ
負ける側がボディ一発とかで不自然に倒れる
八百長KO疑惑がある試合は全てボディで倒れる印象がある。
ボディは痛がって倒れる演技できるが顔面は演技できない、演技が難しいからが理由だと思う。
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:25:03.14ID:KIBX6wFF
>>3
演技というか実際わざと貰おうが効くからな
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:47:46.59ID:M0pq32KH
5ちゃんに熱狂ファンが常駐してる
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:56:04.14ID:WS/gtLfR
>>3
アリ対リストンは?
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:04:53.38ID:Ttrt8qDP
井岡や亀田の東南アジア辺りの挑戦者はこれで2、3年は働かず食えるみたいなたおやかな顔して負けに来てた
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:08:15.53ID:KIBX6wFF
>>8
この身長140cmのおっさんに勝てる日本人選手いない説
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:34:47.09ID:iIspve0G
3から5ラウンドぐらいで倒れる。対戦相手が外人。ボデイで倒れて立ち上がらない。急に棄権する。大手広告代理店&大手スポンサー。大手ボクシングジム&大手広告代理店組んでの興行
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:31:34.13ID:uqhGT9+J
>>8
でもこのおっさん結構強いんじゃない?
ガチならパンチない井岡とかゾウシミンなら普通に世界チャンピオン倒しそう
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:44:28.53ID:SKYcWz5S
>>12
このチビのオッサンは元世界王者を殺してるからな
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:53:59.28ID:t+s2BbEK
そういえば井岡の軽いボディで吹っ飛んで気持ちよさそうに大の字になって寝た奴がいたな
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 05:30:56.01ID:SzjRRFED
ボクシング板含む5ちゃん常駐の池沼はレス乞食のバイト 工作員 板管理人 アフィブロガーです
これらは複数兼ね備えているケースも多いです
この板だと多賀井だかいう輩が有名ですがそもそも何故多賀井という個人を特定できているかも謎ですし
とりあえず5ちゃんねるはボクシングと同じでレス乞食のための様々な意思が渦巻いているようです
乗せられるとネットで煽りバイトしてるアホの思う壺なので相手にしないように自由掲示板の要素だけを楽しみましょう
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:41:41.86ID:cTFRfHFy
レス乞食バイトは運営バイトが立てたスレに付いたレスの分だけ稼ぎになるシステムらしい
だからバイトは必死に煽ったり嘘書いたりバカなふりをして少しでもレスをもらおうとする
人格異常者じゃないとできないバイトだしそんなことしてるのは引きこもりの在日池沼くらいしかいない
だから5ちゃんには在日朝鮮人の池沼気違いが多い
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:04:47.08ID:ZxvCx8AB
観光ボクサーだからな序盤で気持ちよく倒れるのが仕事
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:32:54.49ID:2/Kqj/cS
手をださないで後退する。
本気でパンチを当てない。
不可解なパンチのもらい方をする。
効いたふりをする。
ダメージ受けてないのに突如棄権する。
0021関西ボクオタ会会長
垢版 |
2018/01/04(木) 20:45:46.12ID:APo4x1uX
WOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本徹、ほんと目障りだわ
ボクシングJPから消えてくれよマジで
毎日毎日つまんねーブログ更新してんじゃねえよ
俺ら関西ボクオタ会がいずれ必ず潰してやるからな
でも、あいつのこと嫌いなボクシングファンは多いと思うので、下のリンクから皆さん罵詈雑言を書き込みに行きましょう
ご協力ガシガシお願いシヤス!!!

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:13:28.60ID:4WUfzzMz
>>8
これじゃ金払えないねえ
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:21:56.53ID:LY8w5h5/
後ろ足に体重のせながらジャブをだしまっすぐさがりそのまま打たれてまける➡山中、井上パターン ガードの上をあえて叩き続ける、踏み込まない➡村田パターン 突然試合放棄➡村田、久保パターン
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:34:48.72ID:9DlRdZNR
顔面にまっすぐストレートを打たない。
右ストレートは腕を棒のようにして横からブーンと頭の上で空振り。
ボディーに触られたら苦痛の表情でディレイダウン。
倒れてあげてる時にレフェリーのカウントが異常に早い。
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:27.18ID:SyUThkR0
亀田の試合全部
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:21:05.70ID:97FzAIdr
亀田はグローブ違反や試合中のダーティーさで
報じられたが八百長はないよ。
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:23:15.73ID:97FzAIdr
<追伸>

”八百長で勝つ”と分かってればそんな仕掛けを
わざわざする必要もないしね。
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:34:06.06ID:d6WLPFpC
>>26
バカ発見(笑)
グローブ違反の根拠を示せ
チンカス
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 14:34:06.55ID:SyUThkR0
>>28
嘘宅建馬鹿大ニートオヤジ発見(笑)
はよ宅建の根拠出せ
ホラクズ底辺
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 15:06:07.15ID:d6WLPFpC
>>29
upしてますが
バカ
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:50.21ID:SyUThkR0
>>30
あれがおまえの物って証明に一切なってないし、誰でもできるupだが。
さすが低学歴馬鹿の中年ニートwww頭わるぅ〜www
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:16:41.84ID:97FzAIdr
>>26
>バカ発見(笑)
>グローブ違反の根拠を示せ
>チンカス

そんなことすら知らないか??

入院でもしてたかひきこもりのゴミカス。
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:37:33.42ID:xy3PKgcL
馬鹿発見おじさんまだいたの?たかが宅建でホラ吹いてる低レベルな人
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:53:08.87ID:LfcrTZuJ
亀田が八百長ならあんなにグダグダ
な試合にならないよ 楽に相手が倒れてくれる
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:02:22.72ID:SyUThkR0
雑魚相手にすらKOできない亀田ってマジ弱いな。次男がボディ打ったらニヤケながらダウンしたのは八百長だろ
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:01:39.61ID:9MmyfetF
八百長ならケーオーできるでしょ?逆に八百長ならなんで倒れてくれないの?
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:47:46.83ID:oUpyihOO
>>36
演技でも倒れようがないでしょう?
パンチになってないんだから。
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:33:01.22ID:KGAN16In
>>36
巷の小さい興業のタイ人も倒れるときもあれば逃げ切るときもある
一回日本人をダウンさせ実力を見せつけてからわざとらしく倒れる厭らしいのもいる
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:01:38.22ID:Skgnm8vS
演技では倒れれるでしょ 倒れる約束なら 村田なんか当たってなくて倒れてレフリーがおこしてたやん 
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:25:12.84ID:pkUzU4YG
ジャッジ買収ならあるだろうが世界戦で八百屋を相手が呑むとはとても思えないその辺の観光ボクサーは暗黙の了解的な感じになっとんのやろ
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:44:38.40ID:sZSJPgRO
実力のみの勝ち上がりで東洋の壁を越えてくる日本人がこうもホイホイ出てくるわけがない
実際他団体世界チャンピオンやその挑戦者などに比べて日本人チャンピオンだけレベルが低すぎる
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 07:03:39.47ID:TQN8Royz
自分の参考にするために古今東西の動画見てるが八百長が多すぎて危うく騙される
見てる内にヤラセを見抜く目が鋭くなるのとボクシングのヤラセの多さが常識として感じてくるから
半年前はガチに見えてたのが改めて見たらヤラセじゃんってなるんだけど八百長と雑魚狩りが多すぎてボクシングで高度なガチ動画を探すのが難しいくらいだ
ムエタイやキックの方が試合の標準レベル高いわ
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 07:06:13.99ID:TQN8Royz
ガチのダウンは山中のように無様に張り倒された感じになる
ヤラセのダウンは綺麗な倒れかたをする
あと簡単に倒れすぎ
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 07:33:12.72ID:/vZjKEXy
亀田の対戦相手は五反田のタイ料理屋に勤める素人のおっさん
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 08:15:20.64ID:jmiqooNE
>>43
ムエタイの方がヤラセだろ 数ラウンドは様子見
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 08:15:56.52ID:jmiqooNE
>>44
ヤラセとの判断が玄人(笑)になってるぞw
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:30:08.79ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WX5HD
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:47:30.88ID:+mf73ite
5ちゃんに金でも払ってるのか糞みたいな板荒らしや工作レスでイメージ操作に躍起になってる奴見てたらボクシングの腐りようがよく分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況