X



手数ポイントで勝てるなら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 06:04:36.91ID:b1uYf4N3
実は頑張れば頑張ったで賞でお情けポイントが振られるシステムがWBAにはあるんだろうな。
WBAはある意味一番素人に優しいシステム
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 10:01:46.75ID:qndjOsJr
マラソン選手が一年練習すれば世界取れそうだな
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/23(火) 11:55:47.66ID:sJ8sRj1O
判定行く前に殺されてるわ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/23(火) 18:46:11.36ID:RCggk9BF
メイウェザーは戦わずして勝つからノーベル平和賞を授与したほうがいいんじゃないかって誰かいってたよな
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/23(火) 20:38:14.88ID:8tSOzfaH
>>5
ミニマム級とかのゴミに殺すことは不可能
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/24(水) 01:00:20.36ID:yVnDVEf8
大富豪の息子がエアボクシングを練習すればWBA王者になれるだろう
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/24(水) 01:30:08.04ID:pJAlfqsB
スタミナやフィジカルが最強だとしたらボクシングってあまりテクニックいらない
よね?
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/24(水) 14:45:39.69ID:q1Oey0ZE
fgrerg
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/24(水) 14:49:36.93ID:dbziNRFb
>>1
みんななれるけどお前みたいなリアルでゴミクズな奴は無理だよ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/24(水) 14:53:34.94ID:fT6kMy1w
でも、
亀2がいっぺん防衛戦でヨーロッパのちっちゃいオッサンに軽いパンチだが手数では圧倒されたにもかかわらず、
ごくわずかな単発の有効打で判定勝ちしたことあったよな。
「どう見ても亀2の負けだ〜!!」・・・・・って声がネットでは圧倒的だったけどな。
俺ももちろんあんなもんで亀2の勝ちはおかしいだろう??って思ったもんだ。
まあその時その時のひいき目で色々変わってくるということだ。亀嫌いの方が圧倒的に多かっただろうから・・・・。
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/23(月) 02:46:23.75ID:2R2nlQdt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況