X



エンダムのスリップはダウンだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/20(土) 21:34:44.78ID:scXuHHt8
3回くらいあったな。
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 06:59:28.31ID:RaysdPvE
>>1
なんラウンドのシーン?
とにかく今回の判定にははらわた煮えくり返るほど怒ってる。許されないわ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 07:22:29.06ID:4WOCDypH
ダウンをスリップに見せるのも実力
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 08:17:20.05ID:Yk/xbYvc
>>3
ロープが無ければ倒れているものはダウンとらないとダメなんだよ。あんなのミスジャッジだわ。
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 08:37:00.08ID:4WOCDypH
>>4
12ラウンドまでフルに動けてたわけでスタンディングダウンとる必要はないかな
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 09:04:03.13ID:cx4zGr1J
いやこれ本当そう思ったわ。コロコロ転がりにいくエンダムもエンダムだけど審判ちゃんとしろや。
最後のと、その一つ前の、特に最後のなんかダウン扱いでよかっただろ。
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 10:24:23.38ID:iU2fYKIk
あれを1つでもダウンとれてたら、勝ちだったのにな…さすがに三つともスリップて判定はないわな
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 10:48:09.35ID:koN+r9/A
>>6
ロープがなければ倒れているものはダウンとみなすってこととそれは別問題だわ。
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 10:55:16.44ID:O18zHymg
ヌジカムのほうが現代ボクシングのルール、採点基準を理解してた。ただそれだけの話でしょ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 10:56:00.34ID:6eDaJVKz
一回ジャブ綺麗に貰って吹っ飛んで倒れたけど、アレは明確なダウンだろ
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 11:11:31.00ID:mt8SLwfp
そこを村田が詰めて追い込んでればダウン扱いとなるが、
村田が詰めずに相手が耐え切ってそのまま立てばダウン扱いにはしない。

この辺りも曖昧ルール。
ボクシングは全てにおいて曖昧な基準のもと進んでいるスポーツだ。
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 11:17:24.21ID:buZNqb27
単発だし、追い打ちないし
あれじゃダウン取られないよ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 11:18:49.01ID:Nw19cK/Q
スロー再生で見たけど3つのうち2つまではスリップだったような。
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 11:29:56.92ID:wOipSO42
足にきてるからスリップするんだよ条件双方は同じだ
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 11:39:17.63ID://MIS4hE
村田単発!
ジム側の作戦ミスだわ!
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 12:06:22.85ID:g49JtqRa
>>5
手打ちで踏み込まん打ち方だからな
あの手の打ち方だとほんの僅か浅いだけで威力が激変する
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 14:06:54.81ID:oUoRwPKa
結局、何回スリップしたの?
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 14:09:29.66ID:zMKUlt18
>>11
9Rの事なら足踏んでるよ
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/21(日) 14:20:31.68ID:4WOCDypH
ボクシング理解してないニワカ村田信者はボクシング勉強しろよ
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/06/13(火) 14:10:18.64ID:6bJeK/ZS
コラレスがスリップした
理由かいてみ?
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/06/13(火) 23:26:53.29ID:9dBx313v
>>1
その通り
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/06/14(水) 05:00:51.06ID:lZRfZkZs
>>1
厳密に言えば、もっと有ったかな。

村田の右がとにかく強烈…エンダムとはパンチの音が違い過ぎ。

逃げ回るエンダムwww
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/23(月) 09:16:30.82ID:HJBQgqau
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 08:31:18.13ID:fqGNzYPy
村田のボディー打ちは殆どローブローだろ
あれをスルーなんてミスジャッジだわ
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 08:35:05.03ID:fqGNzYPy
村田のボディー打ちは殆どローブローだろ
あれをスルーなんてミスジャッジだわ
0034関西ボクオタ会垢版2017/10/29(日) 00:45:57.37ID:GveukDap
おい岸本徹。ボクシング検定のチャンピオンだかなんだか知らんが、俺ら関西ボクオタ会はお前のことは絶対に認めないからな!?
俺らの仲間になることを拒んだお前に関西ボクシング界、日本ボクシング界で居場所があると思わない方がいいぜぇ!?
ブログで小銭稼ぎしてるみてぇだが、皆さんこんなカスに加担することはないですよー!!

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/05(月) 11:24:21.63ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D66VV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況