X



井上尚弥vsユーリ・アルバチャコフ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/01(土) 22:42:53.84ID:rJDYYfXS
ユーリが強いよな
0002なに『わ』の逃犬垢版2017/07/01(土) 22:47:28.70ID:KvYW1Na9
そーいや生きてんのかな(笑)
むあんちゃいみたいなタイプだから井上とわ噛み合うかな(笑)
ローマンゴンサレスから避けた井上じゃユーリいても避けたとわ思うから空想だらけだな(笑)
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/01(土) 23:14:20.84ID:HzstnhwN
どうなんだろな。
スーパーフライ以上でやれば井上じゃないか?
井上ならサムディオなんてきっちりKOするんじゃね?
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/02(日) 08:48:28.68ID:MS/+5yrm
今思うとユーリは少し過大評価だったかなと思う。
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/02(日) 14:49:53.75ID:z6n+A0re
あほか
メチャ強かったわ
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/02(日) 14:56:47.49ID:5AFkxkxB
>>5 相性いいタイプにだけなWw 結局ムアンチャイとの二連戦以外で超一流の強さを見せないまま終わった

井上&山中は ほぼすべての相手に超一流王者にふさわしい内容で勝ち続けている
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/02(日) 22:31:35.59ID:MS/+5yrm
ユーリはモチベーションが下がったのか世界獲ってからは雑な試合が多かった。
セーンやマークジョンソンには負けそう。
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/03(月) 01:10:01.40ID:fJEeHsx2
井上は確かに今の日本じゃ別格の強さなんだが
努力しない天才型でそれを鼻にかけたエリートって雰囲気でなんか感じ悪いんだよな
泥臭く努力してる相手に鼻っ柱へし折られてほしい
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/03(月) 06:58:31.05ID:GmTyuxC0
世界獲った後のユーリの方が努力してないと思うけど
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/03(月) 08:16:00.69ID:MBjXTwrv
>>10 努力足りなかったか頭が良くなかったのか・・・・ボクシングも私生活も
旧ソ連からの輸入ボクサーのなかで一番長く滞在し日本人の嫁までもらったのに
日本語習得できずじまいだった 
亀田三号機なんて通訳要らんほど完全にメキシコ人化しちまったのに

それでも90年代の日本ではダントツで実力トップでライバルの鬼塚が震え上がってた
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/05(水) 08:36:27.84ID:uOIGK3Fv
ユーリって当時3階級制覇出来たかね?
川島、薬師寺相手ならいけるかな?
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/05(水) 12:25:21.20ID:Gp+m8OFu
鬼塚と同じジムだっけ?
そういや鬼塚は今画家らしいなw
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/05(水) 12:49:05.98ID:Svi6Z+Wa
当時の日本の世界王者って日本タイトルレベルでは無双するんだけど、世界戦になるとなんかパッとしない試合ばっかりやるって感じ。ユーリはまだましな方だったけど。
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/05(水) 13:30:22.32ID:rf5tvGdq
>>14
鬼塚がその印象が強かったからじゃないの?
薬師寺は世界チャンピオンになってからの方が日本チャンピオン時代より強くなった印象だし
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/05(水) 15:38:52.26ID:k1dKkFsG
>>14
昔の世界戦はガチでやってたからな
今みたいな八百長三昧はカメあたりから変った
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/06(木) 06:52:01.62ID:JZno9Ah8
今も昔も大して変わらんよ。
ユーリって亀田興毅とやったら判定まで行くよね。
負けは無いと思うけど倒せなそう。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/09(日) 17:37:37.93ID:gl9FaBwS
世界チャンピオンになる前、なったあともトンカツ屋で働いたり葬儀屋で働きながらボクシングやってた星野やセレス小林に比べれはあまちゃん
働きながら一人暮らしして食事や掃除洗濯しながらやってるボクサーたくさんいる
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/09(日) 21:01:55.09ID:+XtSSojn
48 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/08(土) 18:46:52.56 ID:ZtDbwtJj0
井上の今回の相手
銀行でフルタイムで働いてて、最新3戦で1引き分け1勝1敗の陰りが見えてきた30歳の無名選手
前戦で地域タイトルレベルで負けたのに一階級下で世界ランカー入り
S・バンタム級で試合したこともあり、普段バンタム級が主戦場の選手を一階級下のS・フライに減量させて世界戦を行う

前戦で負けた選手を減量させてフラフラにさせてボコろうとするのかな?井上さんは
これが世界タイトルマッチかよ

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499397491/


随分ダサいな井上くん
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/17(月) 06:11:17.36ID:TWIbjPPd
どちらも亀田に遠く及ばない
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/23(月) 09:18:15.50ID:P0ggAovl
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/05(月) 11:45:56.57ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

81FRL
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/06(火) 04:19:14.48ID:1bDwgNcw
井上には勝てないよ。ユーリはたしかに強いけど。
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/12(月) 01:00:07.26ID:pXNbDLfE
ぶっちゃけネリが勝つよ

井上がいくらハードパンチャーと言ってもバンタムじゃまだ実績がないし多少弱まる
対してネリはバンタムの山中を簡単に沈めるライト級並のパンチ
ネリのボディ攻撃で足止められたところにあの強烈フックを1発でももらうとやばい。
そのあとの連打にもネリは定評あるしフック1発でももらうとジ・エンド

大晦日に井上対ネリなら億の金が動くぞ!

本当に強い奴なら
1kg2kg違うぐらいではニ試合連続早期KOなんてされないよ
いくら何でも倒されるにしても8ラウンドぐらいは持つ
ネリが強い
ただそれだけ
井上でも勝率は50%だろう
しかしそういう戦いこそが本当のボクシングだけどな
勝率99%の試合をやって十回防衛したとか言ってるのだとしたら
非常に残念に思う
日本人としてメキシコのチンピラにバカにされて日本国民みんな悔しくてたまらないよな?
那須川はジャンル違うし井上しかいないだろ?
これでやらなきゃ男じゃないし日本人の魂はないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況