X



IGPSPORT part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314ツール・ド・名無しさん2024/01/17(水) 21:47:42.46ID:eAv6BL2n
>>313
なるほど。ログが分かれてしまうけど出来そうですね。ありがとうございます!
03164242024/01/18(木) 03:12:46.27ID:49WvST4t
>>298
BSC300だと「帰る」コマンドあるよ。
0320ツール・ド・名無しさん2024/01/18(木) 21:53:57.79ID:7znII70/
iGS630とは連携できないっぽい
心拍とれるかと期待したけどセンサーの一覧に出てこない
0325ツール・ド・名無しさん2024/01/19(金) 12:54:50.53ID:pVvu+EBg
>>324
俺もそう思って買ったけどできなかった
やり方が間違ってるだけかもしれんが

アップデートに期待
0329ツール・ド・名無しさん2024/01/21(日) 17:52:47.89ID:SUJSAl9G
>>325
俺のところにも着弾😆
igs630と心拍センサー同期させてみたよ
ウォッチのメニューでハートが二重になってるアイコンタップして「心拍数放送」をオンにしたらサイコンのセンサー追加に出てきた
ここまでマニュアルは見ていない😋
0332ツール・ド・名無しさん2024/01/22(月) 00:51:27.62ID:+SNBOfru
bsc300みたいに半年したらタイムセールで安くなるだろしそれまで待つ
0334ツール・ド・名無しさん2024/01/22(月) 10:00:56.54ID:0lf3qpvI
>>329
そういえば俺のは初回出荷分特典で予備のベルトが付いてた
色はグレー
俺のLW10はベージュ
0335ツール・ド・名無しさん2024/01/22(月) 21:46:54.54ID:s2jxrLLJ
LW10を24h使ってバッテリー残量は86%
心拍数放送はいつの間にかOFFになってた
Bluetooth接続が切れると勝手に心拍数出力も切れるらしい
それからMusicコントロール機能が使えていない
画面上部に「未知」と表示しているので何らかの設定が必要なのはわかるが方法が分からず、
サポートに問い合わせ中
0337ツール・ド・名無しさん2024/01/24(水) 09:37:15.96ID:YQAu6BSy
甘酢のGTRで閾値走とかやってても同じように途中で急下降してゾーン1〜2くらいまで落ちてしまう。似たようなセンサー使ってるからそんなもんなんだろう
0338ツール・ド・名無しさん2024/01/24(水) 09:56:51.66ID:W95j+mSv
以前より光学センサが良くなったと聞いてたから期待してたのに
ちょっとがっかり😞
0340ツール・ド・名無しさん2024/01/26(金) 19:25:58.83ID:VnAwdXoN
>>336
解った
LW10でアクティビティを記録すると心拍数がバグる
心拍放送OFF、屋内サイクリングモード
https://i.imgur.com/YrFLr8V.png
https://i.imgur.com/Ihls4Sv.png
Zwiftでは170超えでほぼ一定の心拍なのにLW10では前半は100前後
心拍放送ON、アクティビティOFF
https://i.imgur.com/bIi1XFh.png
https://i.imgur.com/GdKQgyF.png
LW10の心拍データは630で表示させてたがZwiftの画面と同じ値を指していた
取り敢えずサポートに連絡するが、630でアクティビティ記録するからLW10でアクティビティする意味はないのて以後はアクティビティは封印する
0345ツール・ド・名無しさん2024/01/30(火) 16:12:47.59ID:8agiGHZp
懐中電灯配光はいらないな
0347ツール・ド・名無しさん2024/01/30(火) 20:22:38.86ID:fa1yZJGv
LW10の心拍測定だが
アクティビティの記録をOFFにしてたらバグらないと思っていたが
今夜Zwiftに使用したらバグった
https://i.imgur.com/Q8Li2gb.jpg
Alpeを平均100bpmで登れたら人生イージーだぜ😓
やはり胸バンドしか信じられん
0348ツール・ド・名無しさん2024/02/04(日) 20:44:45.80ID:j4EnfH9a
>>347
バンドの締めかたが悪い
取説も読まない奴にありがち
0350ツール・ド・名無しさん2024/02/05(月) 08:29:25.37ID:Hnpw4vS3
スマート時計は第一世代だしまだあかんな。
人柱レポありがとう。
0351ツール・ド・名無しさん2024/02/06(火) 16:55:24.80ID:oCaRxi7i
かつおのブログでも途中から心拍拾えず落ちてるような挙動してるな。その割に絶賛してるの謎だけど
なんとなく取れればで良いならそもそも心拍データ取る意味ある?って思ってしまうのは俺だけ?
0352ツール・ド・名無しさん2024/02/09(金) 23:10:42.06ID:ODeneYK8
IGPってどんな意味よ?ブランド名の意味もわからないようじゃ買えないわ。
0355ツール・ド・名無しさん2024/02/10(土) 08:14:21.84ID:ZA4pJqC9
>>353
garminでどこまで制御できるんだろうな
魅力的な商品だけに気になる
猫目はサイコンに続きライトでも遅れをとるか
0356ツール・ド・名無しさん2024/02/10(土) 23:00:56.14ID:5HAQ6t8p
GARMINのゴミライトよりは使えそうだな
0357ツール・ド・名無しさん2024/02/16(金) 07:39:35.19ID:DZKHZEUb
VS1200気にはなってたけど早速ゆるふわが猫目アタッチメント試作したようなので
一気に購買意欲湧いたわ
0358ツール・ド・名無しさん2024/02/28(水) 02:10:35.91ID:ju4C0vf0
bsc300アマでタイムセール

igpのケイデンスセンサー、スピードセンサーって買いかな?
0360ツール・ド・名無しさん2024/02/28(水) 10:17:22.75ID:69/wZidV
igpsportのスピードセンサーはケイデンスは共用じゃないのな
間違えてケイデンスセンサー買って何回もバッテリ入れ直してた😥
スピードセンサー買い直して今は両方使っているわ
xossならアプリでスピードとケイデンス切り替えられるので便利
0362ツール・ド・名無しさん2024/03/08(金) 17:54:26.53ID:VLijaroL
di2と繋いで何ができますか?
0364ツール・ド・名無しさん2024/03/10(日) 09:45:28.40ID:w30lbvfv
bsc300でナビ中に地図表示固定って出来ない?
曲がるタイミングを見たいのに情報表示画面と定期切り替えになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況