X



愛国者!  自衛隊諸君!   [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001浦口高典  垢版2017/07/26(水) 09:40:19.01ID:ndKi/Qq8
ハートが大切である。
、警察官が全員犯罪者という稀な国だから... :2015/08/23(日) 21:50:08.77 0http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1191374796
   ●ひきこもりは国家犯罪組織日本警察と戦え●     
1 :(-_-)さん:2011/01/12(水) 17:10:51 ID:cFAsSWAJ0恐るべし犯罪組織“警察”の実態。
黒木氏の訃報に際して「次はお前の番だ」と仙波敏朗氏は言われたと言います。この言葉からも黒木氏は自殺でないことがわかります。
http://iwakamiyasumi.com/archives/4597
◎Part1
警察は100%裏金に汚染されていると断言する仙波氏。その根拠とは?
◎Part3
警察官は女性記者をセクハラ刑事課長以上は女性記者を愛人化
婦警をレイプ後、三人掛かりで取り調べ室で長時間監禁

西署交通課の警部補が、交通事故を起こした女性に有利なうその事故調書を
作成したとして、県警が虚偽公文書作成の疑いで事情聴取していることが分
かった。2月17日付で懲戒免職。警部捕は事故処理で知り合った女性十数人に
交際を求め、うち数人と付き合ったことも判明。

警察官全員をただちに殺すしか道はない。日本を良くするにはそれしかないんだ。
オウム事件の時も愛人宅から出勤しようとした警察庁長官が狙撃されたが、それも
オウムのせいにした。実際は警視庁の警察官だったのにその警察官を税金を使いマンションに
半年近くも監禁したのだ!
家族が警察官なら血塗られた金だから家族も実際は悪である。
家族もろとも全員殺害せよ。
俺は警察庁長官一家を殺しに行く!
立ち上がれ自衛隊。
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/26(水) 18:22:46.07ID:4TtIQLv+
自衛隊でボクシングやってる奴は賢いよな。
バイトや底辺職しながら4回戦なんて文字通り底辺だろw
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/17(木) 07:54:45.95ID:Fc5+YgtM
      _____
     ./__  / ヽ
    /|    `´ヽ |
    V_ 米_ | |
    ヽ‐=) ‐=‐´レ)
     | ∠__    丿   僕ノ正体ハ、
   _ヽ  ニ)\|_   日本会議ノ、
  / /ヽ__/\ \. 工作員デス。
  |  > V><V <__  |
  | | \ヽ / /   |

   ケント・ギルバート
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/22(火) 11:58:58.98ID:Hx0+D3gk
ikei
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/23(月) 02:59:16.56ID:xUAH9cPO
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/02/26(月) 00:48:04.39ID:e3emNOLa
平和主義者! ブサヨ諸君!



天安門で平和を叫べ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/05(月) 12:07:32.26ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JTW8J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況