X



大人の自転車部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/29(日) 20:16:48.00ID:9Lpf3BJr
自転車乗らん者からしたらジャージ着てるのは皆同じに見えるんだから個人の問題じゃない
0043ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/30(月) 06:32:17.98ID:kwL/xtgv
>>41
お前みたいに開き直るヤツが一番始末が悪い
一緒にされたくないわ
0044ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/30(月) 08:03:38.78ID:aST79KZ4
>>43
はぁ?
0049ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/03(木) 06:03:16.81ID:2IdGcR6Z
ナルシストは客観的に自分を見る事が出来ないんだろうな。
キモいよマジで。
0051ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/04(金) 06:33:57.32ID:ni4j4Vis
筋肉ジジイ同士のバトルに期待w
0058ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/11(月) 09:43:02.52ID:SdeNnG6e
筋トレじーちゃん、同年代の中でも速い方じゃないんだよな
それでも筋トレマウント投稿し続けられるメンタルすげーわ
0077ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/12(水) 04:19:16.39ID:GxQOIlez
まだチャリの投稿だからマシな方だろ
猫の死亡報告とか何がしたいんよ
0083ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/22(日) 18:18:19.47ID:6yKEh/Fg
>>82
使い方もわからずになんで買ったんだ?
金余ってるのか?
0085ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/24(火) 22:24:00.20ID:Bmygnhb6
>>84
イヤ、コイツは本当に分かって無いんじゃない?
0087ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/05(日) 17:12:50.06ID:hcTzEg2Y
自粛するしないで荒れてるよな
stay at homeおじさんは外出してる投稿見かけたらすかさずコメントしてるしウケるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況