X



【vs天笠12/31】リゴンドー10【オリンピック二連金】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/31(木) 18:20:45.35ID:ymsfobNv
リゴンドーが勝つと言ってるボクサーや専門家は、体格の小ささを補う技術があると言ってるけど、技術だけ見たらそんなに差があるのか
0800名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/31(木) 19:54:46.69ID:b75/KPjr
技術のクオリティの差って言うか、個性の違いと相性ってことじゃないかな
猫科の獣は多少サイズで劣っていても犬より喧嘩強いじゃん
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/31(木) 21:01:55.33ID:OV0bFW7M
>>799
同じ階級なら100%リゴが勝つ 技術的には全くレベルが違う
2階級以上離れてる全盛期過ぎた年寄りの今でも7割の専門家はリゴ勝ち予想
これだけハンデあってもロマチェンコレベルの実力ならリゴにとったら問題なく勝てる
だから全てロマチェンコの条件飲んだ
ロマチェンコが逃げたら恥ずかしいで
0802名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/31(木) 21:37:19.12ID:Xrx3A6QS
リゴンドーの技術は優劣っていうか、面白さを捨てきったようなスタイルだから勝てる可能性は高いけど強さとは別みたいなスタイルなんだよね
メイウェザーみたいな

だからロマチェンコと技術が雲泥の差って訳じゃなくて、打ち合いにいくなかでのスキルは紛れもなくロマチェンコのが高いし打ち合ったらロマチェンコが強いんだけど
リゴンドーはそもそも打ち合いにいかないスタイルだからどちらも至高の技術は持ってるんだけど相性が悪くて階級差あってもロマチェンコは厳しいんじゃないかっていう事だよね

ロマチェンコは階級差程のビックパンチを放らない事もあって。

これがゴロフキンの要素を持ってるロマチェンコなら普通にロマチェンコなんだけど
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/31(木) 22:28:03.87ID:6vKzwQXp
テクの差はそんなにない
テクがものを言うアマの実績ではロマチェンはリゴ以上の記録残してるし
リゴのスキルは身体能力とセットな感もあるので純粋な技術力ならロマチェンの方がやや上かもしれん
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/31(木) 22:35:49.28ID:x/Mjv4DP
リゴはドネアとアグベコ以外ロクな奴に勝ってないからなぁ

と言ってもロマチェンコもラッセルとウォータース以外は特筆に値する相手はいないか。
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/31(木) 23:20:14.44ID:iULg/SBW
こういう好敵手が相手の場合はロマだって
身体で押してくるスタイルをとるかもしれないけどな
リゴンドーはこれまで通りやるしかないが
しかしなあ、まだ決まってないとはいえ、せめてフェザーでやってほしいもんだ
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/31(木) 23:40:55.30ID:ETmrHWBt
126+当日の体重制限という条件を拒否したのはリゴンドーだし
嫌なら誰に矯正されてるわけでもないんだからロマとやらなきゃいい
今129あるんだから他のフェザーの選手を探すべき
0810名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/01(金) 15:55:13.20ID:xguNZPZJ
>>808
リゴンドーは129まで
増量したみたいだな
リゴンドーはガチ
後はロマチェンコが逃げなければいい
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/01(金) 16:20:48.74ID:xguNZPZJ
ただ、クリマスがくっそビビりだからな
クロフォード怖いよー
自殺行為だよー
だもんなwww
頼むからクリマスはロマチェンコを信用してやれ
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/01(金) 17:45:51.95ID:OmjM+GQP
>>811
ロマチェンコ信用するほうが無理
クロフォード リゴ マイキーには確実に負ける
この三人以外の試合は認めん 
全盛期過ぎた年寄りの体小さいリゴにすら負ける
実際これだけハンデある試合やのにマイキーはじめ関係者の7割がリゴ勝ち予想
所詮ロマチェンコはサリドに負けるレベル せいぜい一流王者
超一流にはなられへん
0814名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/01(金) 18:24:35.39ID:PCq1cqok
こういう馬鹿って今ロマチェンコとサリドがやってサリドが勝ったり勝てずとも接戦になるとでも思ってんのかね?w
頭悪すぎて呆れるしかない
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/01(金) 19:13:38.52ID:JAXivVYx
思ってないけど。ただそれは階級あげたことと、もうサリドがおじいちゃんになったというだけ。3年前、当時のサリドを捌けなかったのは事実で、そこから特にロマに上乗せはない。
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/01(金) 20:18:05.36ID:MudAhatR
まあロマはSFで頭ひとつ抜けてるのは確か
三浦をぎりぎり捌いたベルチェルトがロマに勝てるとは思えん
ただリゴは衰えたとはいえ前後の動きが異常に早い
横に動くロマとどういう試合になるのか、是非見てみたい
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/01(金) 20:18:52.12ID:2nOgUF5p
>>806
ドネアなんてウォータースごときにも
何もできなかった雑魚だぞ

ドネアは所詮フィリピン人だし、
パッキャオよりかはボクシングできたって程度のレベル
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/01(金) 22:50:40.87ID:VvTjyz9r
>>816
ジェスレルコラレスがNo.1やろ
島国雑魚狩りロートルを倒しただけと思ったら駄目よ
コラレスのカウンターでロマチンコがやられるのが目に浮かぶ
0821名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/02(土) 04:55:01.20ID:Wo5KkxKU
俺たちのマリアガさん😂
0825あーやん垢版2017/09/16(土) 17:00:09.20ID:2bBjuHTP
ボクシングマガジンのボクシング検定の記事で第1回・第2回ボクシング検定チャンピオンの岸本徹の存在がなかったことにされててクソワロタ
まあ、あいつのキャラクター地味すぎるからな。存在を抹消されても仕方ないよな。
地味にブログもやってるようだがアクセス数少ないしな。さっさと閉鎖して欲しいぜ

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/17(金) 16:00:24.04ID:yW8CZ+XF
勝てれば即殿堂入りさせてあげて欲しいくらいだわ
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/18(土) 09:20:19.91ID:1y06tb4Y
小さなSBがSFeに上げるってだけで普通は噴飯ものだし
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/10(日) 15:32:20.13ID:0hZfCKAj
亀田以下
0831名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/10(日) 15:45:15.56ID:Z0qcNV1z
ザコンドーさん・・・
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/11(月) 14:52:02.37ID:pboe16Uw
3年前にやってこれならロマチェンコももっと讃えられたのに
ホントに誰の得にもならない試合だったなぁ
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/12(火) 09:56:00.10ID:bUL5N4hg
通にはこの試合がケチたくさんつく事が分かってるからね
これでロマが凄いって騒ぐのはニワカかリゴたたきで荒らしたい奴だけ
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/12(火) 22:39:55.38ID:t77IfguW
ロマは勝って当たり前としか思われてないでしょ
オッズも1対3だっけ?苦戦してたら評価大きく落とすところだった
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/12(火) 22:55:26.28ID:yDZ4KuqK
やる前からリゴンドーの勝てる確率がゼロだってみんなわかってたからな
当たり前すぎて誰にも自慢できないレベル
本気でリゴンドーが勝つと思ってた奴がいたら頭がおかしい
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/13(水) 00:35:49.20ID:eYbfzMIK
リゴさん、心配して励ましに来たララのせいで左手負傷が嘘だったとバレてしまい炎上中w
https://dotup.org/uploda/dotup.org1411124.jpg
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/13(水) 04:50:55.54ID:fR7OcmKK
リゴってコメディアンなの?
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/13(水) 06:16:09.55ID:us7RriCo
リゴー遺稿集
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/14(木) 16:04:36.66ID:SkP9ZQon
ここは昔のレスが残ってて面白いな
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/02/05(月) 16:07:27.90ID:mM1SFeQW
WBAnoSバンタム剥奪のみならず全ての団体からランキング外のいない子扱いなんだね
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/02/28(水) 03:10:32.44ID:4tVA+gWU
秋田犬保存会、ザギトワに贈呈の用意 会長の維新・遠藤敬氏「喜んで頂けるのなら」
http://www.sankei.com/pyeongchang2018/news/180227/pye1802270032-n1.html
秋田犬保存会の会長を務める日本維新の会の遠藤敬国対委員長は27日、自らのフェイスブックで、秋田犬を贈呈する用意があることを表明した。


秋田犬の犬の里親募集情報 / ペットのおうち
http://www.pet-home.jp/dogs/cg_1008/
ペットのおうちは、新たな飼い主を待っているペットが一匹でも多く、新しい"おうち"で幸せな生活を送ることができるよう、2011年7月より運営を開始しました。
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/02/28(水) 15:26:32.00ID:UZeQodtr
ロマチェンコにここまで一方的にやられるとは思わなかった。ショック、、、そんな奴らが多いんだろ。
年齢もあるがデラホーヤやパッキャオやメイが異常なんであって、基本的に5階級以上を圧倒するとかそんなのは20〜30年に1人いるかどうかなんだ。
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/01(木) 12:15:06.02ID:MihOqeCi
リゴが負けたのはショックやな・・・・
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/01(木) 12:21:52.20ID:4WQKTB8H
俺の中で神格化されてたリゴがノーマスで負けたのが去年一番のショックだったな
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/05(月) 08:25:13.03ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MF9UW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況