X



村田諒太くんジャブは世界を制するんだよbyエンダム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/20(土) 21:48:13.43ID:fqnIWtxG
本当なら三者三様に大差判定負けだよw
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/20(土) 23:26:59.60ID:h5Zh3G1W
スグにyoutubeで流れるだろうからミドル級なら世界の人が観るから世界の人の判断がでるよ。あまりにも判定への疑念がでればWBAはヤバい立場になるかもね。
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/20(土) 23:33:54.36ID:XU+9y3VI
そもそも言うほどマズい判定かね。前半のラウンドは村田見てたから相手がポイントとってたし。
それでダウンのポイントがチャラだろ。中盤は村田がとったかもしれんが、終盤は村田は勝ってるって思ったのか相手の方がアグレッシブだったし。
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/21(日) 00:02:55.96ID:F/igaE6G
4Rまでほとんど手数出さずにプレッシャーて…相手はコツコツジャブ当ててポイント稼いでるのに
有効打より手数当ててボクシングやったエンダムの勝ち
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/21(日) 00:22:11.89ID:znq6lzH+
だよね。4Rでダウンとるまでデンダムがポイントとってたし、村田がダウンとってもまだ負けてるなって思ってて、
そのあとの数ラウンド村田がとって1〜2ポイント村田がリードしたかなって思ったら安全運転はじめてポイント微妙だなって思ってたのに終盤も攻めなかったし。
試合終了直後も判定微妙だなって思ってた。解説の村田びいきを聞いててもそう思えたし。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/21(日) 00:23:51.60ID:znq6lzH+
ごめんデンダムじゃなくエンダムね ミスった
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/21(日) 00:45:41.34ID:9hnZ2zzz
村田は終盤手数少なめ安全策の時もジャブでエンダムの顔はじく場面も多かったからジャブ大好きジャッジにもアピール出来てると思ったが

動きながらジャブ、ジャブじゃないとスイートじゃないとされちゃうのね...
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/21(日) 06:46:35.63ID:4r5o49OP
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/21(日) 20:02:47.01ID:4r5o49OP
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/22(月) 17:38:47.59ID:+AwyOlZy
ボクシングは殴ってなんぼの興行。殴らないから村田の負けは当然。鈍亀作戦でガードばかり
固めても勝てない。4R終盤にダウンを取ったのだから5Rゴングと同時に猛ラッシュを
かけるのが世界のプロボクシングのベルトを取った選手の戦い方。
村田も帝拳なら大先輩の大場政夫のVTRでも見て1からボクシング
のお勉強だな。と言っても村田も31歳。賞味期限切れだな。村田がベルトを巻くことは永遠
に無いと断言する。
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹2017/05/22(月) 17:41:37.37ID:+AwyOlZy
村田は殴られるのが恐ろしいと見た。ミドル級どうしなのだから、1発当たればダウンする
のは4Rで実証済。エンダムも1発当てれば村田がダウンするのは必定。でも、プロボクサー
なのだから殴られる勇気を持って相手に殴りかかるのも必要。村田はしょせんアマの金メダリスト
だな。帝拳の山中慎介先輩の12回目の防衛戦を見たと思うが、相手から3回ダウンを奪い
2回位パンチをもらってぐらつく場面もあったがクリンチで何とかしのぎ、7Rには見事に
「神の左」でKOした。山中先輩こそプロ中のプロだな。村田には殴られる勇気が無いから
プロ失格だな。
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/22(月) 19:18:57.96ID:bnua2rWp
そもそも、プロ入りの際三迫ジムからスカウトされていたはず。三迫なら輪島功一を育てた
実績がある。ミドル級よりは軽いが、軽量級でしか実績のない帝拳に所属したことが間違い
の発端。それに何のつもりか理解しかねるが、WBAの会長が判定の内容に口をはさむのか
訳が解らない。自分の採点ではエンダム116−村田112でエンダムの勝。1−2ではなく0−3
でも良かった試合内容だ。エンダムは典型的なアウト・ボクサーでジャブを出しながら足を
使ってくるのは当然だ。試合後の両者の顔を見たら、村田の顔面は赤く腫れ上がり小さい
傷も多くみられた。エンダムは黒人だから解らなかったが。村田はあれだけガードを固め
ても、エンダムのパンチをもらっていた証拠。1時間以上も内容の無い試合を見せられて、
時間の無駄だったな。
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/22(月) 19:24:24.82ID:LiokO18x
>>26
完全に同意

本当に見苦しい 陣営もヌラタも

見苦し過ぎる
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/22(月) 19:27:44.53ID:ZIMFz5Fw
>>27
村田の負けでいいと思うけど、
文句を言ってるのはむしろ村田の関係者以外じゃないか?

村田本人も判定受け入れてるし、会長はもうやらないって言ってるじゃん。

文句を言ってるのはWBAの会長と立会人と元世界チャンプの外人共じゃん。
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/22(月) 20:07:32.92ID:LiokO18x
>>28
WBAの会長

こいつがなんであんな事言いだすと思う?
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/22(月) 20:08:04.37ID:dB8OOnNn
>>4
そして、村田の顔が腫れた。
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/22(月) 22:48:28.66ID:LtzrSCAH
エンダムはこれから稼ぐんだろうな
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/23(火) 12:51:30.08ID:T4Jgdix6
>>29
カネ
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/23(火) 12:53:27.96ID:T4Jgdix6
>>18
僅差の判定ならわかるんだけどね
どっちも大差ってのが意味不
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/23(火) 12:55:43.13ID:T4Jgdix6
>>17
4つ見るのは長過ぎ
ダウン後詰めないのもセコンド悪い
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/23(火) 13:03:06.93ID:zxiUAcHM
負け犬の唖然顔思い出したら笑える
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/23(火) 14:59:14.16ID:Ue9UlwYP
>>36
ホームタウン無しかよ、、、唖然( ゚д゚)

ぶははははwww手を出さん人間にホームタウンでも付けようが無いわ

ぬりかべの真似してたのかよwww
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/23(火) 18:04:18.13ID:q2HccBF9
なんと驚き。WBAのみならず、WBC,WBOからも村田にマッチメイクのオファー
が有って、村田もオファーを受けるつもりらしい。御意見番張本氏によると4Rのダウンで
もう勝ったから打ち合うなとセコンドが指示したとのこと。何と馬鹿げた指示だ。ジャッジ
の好みで判定になると手数の多い選手を支持するジャッジが多い昨今5Rに一機加勢に殴る
指示をセコンドは出すべきではなかったのか?ワンランク下の輪島功一が柳済斗をKOで
殴り倒して3度目の王座に帰り咲いたのは32歳。村田は既に31歳でピークを過ぎている。
専守防衛の村田のファイトスタイルでは誰と戦っても結果は同じだと思うが?皆さんまた
村田の試合を見たいですか?私は見たく有りません。
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/23(火) 18:08:15.41ID:Ue9UlwYP
>>38
オレも見たく無い

ボクサーとして、技術力、引き出しがあまりにも無い。魅力も無い
何よりやり方が卑怯。
気分悪くなったから7ラウンドでテレビ消したわ
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/23(火) 18:15:00.22ID:ofx4wq+q
必ず打ち返す興毅とは比べものにならず、
不器用で基本手数が少なかった大ちゃんですらもっと必死に手を出してたわ
アレで村田が絶対に勝ってたとネットで騒がれるほうがおかしい。
亀田だったら亀田の負け、判定は妥当、むしろ亀田につけたのは買収とか言われてたはず。
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/23(火) 18:36:17.80ID:lluUVd1w
>>40
お前亀田の試合見たことないだろ
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/23(火) 18:49:06.18ID:ofx4wq+q
>>41
普通にあるよバカ
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/23(火) 18:49:22.02ID:MT0eRvYl
>>38
まあまあ、もう一戦くらいやらせてあげてそれからまた世間で評価してあげようよ。せっかくメダルの肩書きもあるんだしさ
しかし次でもまた懲りず、プロ顔負けのアマよがりなボクシングでさらにグダグタ判定にもつれ込んだらその時は、、
もう誰も見ないだろうね
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/23(火) 18:55:29.85ID:rbPwAmaX
勝つんだ!っていう気が感じられなかったよね
応援してる方がばかばかしくなる
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/23(火) 18:58:35.39ID:lluUVd1w
>>42
村田の試合内容が亀田より劣ってたと思うの?
亀田はダメージ与えてない上に相手が好き放題せめてたよな
孫とかマナカネレベルですら
こいつらは東洋王者にすらなれないレベル
村田は東洋王者ですらなすすべなくぶっ飛ばすパンチを打ってダメージ与えてるんだが
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/23(火) 18:59:27.67ID:ofx4wq+q
>>45
バカ発見(笑)
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹2017/05/23(火) 21:58:15.56ID:Fp/05Y8Z
>>43
そのオリンピックの金メダリストというのが村田のプロとしての最大の欠点。1964年東京
オリンピックのバンタム級金メダリストの桜井孝雄もプロデビュー後「安全運転」と称される
消極的ボクシングでライオネル・ローズに挑戦し、ダウンを奪うも判定負けをした。
村田と全く同じ。しょせん日本人のアマの金メダリストはプロのチャンピオンには勝てない
という先例がある。もちろんアリの様に金メダリストでプロの頂点を極めたボクサーもいるが、
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/24(水) 10:58:39.39ID:ac01j5SP
>>47
やっとツッコミ入ったわ
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹2017/05/24(水) 21:50:20.38ID:3hQOAoxY
WBAの会長はエンダムとの再選をオファーしているが、そんな物は見たくもない。どうせなら
WBAスーパー王者のゴロフキンに挑戦すれば見てやるよ。ゴロフキンはアテネ・オリンピック
の銀メダリストで35歳。村田はロンドンの金メダリストで31歳。アマチュアでの実績では
優っているし年齢も若い。ただゴロフキン自身が語っているように彼のボクシングスタイル
はマイク・タイソンのような「喧嘩ボクシング」。アマチュア時代のスタイルを捨てている。
ガードなど殆どせずひたすら相手を殴り倒すスタイルだ。村田はヘッド・ギアを着けて
ゴロフキンに挑戦すれば面白い興行になると思う。
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/06/01(木) 23:32:09.71ID:TQiV+LDq
ジャブを制する者を制した村田が負けてもか?
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/06/02(金) 01:41:03.17ID:0l0ho/tO
村田は首が細くて顎も細くて頭がでかいからあんまり打たれ強くなさそうだな
打ち合いを避けるのをみても
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/09/20(水) 23:21:24.23ID:OmF9to4L
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/28(土) 16:59:59.93ID:yUlaBtvL
変な雑魚が沸いてんなw

エンダムのジャブ?
村田選手がプレッシャー強化してボディに散らしたから
前回より左を少し多く貰っただけでしょ笑

差し引いてエンダムのダメージが増えたらTKOなのに、そんなこともわからないんだね笑
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/28(土) 17:25:07.53ID:tUT+cRhR
再戦は村田が差し勝ってたし、ジャブがダメージブローにもなってた。
村田はあの試合でジャブ差すのに自信得たかも。
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/28(土) 18:04:29.05ID:Ul1mpmLC
要するに村田がエンダムを“返り討ち”にしたって事だ。
0063関西ボクオタ会2017/10/29(日) 00:36:04.30ID:GveukDap
おい岸本徹。ボクシング検定のチャンピオンだかなんだか知らんが、俺ら関西ボクオタ会はお前のことは絶対に認めないからな!?
俺らの仲間になることを拒んだお前に関西ボクシング界、日本ボクシング界で居場所があると思わない方がいいぜぇ!?
ブログで小銭稼ぎしてるみてぇだが、皆さんこんなカスに加担することはないですよー!!

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/05(月) 11:25:55.69ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VFK07
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況