X



亀田京ノ介ちゃん(笑)口だけ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 23:28:02.22ID:1d/97BZ3
(笑)
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 23:36:14.22ID:nniV26TF
亀田家最弱
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 23:45:24.21ID:HRMkOsZG
試合前のイキがってる感じと試合後は駄目でしたね〜

亀田家最弱というかお話にならないレベルですかね。
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 23:50:20.04ID:e4hVE6Mm
3兄弟は十代のころ真面目に練習してたけど
京之介はやんちゃして遊びまくって18から真面目に始めたってんだからやっぱまったく違うな
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 23:56:05.86ID:TUeQuKlz
京之助って、19歳だっけ?
だとしたら18から練習しだしてあそこまで出来るって、結構スゴい事のような印象w
ボクシングの事は分かんないけど
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/02(火) 00:02:12.51ID:U8T6pS3r
負けてからボクシングは頭使うスポーツなんだと学んだと思う
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/02(火) 00:24:30.43ID:DN7gnWHm
日本チャンプいけるか?
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/02(火) 01:21:51.75ID:bMN9ye+A
>>6、6歳ぐらいからボクシングジム通って、中学で非行に走ってやめてた
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/02(火) 01:47:54.88ID:dxFk4LyU
ジョーとのスパー見て、恥ずかしながら日本ランカーくらいの力は持ってると思ってたのに
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/02(火) 03:32:12.55ID:oNa1iWzP
一見強そうな奴ほど弱いってのはボクシングだと良くあるだろ
センス云々も同じ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/02(火) 03:50:36.00ID:RurFhHi/
亀一族にしては対戦相手に実力者選んだし、
しっかり打ち合うスタイルで試合として面白かったけどな
この姿勢のまま上いけるなら楽しみなボクサー
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/02(火) 06:27:47.55ID:aGruNRSe
千原ジュニアぐらいの実力やな亀京は
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/02(火) 07:04:48.29ID:NtbTosRr
>>14 いやそ以下だろ?w
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/02(火) 07:10:11.07ID:FbhhanlQ
史郎も教え込んで自信を持った弟子が
この負け方じゃね
悪いけどパンチないし

その辺のボクサーと変わらん気がする
あんだけビックマウス吐いてんだから
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/02(火) 09:10:44.72ID:Gvhy4zTK
>>11
それだと大学のボクシング部は全員日本ランカーになれるな
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/02(火) 11:58:06.55ID:2kVZRaxK
ここまで雑魚だと話にならん
土方やればいいのにw
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/02(火) 17:29:51.11ID:4X/CZaHw
協栄ボクシングジム
「TFC 東京ファイトクラブ vol.1」
2018年1月1日(月) ディファ有明

▼第5試合 56.8kg契約4回戦
◯木元紳之輔(20=ワタナベ)
TKO 2R 1分40秒 
●亀田京之介(20=協栄)
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/02(火) 18:27:04.76ID:wXyd5XTV
https://youtu.be/dBBI9pXmdFU
閉店2分前にフリーズwwwwざまぁ味噌漬けwwwwww
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/02(火) 19:55:25.79ID:7OatR4KH
狂ちゃんは人格障害者だから許してやれよ!
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/02(火) 22:29:10.06ID:gfIElV0q
最弱というかマジでやったんだろ
亀田三兄弟のデビュー戦弱そうな外国人ばかりじゃん
本当は糞弱いの用意できたけど断ったんだ評価するべき
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/02(火) 23:39:25.63ID:3y589BdF
親父がど素人だからアマのレベルをわかっていない
ダイキもトモキも親父がアマのレベルを見誤って
失敗してるからな

内山や井上も五輪出場すらできてないのに
プロがアマより上だと勘違いしている。
アマで30戦もやってる奴なら
プロデビューしてまもない京之介など
赤子のようにひねられるのは当たり前
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/02(火) 23:43:19.84ID:Gvhy4zTK
>>26
その通り
村田最強ってことな
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/02(火) 23:57:15.53ID:kuSDbTLg
アベマTVで目標は世界王者って言ってた
足止めて打ち合うスタイルなんだな
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/02(火) 23:58:34.55ID:DUzh2q+7
京ノ介ちゃん「亀田三兄弟の試合なんか全然面白くないやろ。俺はおもろいで」

↓三日後

京ノ介ちゃん「ほら見てんか!爆笑の渦を巻き起こしたやろ!わいが一番おもろいねんで!」
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/03(水) 00:25:55.25ID:T4nDJVCO
胴と顔が長いなあ京太郎
見た目には練習熱心で弱そうなボクサー
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/03(水) 00:34:49.50ID:kZKlSql4
まぁさすがにメンチ斬りあってた神農家よりははるかに強いわな
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/03(水) 03:27:34.92ID:UrbSlPIp
亀田兄弟が口だけ番長なんは昔から
さすが亀田の血を受け継いでるな
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/03(水) 07:57:42.53ID:BlnUDYsZ
最恐とか言わない方が良かった
と言うよりタイから相手呼んだ方が良かった
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/03(水) 08:25:23.82ID:bs/wChc0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | また京之介がやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| 木元ごときに負けるとは   │
| 亀田の面汚しよ         │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
   興毅          大毅    和毅
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/03(水) 11:41:39.84ID:eoZmfvpf
煽り運転するトラックの運ちゃんみたいな奴やな。
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/03(水) 13:29:05.31ID:4//BiIKx
お笑い番組になってもーた
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/03(水) 19:24:27.35ID:99CkdXqw
クソ亀田負けてざまぁ、次はお約束の噛ませでっか、お父ちゃん?
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/03(水) 20:09:51.55ID:BfUK0bFY
↑↑by京之介
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/04(木) 08:26:39.54ID:doKMdEec
和製ウズマン アーメド
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/04(木) 08:41:10.89ID:dkz9rQ1s
この調子ではったり噛ましては勝ったり負けたりしてれば人気出るよ
負けは悪事ゃないからな
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/04(木) 15:07:03.72ID:NfD7lI/V
気持ち悪いダブルピースの知的障害者ホモ世界チャンピオン拳四郎をボコってくれよwww
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/04(木) 15:34:46.04ID:fQ46Knub
史郎もおいに関しては放任か
タイかフィリピンのカマセかとおもてたが。
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/04(木) 16:19:01.74ID:xKvAVsvs
プロよかアマのほうが強いのだよ
史郎はそこがわかってない
トモキもダイキもアマで負けて大恥かいた
そしてプロの隔離されたショービジネスに逃げた

京之介も同じくアマにやられた
史郎は学習能力がまるでない
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/04(木) 16:24:25.33ID:xKvAVsvs
ど素人ならともかくとして
プロよりアマが強い事実がわかってない
ボクシングど素人関係者が多すぎる

井上も内山も井岡も山中も
アマでは五輪にすら出場できない雑魚だった
本当は弱いことを本人のみプロは知っている

プロって何年同じ奴がスターでのさばってる?
アマは毎年強い奴がでてきて、強い奴どうしが
ガチでしのぎけずって強弱きめてんだぜ?

そんな野獣みたいな奴らが、毎年同じメンバーで
ショーやってる名前だけプロに負けるわけないじゃん
プロ選手本人だけがこの現実をしっている

ど素人も史郎もいいかげん気づけって
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/04(木) 17:13:12.59ID:GnclR5WN
アマの頂点がプロで必ずしも強いとは限らないけどなプロではゾウシミンなんかは井上はおろか木村にも負けるレベルだしクロフォードなんかも金メダリストボコボコにしてるつまりプロにはプロのアマチュアにはアマチュアの適性があってその頂点のレベルはどっちもどっちだよ
ただプロの頂点=70人以上いる世界王者ということではないけどねPFPランクインとか同階級で最強レベルでオリンピック金メダルと同等くらいじゃないかね
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/04(木) 22:03:41.39ID:M5k47K90
>>48
ジョーがプロテスト1回目受かると言ってたのは誰?
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/04(木) 22:23:59.16ID:vSGyN740
ダブルピースの気持ち悪い知的障害者の25才のオッサン拳四郎をボコボコにして再起不能にして遣れよ!
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/04(木) 22:24:33.47ID:vSGyN740
ダブルピースの気持ち悪い知的障害者の25才のオッサン拳四郎をボコボコにして再起不能にして遣れよ!
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/04(木) 23:09:42.32ID:Xs8QkMCU
木村翔もデビュー戦はKO負けしたっていうし
まだ19歳か20歳だろ
これからだよ
グラドルに骨抜きにされなければだいじょうぶ 
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/04(木) 23:24:14.62ID:EeiAUIlw
【ガチホモ】【ストーカー】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん
9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/06(土) 14:22:27.41ID:ex9qPVVG
亀田三兄弟と同じで口だけ
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/07(日) 16:08:29.76ID:fhTPXkp9
京田だっけ?
上がってないので、ここで書こう
0058近藤一典垢版2018/01/07(日) 16:12:38.77ID:C0mqk6Dx
テレビ中継終了の時間が出ていたが、あれでは
kO決着と言っているようなものやんけ
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/07(日) 16:18:02.07ID:u0iOfniI
でも、まことって、早送りした場面だけ見て
評価つけてんだろ?
京田のように一部分しか映さなかったら
評価のつけようがない
でも、まことって、あれで評価つけてんだなww
0060近藤一典垢版2018/01/07(日) 16:27:57.28ID:pkNCnBHh
キチガイは、放っとけよ!
我々が話しているのはボクシングだ
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/07(日) 16:29:23.96ID:Zg2cBXIm
まあ、ボクシング5ちゃんねるも、56歳ニートの
クソジジイしかいないからな
オレ達がボクシングの話をしなければ、話すやつが
いなくなるな
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/05(月) 09:43:20.53ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1LR64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況