X



那須川天心がボクシングやったら余裕で世界王者 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:48:05.06ID:Wyb8bXPv
フライ級なら行ける
フェザー以上は無理
0003関西ボクオタ会会長
垢版 |
2017/11/26(日) 11:11:13.72ID:CjtChpD0
おい、そろそろボクシング検定やのう
おまえの不正・カンニングを明るみに出してチャンピオンの座から引きずり下ろしたるからな
覚悟しておけや!!ジロリアン陸達、現役ボクサーも多数俺ら側についたからな!!
おまえみたいなカスに偉そうにボクシング語って欲しくないんじゃ!!
俺ら関西ボクオタ会をなめるのもええ加減にせえよ!?

皆さんもあいつのブログに荒らしコメント書き込みまくってください!!
http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:52:24.91ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DI6U5
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:49:03.23ID:ZvL5gmzZ
ウクライナの柔道家ダリア・ビロディド(Daria Bilodid)が可愛すぎると話題に!
https://idol-support.com/daria-dariabilodid
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:56:16.70ID:+dMcQtSq
天心はどんどんヤバイ選手と戦っていってるよな
井上もそんな感じになればいいんだけどね
いや日本ボクシング協会が
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:35:40.28ID:ZXoiKwo0
秒で殺されて終了だろうな笑
そもそもボクシング技術高いキックボクサーを見たことがない笑

まぁ、ファイトマネーが雲泥の差だから当たり前だけどさ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/10(月) 01:22:51.17ID:DeIkKViv
故意金的封じられたらこんな奴8回戦止まりやろ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/10(月) 01:25:49.65ID:42rrBKHz
帝拳なら那須川をLフライ級王者できる
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:16:16.99ID:MEN1HdxB
メイウェザー「3ラウンドぐらいであれば、練習しなくても問題ない。KOされる心配はまったくない」

その通りになったな
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:29:27.58ID:4zUpZFWv
わざわざ発掘してageたのかよ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:58:44.39ID:d5yd/8dh
>>10
那須川くん8Rまでスタミナもたないやろ3Rが限界
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:05:59.83ID:Z7QzhccA
茄子かなり馬鹿にしてたけど
最初に左合わせたのよく見たら
かなり難しいよ
メイウェザーが左でフェイントかけながら
右打ってきたの完全に外して
即カウンターにしてる

茄子川もそれ練習してて
メイもオチョクッて何回も同じ事するから
出来たんだけど

いきなり那須が鉄砲打っような事するから
GACKTもそこからスイッチが入ったいってるし
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:12:53.24ID:SEf8Kfp0
エキシビションなのにタオル投入wwwwwww
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:14:09.63ID:Z7QzhccA
メイウェザーだから当たらなかっただけで
茄子川なんて褒めれば、自惚れで死んじゃうから正直に言うけどさ
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:16:16.10ID:qNizKQst
メイ欠片も本気になってねーよ
フットワークも使わずL字ガードどころか半身にもならず
テキトーにまっすぐ歩いてって
スウェーだけでトロいパンチをよけつつ
テキトーにフックしたらテンプルに刺さってダウンして
フックが見えないからってアップガードしちゃったバカを
嘲笑うようにボディどーん顔面どーんでアオテンにされて
1ラウンド持たせようと亀になったら
ボクシングじゃねーよって耳裏ぶちこんで
泣かしてたら相手がタオル投げちゃっただけ
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:18:08.15ID:DYYxNDRj
これから自称神童さんは何を希望に生きれば良いんだ?
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:19:32.84ID:6PUDgFvi
パッと見、亀田弐号機よりはセンスがあると思った
よって亀田方式なら世界チャンピオンになれるかもしれないんじゃないか?
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:20:09.32ID:qNizKQst
まあメイに負けるのは恥じゃねーし
やるだけですごいと思うよ

ただ無敗のキックボクサーとか
今まで吹きまくってた痛い経歴が
クッソ恥ずかしいだけで
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:29:11.55ID:9wdlXu2j
天心動きの中で一定のフォームができてないから
後ろに下がる体が正面向く瞬間狙われて軽いパンチで吹っ飛ばされる
U-15の中学生のがまだまともな構えしてるってwww
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:35:44.11ID:2JE5Kam0
2018年スポーツ全米視聴者数
http://www.sportsmediawatch.com/2019/01/top-sports-audiences-2018-list/
年間トップ10
103.39M NFL・スーパーボウル
*44.08M NFL・AFCチャンピオンシップ
*42.30M NFL・NFCチャンピオンシップ
*35.65M NFL・NFCディビジョナル
*31.45M NFL・AFCディビジョナル
*31.15M NFL・NFCワイルドカード
*30.48M NFL・レギュラーシーズンゲーム
*28.44M 大学アメフト・全米チャンピオンシップ
*27.84M 五輪・開会式
*27.07M NFL・NFCディビジョナル

各スポーツ最多
103.39M NFL・スーパーボウル
*28.44M 大学アメフト・全米チャンピオンシップ
*18.47M NBA・ファイナル第2戦
*17.83M サッカー・ワールドカップ決勝
*17.64M 野球・ワールドシリーズ第5戦
*17.60M フィギュア・平昌五輪女子ファイナル
*15.97M 大学バスケ・全米チャンピオンシップ
*14.88M 競馬・ケンタッキーダービー
*13.03M ゴルフ・マスターズファイナルラウンド
**9.30M ナスカー・デイトナ500
**6.99M NHL・スタンレーカップ第5戦
**4.91M インディカー・インディアナポリス500
**3.54M 大学女子バスケ・全米チャンピオンシップ
**3.10M テニス・全米オープン女子決勝
**2.25M ボクシング・クロフォード対ベナビデス
**2.04M 総合格闘技・UFC
**1.62M F1・モナコグランプリ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:30:18.88ID:mxNgJrkq
こんな試合、冒頭、両国の国家斉唱www
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:31:59.88ID:IIhDAHoa
天心なら楽勝だよな
メイウェザーとの試合中突然小鹿のモノマネをした格闘家いるか?
天心なりのユーモアを周囲がダウンと勘違いしただけ
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:51:39.16ID:0xF4fOGv
>>25
馬鹿だなNFLなんて別確だよ
それでもやっと今年から
視聴率が上方になったってアメリカで
騒いでるのに
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:00:43.63ID:0xF4fOGv
>>25
あと茄子川ファンが多数いるUFCより
NFLファンの「何故この子は泣いてるの」
心配してるレベルのが高いのは当然わかるね
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:49:46.70ID:xyVA7UyZ
ロバートガルシアと教え子の若いボクサーがなんか天心の言葉喋ってるぞ
褒めてんのかね
https://youtu.be/YYroKMsxbVE

まあ今回は当然ボロ負けでいいとこ全く無しだが
個人的には天心はボクシングに来て欲しいけどな
まずはC級ライセンスから新人王目指してほしい
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:53:08.84ID:yC6VLM7I
キックと総合の三刀流じゃJBCがライセンスくれないから、海外でナショナルチャンプになって地域チャンプで世界に挑めw
2000000000%無理だけどw
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:59:20.46ID:N8Op/DXE
>>1
このスレまだ続けんの?www
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:02:59.60ID:eVLxlK9S
メイウェザーもう少し空気読んでくれるかと思ったけど
ボクシング舐めてるからお灸をすえたんだな
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:59:31.67ID:s0hTOyof
>>35
てか酔っぱらっててアップもしてないんだぞ?
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:43:52.87ID:wycf9Rsw
>>1
そろそろ世界はやめて日本チャンプに変えておこ
試合すると小鹿になるんじゃ亀田以下だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況