X



強力なバックアップがあるボクシングジム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/08/24(木) 22:55:34.41ID:BKhdLEcb
金子ジム

時枝ユウジ〜
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/08/24(木) 23:04:15.88ID:6CA7U4N6
ワタナベ
大橋が日本では有力だわな
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/08/24(木) 23:58:26.59ID:i+e2DVOX
>>00年代まで
去年、池袋の角海老行ったわ。やっぱり大衆店に期待して行っちゃダメだわ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/08/25(金) 00:29:23.63ID:h+d3wDx4
宝石屋とボクシングジムとソープを経営してるからな
本業はソープだけどw
ジム練習生は割り引きあんのかな?
あとプロにはボーイの仕事斡旋したりとか
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/08/25(金) 03:43:28.33ID:6FP+ZPm+
>>7
いやいや協栄は落ちぶれたよ
0012近藤一典2017/08/25(金) 05:22:51.55ID:n7dzeTHv
角海老宝石 ?
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/08/25(金) 05:27:58.16ID:lgTyDf9O
>>7に書いとるやん

でも、あれだな
あいかわらず、まことの書き込みは、誹謗中傷
ばかりだなww
0014近藤一典2017/08/25(金) 05:32:41.62ID:Bp51VC7p
ワサビも効きすぎはいけないだろう
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/08/25(金) 05:40:59.81ID:GL7xLi5a
まことのばあい、ワサビ巻(誹謗中傷)が
大好きって感じだなww
0016近藤一典2017/08/25(金) 05:41:52.09ID:zbx5HZKk
ワサビ巻きは、ワサビが上等でなければ
意味がない
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/08/25(金) 05:42:34.97ID:Aa8LiXI8
つまり、まことには、ワサビの才能がないって
ことだなww
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/08/25(金) 07:53:05.53ID:eIIkuBKM
今の時代は名古屋に忖度して物事を進めないといけない時代。
それは帝拳も例外ではない。
名古屋をバックにできる所は強い。圧倒的だ。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/08/28(月) 19:59:42.22ID:gkVIoXwY
http://murakida-box.cocolog-nifty.com/blog/2017/08/p-3.html

村木田のブログだけど

言葉濁しておきながらなんでジム名はっきり書かないんだ

コメントも認証にしてて残せないし本人も過激なコメント載せない言うからここに書くけど

一門破門されたのなんて三谷大和しかいないやんけはっきり書きなよ

だから他のジム生が騙されて最初の選択ミスるんだろうよ

ジムを批判するならはっきり書けやナベや本田の偉いさんにすりよってるじじいがよ
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/09/20(水) 23:17:55.25ID:OmF9to4L
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況