X



誤審認めて… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/27(土) 08:29:20.85ID:Y5jQKLWp
負けは覆らない?
選手の名誉より金?今までも散々誤審で黒星つけられた選手は沢山居るが…
判定は運もあるって事に…
日本の鬼さんや亀さんも助かった判定あるしな。
昨年の山ーモレは微妙だったが…
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:54:56.71ID:Y5jQKLWp
やっぱり金の問題あるから覆らないだろうな。
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/03(土) 09:52:47.90ID:qsyUBchm
JBCが動けば面白い。ジャッジが処分食うだけで済む問題じゃないよ!
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/03(土) 10:16:59.52ID:dkiKQz3k
そもそもWBAはタイトル認定団体だからなぁ

WBAの世界戦では半年間ジャッジさせませんよ、という処分
つうか、それしか出来ん
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/03(土) 10:39:53.23ID:qsyUBchm
村田の負けは覆らないのか?何か方法はないのか?
納得出来ないのでござる。
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/03(土) 10:50:42.05ID:fDEGh4sF
村田だけ特例で負けが覆ったら過去に同じ立場だった選手達が浮かばれないよ
やたら無敗に拘る人いるけど、個人的にはどうでもよくね?って思ってしまう
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:01:17.41ID:dkiKQz3k
手数偏重のジャッジングにも批判が集まってるけど、
条件は両者同じだしなぁ

裏ガネがジャッジに渡った可能性をゼロとは言わんが、
今回興行主は帝拳サイドだし、総額5億の経費から推測すると、
相場以上のギャラと待遇をジャッジ全員にしてるだろ

妙な主張すると薮蛇になるかもなw
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/04(日) 12:43:25.81ID:wQScxVIb
確かにそう思う
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/04(日) 13:58:06.19ID:ij+QHe8G
認めてくれ
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/04(日) 14:10:38.98ID:9t8usZjA
メイウエザーに手数出しても勝てない
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/04(日) 15:18:05.50ID:7qufUOF3
正直もうエンダムはいい。
エンダムとボクシングして
面白い試合するのはKOするしかなくて、
それを実行するのにベストな戦い方をしたのに

あの判定って、
ボクシング終わったと思われてもしゃあない。

よって、エンダム戦はノーコンテストで、
別の人とやろうか。
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/04(日) 15:19:31.65ID:ij+QHe8G
竹原さんが一言↓
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/05(月) 21:02:16.49ID:dhCJ3zLt
>>14 おっさん的常識論からすると、少しは社会も知れと言いたいが、

>あの判定って、
>ボクシング終わったと思われてもしゃあない。

これには激しく同意するよ
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/05(月) 23:05:12.32ID:dhCJ3zLt
>>10 連投になりそうでスマンが、

ジャッジのギャラだけでなく移動費、滞在費、その他経費を興行主が出すのは、
プロ興行における常識つうか崩せない定型なんだよね 経済活動の側面があるからね

極論言うと、誰も二人を知らない土地での試合なんてあり得ないよなw

そこに地元判定が入り込む余地があるんだが、
まだプロボクシングはタイトル認定団体とルールを管轄するそれぞれの国内コミッションが分かれているので、
個人的にはそれが救いだと思っている

例えば、U○Cとか日本のK○1とかは全ての興行主が同じでルール管轄までやってる

どうなるかわかるよなw

つうか、ウスタボ・パディージャさんは70歳だっけ
ソープ漬けは命にかかわるw
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 02:53:46.56ID:xq/L9arZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況