X



歴代雑魚狩りPFPランキング [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/09/26(火) 11:20:44.17ID:aPyHWG+S
やっぱり強い相手としかやりませんと言った事を考えたら雑魚狩り歴代ぶっちぎり一位かもしれんな。
お前らこのランキング好きに弄ってくれ。

歴代雑魚狩りPFPランキング

1. 井上尚弥

2. 井岡一翔

3. 亀田興毅

4. 山中伸介
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/09/26(火) 12:03:28.20ID:KSXumO9D
三船敏朗最強伝説
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/09/26(火) 13:54:51.55ID:/kAAZ3Cn
>>1
君、少し落ち着こうか?
井上が世界的に認められて悔しいのは分かるが、レス乱発、スレ乱立で取り乱しすぎw

笑われるぞー
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/09/26(火) 21:50:27.55ID:cFUWpDsG
雑魚狩り日本人のパイオニアはポビ川
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/09/26(火) 22:17:07.05ID:89kIesbt
>>3
なに?朝鮮的?
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/09/28(木) 01:30:36.28ID:4Xk84y94
うまい
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/09/28(木) 11:06:03.00ID:4Xk84y94
無意味な指標
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/09/28(木) 15:06:22.24ID:4Xk84y94
フシ穴の眼 〜スポーツ編〜
PFPは脳内ランキングです。それゆえ、いくらでも自由な解釈が許されます

■■■リングマガジンのHPから↓
http://www.ringtv.com/ratings/
PFPだと、1位ロマゴン、10位井上尚弥階級別(ジュニアバンタム)だと、1位井
上尚弥、2位ロマゴン??意味不明ですね。察するに、ロマゴンがPFP1位になった
のはフライ級時代。それならPFP1位だけど、上のクラスではRFP1位として認め
られていない、って感じなんですかね。■■■

とにかく、ボクシングは胡散臭い。階級は17もあるし、王者は主要4団体だけでも
それそれ二人は抱える、ネズミ講のようです。

http://sp.plus-blog.sportsnavi.com/tanutan/article/20
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/09/28(木) 15:16:27.86ID:4Xk84y94
フシ穴の眼 〜スポーツ編〜
PFPは脳内ランキングです。それゆえ、いくらでも自由な解釈が許されます

■■■リングマガジンのHPから↓
http://www.ringtv.com/ratings/
PFPだと、1位ロマゴン、10位井上尚弥階級別(ジュニアバンタム)だと、1位井
上尚弥、2位ロマゴン??意味不明ですね。察するに、ロマゴンがPFP1位になった
のはフライ級時代。それならPFP1位だけど、上のクラスではRFP1位として認め
られていない、って感じなんですかね。■■■

とにかく、ボクシングは胡散臭い。階級は17もあるし、王者は主要4団体だけでも
それそれ二人は抱える、ネズミ講のようです。

http://sp.plus-blog.sportsnavi.com/tanutan/article/20
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/09/28(木) 15:30:03.85ID:4Xk84y94
野球とテニス比較するようなもんか
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/09/28(木) 18:40:47.20ID:ffx9SC8r
48 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/08(土) 18:46:52.56 ID:ZtDbwtJj0
井上の今回の相手
銀行でフルタイムで働いてて、最新3戦で1引き分け1勝1敗の陰りが見えてきた30歳の無名選手
前戦で地域タイトルレベルで負けたのに一階級下で世界ランカー入り
S・バンタム級で試合したこともあり、普段バンタム級が主戦場の選手を一階級下のS・フライに減量させて世界戦を行う

前戦で負けた選手を減量させてフラフラにさせてボコろうとするのかな?井上さんは
これが世界タイトルマッチかよ

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499397491/
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/11(水) 20:01:54.26ID:p58ssCXz
PFPって要は象やネコやカブト虫や蟻を同じ大きさと想定したランキング作ってみましたってことだろ
意味がない。アンソニージョシュアも入ってないし
井上なんて全ボクサーの中で順位つけたら下から数えたほうがはやい
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/20(金) 07:54:49.77ID:KtKa82Do
亀1ルイス戦海外で『Robbery Of The Year』の候補にノミネート。
http://www.boxingscene.com/bscenes-2012-year-end-awards-robbery-year--61051

2012年に判定がおかしかった試合を列挙
日本の試合として堂々ノミネートされる
TBSの偏向実況の日本語がわからない外国人が見たら普通に負け試合。


(概訳)
亀田興毅vsウーゴ・ルイス(スプリット・ディシジョン)

おそらく判定以上に悪いのは、戦前に予想された通り継続的なアクションが少なかったことだ。
亀田は終盤に来た山場を楽しんでいたようだが、試合全体の流れはほぼルイスのもので、1〜8Rはルイスが支配していた。
ところがジャッジ達は違った印象をもったようだ。
どういうわけか亀田の汚い戦術と能力を罰するどころか好んだようで、ルイスにとって判定を盗まれるという日本での悪夢は現実のものとなってしまった。
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/19(日) 08:49:36.28ID:Zo4y+dYM
>>1
異論なし
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/19(日) 09:40:51.02ID:ilG5FthK
>>1その中で戦わせたらいっちゃん弱いの亀田やけどな
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/19(日) 11:00:00.20ID:jSbAbUb1
>>16
バカ発見(笑)
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/19(日) 12:49:00.91ID:ilG5FthK
>>17
おいゴミ、嘘宅建でドヤれよww
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/22(金) 22:52:41.57ID:a3EDiuVg
亀田
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/25(月) 03:12:21.42ID:nJCOGmHY
>>1
異論なし
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/25(月) 07:23:23.67ID:IdsrzgHW
亀田がダントツの最多票やなここまで
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/25(月) 18:51:25.74ID:fp1rwJCi
>>1
ほかのカスと違ってなかなか見る目があるな
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/25(月) 21:45:37.86ID:gRSzwPlS
亀田
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/25(月) 23:24:57.25ID:0US9QVy1
引越し屋ボワイヨと対戦しバンタムに逃げた井上逃弥

ボクシングニュースの記事

>>新たに契約した米国人トレーナーとマネジャーが「クリスマス休暇」を理由に27日まで来日せず、日本での最終調整はビジネス・マネジャーを務めるバネッサ夫人と2人きり。
どうにも頼りない印象を与えるが、母国で引っ越し業を生業とするボワイヨが“モンスター”に勝てば、世界中を驚かせるのは間違いないだろう。


>>母国で引っ越し業を生業とするボワイヨが
>>母国で引っ越し業を生業とするボワイヨが
>>母国で引っ越し業を生業とするボワイヨが
>>母国で引っ越し業を生業とするボワイヨが


井上は引っ越し業者と戦うんかいwwwwwwwwwwww
銀行員の次は引越し屋ww
マネージャーとトレーナーが3日前まで来ないwww
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/26(火) 00:23:21.89ID:zxh5vaw9
雑魚でも確実に相手を狩る井上
雑魚を狩ることすら出来なかった亀
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/26(火) 04:15:00.06ID:X+yg0MNl
亀田はバイト選手とはやっていないな

雑魚狩りは井上の専売特許だ
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/26(火) 06:23:22.19ID:X9bYv4yj
亀田と井上が対戦するとダントツで井上の圧勝だろな。それぐらい亀田は弱い
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/26(火) 11:34:04.65ID:X+yg0MNl
>>28
むり
亀田の圧勝
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/26(火) 12:36:46.77ID:fbhGIba1
うん、ショボさが圧勝だよね同意
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/26(火) 13:13:50.71ID:IpEmPOR5
河野にKO勝ちした井上、河野にダウン取られて判定負けした亀田
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/27(水) 07:43:42.67ID:4u4fDwUM
↑これが全てだよな
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/27(水) 08:53:44.17ID:mXYPc2eH
時期がずれてるヨ 9人殺人アパートのオーナーの関係者かな?
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/27(水) 18:34:15.47ID:dR59GFO3
はらいかわてつやとは
・日本一の低視聴率お笑い芸人、人志松本のファン
・在日
・50才前後
・大阪在住
・ナマポ
・職歴なし
・前科あり
・低学歴
・チビデブ
・メガネ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症(早朝5時から深夜2時まで2ch)
・妄想癖あり
・辰吉信者
・阪神クサイガースファンw
・akbヲタw
・精神異常者
・コピペ荒らし(自分のコピペは正当化して他人のコピペは否定) ←New!
・火病持ち ←New!
・ブーメランの達人 ←New!
・過度の被害妄想 ←New!
・IDチェンジャー ←New!
・乞食ブロガー ←New!
・レス乞食 ←New!
・乞食 ←New!
・必死ひやね ←New!
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/28(水) 17:16:07.43ID:WOl2BrIZ
シーサケットに抜かれた
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/05(月) 08:32:45.05ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SY78B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況