X



【自転車】パンツがミエタ 82枚目【バイスクール】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん2020/07/21(火) 19:49:26.90ID:Du04y5C6
前スレ
【自転車】パンツがミエタ 76枚目【バイスクール】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1549985853/
【自転車】パンツがミエタ 77枚目【バイスクール】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1559362481/
【自転車】パンツがミエタ 78枚目【バイスクール】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1566058997/
【自転車】パンツがミエタ 79枚目【バイスクール】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1573638092/
【自転車】パンツがミエタ 80枚目【バイスクール】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1580546209/
【自転車】パンツがミエタ 81枚目【バイスクール】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1589604569/
0021ツール・ド・名無しさん2020/07/22(水) 14:55:47.51ID:oZTgcEjL
紐パン見ると、大学生の時つき合ってた清楚系の彼女が
脱がしたら紐パン履いてて、恥ずかしそうにしてたの思い出す。。
0043ツール・ド・名無しさん2020/07/23(木) 09:43:41.81ID:cjaIA72n
だはは
IDかぶりか
ってことはこの近所の誰かってことな
オモロイ
0051ツール・ド・名無しさん2020/07/23(木) 13:11:13.15ID:ewvZ5rBD
47もう一度書けよ
それか俺がどこから書いてるか教えてやろうか?
0055ツール・ド・名無しさん2020/07/23(木) 14:13:58.61ID:tDX3pvk5
ワンパターングロ連呼のチキン自演蛆虫だったかwwwww
さっさと教えてくれよwwwww
0058ツール・ド・名無しさん2020/07/23(木) 14:17:39.52ID:tDX3pvk5
グロ連呼自演蛆虫基地外は逃げました
グロ連呼自演蛆虫基地外は逃げました
グロ連呼自演蛆虫基地外は逃げました
グロ連呼自演蛆虫基地外は逃げました
0065ツール・ド・名無しさん2020/07/23(木) 15:29:08.78ID:U3Um4S7v
>>63
近くのベアリング作ってるとこの制服が白でみんな透けてるわ
なんで誰も何も言わないのか謎だけど若い子も上下スケスケ
0078ツール・ド・名無しさん2020/07/24(金) 09:48:54.16ID:uylPsZbL
川の真砂は尽きるとも 世にデブ専の種は尽きまじ

このくらいデブじゃないと勃たないとかいやだなあ
00812020/07/24(金) 11:03:20.03ID:ZYjWZ+07
ま た お ま え の じ え ん か
0083ツール・ド・名無しさん2020/07/24(金) 11:56:05.13ID:71WXkqls
>>75
スマホで基地局同じだとID被るぞ
自演でなければご近所さんってこと
なんとなく嫌だ
0085ツール・ド・名無しさん2020/07/24(金) 12:45:59.04ID:LrdjSfE1
突然だけど俺スキニーの下にTバック履くことにしたわ
尻肉揺らしながら歩くわ
0088ツール・ド・名無しさん2020/07/24(金) 15:12:29.37ID:FU/DnNBG
>>85
じゃあ二丁目で待ってる
0094ツール・ド・名無しさん2020/07/24(金) 19:08:06.09ID:FU/DnNBG
大将! コッチは貧乳浮きブラのチクビ見せお願い!
0096Discover空なべ2020/07/24(金) 22:13:05.97ID:DnprZue/
う〜ん\(^-^)/見ない方がよい画像があるな

skyなべの行方を捜索中
0099ツール・ド・名無しさん2020/07/25(土) 00:14:59.19ID:+c45aWTl
汚嫁はいいけど裸に限ってくれ
汚嫁の着衣姿ほどつまらん物はないからなw
0103ツール・ド・名無しさん2020/07/25(土) 07:44:05.67ID:M9JwGqhX
相手のおっさんも似たような体型なんじゃないの?
相撲取りが絡んでるようなセクースなんやろな。。
0130ツール・ド・名無しさん2020/07/26(日) 11:02:09.81ID:N0bbAvTS
>>129
好き、昔バイク事故で骨折入院してた時にこういうシチュに何度かお目にかかった
あの時はナース服もワンピ型で縞パン透けてた子がいましたわ
0132ツール・ド・名無しさん2020/07/26(日) 12:03:13.76ID:mTAj3YBZ
>>129
ちょっと入院してくるわ
0134ツール・ド・名無しさん2020/07/26(日) 14:05:36.64ID:NS0IsoDD
昨年 骨折入院したけど目の保養になるようなシュチュエーション何もなかった。
可愛い娘、綺麗系熟女多かったのに残念。
0195ツール・ド・名無しさん2020/07/28(火) 21:33:34.66ID:TSijMtlD
5月5日の背比べ〜♪
0203ツール・ド・名無しさん2020/07/29(水) 14:16:24.47ID:AyjQwimO
>>200

彼は嫁が欲しくて欲しくてたまらないんだよ。
そんな心の虚しさが彼の行動の原点にある。
なので貼ってる女はすべて彼の好みのタイプです。
0209ツール・ド・名無しさん2020/07/29(水) 21:42:50.07ID:M4vvm27a
>>203
そう考えると、このスレで貼らせてあげとくのも世のためかもしれんな。
追い出して他人様に手を出したりしたら大変だ
0210ツール・ド・名無しさん2020/07/29(水) 22:15:12.57ID:q7qaus/W
このスレを荒らす理由になってねーよ
画像が見たけりゃ自分のスマホの待受にでもしてろよ
0211ツール・ド・名無しさん2020/07/29(水) 22:20:05.64ID:zkZfmMBO
こんな板違いのスレなんぞ潰れても誰も困らんし貼りたいヤツ見たいヤツ荒らしたいヤツ皆好きにしたらええよ
0215ツール・ド・名無しさん2020/07/29(水) 23:17:03.11ID:IcvfPzEy
2人を止めて
0219ツール・ド・名無しさん2020/07/30(木) 02:14:52.25ID:H/GZYARB
今現在の東ちづる
0228ツール・ド・名無しさん2020/07/30(木) 07:28:29.82ID:O4a7ZvFX
最近の俺の嫁のブーム
休日前の深夜にお散歩して、公園で野球
tps://i.imgur.com/u5Odkvb.jpg
tps://i.imgur.com/oX6mZea.jpg
0229ツール・ド・名無しさん2020/07/30(木) 08:14:11.29ID:JGE/8APX
>>217
urlに名前有る
0236ツール・ド・名無しさん2020/07/30(木) 12:32:13.40ID:HWuU/s/g
他人の嫁を俺の嫁とか、ぼっち期間が長すぎて完全に痴呆症になった老爺なんやろな
0250ツール・ド・名無しさん2020/07/30(木) 20:35:10.85ID:qHOL6JWg
ペルーから吉報が発せられた。マンコがウイルスに感染していないことと、抗体検査でも陰性であることが明らかになった。マンコ自身が Instagram で公表した。

8月10日の国内リーグ再開に向けて準備を進めているペルーでは、各クラブチームで感染症対策が講じられている。レイモン・マンコが所属するアトレティコ・グラウでは、24日にクラブ内で抗体検査が実施された。そこでマンコの検査結果が「陰性」であることが明確になった。

「みんな!私は陰性だ! 素敵な土曜日を過ごしてね」とのメッセージを添えて投稿したマンコは、黒いマスクで口を覆いながらも元気そうな様子でピースサインまで披露した。

マンコの加入を受けて、アトレティコ・グラウの“ラフォ”ことラファエル・カスティージョ監督は「マンコを熟知している。彼はチームに多大な貢献をすると確信している」と太鼓判を押していて、抗体検査で陰性と判明したことにより、“ラフォ”は国内リーグが再開すれば積極的にマンコを起用する意向をほのめかしている。

レイモン・マンコ
本名:レイモン・オランヘル・マンコ・アルバラシン生年月日:1990年8月23日生まれ(29歳)出身:ペルー(ルリン)身長:172cmポジション:ミッドフィルダー

https://www.cartaovermelho.com/2020/07/25/20200725peru/

▲ 自身の Instagram でCOVID-19の抗体検査で陽性であった事実を報告するマンコ
https://www.cartaovermelho.com/img/pictures/20200725reimondmanco.jpg
0294ツール・ド・名無しさん2020/08/01(土) 22:16:36.52ID:zyPrWUZ+
ID:k36lFxfb=ID:DFbMKOkG

単発の汚嫁荒らしが現れると、その後やっぱり単発のフォローが入るのがこれまでのワンパティーン(笑)
おっさん気持ち悪いよ
0305ツール・ド・名無しさん2020/08/02(日) 13:02:53.99ID:vImtYygc
>>300
肌の質感がそんなに年増には見えない
手入れしてないだけじゃないの?
0314ツール・ド・名無しさん2020/08/02(日) 18:14:50.68ID:KSo2cxEA
>>310
いいね!ちょっと抜いてくる。
0315ツール・ド・名無しさん2020/08/02(日) 18:21:38.93ID:R5PePs/0
>>310
いいね!ちょっと抜いてくる。
0319ツール・ド・名無しさん2020/08/02(日) 23:01:03.18ID:hNtn7F98
他人の貼ってるから状況聞いても答えられないんだろ
だからつまらないんだよ
0323ツール・ド・名無しさん2020/08/02(日) 23:18:48.07ID:ImPEgh98
タトゥーは萎える
0334ツール・ド・名無しさん2020/08/03(月) 12:34:09.71ID:6FONPPRy
>>332
素晴らしき哉
0342ツール・ド・名無しさん2020/08/03(月) 19:02:09.08ID:IvswZAo+
最初パンツに目がいっておおっ!となって
次に顔に目がいきそっ閉じる
0360ツール・ド・名無しさん2020/08/04(火) 08:25:48.50ID:7JpkkJK3
>>358
誰?
0368ツール・ド・名無しさん2020/08/04(火) 15:27:21.76ID:gpT0tav1
ヤニ臭くて腹の弛んだ女は勘弁だ。
0369ツール・ド・名無しさん2020/08/04(火) 15:28:17.48ID:gpT0tav1
>>364
マジかつ!
0373ツール・ド・名無しさん2020/08/04(火) 17:25:41.39ID:iZ+1rHG/
AKBでハゲになった人
0377ツール・ド・名無しさん2020/08/04(火) 20:11:13.04ID:H2Hx8LFa
>>374
チンポは要らん死ね
0379ツール・ド・名無しさん2020/08/04(火) 21:03:09.84ID:9sGduPj3
人間の目(脳)ってすげーな。
これだけの情報で加齢してるって分かるもの。
全くエコなAIだぜ。
0383ツール・ド・名無しさん2020/08/05(水) 00:21:06.10ID:rcytzjFf
そういや、波平って54歳設定なんだね。
昔は55歳が定年だったから、そういう設定なんだろうな
0393ツール・ド・名無しさん2020/08/05(水) 16:41:14.93ID:1rHhKk+I
>>389みたいな白い薄手の上下で、ピンクの下着の上下がガッツリ透けてる人がマクドナルドにいたな
友達と大笑いしたわ
0406ツール・ド・名無しさん2020/08/06(木) 08:47:14.19ID:0NIRxhLP
>>403
パンツが見えない。
0408ツール・ド・名無しさん2020/08/06(木) 16:40:11.75ID:mxGGeJp1
>>407
>>404と義兄弟かよ。
0415ツール・ド・名無しさん2020/08/07(金) 07:20:06.82ID:NO1HwfkS
>>409 でスッキリしてきた。
0416ツール・ド・名無しさん2020/08/07(金) 08:15:40.66ID:SV1G5i32
>>413
これは何?
0421ツール・ド・名無しさん2020/08/07(金) 15:11:43.18ID:QpIBeuq/
だけど、目の前に出されたらむしゃぶりついちゃうだろ?
例えそれが罠だったとしても
0422ツール・ド・名無しさん2020/08/07(金) 15:35:37.87ID:XvgLN5RN
細身貧乳好きの俺には無理だな
巨乳はデブの腹の肉と変わらん
Cカップまで
0436ツール・ド・名無しさん2020/08/07(金) 23:52:17.36ID:voLl85bX
お前ら自分も女から人間扱いされて無いくせに他人に厳しいのなw
0456ツール・ド・名無しさん2020/08/08(土) 19:37:20.97ID:s5P1nx8e
「太ましい」ってどんな感じのニュアンスなの?
方言?
0479ツール・ド・名無しさん2020/08/09(日) 16:30:35.29ID:QYeB3zgv
>>471
抱きたいか抱きたくないかで言ったら抱かれたいレベル

>>475
もっと近づいた感じの角度でいただけませんか?
0491ツール・ド・名無しさん2020/08/10(月) 08:20:54.21ID:bpFgMeI5
このスレってデブ好きが多いんだな。
0501ツール・ド・名無しさん2020/08/10(月) 17:39:49.92ID:VsV1tq0J
>>497
これは使える!
0504ツール・ド・名無しさん2020/08/10(月) 18:09:29.64ID:E00lga+w
>>474
最初は鬼畜ローディが撮った野外盗撮画像の体で始まったんだが余りにもアップする奴が少な過ぎて
そのうち何でも桶の動物園状態と化してしまったwww
0530ツール・ド・名無しさん2020/08/11(火) 21:59:50.73ID:jC60SotL
お尻派とおっぱい派があるけど、締まったお尻が好きなお尻派は
その流れで男の尻が好きになる事が多いな。
ボディビルやってて、ガチムチな身体に憧れるあまり、男が大好きになるのと同じや
0532ツール・ド・名無しさん2020/08/12(水) 02:26:11.11ID:/uFFtLiF
>>530
「好き」じゃなくて「大好き」と言っているところに、ファッションホモではない確かさと...僅かな狂気を感じた。
0533ツール・ド・名無しさん2020/08/12(水) 07:21:13.26ID:T3Bzn0iu
セミのバケモノ?
0543ツール・ド・名無しさん2020/08/12(水) 20:56:37.08ID:4BG5N7Qz
“ヘソ出し女”大胆自転車窃盗 そしらぬ顔 サドルまたがり
ttps://www.fnn.jp/articles/-/73184
0551ツール・ド・名無しさん2020/08/13(木) 08:53:55.44ID:FyF92aOk
俺はデブよりも>>545の方がいいや。
0552ツール・ド・名無しさん2020/08/13(木) 09:30:00.78ID:HU8bwjhT
しかしこんなデブどこから探してくるのか、ある意味才能だわなw
0566ツール・ド・名無しさん2020/08/14(金) 05:52:44.87ID:dCe+jxol
>>560
こういう子ふたり位調教して出荷したな
まぁ物覚え良いし、従順だから色んな事出来る
痩せてキレイになるよこのタイプは
0572ツール・ド・名無しさん2020/08/14(金) 22:06:36.81ID:QYEJnBzP
へそのあたりに陰毛生えてるし、男なんじゃないの?
と思ったら経産婦かよ
0613ツール・ド・名無しさん2020/08/17(月) 14:14:24.39ID:GZymHNKJ
>>606
ウォークインクローゼットの中ならこんなもんじゃね。
0619ツール・ド・名無しさん2020/08/18(火) 05:48:35.47ID:ZjTHBW/l
汚嫁で汚部屋なやつは画像もピントあってなかったり汚いから
貼ってるのは白内障が進んで眼の汚れた老人だと思ってる
0633ツール・ド・名無しさん2020/08/19(水) 14:08:52.78ID:FDtJSWgc
>>632
産んだの後悔したので出てきたところに返そうとしてる。
0635ツール・ド・名無しさん2020/08/19(水) 17:13:33.41ID:nIefkenq
>>634
モワァ〜・・・とアナル臭が匂ってきそう
0648ツール・ド・名無しさん2020/08/20(木) 18:03:24.29ID:3NLgW+W+
ジューン•ラブジョイは日本語上手いしエロい身体してるよな
0656ツール・ド・名無しさん2020/08/21(金) 08:11:10.89ID:jMb/r09D
この写真の方のことではないが、メンス上がって男性ホルモンの影響を強く受けるようになったらもうただの小さいオッさん
0657ツール・ド・名無しさん2020/08/21(金) 08:27:29.30ID:mfM9tMxT
一定の年を超えると男女差がなくなる
ホルモンの関係な
好好爺がよい例
0659ツール・ド・名無しさん2020/08/21(金) 10:23:59.87ID:UpEkXHH3
こいつは生まれたときから男だけどな
0677ツール・ド・名無しさん2020/08/22(土) 10:22:40.20ID:ai/vl/92
後ろに写ってる身体の一部って誰のものだろ?
モデルに絡む男優のかな?
0680ツール・ド・名無しさん2020/08/22(土) 12:03:47.26ID:SqjA2EAG
>>678
ふぃふ姉さんかよw
0683ツール・ド・名無しさん2020/08/22(土) 23:23:35.04ID:6bUCGemp
>>679
会社の若い子に聞いたけど
今はみんな隠しながら着替えるから
写真みたいな状況はないらしい
0684ツール・ド・名無しさん2020/08/23(日) 01:38:11.90ID:u6uc7DTd
俺の同期の子は「○○さん今日はレース付きのTバックだった。」とか教えてくれるから隠して着替えてないようだぞ。
0694ツール・ド・名無しさん2020/08/23(日) 20:17:42.00ID:cMBsxiq2
>>693
全くそそられない
てか注意しないの?
0695ツール・ド・名無しさん2020/08/23(日) 20:32:53.19ID:7pDSdIwD
普通に屁こきそう
0700ツール・ド・名無しさん2020/08/23(日) 23:15:03.97ID:ajWW/TU8
>>693
残念ながら俺さんが異性として認識されていない。
又は俺さんの存在自体が眼中にない。
0703ツール・ド・名無しさん2020/08/24(月) 01:52:59.07ID:dzuh/MeR
あちこちで見るけどこの時の画像が大量に出回っててこの娘可哀想だよね
0708ツール・ド・名無しさん2020/08/24(月) 09:01:14.50ID:FR0erwVs
嫁シリーズは下着が安っぽくて婆臭いのばかりだな
そういうのが好きなのは高齢者だろう
0709ツール・ド・名無しさん2020/08/24(月) 09:12:04.80ID:hylwzfPr
>>708
じゃあ若向けパンツの画像を是非。
0723ツール・ド・名無しさん2020/08/24(月) 18:15:28.00ID:a4Pkg0wQ
ID:65vKIqE4
汚嫁高齢者連呼基地外粘着君、フルぼっこじゃんかwwwww お前は黙ってシコっけw
頑張れや!コドオジwwwwwww
0724ツール・ド・名無しさん2020/08/24(月) 19:03:25.50ID:zLDM7RKB
骨折で3週間入院してシコれない…シャワー内で勃つことは確認した
0727ツール・ド・名無しさん2020/08/24(月) 21:06:03.51ID:iEYKpaaT
最近気が付いたのだが、クロスに乗ってる子ってスカートでもパンツ見えにくいんだな。もっとアップライトに乗ってくれ!
0733ツール・ド・名無しさん2020/08/25(火) 08:14:53.43ID:/Awi/Ibm
>>728
その手に持ったパンツはどこから出てきたんだ?
0738ツール・ド・名無しさん2020/08/25(火) 10:16:40.58ID:lX9JbCy5
>>733
姉とか叔母さんとかの設定で、手前の男がパンツを盗んでオナニーしている現場を押さえて説教しているところとか?
春奈はな?
0752ツール・ド・名無しさん2020/08/26(水) 04:23:31.03ID:575lZeT6
>>740
巨乳だし顔お美人系
ケッコンしてぇ
年収1200万資産5億アラフォーフツメンです、おながしします
0754ツール・ド・名無しさん2020/08/26(水) 08:37:16.31ID:AwRzyCBD
>>752
美人は飽きるよホントの話
ほんでチヤホヤされまくって生きてきたからアホが多い
少なくともウチのはそう
0757ツール・ド・名無しさん2020/08/26(水) 09:25:53.94ID:1XDSSiXJ
美人でアホじゃない自転車乗りを嫁にすればよろし
自転車乗りじゃないなら洗脳すればいいし、
アホなら躾ければいいだろ

ブサイクはどうにもならん。3日で慣れるとかは詭弁だよ。現実は「3日で悟れ」だからな
0775ツール・ド・名無しさん2020/08/27(木) 10:03:39.31ID:URhW7b3v
よく日焼けの水着跡がセクシーって描写見かけるけど、水着跡って汚くね?
0781ツール・ド・名無しさん2020/08/28(金) 02:23:19.57ID:0VpLNbml
>>779
「わたしはロボットではありません」の試験に
こんなのが出たら誰もログインできないなw
0786ツール・ド・名無しさん2020/08/28(金) 13:31:19.27ID:h6aaJ16x
並みの容姿ならザーメンくらいつくだろ。
0800ツール・ド・名無しさん2020/08/29(土) 17:54:14.45ID:yFCVDjGb
ジャンガジャンガ・ジャンガジャンガ・ジャンガジャンガ・ジャ〜ン♪
0837ツール・ド・名無しさん2020/08/31(月) 16:51:36.68ID:IhsH+XuG
汚嫁産婆
0853ツール・ド・名無しさん2020/09/01(火) 18:00:53.35ID:3tUUhpSe
けだもの・・・


って言いそう
0874ツール・ド・名無しさん2020/09/03(木) 01:19:46.26ID:UNKaxzd/
若かりし頃の嫁ちゃん
https://i.imgur.com/N37fvqP.jpg
最近は冷たいんだよ
0880ツール・ド・名無しさん2020/09/03(木) 14:01:19.89ID:UxripnIA
美人は3日見たら飽きるは嘘
特に年を食えば美人は衰えが遅いのに
ブスはあっという間に見れなくなる
0882ツール・ド・名無しさん2020/09/03(木) 14:33:43.69ID:r7MieEqr
良いものばっかり食べてても
時々カップラとか卵かけご飯食べたくなるやん
そーゆう事ですよ
0887ツール・ド・名無しさん2020/09/04(金) 08:52:56.63ID:u1CBCTGK
デカい乳見ると、揉みたい、顔を埋めたいとは思うんだけど、
自分の彼女や嫁に巨乳であって欲しいとは思わないんだよなあ。
不思議と。
おっぱいは好きだけど巨乳好きなわけじゃない。
0892ツール・ド・名無しさん2020/09/04(金) 14:00:33.49ID:RkNyPhTy
>>890
それはお前だけ
0905ツール・ド・名無しさん2020/09/04(金) 23:05:48.82ID:apmdzeC+
>>902
なんか色気の無い水着だな。
0914ツール・ド・名無しさん2020/09/05(土) 19:28:29.79ID:jK5t1zuO
せっかく強烈な台風が近づいてるんだから、大型台風級のエロ画像ないのー?
0972ツール・ド・名無しさん2020/09/10(木) 03:34:49.15ID:qy/NTj9b
>>965
水樹たま👍
0981ツール・ド・名無しさん2020/09/10(木) 10:33:36.75ID:o9qIM8pl
デブは騎乗位で重いからなー。
やっぱり細めがいいや。
0984ツール・ド・名無しさん2020/09/10(木) 11:59:08.64ID:c1LSda27
>>976
こう言った道でペンダントしたまま走るとか信じられん
転倒して刺さるかもしれんのに
0988ツール・ド・名無しさん2020/09/10(木) 12:54:40.79ID:i2TglZuY
>>986
じゃあ自転車のパーツが目に刺さるかもしれないから乗らないほうがいいな
小石落ちてるかもしれないし
0994ツール・ド・名無しさん2020/09/10(木) 17:20:58.11ID:pWZbnCzE
高級店ならナシ
格安店ならアリ
素人なら口説かない
相手からグイグイ来られたらやるかも

結論:やれる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 4時間 33分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況