X



村田の再戦は見たくない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/26(金) 14:51:21.60ID:lRz25QdW
ほっといてもっと強い奴とやって勝てばいいだけ
負けたら引退でええし
おんなじ奴と2度も試合するとこなんてつまらんから見たくない
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/26(金) 16:27:37.46ID:+/OGs+nu
つまんねー試合だったしな
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/26(金) 16:33:10.57ID:PX9Pk5oN
WBAから脱退しろや!      
他4団体あるやろが!

日本マネーを食い物にしてやがる
二度 日本でマッチ組ませる出来レースじゃん
WBA会長が仕組んでるんはミエミエ  このままいくと帝拳?もグルのそしり免れんのとちゃうかー?

もし 次戦がWBAマッチなら おいらは観戦せんわ
ボクシング自体への興味が失せるわ    なにせレフェリーが八百なんだし(笑)
日本ボクシング関係者はWBAと絡まん方がええんちゃう?
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/27(土) 01:38:42.04ID:rVTeQO+g
再戦する意味ない
再戦して負けても、更に強い奴と戦って負けても、どちらにしろ次負けたら引退
文句つけて再戦した結果負けて大恥をかくのか、より強い奴とやって見事に散るのか
恥の度合いの問題
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/27(土) 02:27:34.13ID:68psxmgX
お前ら次戦もつまらない展開になると思う?

確かに初戦は試合よりも試合の判定後の方が盛り上がっているが
次の試合は全く違う。マンダムはワールド年間KO賞をとった男。
必ず次はKOを狙いに激しい乱打を打ってくる。前回のような手数はやらない。

村田も同様。次はKOを本気で狙う。安全策なんてしない。安全策ではなくなったから

次の試合は明確な決着がつく。
見とれよ。日本ボクシング界の新たな1ページが開かれようとしている。
2017年。それはボクシングの年になる。
亀海選手がコットと試合して、井上がPFP5位以上になる。村田が世界王座に輝く。ライトフライで統一戦。フライで統一戦。
日本にとってボクシング時代の再来
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/27(土) 02:52:04.11ID:5JORKEUa
俺も再戦あったらやばい試合になると思う、おそらくフランス開催になると思うが、
敵地じゃ村田も判定勝利をねらえないから、今回みたいな安全策とらない、1ラウンド様子見ももうしないぶちのめしにいくと思う
そーなるとスキもデカくなるから、エンダムもかなり好戦的にKO狙いにきてもおかしくない
エンダムはエンダムで、再戦はホームでも村田に甘い判定になりうると思えばKO狙いでダウンの応酬ありうる
特にエンダムはダウンからのリカバリーもすごいからな
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/27(土) 03:51:36.07ID:QFmxAhx0
山中の具志堅超えなんてのもあったな。
今年はボクシングの当たり年だ
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/27(土) 04:28:42.28ID:rVTeQO+g
村田の手数が少なかったのは裏を返せば相手のパンチ力を驚異として捉えていた事には間違いないし、8割ガードがそれを物語っている
確実に打ち合いでは分が悪いとふんだん戦法で合った事には間違いなし
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/27(土) 12:51:05.01ID:BDhFx93/
>>1
でも再戦がテレビ放映されれば必ず見るだろ?
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/27(土) 13:55:01.93ID:btx8oV65
無冠のジェイコブスやレミューと潰し合いなんてお互い得しないから
まず実現しない

あと2、3年は雑魚狩りを続けて次のチャンスを待つか
ヌジカムとの再戦をするか
もしくは王者側から村田を指名してくれる幸運を祈るか
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/23(月) 02:07:20.85ID:kI86iYCp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況