X



名古屋人 マジでやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん垢版2021/07/26(月) 17:52:10.55ID:cLza2G2F
西区笠取町で歩いてたら、正面からスマホ操作しながら突っ込んでくる女がいて、BBAは気づかないし、轢かれそうだったので立ち止まってすれ違う直前にこちらをみていたけど、すごい顔してた。危ねぇよ、って言ってもごめんなさいも言わなかったのでカバンについてるカメラでBBAの顔と轢かれる寸前まで突っ込んできた動画を晒したい
0244ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/08(木) 13:45:12.06ID:tl9GqJtR
【ゾンダ】

BM乗ってる小山のマルチデブ結城生きてるか?
0245ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/21(水) 12:41:49.27ID:kyplQ+bI
名古屋住み始めてスーパー買物してる時に、よくある子供が走り回ったり前を見ないで歩いて来てぶつかったりすることがある。

こちらが親の立場なら、第一声はまずぶつかった相手へのお詫びをするんだけど、名古屋は高確率で
「こら!〇〇ちゃん(くん)」ダメでしょ!」
そして酷い時は親は謝りもせずそのまま子供への注意だけで終わる。

こういう経験をしたのと、こういったことに違和感を感じるのって俺だけ?
保護者なんだからまず相手に謝るのが普通だよね??
0246ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/25(火) 18:45:32.35ID:Veu0Y9cY
>>241
正確には愛知県民かもしれんが愛知県民が築き上げた県民性を他県出身者が文句言ってるという事実は存在するだろ低能w
民度が低いから反感買うんだよ阿呆
0247ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/26(水) 21:57:25.26ID:oAjoxMrP
何も考えてないようなヘラヘラした名古屋人の馬鹿共は相手をしてやる価値もない
基本的に頭悪いから
0248ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/22(火) 08:00:39.19ID:W/Ko4rmi
名古屋人=愛知は頭がおかしすぎる
ちょっと気に障ると愛知から出ていけ、来るなって発狂
他府県人はお前ら名古屋=愛知の召し使いじゃないぞ
調子にのるな愛知=名古屋人
↓↓
https://i.imgur.com/8QYJjdm.jpg
0249ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/22(火) 18:06:46.62ID:lFwikEIG
愛知=名古屋人の観光客へのおもてなし

愛知=名古屋人【愛知県から出ていけ、来るな、二度と来るな、消えろ】
観光客【……………………】

観光客【あのー、○○のお店へ行き方が分からないのですが?】
愛知=名古屋人
【あ?自分で考えろ、嫌なら愛知に来るな
、二度と来るな】

素晴らしいおもてなしだね
そりゃー、愛知や名古屋が更に嫌われて名古屋飛ばしが増加するのも分かるわな
他府県【大阪や京都】でも観光客に面と向かってこんなこと言わないぞ
やっぱり頭がおかしい愛知県はやり方が違うな
愛知と名古屋は日本の恥だな
愛知は観光地や温泉は良いけど
人間【名古屋人】がおかしいから人間【名古屋人】がいなくなればいいのに
0250ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/23(水) 21:26:44.01ID:YYAn2CzX
https://i.imgur.com/psLfiNG.jpg
↑↑↑
頭がおかしい愛知県民=名古屋人
へ質問です。
神様って何ですか?
何かお祈りでもするのですか?全く意味不明なんですけど?
神様、仏様ってか?は??
何か愛知県のへんな宗教か何かの勧誘ですか?
お前ら愛知県民が入会している
へんな宗教に観光客を勧誘して来るなって言うのをやめてもらいたいんだけど?
頭がおかしい愛知県民=名古屋人には分からないかな??
そう言う宗教の勧誘は
お前ら愛知県民同士、
仲良く入っとけよ
他の他府県の人間を巻き込むな
名古屋人
0251ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/24(木) 18:13:05.43ID:ERRQJrqZ
愛知県にはせっかくいい温泉や
観光地があるのに現地の人間【愛知県民=名古屋人】がゴミだと
観光が全て台無し、
愛知のイメージダウン
そりゃー、全国から愛知や名古屋が嫌われるのは分かるわ
呼んでもないのにわざわざ
観光客の目の前に出てきて
足止めして面と向かって
愛知県民=名古屋人【愛知県に来るな、帰れ、出ていけ】
などと平気で観光客に言ったら
全国から愛知、名古屋が嫌われるのは当然だよな
現地の頭がおかしい人間【愛知=名古屋人】さえいなくなれば安心して観光できるのにな
観光客に来るな、出ていけ、帰れって言ってる愛知県民=名古屋人はどっかいけよ、うぜぇよ
0252ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/25(金) 22:14:21.63ID:hLQZWsri
知り合いから聞いたけど、愛知県の店、一部かも知れんが
知り合いが愛知県へ仕事で出張に行ったときに名古屋の近くのある店を利用して
その店の店側のオーナーがいきなり現れて
お客様に対して【従業員が泣いています、謝ってください】ってヤクザみたいにいちゃもんつけて
強制的に訳も分からずに謝罪を
求められたって私の知り合いが言ってたんだが?
当然、私の知り合いは何もしていないのに謝罪を求めるって愛知県民=名古屋人は頭がおかしいのだろうか?
私の知り合いも訳が分からないし気味が悪いって言ってました。
一部かも知れんが一部だろうが何だろうが?愛知県には変わりないのだから、そりゃー、こんなことされたら
愛知県や名古屋が嫌われるのも当然だよな
愛知の名古屋人は何を考えているんだ?
他府県民に喧嘩売ってくる奴、マジ氏ねば?
お前らうぜぇよ
0253ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/26(土) 08:04:01.40ID:Zj4XJROq
初めて来店するお客様に対して【従業員が泣いています。謝れ】
って言う愛知県民=名古屋人の思考回路が全く分からない
新手の振り込め詐欺か?
まるで北朝鮮
訳も分からずいきなり謝らせる
名古屋の近くの愛知県の店舗
一部かも知れんが異常な民族としか考えられない
間違ってもこう言う地域には住みたくないな
何故?全国から愛知や名古屋が嫌われているのか理解しような名古屋人
0254ツール・ド・名無しさん垢版2023/09/11(月) 21:44:33.20ID:u8V/w6Di
このshinmoとか言う奴、コイツ自体
愛知県民で名古屋人の中のゴミだからな
お前、絶対愛知県から出るなよ
出張で愛知県に来た人や観光客に対して
喧嘩腰で来るな、出ていけって言ったんだから当然だろ?
先に言ったのそっちだからな
否定してもちゃんと証人もいるぞ
ちゃんとそばで聞いている人がいるからね
お前がゴミ名古屋人代表だろ?
それともお前、そこの愛知県の名古屋の近くのそこの店の回し者か?
どっちにしてもゴミ名古屋人には変わりないけどな
後、他府県【大阪や京都】にも観光しに来るなよゴミ名古屋人shinmo
0255ツール・ド・名無しさん垢版2023/09/13(水) 18:19:53.45ID:wATYWtlr
一部のキチガイ名古屋人のせいで
名古屋だけでなく三河や愛知県全体が
イメージダウンで全国から白い目で見られるんやで
ほんと、一部のキチガイ名古屋人って凄い迷惑だよな
結局、お前ら一部のキチガイ名古屋人が愛知県のイメージを悪くしているんだから
肝に銘じて自覚しろよ
観光客に愛知県から出ていけって暴言吐くなんてもってのほかだろ?
気に入らないならお前ら一部のキチガイ名古屋人が愛知県から出ていけばいい話だからな

お前らキチガイ名古屋人のせいで他の関係ない愛知県民が迷惑するんやで
よく考えろよ一部の名古屋人
なんか観光客に私怨でもあるんか??
コイツら一部の名古屋人のせいで関係ない愛知県民が気の毒だな
0256ツール・ド・名無しさん垢版2023/09/16(土) 10:21:36.69ID:f0rcc80V
名古屋だけどコロナになった家に投石したり出てけ!〇ね!っていう張り紙張られて、その人地元でずっと持ち家だったのに家売って出てっちゃったよ。そんなことが2件あった
仕事で一時期住んでたけどもうすみたくはないな
0257ツール・ド・名無しさん垢版2023/09/19(火) 18:26:23.89ID:ynnOght9
やっぱり名古屋人はコロナや病気にかかった他人の家に平気で石を投げたり、出ていけって命令したりして頭がおかしいよな
こう言う頭がおかしい名古屋人がいるかぎり
名古屋飛ばしは無くならないな
頭がおかしい名古屋人→愛知のイメージダウンだな

他人の家に平気で石を投げて楽しむのは
結構だけど壊したら弁償やで
俺だったら弁償させるで。
名古屋人だからって許されると思ったら大間違いやで、堪えんぞ
俺だったら家に監視カメラつけておくから泥棒や不審な奴がウロウロしてても顔が分かるしな。
そいつ【名古屋人】が犯人ならそれ【監視カメラ】を警察に提供して被害届を出せば良いし
石を投げて他人のものを壊したら弁償、当たり前のことやで。
それは家にしても車にしてもな。

壊したら弁償するまで堪えん
そいつ【名古屋人】が弁償する金がないなら働いて返済してもらうだけ
額が大きいほどそいつ【名古屋人】の弁償が苦労するだけだから
問題ないけどな
大きな家や高級車だと一生かかって弁償しないといけないから
ザマァ
0258ツール・ド・名無しさん垢版2023/10/11(水) 18:06:39.89ID:584q2a/y
電話で【うん】って言って
実際に鉢合わせすると他府県民に
あ?って言って石を投げて
笑いながら愛知県に来るなよ~、他府県民はキモい~出ていけ~って言って楽しむ名古屋人代表は下のコイツだろう
うぜぇな!
想像しただけでイラッとするな
俺の経験上、名古屋市内はコイツみたいな人間しかいないんだから
謝罪やこするわけないじゃん
他府県民へ石投げるのはけっこうだが、
家の窓や車を壊したらちゃんと弁償してもらうからな

こうやって実際に書いて他府県民に言ってるんだから間違いない
名古屋人が謝罪するような人間なら
こう言うことを見ず知らずの他府県民に
対して平気で言うわけないからな
われ!調子に乗るなよ名古屋人
↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/6e98bIn.jpg
0259ツール・ド・名無しさん垢版2023/10/14(土) 22:53:01.33ID:5B6gWnnQ
名古屋人愛知県民は自意識過剰で自信過剰
おまけに他人に対する思い遣りや想像力がないから救いようがねえよw
0260ツール・ド・名無しさん垢版2023/10/14(土) 23:02:23.55ID:5B6gWnnQ
同じアパートのF欄女子大生が学校に行く時間と私が出勤するために家を出る時間が何度か被り通路で鉢合わせる場面があったんだが最終的に向こうが折れて時間ずらしたみたいだ
それも言い換えると自意識過剰や自信過剰なんだよな
こちらは何とも思ってないしお前よりこのアパート長く住んでるし何なら時間もずーっとこの時間から外出してんだよ
気味悪がったのかなんなのか知らないがいい迷惑だよ
ちなみに私は清潔感だけはある他県出身者だ
0261ツール・ド・名無しさん垢版2023/10/18(水) 18:27:17.70ID:nfpcDcdT
他人に対する思い遣りや想像力がないから救いようがねえ
↑↑↑↑
だから名古屋人は他人に平気で石を投げるんだろ?
他県ナンバーの車、石を投げて壊したら堪えんぞ名古屋人
名古屋市内の住宅地や駐車場に停まっている他県ナンバーが居たらそれ、俺の車だからな
常にドラレコで監視してるからな
いくら自意識過剰で自信過剰だと言っても
気に入らないからって
他人の所有物を故意に壊すと犯罪だからな
0262ツール・ド・名無しさん垢版2023/10/18(水) 18:37:28.02ID:4knKk5v9
何回も言うが名古屋女は自意識過剰で自信過剰
間抜け面のブスしかいないよ
0263ツール・ド・名無しさん垢版2023/10/18(水) 18:38:24.38ID:4knKk5v9
見られてる狙われてる?
お前の勘違いだ笑
ブス
0264ツール・ド・名無しさん垢版2023/10/18(水) 22:00:10.69ID:5hNh7XUM
この>>256行為こそ犯罪だな名古屋人
いくら病気だからって家に投石、石を投げたら犯罪だろ?
監視カメラつけといたから証拠が残るぞ名古屋人
0265ツール・ド・名無しさん垢版2023/10/18(水) 22:00:40.81ID:5hNh7XUM
この>>256行為こそ犯罪だな名古屋人
いくら病気だからって家に投石、石を投げたら犯罪だろ?
監視カメラつけといたから証拠が残るぞ名古屋人
0266ツール・ド・名無しさん垢版2023/10/18(水) 22:01:25.52ID:5hNh7XUM
この>>256行為こそ犯罪だな名古屋人
いくら病気だからって家に投石、石を投げたら犯罪だろ?
監視カメラつけといたから証拠が残るぞ名古屋人
0267ツール・ド・名無しさん垢版2023/10/31(火) 16:37:29.05ID:+5u7Qyys
名古屋から出た事があるやつはいかに名古屋がクソか理解する
センスのないやつは気づかないが
0268ツール・ド・名無しさん垢版2023/11/01(水) 20:32:47.11ID:DN9S8dVd
shinmo【名古屋人】
某フリマとグーグルで絡んできた奴と同一人物で間違いないな
双六岳【岐阜県高山】なんてほぼ近場の人間しか登らない山だからね
仮に遠方から登る人が居たとしても
ニックネームが全く同じって言うのはない
それを写真でわざわざ載せている時点で近場、つまり名古屋人
愛知県から出ていけ、二度と来るなって言いながら
コロナや結核等で苦しんでいる
病気の住人の家に対し投石して楽しんでいる犯人はコイツで間違いないな。
しらをきるなよ名古屋人
名古屋人は調子に乗りすぎ
愛知県や名古屋と言う地名そのものが悪いのではなく、あくまでもそこに住んでいる住人、中の人【名古屋人】が悪いだけなので
そいつらがいなくなれば安心して暮らせる。
https://i.imgur.com/64GLuay.jpg
https://i.imgur.com/8QYJjdm.jpg
0269ツール・ド・名無しさん垢版2023/11/28(火) 09:21:49.52ID:6CaNsf3s
マナー死んでる
電車の乗り方や道の歩き方ぐっちゃぐちゃ
中途半端な田舎もんって感じが滲み出てる
0270ツール・ド・名無しさん垢版2023/11/30(木) 02:17:31.59ID:szVe9uSl
名古屋の63歳男性が2日続けて車にはねられ死亡 最初にはねた専門学生を逮捕😲 [861717324]
0271ツール・ド・名無しさん垢版2023/12/10(日) 18:29:42.00ID:pF2902//
>決して全員の名古屋人がクズじゃないと思いたいが、中にはいい人も居るだろうに。ただ少ないとは思ってるな。何故なら関わって良い思い出がない。基本名古屋人は集団じゃないとイキれない単体じゃ大したことないカスだから。
↑↑↑
それはほんの一部で後は……
↓↓↓
https://i.imgur.com/fkdskgR.jpg
https://i.imgur.com/0LgF8FQ.jpg
↑↑↑
こう言うキチガイばかりで名古屋は治安悪いぞ
人間がまともじゃないからな
0272ツール・ド・名無しさん垢版2023/12/13(水) 09:41:57.13ID:51Ppw610
名古屋人は周りが全く見えてない
自分の事しか考えてない
電車内、車両から出るときに後ろの人間が踵じゃなく右の前足部?を踏むってどういう事?
焦るくらいなら余裕もって行動しろよ
しかも謝らないババア
0274ツール・ド・名無しさん垢版2023/12/24(日) 11:48:28.46ID:dDLjEk1+
https://i.imgur.com/6e98bIn.jpg
↑↑
おい、名古屋人!半年経ってるのに名指しして
矢印つけたままGoogleの書き込み消してないぞコイツ
ちゃんと見とるからな
やっぱ名古屋人は他の県の人間に堂々と喧嘩売ってるな
Googleで絡んでこなくていいから喧嘩したいならGoogleではなくこっちの掲示板でやろうや名古屋人
0275ツール・ド・名無しさん垢版2024/01/16(火) 19:23:09.28ID:W747eHwt
名古屋市内の病院やクリニック、歯医者の助手や女看護師の電話対応は最悪
日本で一番酷い
飲食店の接客もそう
どうしようもないブスが今迄甘やかされてきたんやろうなあ
0276ツール・ド・名無しさん垢版2024/01/16(火) 19:24:54.49ID:W747eHwt
名古屋土人のクズ共にはGoogleマップ評価1もあげたくないね
0277ツール・ド・名無しさん垢版2024/01/17(水) 07:07:12.38ID:sMD9XmiB
寧ろGoogleに口コミ書くなよ糞名古屋人
面識がないのに知ったかぶりで
偉そうにGoogleで他人に馴れ馴れしく名指しするな糞名古屋人
お前が他の県からやってきた他人の何を知ってるんだよ糞名古屋人
何も事情も知らんのに知ったかぶりで名指しして絡むとか頭がおかしいのも程がある
こう言う知ったかぶりで絡んでくる頭がおかしい糞名古屋人は迷惑なんで
近いうちに起こる南海トラフの大津波に巻き込まれて死ねば良い
日本の海には核爆弾が沈んでいるから
その爆弾が海底で
0278ツール・ド・名無しさん垢版2024/01/17(水) 07:39:40.01ID:6yFO4lGN
今の令和や平成産まれの若い人は知らんかもしれんが、昔、1965年12月5日に鹿児島県喜界島から68マイル(約109km)離れた洋上を航行していた空母タイコンデロガで発生した事故で、
空母に搭載されていたA-4E攻撃機がパイロットであるダグラス・ウェブスター大尉および核出力1メガトンの水素爆弾とともに海に誤って転落、その際にB43/MK43核爆弾
核出力1メガトンの水素入り核爆弾が
日本の海に沈んでいる。それが大爆発すれば
南海トラフが発生し、高さ80メートル以上の大津波で名古屋は消滅する
名古屋なんか低すぎて逃げ場がない

その核爆弾は中身【核燃料】が入っているので
近くには海底火山があるので海底の火山の熱で温めたら大爆発する
地球温暖化で海底の火山活動が昔と比べて活発化しているからいつ海底の爆弾に触れてもおかしくない

ちなみに核出力1メガトン(1,000キロトン)という数字は広島に落とされた原爆【リトルボーイ】が15キロトン、長崎の原爆【ファットマン】が20キロトンである
爆発力は広島型原爆の70倍
0279ツール・ド・名無しさん垢版2024/01/17(水) 19:18:02.64ID:NufoI5ha
愛知県民名古屋土人の平成生まれの女は人の心を持ってない
人の血が通ってないし情がない
あいつらとは関わるだけ無駄やぞ
心の中で残念な人間だと見下してやればいい
ヘラヘラして他人を笑い傷つける頭のおかしい連中
病気でしかない
名古屋は男も女も陰湿で腐ってる
0280ツール・ド・名無しさん垢版2024/01/30(火) 18:39:32.92ID:x+vhQokk
自意識過剰自信過剰のブス共
お前らなんて相手にされてないと気付けカス
0281ツール・ド・名無しさん垢版2024/01/30(火) 18:39:36.28ID:x+vhQokk
自意識過剰自信過剰のブス共
お前らなんて相手にされてないと気付けカス
0282ツール・ド・名無しさん垢版2024/01/30(火) 18:39:37.14ID:x+vhQokk
自意識過剰自信過剰のブス共
お前らなんて相手にされてないと気付けカス
0283ツール・ド・名無しさん垢版2024/02/02(金) 13:44:11.21ID:vm1YTjF3
エスカレーターで他の人が乗ろうとする時の

大阪神戸省人以外
何もしないか開くボタンを押そうとする

大阪神戸省人以外
乗ってる最中に閉じるボタンを待機する

大阪神戸省以外の地域ではぶつかってもあまり怒りませんが、大阪神戸省人には殴り返しますw


乗ってから閉じる押そうとするのは普通だけど、
乗ってる最中に閉じるボタン前で待機しようとするのは大阪省が初めてだわw
0284ツール・ド・名無しさん垢版2024/02/06(火) 21:16:31.94ID:pjlnxfmP
>相手にされないと気付け

3連投してこの方は誰に対して言ってるの?
誰を誰に相手にするの?意味不明
名古屋人の妄想か?
0285ツール・ド・名無しさん垢版2024/02/25(日) 21:09:00.38ID:oOv/3QPf
>>284
名古屋人の女が図に乗ってるって意味な
0286ツール・ド・名無しさん垢版2024/02/25(日) 21:09:04.23ID:oOv/3QPf
>>284
名古屋人の女が図に乗ってるって意味な
0287ツール・ド・名無しさん垢版2024/02/25(日) 21:09:05.41ID:oOv/3QPf
>>284
名古屋人の女が図に乗ってるって意味な
0288ツール・ド・名無しさん垢版2024/02/25(日) 21:09:54.22ID:oOv/3QPf
読解力無さ過ぎなw
名古屋人愛知県民に対してディスってるに決まってんだろ
0289ツール・ド・名無しさん垢版2024/02/25(日) 21:11:04.90ID:oOv/3QPf
ちなみに名古屋の男は精神年齢が低く子供っぽい
ヘラヘラしながら他人の悪口言ってる病気
女は自意識過剰で自信過剰の病気
0291ツール・ド・名無しさん垢版2024/03/06(水) 08:59:50.12ID:aYkkLCCB
誰も書いて無い不人気スレ
無問題名古屋

誰も書いて無い不人気スレ
無問題名古屋

誰も書いて無い不人気スレ
無問題名古屋
0292ツール・ド・名無しさん垢版2024/03/06(水) 22:40:44.85ID:pfMj4dIH
名古屋人は看板や注意書きが読めないしルールすら守れない
並ぶ順番も無視、並ぶ位置すら分かってない
頭おかしいし病気レベル
東京横浜大阪の次4番目の都市は中身が田舎者より田舎者
馬鹿しかいない
0293ツール・ド・名無しさん垢版2024/03/06(水) 22:44:38.70ID:pfMj4dIH
ここは日本だが愛知県民名古屋人の県民性は日本じゃないみたいだ
他人の頑張りを認めずヘラヘラ二三人であざ笑うような頭おかしい奴らばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況