X



愛あむ・あむちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/24(月) 10:24:24.70ID:F6M9p/v1
チョーかわいい。
0002ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/24(月) 10:24:38.92ID:F6M9p/v1
チョーかわいい
0004ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/24(月) 12:04:26.05ID:2SlL7Kcp
幼児体型
厚化粧
ゴリラ
顔でか
可愛い
0005ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/24(月) 12:11:17.12ID:PfNcgXhh
笑い方に癖がある
0007ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/24(月) 16:52:47.89ID:23mW3WtZ
キュートなあむちゃん
0008ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/24(月) 22:34:19.21ID:F6M9p/v1
あむちゃん大好き
0009ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/25(火) 02:04:44.51ID:YW6nSU9y
あむちゃん好き好き
0010ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/25(火) 02:39:41.67ID:Sn0ClG7r
あむちゃん彼氏いるよな、、、、、、
0011ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/25(火) 10:46:18.95ID:Sn0ClG7r
あむちゃん
0013ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/27(木) 03:09:37.69ID:0r9x8uyR
あむちゃんキュート
0014ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/27(木) 03:23:57.88ID:FOdiojq0
しゅごキャラのあむちゃん?
0015ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/28(金) 21:43:10.24ID:f3St6EPa
鼻の形が志村動物園のチンパンジーそっくり
0018ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/29(土) 23:42:53.33ID:/cuepWBm
鼻がにんにくの形してる
0019ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/01(日) 01:06:49.72ID:jo50eeSP
国産のまん丸なニンニク鼻は一般社会では相当ブス階級の筈だが
髪質と声だけでも充分通用するのがロード男子の対異性環境を物語っている・・・
0020ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/02(月) 01:31:56.80ID:NvrCIQrp
プロでも無いのにマヴィックからコスカボ40C提供されるて凄いね
そんなに影響力ある人なの?
0021ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/02(月) 12:21:01.64ID:BqBLyGy5
コスカボ40Cあるならキシリはいらない子になる可能性大だな
0022ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/02(月) 12:23:23.35ID:4Zf8hsEs
結構歳だよね
0023ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/02(月) 19:02:03.88ID:58Q2hDHJ
>>20
まじで羨ましいというか謎だよな
提供品なら紹介動画とかあるのにそれもないし
まぁこれから公開するのかもだけど、こんな雑な提供してんなら、もうMAVICのホイールは買わねーわ
0026ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/02(月) 19:07:10.31ID:58Q2hDHJ
>>24
男に生まれちゃったからしゃーないわな
0028ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/02(月) 19:11:01.25ID:58Q2hDHJ
これがディスク仕様だったらsitしたけど、リムブレ仕様って事で型落ち乙って感じかな
0030ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/02(月) 19:41:50.95ID:58Q2hDHJ
というか、フレームよりホイールの方が高いんじゃねw
0031ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/02(月) 20:32:40.46ID:NvrCIQrp
>>23
こんなに簡単にメーカーからホイール提供されると他のもっと自転車楽しんでる女子からは嫌われそう
同性にはウケないけど異性からは好かれるタイプ?
別に格段に可愛い訳ではないけど目立つ自転車女子の中ではまともな方なんだろうね
0032ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/02(月) 20:35:37.12ID:rNfNrco0
もっと美人で走ってる子たくさん居るだろ
自転車業界で有名になりたいっていう願望はないから目立たないだけで。
0036ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/04(水) 06:19:03.04ID:dBSrzi3n
ロードバイクを売名行為で使ってて草
0037ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/04(水) 21:06:50.38ID:CRJHPrGL
あむちゃん
0040ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/07(土) 13:52:23.68ID:1bmksQdb
>>39
短足幼児体形ってお前のことじゃね?
0043ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/09(月) 11:49:39.58ID:Bwl/E+S6
あいあむあむちゃん
0044ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/09(月) 12:01:40.60ID:kyBGVuHi
よく知らんけどオタサーの姫ってイメージ
自分から愛なんてつける位だし自分大好きなんだろうな
0045ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/09(月) 12:07:22.87ID:Bwl/E+S6
>>44
あなたも自分を愛してやりなさい。
0047ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/09(月) 21:16:25.19ID:59vRY9Ee
でもあむちゃんの登録者数は半分以上オタク活動〜ゲーム実況時代のものだろうw
0048ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/09(月) 21:17:43.45ID:59vRY9Ee
だから自転車での影響力は登録者数ほどはないw
0049ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/09(月) 21:25:24.01ID:Bwl/E+S6
あむたん
0051ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/10(火) 08:16:17.53ID:MNaO6Eb1
そこいら走りましたって男が上げても誰も見て貰えないだろ
自転車は男集める為の手段てとこだな
0053ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/18(水) 02:47:30.15ID:dC0JxBuU
あむたん
0054ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/18(水) 20:05:55.18ID:6NLpRl22
声がエロいよね
もっと坂登らせてハアハア言って欲しい
0055ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/18(水) 20:46:00.23ID:TJdpa3Yi
僕は、あむちゃん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
0056ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/20(金) 13:17:20.58ID:+8ZPpvhJ
バイシクルクラブまたか
0059ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/22(日) 23:02:20.07ID:ULCeDirO
あざとさが鼻につくとか人それぞれあると思うけど
愛あむは自転車を始めてから確実に世界が広がってる

今後もマイペースで楽しむ姿を見たい
0061ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/23(月) 11:04:08.92ID:eakTKBRg
イクッ!
0063ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/23(月) 21:24:28.20ID:eZUiqC9P
愛あむは良くも悪くも専スレでは余り話題にならない
でも一度捕まえたフォロワー離さないように必死な感じ
0064ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/24(火) 00:27:00.28ID:bO24Uh8B
アップされたのシンガーソングライターと関係無い動画かよ!
と思ってしまったが愛あむらしいな
0065ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/24(火) 03:14:45.79ID:GLgU8VEG
まんこ
0066ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/24(火) 19:05:00.20ID:bO24Uh8B
やっぱ愛あむって名前が微妙なのかなあ
バイクラの記事でも名前が平仮名のせいか記事中の表記が面倒な印象を受けた
0068ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/24(火) 20:42:05.01ID:bO24Uh8B
>今回走った、あむちゃんの祖父は〜 改行
>あむちゃんのお爺さんは〜
 別ページ
>ランチは、〜と思っていたが、あむちゃんは〜
 無理やり一行に収めた感
> ユーチューブ実況でちょっと有名なゲーマーでもあるあむちゃん。

戦跡を辿る企画なのに名前でおふざけ感出ちゃったかなあと
0070ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/25(水) 01:35:58.20ID:Hao+su0E
Wikipediaで普通に年齢公表してるけど実年齢もっと上…?
ちなみにページ作ったの当時の本人っぽいね
0071ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/25(水) 01:36:26.06ID:Hao+su0E
Wikipediaで普通に年齢公表してるけど実年齢もっと上…?
ちなみにページ作ったの当時の本人っぽいね
0072ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/25(水) 01:40:37.44ID:Hao+su0E
エラー出て二重書き込みになっちゃったゴメン
フリーになってからもズルズル来ちゃった感じかなあ
0073ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/25(水) 22:48:19.05ID:Hao+su0E
あつ森ライブやってたの気づかなかった
自転車からチャンネル登録した人にはウケないけど
元はゲームメインだし良いんじゃないかな
0074ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/27(金) 01:37:42.62ID:QvRgOUMk
僕は、あむちゃん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
0075ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/27(金) 01:49:20.72ID:ygH3/7U+
愛あむは元もと運動やってただけに体力と筋力はあるね
普段のトレーニングとか公開してないだけで結構やってそう
0078ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/27(金) 22:33:48.73ID:t0DcgWkC
作り笑いのようなグフフフってのが鼻につく。
媚び売ってる感じが嫌い。
でも動画は不思議と見ちゃうってゆーね。
0079ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/27(金) 23:08:06.05ID:47cHPqmq
媚び売るってことは相手の事を考えてリスペクトしてるんだぞ
金の為だけで相手をゴミと思ってたらそれすらやりたくない
0080ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/28(土) 09:31:15.47ID:1zUZTa1G
フォロワ1.3万、それなりに見てるのいるなー
フォロー1万って・・・なにコイツ気味悪いってなった
ほんとにフォロワ放したくないんだな
0082ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/08(水) 21:39:09.10ID:R0iSRJuK
愛 あむ!
0085ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/11(土) 08:30:56.83ID:QwUT95Y7
オーバーサーティーン
オバサン
0086ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/11(土) 08:31:57.71ID:QwUT95Y7
サーティだw
0091ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/15(水) 16:58:54.27ID:3dMZWsB5
胸より尻が大好き
0092ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/15(水) 17:16:32.44ID:XW3msVP7
あつ森YouTubeライブ中に他のYouTuberやニコ生主のの名前出されたりZwiftやって欲しい
と言われて露骨にイライラしてたのに視聴者数が伸びなさ過ぎてZwiftやろうかなと言い始めた

あつ森やってて誰か遊びに来てっつってんのに自転車の話ばかりで内心ウンザリしたんだろうな
0099ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/17(金) 07:30:41.95ID:/pjaDGgM
>>92
自転車に興味あるあむちゃんに興味あるわけで自転車に興味ないあむちゃんが想像できなかったんだろうね
見てると興味ないこと分かるだろうに
頑張ってロードバイク乗ってる私可愛いだけよな
0100ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/17(金) 09:55:58.70ID:zulmU1M3
>>95
余裕があるよね
誰かさんなんておっぱいズイフトに嫉妬丸出しで嘘までついていて見苦しいわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況