X



自転車板写真部 111枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080ツール・ド・名無しさん垢版2023/05/29(月) 20:11:57.08ID:X91W77q3
友人のPC画面に嫁のオッパイが映ってる写真を
スマホで送ってもらったけど興奮したわ
0081ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/08(木) 14:54:45.12ID:tl9GqJtR
小山市のマルチ結城
まだBMW乗って勧誘してんのか?
皆の金持ち逃げして逃亡か?
0083ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/02(日) 17:32:45.34ID:HJSDlEFS
暑くて乗れん
0086ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/09(日) 21:52:59.69ID:0qscK22h
いいねぇ
0091ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/28(月) 04:54:09.98ID:rLC2Jkw/
ミニベロでポタポタしつつ、一眼レフと交換レンズ1~2本入るような小型軽量のカメラリュックって無いものかね?
大容量の大きめのはいくつか持ってるが、いかにもで大げさ過ぎて

AmazonベーシックのリュックやタリオンTBSでもまだ大きいw
0092ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/28(月) 18:19:00.90ID:6MtgbU7i
>>91
登山用の背中に空気が良く通りアルミフレームモデルで探しておくれ
チャリは登山用の背中蒸れ対策バックパックを選ぶのが大事
0094ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/29(火) 04:58:43.03ID:qGPgOYvi
>>93
それ持ってるわw
Amazonベーシックのスリングも

そこらでも、まだ大きい感じなんよ
望遠ズーム含めて、レンズ4本とか入るんで


>>92
登山用は巨大なのが多いから
それと上から出し入れするのはカメラに向かんのよ
背面がガパっと開けて、内側にクッション材あるようなのでないと
んで、そういうので小さいのが無い
大容量しか見つけられん

5年くらい昔にスペイン産のsmileとかいうのがサイズ的にはぴったりだっんだが
ファスナー壊れたw
0097ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/29(火) 20:24:27.55ID:ZBgehdYt
>>90 良いねぇ。自転車映ってたらもっと良かったのに。
0098ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/29(火) 20:24:32.88ID:ZBgehdYt
>>90 良いねぇ。自転車映ってたらもっと良かったのに。
0099ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/29(火) 20:29:10.55ID:vGm/6JKA
>>85 これ絵なんだっけ
0111ツール・ド・名無しさん垢版2024/02/20(火) 21:30:15.32ID:HFaJQEen
特に上げない会話(次に繋がる繋がらない内容)少し口調を下げて自分はこう思ってるんだよ無言普通に方向転換普通に右に歩く短くない距離止まり高め位置政治家など街中普遍ポスター下真ん中赤色大きめギザギザふき出し右から左各少し右斜め縦書き白色文字国民の健やかな暮らしのためにその時少し虚な表情口閉じ少し猫背無言少し経ってその状態で無言で右に歩くさっきより少し短い距離同じ止まりポスターより高い位置白色縦長看板喫茶それはないね喫茶は小さく横書き少し経ってその状態で右に歩くさっきよりいくらか距離が短い止まり両手後頭部回し若い女性中村晃子風サバ見た目口調相手に人でなしぃそのまま無言相手人でなしぃ止まり各同時その状態で少し顎上に上げて少し顎が吊った表情体少し躍動低くあがぁ少し間別に移る各人間下半身は映さない方がいい2番目は合わせ引き
0114ツール・ド・名無しさん垢版2024/02/20(火) 21:44:34.88ID:HFaJQEen
手書き透明人間書き左右いくらか角度アーチ真ん中丸左いくらか角度三角上右上少し右斜め右からいくらか早すぎない速度書き矢印書いたら矢印少し間上横書き矢印より少しまとまり手書きパッと出すスペシャルで身入りがいいのでやる気などすぐに矢印横文章同時パッと消す各白色
0119ツール・ド・名無しさん垢版2024/03/07(木) 11:57:12.43ID:3HpoAGrx
>>117
ハンドリング軽くしたかったんで前カゴを子供車用に替えた。
工具とパンク修理セットと非常時用カッパが入れば良いんで。
荷物は後ろカゴに入れるか後ろカゴを取って荷台にしばりつける。
0120ツール・ド・名無しさん垢版2024/03/10(日) 10:01:40.89ID:aqf6n9ZP
>>119
全体的にはちぐはぐな印象があるし、前かごをおおきくして見た目バランスとった方が良いと思うんだけどね
前面投影面積は直後に人と言う巨大なモノがあるので対して違わないと思うんだけど
実際籠小さくしてライト以外の利点あるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況