X



うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:16:44.11ID:eUDBxD+p
  ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

※前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1538114736/
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:44:42.79ID:sdmfdve5
もう落としていいゾ
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:39:34.87ID:6FGwUG9i
冬はサドルに乗る瞬間までが寒いんですよ
漕いで体があったまっちまえば何ともないんだけどね
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:37:07.52ID:MspRIung
廃 材 ア ー ト
http://i.imgur.com/mJBvD1w.jpg

家にあるタブらせコラ!パーツとジャンクフレームで総費用は13千(円)チ×2くらい…
(組み立て)ンギモヂイ!!
(実走行)超気持ちよくて死ぬぜ?
黄泉の冥土に入ってる〜♪わたしの御霊が入ってる〜♪気持ちいいよぉ〜(死ぬときは射精)
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:00:44.67ID:whoC3thJ
>>16
サドル小さい…小さくない?
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:07.27ID:MspRIung
>>19
ブロッコリーの代わりに添えました(半ギレ)
シートポストが鈍感ほそまら君だから完全合体合金シートポスト買いにウワァァアアアアアシタイッチャウウウウゥ!!!
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:04.43ID:hmPRXYmA
>>16
フレームサイズはえ〜すっごいおっきい……
イゾアールにフォークレズビアンキとか節操なさスギィ!
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:10:54.47ID:wBIAyo3j
ロードバイクの縦置きスタンドって倒れそうで怖アァァァイ!(球審白井)
かといって天井につっかえ!るタイプって天井抜きそうで怖いからこれもう(自分の選択力)わかんねぇな!
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:18:54.35ID:INN8YSoU
>>23
マイナスだから後ろ向きに超スピード⁉で進むわけではないゾ
ベクトルについて学んでほら
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:31:58.95ID:Ugfvap4N
>>24
MURの鶴だか亀(意味深)っていうスタンド使ってるゾ
安定感はバツグンですね、間違いない
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:38:39.41ID:j6neeGcO
>>16
最近見かけなくなったcento兄貴リスペクトですねクォレハ...
かなり大柄そうだけど、身長体重年齢住所ケツマンコの使用履歴教えてくれるかな?
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:38:29.80ID:1gI6qyzz
ペダリングが上手になるゾ
0036ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:33:47.59ID:w5vm0ZTZ
>>32
ないです。
やっぱ実走!
秋晴れの中ろんぐらいだぁずして塵芥まみれになろうぜ
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:02:12.29ID:Scv6Ifz/
KRMR兄貴、もっとウンコウンコ言って?(提案)
0041ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:30:54.89ID:BDYCx7LG
>>39
レース中に>>39の目の前でブリュッブリュッブリュブリュブリユリュッビチチチチチチチッ
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:50:57.91ID:YaZvaFNa
ダウンヒルでブッチッパしながら下れば後続をスリップさせられる可能性が微粒子レベルで存在する…?
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:05:23.18ID:w5vm0ZTZ
チキチキマシン猛糞まみレースやめろ
0048ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:03:48.75ID:6V/tmIBR
ホモセからは逃げられないのか‥
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:04:47.72ID:rZYKdVg0
ツール・ド・フランス レース前なんだけど
「キメてる んだろ?くれよ…」みたいなこと言われてドン引き。
頭悪そうだし。
筋肉も腕とか触るとぶよぶよで全然鍛えているっていう感じじゃないんだよ。あれはなんなんだろ?
がっかりした…。もう指名しない…。
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:21:25.17ID:lXUZVWCk
ツール・ド・フランス レース前なんだけど
冗談で 「(クスリ)やってんですか?(嫌だけど)オレもそういうの好きなんだ、ちょうだいよ。」って言ったら意外だったらしくちょっと引いてた。

相手はクスリキメてるらしくふらふらで、こっちの言ってることも理解できずにオレの鍛えた体フニャフニャ触りだしてニヤニヤしてた。

なんだったんだあの客…
気持ち悪いからもう指名されても行くのやめようかなぁ…
0052ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:30:11.40ID:Rtch9nre
ヒマだなあ(勃起)
0055ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:32:54.19ID:48Ch/dP1
タチひろしとネコひろし
(タチ+ネコ)ひろし
連結した姿見はひろし。

ヒロシです...
...
...ヒロシです...ヒロシです(セルフエコー)

ロードバイクにテント道具積んで、旅行に行くゾ
0062ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:41:29.40ID:l7CP9Xpn
昨日渋谷の様子生中継してたけど、あの状況ならちょっとくらい下半身出してもばれへんか
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:34:33.32ID:eXq1J91B
網タイツで上半身傾けてろ
0066ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:33:11.09ID:bT1C6ZUX
祭りといったら六尺ダルォォ?
俺から六尺を取ったら人格の半分が無くなり、髭を取ったら四分の一が、祭を取ったら残りが無い・・
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:57:08.52ID:0qVEEMCE
甥っ子に22インチの自転車新調してあげて多摩川サイクリングロードに行きましたよ〜
すげー喜んでくれてヨカッタヨカッタ・・・
0070ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:40:16.29ID:9uZEc7zq
ホモ甥「LOOKのフレームじゃないの何で?(殺意)」
0071ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:45:36.09ID:sov3h/8s
もう許せるぞ甥っ子「いきなりMRKRに出してビックリさせたる!」
0074ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:55:17.62ID:9uZEc7zq
甥「ちょっと喜んだふりするとよ、叔父貴が白い歯見せてよ、ニヤニヤ笑うんだから面白えよな(面従腹背)」
0076ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:49:31.05ID:yYLoFCON
おじさんはねぇ!君みたいな子供を大人気なく千切るのが大好きなんだよ(人間の屑)
0077ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:19:46.57ID:IKWBgvNS
甥「GPS付いてるやん、親に連絡させてもらうね」
0078ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:00:37.33ID:hX4gUCbH
甥「電デュラ化して?お金タダでいいから」
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:30:49.90ID:ndFnmLB9
判断能力のない子供にタダでバラまいて抜け出せなくする
それってクスリと同じ手口ですよ
0081ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:49:54.10ID:hX4gUCbH
甥くん「(デュラを買うために)自分を売る」
人生転落ショーの始まりや
0082ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:14:18.29ID:IChW4a5z
明日富士山ヒルクライムで剣ヶ峰までいくから盛り会おうや
0088ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:02:26.64ID:DFtXYYCG
伝われば何でもいいでしょ。むしろ手信号が通じない相手もいるし臨機応変にヘーキヘーキ
0094ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:17:12.67ID:0vDI4OeS
ISMのサドル買うかなー俺もなー
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:52:05.46ID:Fy4Pc16S
昨日調子乗ってLピザ1枚食べたら
糞が止まらねぇぜ!!

ジャンクフードは毒だってはっきり和姦だね
0100ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:50:35.49ID:c93zOGv8
うんちっていうのは
まだ完全に消化されたわけじゃないから
栄養があるんだ
0102ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:08:47.79ID:OvRmyHOd
昨日から下痢グソが止まらないけど
天気いいし一か八か走りにイっちゃおうかなー俺もなー
0104ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:29:03.74ID:Qf9SU0KB
軽量化できて嬉しいかKMRァ!
0106ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:27:59.62ID:dxncx29H
軽量化の為に真ん中が空洞になってるサドルがあるが、あれウンコの為なんすねぇ
ホモは基本に忠実
0108ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:10:16.67ID:ijkFwp5W
前立腺へのダメージが全く違うゾ
人体の弱点に全体重がかかるとかやっぱりチャリは欠陥スポーツじゃないか(憤怒)
0112ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:56:57.46ID:m7k662qC
フニャチンサドルバック兄貴しっかり勃起して?

吉田のうどんはやっぱ最高だな!
0113ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:52:00.72ID:/ed+95f1
朝から一回も雲を見かけない糞快晴だったのに午前中寝過ごしてアーナキソ
それよりSKTK行ったのにバイクのお兄さんだらけだったんですけど(全キレ)
HKIDのホモ野郎は全滅したんですかね?
0114ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:18.10ID:Qf9SU0KB
僕が‥食べちゃいました(食い溜め)
0115ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:12:50.73ID:BH2Iwo2V
SKTR?
0118ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:29:50.15ID:KZ5wpS3d
食べないゾ
食べようと思ったときはホモ仲間と交代でコンビニに入って盗難対策すゾ
もしくは背中にありったけの食料を詰めこむゾ

明日はさいたま行って世界のスプリント見に行く(決意表明)
0120ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:32:14.41ID:eMFSlJ5U
ポッチャマがひっぱっただけでちぎれるようなワイヤーロックは使わないゾ
頭殴ったら命に関わるくらいのチェーンしてますねえ!
0125ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:49:31.64ID:Fy4Pc16S
>>123
630gってちょっとふつー、3点


イケメン外人ローディーに話しかけられたら〜〜〜
モルモン教徒でした〜〜

チックショー!!
0127ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:40:31.99ID:xrML4CaZ
クリイキは微妙ってそれイチ
0132ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:33:31.37ID:NpQQ/ITD
隣で寝てるゾ
0133ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:24:37.39ID:Anpt/Uy7
良いこと考えた
カロリミットてサプリが糖と脂肪の吸収を抑えるって事はそれだけうんこに栄養行くってことだろ
つまり俺のうんこ食えばお前らに栄養いくやん
0137ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:47:15.72ID:7GecJJ2A
最近寒くなってきてるのに全裸はいやーキツイっす
明け方とかに走ると指先が冷えてオマンコになってきちゃってヤバイヤバイ
冬グローブ新調しよっかなぁ俺もなぁ
0140ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:15:46.43ID:nxK7Phog
ホモスレの住民がロードバイグッに乗る際は、ヘルメットアイウェアグローブシューズ以外を身につけたら射殺♂ゾ
猥褻物陳列罪に問われない訳ではないから配慮が必要ゾ
0145ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:02:31.10ID:SWJiv9li
涙の数だけ強くなれるんだよなぁ
0149ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:50:10.52ID:GuiePy2R
りんこう(意味深)でスプロケでも当たったのかな?
0151ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:07:55.34ID:b8SGUr8B
便秘でクソデカうんちするたびに出産するおまんこの気持ちがわかる...わからない?
0152ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:25:28.11ID:ThASKbI9
峠登るたびに膝がおまん湖になっちゃうから32T化するかなー俺もなー
0153ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:29:53.43ID:po6ZTCdi
日曜にAKG逝ったけど霧がスッゲー濃くてダウンヒル中にサンドラ糞親父に轢かれたぞ
0155ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:31:39.57ID:SWJiv9li
じゃあ今は黄泉比良坂をダウンヒルしてる感じなんだ?
0156ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:49:24.43ID:oiqIYLIw
>>143
チェーンガード破壊兄貴がついにフレーム破壊兄貴に進化したんですかね
新しいフレームを買える喜びを知りやがって
0157ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:51:40.16ID:HVctV/38
仕事のストレスでアナルがおまんこになっちゃう
0158ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:01:52.42ID:vSxB4IkD
こっち(胃壁)も空いてんぞ〜
0165ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:50:40.35ID:vSxB4IkD
真っ二つにされてラーメンになって食われそう(懐アニ厨)
0168ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:35:48.22ID:Ben1Af9+
まずうちさぁ…フレームセット点余ってんだけど…
ゥイグッ!!ルで105セット買えば4万円で自転車が生えます生えます
0174ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:58:02.81ID:VQGmDfQZ
チェント兄貴に憧れて1つ下のグレードのチェント持ってるんですけどBBの規格わかんないゾ(池沼)
シマノクランク使うなら何を使えばいいんですかね……
BB90とかかなぁ(適当)
0178ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:10:25.38ID:5tqzBQLI
>>174
最新モデルならBB86で良いけど1年か2年前のならBB386EVOだったりするからウィリエールスレで車種と年式書いて訊いた方が良いゾ
0182ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:32:45.07ID:fE+QU7jF
ABS(あんよブレーキシステム)やめろ
0184ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:12:19.47ID:OUryx+2a
>>182
そいつらの車もABS(あんよブレーキシステム)に替えるゾ
ブレーキペダルの代わりにアクセルの下の床をぶち抜いて足の力と地面の摩擦で車を停めるゾ
0185ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:39:17.39ID:ugSf09mg
>2秒以上停止するとポイントが付与される。
黒塗りの高級車に追突されそう
0188ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:28.18ID:fE+QU7jF
AMGSL63?(難聴)
0191ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:10.29ID:DpIWzj3m
>>186
>>187
お兄さん許して頭こわれる
0199ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:37:46.18ID:CkR9Cl3m
サバゲー板淫夢スレと間違えたゾ...
すいません許してくださいなんでも島村卯月!
0201ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:48:39.31ID:6h5GPoI6
ν速+の高知でロードがトンネルの中で追突されて死んだスレでロードがめちゃくちゃ叩かれて悲しい
0202ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:16:39.22ID:c5xlLMBL
ロードバイクと呼ばれるスポーツタイプの自転車(ルールを守らず暴走する奴が乗ってる自転車)
0204ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:22:27.57ID:4BOdyX4q
ここぞとばかりにぶっ叩いて車道から追い出したる!という強い意識を感じるゾ
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:42:16.39ID:jdHetiSy
うちさぁローラー台あんだけど‥(原点回帰)
0220ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:07:24.36ID:XNtrEAPc
昨日しこたまニンニク食ったから屁が死ぬほど臭いぜ
誰か俺の後ろに付いてトレインしないか
0221ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:11:40.93ID:qEj8QUuC
へ〜
0222ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:07:17.07ID:cjfO6IzC
トレインならぬトイレインってね(激ウマOYJGAG)
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:48:00.81ID:01uj4783
ニンニク挿れますか?
0227ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:30:10.85ID:qEj8QUuC
あ、おい、待てい
ジャンボにんにくはにんにくに似たネギだゾ(指摘)
0235ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:30.12ID:Tz7ekadK
>>234
初めてのバーテープは失敗でしたね...
最近は走りたくても寒くておまんこになるからロングライドォォンはできなくて寂しいゾ
これからのシーズン対策はどうすれば良いんですかね...とりあえず冬用グローブは買ったゾ〜キツくてアーイキソ
0237ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:57.70ID:m6kJniOZ
>>235
強度が足りない、足りてなくない?
常時200wキープする勢いでIKEA
体が全然温まらない都会のクソ道はNGだ!
0238ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:34.21ID:01uj4783
アックスマン弟オッスオッス!
わし(53)も三男になって三連結やトライアングルしたいゾ
0240ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:20.41ID:3OIOKkFY
ここのホモ達のロングライド時の巡航ワット数知りたい……尻たくない?
来年キャノボ挑戦するつもりだから気になるゾ
0241ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:21:53.88ID:dMbkU5d+
>>240
キャノン(直球)ボール(直球)に挑戦たぁタマも竿もでけえなあお前!(褒める)
パワメ付けてないんで巡航出力はんにゃぴ、よくわかんなかったです(誤用)
どうせなら単なるパワーよりもPWRの方が参考になる、ならない?
0242ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:36.72ID:RtrcqQmq
>>240
こちら14万3000Wとなります
0247ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:15.26ID:ebi6TgOy
こ↑こ↓の兄貴達にお伺いしたいんですけどー、
平日でもロングライドにいくぅ〜んですか?
0249ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:00.24ID:dMbkU5d+
天気次第で仕事休んで好きな時にライドに出られたらいいなぁ…(届かぬ願い)
0252ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:21.40ID:zn8ilvJH
>>250
鹿が下れるならSexWORKSで下れないわけないよなぁ!?やらなきゃ意味ないよ
0254ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:00:29.75ID:lFKwY5sS
>>241-243
そんなんじゃ参考になんないよ(辛辣)
PWRは3.2程度です……(小声)

>>252
崖下りならTMEGZNも得意だってそれ一番言われてるから
0255ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:00:50.84ID:01uj4783
今日はいろんな兄貴が来てウレシイ...ウレシイ...ニチニチ(排泄音)
0256ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:07:46.04ID:cjfO6IzC
>>254
申し訳ないが糞四天王のメスゴリラはNG
0258ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:24:05.15ID:PodMsfbJ
>>148
レス遅くなって申し訳ナイス!
輪行した時にやっちまったぜ…
スプロケの向きには気をつけよう!

>>156
手首も破壊してるから義体も欲しいですねぇ!
フレーム欲しいけどホモビ4時間は学生には辛いねんな…
0263ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:48:37.03ID:YjN6T3Vp
自転車初心者ノ下なんですけどポの友人が後輩からビアンキのロードを貰ったらしく一緒にH!しよう!とお誘いが凄いんですけどサイクルベースあさひなんかで売ってる5万円くらいのロード?クロス?でも一緒に走れるんですかね?
特にスピード出すとかではなくサイクリングロードを走ってみようぜって感じでぇ…
(近くに大きい自転車屋はあさひしか)ないです
(5万円以上は出せ)ないです
0266ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:05:15.80ID:Fppzwr+7
>>265
ASHならガバガバな自転車は売ってないと思うから平気だと思いますねえ!
ネットで5万のロードとかは…ナオキです…

5万だとクロスバイクになると思うけどスポーツ自転車と言える性能はちゃんとあるゾ
0267ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:06:35.53ID:Fppzwr+7
32T化する装備ポチったゾ〜
ケーブルは変えなくていい…よくない?
0269ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 05:26:50.09ID:g2J56RC+
>>267
ビッグプーリーを買えばよ、面倒な事はなーんにもいらね。一発でドカーンと解決してしまうだよ

なおチェーンは延長必須ですねぇ、間違いない
0274ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:01:00.39ID:ZCPpe/0N
>>265
クロスバイクでも100km越えなければロードバイクとそこまで性能差現れないからへーきへーき
本格的に自転車にハマったらポもロードバイク買うといいゾ〜
0275ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:31:02.88ID:T7LJVTRM
ASHはシェボーっていうどうしょうもないドジっ子がいるってこれ1
ポのケツマン処女奪った名車ァアア…ゾ
0277ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:54:26.50ID:wrsVRNjl
>>268
どっちも買ったゾ
いざとなれば輪ゴム使えばなんとかなりますなります
0278ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:06:17.53ID:C73jbqc6
輪ゴムを編んで‥!?チェーンの代わりに‥!?
0279ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:15:53.74ID:eXlhYfLP
ロードバイクに乗り換えたいなってときにちょちょっとパーツ変えるだけでいいから
普及価格帯クロスバイクといっしょにフラットバーロードも販売して欲しい、欲しくない?
0282ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 11:13:26.34ID:wrsVRNjl
ポッチャマはフラットペニスですねえ!
(反りは)ないです
0284ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:18:10.04ID:qURD4nij
せっかくの休みなのに愛車を整備したら満足してしまったゾ
誰か至急モチベーション上げてくれや
0285ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:33:26.61ID:U17Wu8eA
こたつ「114514!(更なる低みへ)」
0290ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:43:37.76ID:C73jbqc6
いやって言ってもするんだようんちを
0291ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:41:30.64ID:jNaq0ZnQ
ワシのシャリシャリいう油圧ディスクをきっちり整備してくれや!
礼はワシのプロテインでどうや?
0293ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:44:24.14ID:wrsVRNjl
去勢(比喩)されてない自転車に乗りたいけどなー俺もなー
0294ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:24:41.00ID:d+6bPxk1
11/8はいい雄っぱいの日だからお前らは全裸ローラー写真をうpする義務があるんだよあくしろ
0296ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:56:27.92ID:Bj6SftHK
雄同士の盛り合いだけじゃなくて偶には女の人とノーマルセックスもいいゾ

ホモセの良さを再認識する
0297ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:59.01ID:jA/+8zqN
>>293
アイアンマン! 用のバイクを買ってどうぞ
http://ventum.jp/japan/ventumracing.com/index.html
https://cyclist.sanspo.com/434660


タイヤガバ兄貴でおなじみのチンコネンタルGP 4000 S IIがモデルチェンジするって、これマジ?
https://www.bikeradar.com/road/gear/article/continental-gp-5000-tl-specs-pricing-53229/
通販で買って、あさひに店員にタダでハメさせなきゃ(使命感)
0299ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:08:20.44ID:wrsVRNjl
>>297
登りに弱そう(KONAMI)
0302ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:13:19.66ID:tCSUqQa1
>>298の縫い目にわしのシートポストを突うずるっ込んでやると傷の穴が血とリンパ液でずるずるして気持ちが良い
0303ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:22:29.26ID:gIc0cf/M
        _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
        >なにこのスレ!ゲイがいっぱいいる!<
        ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^^Y^Y^Y ̄
               w
              ,;w''w;.
              ';^e.^i 
               ; `、;´
                '、`、`、`、`、`:.、
                `、`、`、`、`、`:`、
                ヽ:、`、`、`、`:、'
                  `_7``〕´
0305ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 09:49:01.19ID:lUIlzEvX
単孔類のアナルは汚いゾ
0306ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 09:49:32.06ID:yrgnHNu9
僕はゲイではありません。これだけはハッキリと真実を伝えたかった
0310ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:19:06.20ID:C6Kr2nw2
サイクルホモードに行くアニキ達は通信容量の限界まで写真うpしなきゃいけないのがホモスレの掟だからね
やらなきゃ意味ないよ
0319ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:23:35.58ID:tJMELFim
>>318
動画早くしろ〜
0323ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:49:08.60ID:kQcVaygp
ホモの体にライドしたい...したくない?
0327ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:39:25.64ID:wLiecG6R
ケツホレル兄貴オッスオッス
すっげえ城くなってるはっきりわかんだね
0336ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:45:49.44ID:b/otgiVT
>>334
(どうせなら)付けたらバイクうpしてくださいよ

>>335
はえーすっごい…(唖然)ゆっくり休んで、どうぞ
300km走って獲得標高780mなんすねぇ…
KNT平野あーやばい!(ボキャ貧)
0337ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:00:57.08ID:ZLL8V9OV
>>335
無事故で生きてて良かったーって思うわけ

会社の都合で中野区んに住んでるから
すぐ広い道路に出られるところに住んでるホモ達がバッチェ羨ましっすよ〜
0339ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:17:00.73ID:OSCLe5P6
ロングライド行きてぇなー俺もなぁ
CNTDR兄貴みたいに和歌山とかじっくり走ってみたいっすねぇ

(まとまった休みは取れ)ないです
0342ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:13:08.64ID:+6VMmt94
俺の女体山も責めてクレヨン‥
0343ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:38:54.82ID:oKBWNPON
TKB山…焚き火山…カチカチ山…?

タヌキ「ところで俺のキンタマを見てくれ。こいつをどう思う?」
ウサギ「すごく…大きいです…」
0346ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:28:21.33ID:P6ShFjye
主にダイエット目的でクロスかロードデビューしようと思ってるんですけど
ビギナーがいってもまーだ得られるものありそうですかね〜
0347ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:56.22ID:habR4nFJ
悪いけどナニが言いたいか分からないゾ(池沼)
0348ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:02:14.44ID:VnOez05Q
現場にいるホモの兄ちゃん達に手取り足取り(意味深)教えてもらえば、いざ買うときに後悔しない買い物が出来るゾ
0351ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:59:00.25ID:ceMojJ67
>>338
あっ!(デジャブ)
悪いけどポッチャマ全く同じところで岩に登って写真撮ったゾ
頂上の神社まで行った感じなんだじゃあ?

写真だとショボく見えるけど
天気良いと実際は絶景なんだゾ…
0353ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:46:16.58ID:habR4nFJ
>>350
やらなきゃ意味ないよ
0354ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 05:18:23.33ID:XD6U1CtT
>>346
自転車はダイエットに向いてないってそれ一番言われてるから
マラソオォン!で膝にダメージハイッチャウ…ハイッチャウ…ならまあ(選択肢には)多少はね
ダイエットしたいならタイヤが太い♂モデルがイイゾ〜コレGIANTのタフロードオォンとかお太い!(700-50c)価格は一時間ちょい普通だな
0356ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:50:57.01ID:XD6U1CtT
>>336
パーツが揃ってないのでしょうがないね
ガッツリ針踏んでパンクして頭にきますよ!チューブレスにします(半ギレ)
0358ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:52:48.16ID:SI+/3Dn9
>>357
11-32T情け涙
0359ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:13:12.71ID:UlUs1wtL
自転車はほとんど毎日と言っていいほどコンスタントに取り組む必要があるけど
全身を満遍なく使えるし、下半身や心臓への負担が軽いし、何よりも誰もがのめり込むようになるから
全身くまなく身体を絞れることと、モチベーションの維持という点ではサボり癖のあるノンケほどダイエット法に向いてるゾ
筋肉が付きやすいので単純な減量という点では…ナオキです

都内や大阪だと狭くて曲がりくねった道が多いから、特に平日の限られた時間と行動範囲ではクロスとロードでは内容に差が出るかな?いややっぱ出るかもしれないわ

慣れてくると都心からMUR海岸とか千葉の外房にも行きたくなってすぐロードが欲しくなるから、王道を征くアルミのロードから買っても良いかな〜って思うわけ

ケツマンの処女性にこだわりがないなら中古の割安な製品も見てみればいいと思うゾ
0360ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:40:01.61ID:gVqVlely
全然興味はないんだけどさ、
処女ケツマンって良いの?
トロマンのが良くね?
興味はないけど一応教えて
0361ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:46:36.67ID:iEVMa5jL
最近ねやっぱジャイアントって言う人少なくなってきたんですよ
ジャイアントファンずいぶん減ってきて…
昔はそれはね、もうチームサンウェブあたりまえデュムランあたりまえ、
みたいな人が多かったですけどね

https://i.imgur.com/ntPpzuk.jpg
0362ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:49:30.92ID:x+9Nrwcs
ジャイアント、ロゴが良くないわ
0363ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:07:21.02ID:dpm2h8hK
>>359
葛飾からMUR海岸何時間もかかりましたよ…
信号と交通量で嫌になりますよ〜輪行しましょ輪行!
0366ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:30:55.62ID:8lOc1+hk
>>360
トロマンの
ゆるきにホモの
イキかねて
元の締まりの
イチぞ恋しき
ってそれ一番詠まれてるゾ
0367ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:55:12.72ID:UlUs1wtL
>>363
横須賀街道でトラックの運ちゃん達の視線がイヤよ〜イヤよ〜女の子になっちゃう!

実際クロスでもここのホモの兄ちゃん達のように100キロくらい普通に走れるからいちいち気にしなくていいと思うゾ
自転車はスペックより体力勝負やしな

そもそもダイエットもしたいと言うなら当然週に何度も盛り合わないといけないし
頻度に対する耐久性を考えるとやっぱりクロスの方がいいかもしれませんねクォレハ…
自分で言っててこれもうわかんねぇな
0368ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:10:34.52ID:I302WEx/
ダイエット目的なら覚悟を決めるために電動コンポの最上位モデルを買わなきゃいけないですね
安いの買ったら絶対すぐ乗らなくなるってそれ一番言われてるから

買ってすぐ写真と住所うpすれば毎日ホモが誘いに来て逃げ場無くなるからオススメだゾ
0370ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:13:54.69ID:Ashd8u8v
分娩台あんだけど‥
0375ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:40:59.61ID:xOORSwf9
さっき購入店にバイグッ!!を預けてきたゾ
(4月までライドは)キャンセルだ!
0377ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:45:38.16ID:puqBSmLi
メインバイクが入院中ならさぶ(意味深)のバイク買って走るんだよオラァン!
0378ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:50:36.61ID:habR4nFJ
>>375
先ほどはありがとナス
かわいい顔してんだね
0379ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:51:08.12ID:8lOc1+hk
そうだよ(便乗)
そのためのファッ⁉︎トバイク?あとそのためのスパイクタイヤ?
0381ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:55:55.48ID:8lOc1+hk
文字化けはホモ(ふてくされ)
0383ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:02:39.80ID:8lOc1+hk
そう‥(無関心)
やっぱMO!
0386ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:26:38.75ID:d2Ccwz0f
おいKMR
0387ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:33.54ID:FLutsy3N
多分ID変わってるけど>>346だけど帰りに新宿ワイズロードでクロス買ったゾ
1週間後の納品まで糞、ためて待つぜ。
0388ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:24:32.28ID:Ashd8u8v
全裸で新車にまたがりサドルを糞まみれにしながらローラー台でもがく動画をあげるのがホモスレの習わしなので忘れんなよ‥忘れんなよ‥
0389ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:35:13.94ID:d2Ccwz0f
グリッドローラー買ってみたけどふくらはぎが死ぬほど痛いゾ
0392ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:53:27.87ID:NWFk+ch4
変造500ウォンが良貨を駆逐した結果。

ラオスのダム決壊で再認識…韓国“ポンコツ”技術、過去にも死傷者出す事故続発 識者「背景に見かけ重視の国民性」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040009-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

決壊ダムは最古の工法だった…ラオス激怒、韓国企業に特別補償要求へ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040005-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

【新・悪韓論】ダム決壊も「謝罪なし」の韓国マインド 「悪いのはラオス政府」の論調まで
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180802/soc1808020004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

ケンチャナヨ精神と謝罪しないことが韓国の常識 ラオスのダム決壊
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180811/soc1808110004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsTop

【スクープ最前線】手抜き、逃げ出し…ラオス・ダム決壊は韓国経済“破綻の引き金”
 海外受注は激減濃厚 「日本より安く、短期で」と強引に…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180731/soc1807310004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

背乗り在日 安田ウマル純平 FakeJapanase
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/2/726ea823.jpg
0393ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:58:38.05ID:+5y/t1F7
>>390
>>388
Giant RX1っていうの買ってきたゾ
正直この価格帯になってくるとロードでも良かったかもしれないと思うゾ…
0394ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:23:52.78ID:iVge7MFM
>>393
ロードほど速くはないけど競技に参加しないのであれば処女マン捧げるには丁度いいと思うゾ
0395ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:37:37.99ID:l/+B4tqH
最新のWahooのスマートローラー見てきたゾ

あれならホモセックスより静かだナ
0397ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:45:30.64ID:YdUT5C/B
ヒジョーーーーーーにコスパのいい車種素晴らしいですね
Escape RX1はもっと高い競技用ロードの入門クラスのスペックを備えているから、コスパという点ではこれ以上ない選択だと思うゾ
何より大事なのどれだけ大事に乗りこなすかだけだからいっぱい…走ろうね!
0400ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:57.64ID:08Ad9G9k
「とくさんか?」っていうと
「違います」っていう
「こくさんか?」っていうと
「違います」っていう
「後は皆様の玩具です」っていうと
「遊ばない」っていう

そうして、あとで
さみしくなって
「ごめんね」っていうと
「ごめんね」っていう

とくさんでしょうか
いいえ、違います
0402ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:57:19.92ID:G0aGa6zD
雄大な渓谷いいっすねぇ…(しみじみ)
見たいー、見たーい!全部真っ赤になったとこが見たーい!(ホモガキ)

土日で紅葉はもう十分満喫したよ…(満身創痍)
彩りがいっぱいいっぱいbeautiful...
やっぱ、去りゆく秋を…最高やな!
https://i.imgur.com/YandA4v.jpg
https://i.imgur.com/hsdzdnh.jpg
https://i.imgur.com/0xb5uz3.jpg
https://i.imgur.com/YX9z0kY.jpg
0406ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:04:38.96ID:OfPm02n3
処女チャリとしてアサヒブランドのクロスを買ったゾ
サドル高くてアーイキソ…ケツも中々に痛くなるんですが慣れればケツ痛くならないんですかね?
0407ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:07:57.64ID:GbUK4Xst
サドルが高いのは、シートポスト(シートピラー)を自分で下げてポジ(意味深)ション出して、
サドル自体はしばらく乗っても痛いなら厚手のものに買い替えたりして、アサヒのために生きようね。

サドル沼の魔の手からは絶対に逃れられない!
0408ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:41:21.02ID:OfPm02n3
はぇ〜自転車自体が沼だと思ったらさらにシート沼なんてあるんすねぇ〜
とりあえず一週間乗ってみて辛そうだったらアサヒにユクゾー!!!
0409ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:51:32.33ID:8UcEFtRH
ポジ種野郎のションベンとか
ケツマン浣腸くらって中出しキメられたら
Wahoo!ステマ野郎の24時間粘着クソガリミジメガネ君、ポジって憤死デマルキ
0410ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:53:48.42ID:I302WEx/
ケツは1日にして成らず
一週間では強靭なケツは出来上がらないから無意味ゾ
もっと自分のケツを信じて調教してホラホラ
0415ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:12:03.56ID:65q4vzkO
冬用グローブ
冬用ジャケット
冬用ジャージ
冬用インナー
冬用レーパン
冬用シューズ
冬用ソックス
冬用メット
冬用自転車 …etc
0418ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:14:08.43ID:KQ4duovr
ボーナスや年末調整で買う兄貴も多いと思うけど、盗難保険はいくら高くついても入って置くんだゾ(戒め)
0419ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:38:55.80ID:16KTziw2
盗難保険ってどんなのがあるんですかね...?
オススメ教えてくれないと、イタズラしちゃうゾ
0421ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:43:39.08ID:mpoi1c8v
>>408
ペダルに体重かけるとイイゾ〜ペダル一番下で膝がちょっと曲がるくらいが良いってそれ一番言われてるから
穴痛いならじゃあこれ(ジェル入りサドル)やわからさどるがきもちいい!
0424ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:46:59.80ID:XpFsLpGv
テンプレだけどSMP HELL(直球)でサドルの悩み解決したゾ
巨根オォン!には穴がないといやーキツイっす
0425ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:11:46.94ID:WYnnSt6C
>>419
60万の自転車が盗まれると仮定するゾ

1回10万〜20万が相場のビデオ出演に8回〜10回出演できる保険がくるゾ

新車購入できるゾ
0430ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:29:30.96ID:5J4kyYek
>>426
それクロスじゃなくてM!T!B!ゾ
砂利道とか色んなとこ走れていいと思いますねぇ
0431ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:34:40.22ID:wgfIylTG
ASHでオーラ(ルセックス)購入とはやりますねぇ!
しゃぶれよ
0432ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:35:04.08ID:PqJBspB3
ASHのレユニオン尻ーズでクロスバイクはリルってやつゾ
これは26インチタイヤなんでMTBですね・・・間違いない
0433ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:46:11.92ID:BixglXSW
え、なにこの平原は…
0436ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:22:24.97ID:OzTq0PN9
>>430
MTBなんすねぇ〜ASHの店員さんにMTB寄りのクロスって言われたからクロスだと思ってたゾ
>>434
それはまだ勘弁してくださいオナシャス‼︎
0437ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:58:01.67ID:65q4vzkO
ボトルケージ、サドルバッグ、ウェア一式、サイコン、そして2台目のロードと調教される喜びを知る事になるんだよなぁ
0440ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:24.14ID:5J4kyYek
>>436
ごめんナス、700C?ホイールだからクロスですねクォレハ
ローラースレちょっと過疎気味だから盛り上がる(意味深)よう今後もライド報告してくれよな〜頼むよ〜
0441ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:12:04.91ID:cxevuWbD
こういう環境が近くにあることを分かった上で勧めたとすると店員さんはいい仕事してますよねぇ
0442ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:19:20.92ID:eEyLqN3l
ホイールのプロテクターと反射材あるとエスケープキッドに舐めプされるゾ
そしたら全力で掘り返すといいゾ
0444ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:24.81ID:wgfIylTG
ヘルメットを購入したらブッかけてから晒すんだゾ
0446ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:45:23.08ID:5J4kyYek
まだフレームにぶっかける兄貴いないけど、お前どう?
0449ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:08:33.24ID:cxevuWbD
この前買い替えに行ったら埼玉で事故保険加入義務化されたことを聞いて渡されたパンフに載ってて
そろそろ加入期限迫ってるのすっかり忘れてたゾ(池沼)
0451ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:06:46.99ID:mN8hlTJQ
ほえ〜、盗難保険充実しているんっすね〜。
「ちゃりぽ」しか知らなかったんで、無意味に感じてたっす。

その「ちゃりぽ」も、昔は1年程度しか保証してくれなかった記憶でしたが、今は更新できるんすね...。

もしかしたら昔から出来たんすかね...?

悲しいなぁ...
0452ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:52:06.06ID:DgXrVaKh
朝からケツマンゆるゆるで辞めたくなりますよ〜仕事ぅ〜
0454ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:38:13.92ID:ySsUbQc5
やっぱり僕は王道を往く‥第イチ生命ですか
0459ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:21:55.15ID:DK5Asi3J
盗難保険に入ってるホモって意外といるんですね
今度どうすっかな俺もな〜
0460ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:43:57.33ID:RFsIQadj
強盗なんかそうそういないから愛車から離れなければいいのだゾ
ただし3人組に襲われた場合は勝てるわけないから大人しくレイプされるのだゾ
0463ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:14:38.82ID:ehFE9PwT
最近チェンポ兄貴来ないけどお亡くなりになったんですかね、成仏しなきゃ(使命感)
0467ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:11:13.55ID:AosPFwZ1
よしじゃあ恐山にぶちこんでやるぜ!

あっ僧だった俺はkrgr峠リベンジしなきゃだから誰か恐れるツーリングはいよーいスタート
0474ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:45:11.83ID:tJkIaHQr
野獣十兵衛もホモ
0475ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:22:34.89ID:ehFE9PwT
>>466
わしはアックスマン兄貴にレイプされてイキましたね(享年53)
0479ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:37:19.20ID:B9CW27IB
13人で輪になって繋がろうや
0480ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:46:48.75ID:htyZ34XM
いよいよ気温がバッチェ冷え始めましたよ
そろそろ冬装備を出してぇなぁ…
いいインナーの屋台、知りませんか
0483ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:16:59.63ID:20T6OjTu
>>482
ワシ(30)もMNBLですねぇ!
去年あたりから良く名前を聞くようになったOTFKINNRも気になる……気にならない?
0484ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:40:05.86ID:ySsUbQc5
男ならビシッとワー糞マンで揃えやがれってんだ!
0487ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:53:11.91ID:waFglOhJ
えっ6回掘っていいって?(小学生並のリアクション)
0503ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:41:26.30ID:jgRpsQzE
>>496
アナルしか守れてないんだけど…
0506ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:04:38.48ID:jgRpsQzE
ウン筋じゃん、こんなのウン筋じゃん
0509ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:24:37.63ID:waFglOhJ
AC/DC兄貴オッスオッス!
フラーッシュ!(太陽光)
0510ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:51:48.96ID:jgRpsQzE
ギブソンのS(凄い)G(ゲイ)
0514ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:41:34.73ID:qRnwxc/i
糞でも塗っときゃ治るでしょ
0517ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:07:04.48ID:Kf83Uy3k
屁だと思って息んだらうんこ出たゾ
丁度洗濯機まわしてるときにやめちくり〜
0519ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:48:14.89ID:f1eFovJ9
黒塗りの車に当たられてフォークの塗装がおマンコになってから外装のおマンコで悲しむことなくなったゾ
0521ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:08:14.02ID:WCSr1jc7
>>518
なんでフォークの付け根だけでわかるんですかね…やだこわい…
0522ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:35:09.81ID:u3X8aW/p
形と色と写り込んでる背景を分析するだけでGO秒もあればマイナンバーまで特定できたゾ
0523ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:38:35.80ID:qZWk66a3
最近のホモで赤いフレームなんてチンチンフィブラブラ兄貴しかいない‥いなくない?
0531ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:53:12.65ID:qZWk66a3
置戸町ファミリースポーツセンターはホモのすくつ
0534ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:01:41.78ID:hfARPQ/m
>>532
施設名がバッチェ写ってるんだよなぁ
0535ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:10:48.87ID:cIExpngj
監視してるホモもまた監視されているのだ
0540ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:18:04.01ID:nTm1Cpdb
ここのホモたち急にホモ画像貼るから会社で開けない
0542ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:37:02.58ID:cHEljSTC
俺はノンケだぞ

でもホモのにいちゃん達にレイプされてケツ内で果てたいゾ
0545ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:47:25.67ID:h8c1VJ4D
鳩をロープで繋いで散歩させてる一般通過爺とすれ違ってビビったゾ
誰かわしを縛って散歩させてくれるガチムチマッチョはおりますか
0546ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:47:42.85ID:hfARPQ/m
やってもいいけどホモダチに噂とかされると聡かしいし‥
0547ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:11:43.58ID:Iwm8VYUV
すいまっせへぇ〜ん!伝説の木下ですけどぉ
主人公が早乙女好雄に告白されてその場でハッテンはじめたんだけどこれもうわかんねえな
0548ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:20:25.47ID:e1/AGqrA
>>543
うわぁこれはWKMTあたりから見たKTMのショットですねぇ
なんだこれは・・・俺の前の勤務地にホモがいたとは・・・たまげたなぁ
TNN MBUSの林道で盛りあおうや
0552ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:24:12.43ID:w5k6WLc5
                  _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__} 
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:-く 
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_ 
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ` 
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !! 
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃 
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   | 
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 こ 繋 H 
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が O 
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ  M   = 
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た O
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま と 
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま 
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、 
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !! 
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \ 
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ 
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ 
               
0554ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:59:39.68ID:o9Fri9+T
ファッションノンケ
0556ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:09:42.16ID:qZWk66a3
フロントだけならシングルレバーだと思うんですけど(凡推理)
0562ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:30:22.46ID:hfARPQ/m
亀頭性器アナルガーはNG
ケーンどうにかしろ
0564ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:12:23.01ID:fb/ADjBz
フィブラの体重はかったら14kgありますねえ!重い…重くない?みんなどうやって軽くしてるのか教えちくり〜
0565ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:55:37.29ID:SKWoFk3c
重すぎィ!
ホモ特有のガバガバ計器かな
0567ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:10:01.81ID:GjeAKRU0
ええ… ポのクロスバイグッでも8kg切ってるのに重すぎる… 重すぎない?
ボトルに溶融タングステンでも入れてるの?
0572ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:20:41.07ID:fb/ADjBz
大型サドルバッグに輪行袋にツールケースに強い(確信)チェーンロックにトップチューブバックですねえ!
ロングライドではこれもう減らせねえな
0573ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:39:15.39ID:zV2TCy0F
装備重量だったとはたまげたなぁ
0575ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:08:04.22ID:PSFHYPI7
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「バイクパッキング」とか言って軟弱な装備を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇなバッグに道具入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と前後キャリアにパニアを引き締めやがれってんだ!
0576ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:16:03.61ID:WGQrH+Xq
「マジかよ…」って顔で俺のカラダやチンコに無遠慮な視線を投げつけてきた。
それだけでイってしまいそうになるのをグッと堪えて扱きながら歩いていたら
「おーい!やべえヤツ来たぞー!」と大声で俺の事をみんなに教えやがった。
0579ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:36:17.42ID:4bCXRLAm
ロードにエンジン付けて自走すればいいじゃん(提案)
0580ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:40:16.06ID:n+HRN9gk
M奴隷君強くなりすぎてポッチャマが奴隷にされるゾ
0584ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:54:09.01ID:+I4kOCuM
自室に自転車置いたけどやだ(地震)怖い…(ベッドに倒れるの)やめてください…アイアンマン!
0586ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:46.22ID:hu1hQj0a
天蓋も付いてないんですの?そんなのじゃ甘いですわゾ
0588ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:15:37.10ID:hu1hQj0a
ラックにかけて要所をマジックテープとかでシュバルゴ!しとけばいいでしょ(真面目な対策)
0590ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:21:26.23ID:4bCXRLAm
最初から倒しておけばいいゾ
0591ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:23:38.95ID:GjeAKRU0
メンテスタンドだけでもよほどの地震じゃなければ大丈夫だゾ
心配ならステムかトップチューブ辺りを鼻フックで釣って、どうぞ
0592ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:36:17.78ID:S+Wk8Sxz
ポッチャマは自転車は無事だったけど頭が潰されたゾ
0593ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:43:41.47ID:S+Wk8Sxz
ポッチャマは自転車は無事だったけど頭が潰されたゾ
0594ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:44:22.36ID:hu1hQj0a
頭はあと一つしかないゾ
0599ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:56:21.65ID:hu1hQj0a
だったらローター外せいいだろ!
ブレーキなし 問題なし(真理)
0603ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:42:33.95ID:Dt+wp1XX
予備があってあぁ^生き返るわぁ^〜
むやみやたらに遊んではいけない(戒め)疲れからか段差の突起にぶつかった(略)
皆も気を付けようね!補修にホモビ3分はソコソコですね…
0608ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:36:58.54ID:hu1hQj0a
シートポストにパイルを内蔵し法定速度をオーバーした場合すみやかに射出され違反者の肛門を破壊するものとする
0611ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:34:16.50ID:NNM/rnhc
いま賞味期限が1年半過ぎたヴァームゼリーを飲んでみたけどまあバレへんか
0612ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:29.81ID:S+Wk8Sxz
ブッチッパ!
0621ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:33:35.45ID:y4bxygyp
自転車乗ってる女の子は締まり良さそうと思ったけど
それなら別に男でも問題ないことに気がついたゾ
0622ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:26.99ID:yWO6kX8K
>>620
ブレーキが致命的な位置についてて顔中草まみれやどうやって曲がるんですかね?
ディスクブレーキローター君モンキーでグニグニして鑢でしごいてたらなんとかなったゾ…ぬわつか
0625ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:20:09.89ID:OMQELhps
ローラー台乗って、プロテイン飲んでってそれもう趣味じゃなくて修行だろ
甲子園でもでんのかよあほらし
0626ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:20:27.32ID:Gx37y61z
あの〜フィブラとかいう14kg越えのロードバイクの屑にのってるホモですけど〜
サドルバッグとトップチューブバックとったら10kg切りました
0629ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:42:01.29ID:EujiWSJd
だるま憲兵になってH、しよう!
0630ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:48:40.68ID:Gx37y61z
輪行袋がないのがすごく不安ゾ…ロングライダーは重装備化に悩み続ける運命なんだよなあ…
0632ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:44:44.95ID:/LzdZ49D
>>626
当たり前だよなぁ?
お詫びにケツの穴見せろ
0636ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:49:55.30ID:lKVt8Jr2
ロードレース出る予定なんすけど
ホモらがいつも使ってるクスリは何ぞ?
キメてるんだろ…?くれよ…
0641ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:38:56.34ID:hor1/30d
牡蠣ってキンタマみたいでやらしい形してるよなぁ…
お前らのキンタマも湯引きにして食ってみたいぜ。
0642ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:17:02.27ID:8IfxlZO3
やだ…怖い…やめてください…
玉はしゃぶしゃぶはやめてくれよな〜頼むよ〜許して下さいしゃぶらせてあげますから!
0643ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:45:23.36ID:khX4J0Hk
ステハゲがいますね…
0645ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:10:08.47ID:EujiWSJd
海のミルク(暗喩)
牡蠣は海王PSIDN兄貴の男汁だゾ
0646ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:44:16.97ID:Piv2kR2v
>>619
クォレハ千葉の高校で行われた文化祭の美術部の展示ですねぇ(ねっとり)
もしかして同じ学校のかな?廊下で立ってるので見つけたら「とくさんか?」と声をかけてください。あとはみなさんのおもちゃです
0648ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:35:38.21ID:4tCb848R
ビーアンビシャス

我がホモよ

冒険者よ
0650ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:16:51.99ID:pDBwXHoa
アックスマン兄貴は「2体」あったッ!
0654ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:30:13.58ID:EujiWSJd
チン長191.9cmのホモなんでしょ
0655ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:47:32.36ID:LpmaGbfk
名前は…178cm、身長は…ナオキです
これでも対象範囲の真ん中よりちょっと上の方みたいですねぇ
0657ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:24:31.26ID:LpmaGbfk
乗り降りの時に足あげると身体が固くていや〜キツいっす
あとタクシー死ね(直球)
0658ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:26:59.38ID:JjeZziM7
>>652
「感じてください!」とか、ひyだなぁ
0659ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:31:04.29ID:pDBwXHoa
サービス実施中(意味深)
専門店(意味深)
入荷中(意味深)
スタンド(直球)
0660ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:34:59.73ID:KLK5xc5h
フロアポンプの使い方…これで合ってるんです…アァッ!!!
0661ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:38:41.56ID:aRZJOQZq
休日に会社のトイレでシコってるだけで金がもらえる
0664ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:27:18.64ID:EujiWSJd
横向くんだよ90度!(当たり屋イチ)
0666ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:47:19.33ID:MnPLigR1
>>663
悠々と前にイカせるぐらいの心持ちでIKEA
ひでドライバーにカリカリしてたら精神おま壊ってそれ一
0667ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:51:46.14ID:MnPLigR1
久々に桂川の橋梁から見た西山の形が隆起しまくっててエロくて狂うゥ^〜っ!!!
SKMGHRからJUSUKUJに突っ走りたいぜ。
0668ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:45:46.10ID:bySBOER8
あしたあめじゃねえかオラァン!
仕事休みの日は自転車乗りたいっていってんの!!
0669ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:39:13.58ID:0ff4FNDq
休みはずっとチャリ乗ってて楽しいけどいかんレスリング(他の趣味)に飢える…♂
0670ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:59:50.40ID:mrZjBokW
ぬああああん疲れたもおおおおん
やはり向かい風の中のライドは最悪やで

誰か風向き変えてくれよなー頼むよー
0674ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:31:49.53ID:GrCAMJOD
したんです兄貴可愛い
半分だけ勃起した男根を丹念に頬ズリしてガチガチに勃たせてやりたい
あーたまらねえぜ。
0675ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:16:27.94ID:n/zxBvxn
https://i.imgur.com/KRlL7QU.jpg
https://i.imgur.com/8OINSeC.jpg
https://i.imgur.com/J1ahFyf.jpg
https://i.imgur.com/YjYdxnb.jpg

家に帰ってからもう一度外堀通りと靖国通りを使って秋葉原を往復してきたゾ

すっかり憂鬱になった東京砂漠を地上からゆっくり眺めることなんてもう何年も殆どなかったから、もう気が狂うほど気持ち良かった(小並感)
子供の頃、旅行や大学のオープンキャンパスのためにトッチャマが車で東京に連れてきてくれた時に
憧れの東京を車から眺めていた時の気持ちが蘇って涙が出、でますよ

でもお尻と節々がセルシオくらい痛いです!ヒゲクマ様もう無理です!

>>673
アイスティーしかないけどいいかな?
0677ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:56:32.04ID:uSmC4Yh/
新車購入の儀が執り行われていないように見えるのは‥私だけでしょうか?
とりあえず脱げ
0679ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:30:32.12ID:dFn7IDBZ
>>675
はえーすっごい表現力
ホモは文豪はっきりわかんだね
ポッチャマはノンケなので文学は、ナオキです……
0680ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:31:08.81ID:GrCAMJOD
自転車ァ…はお休みして王道を征くKYTのNNZNJでホモミジ狩りしてきたんですけど
雌地鶏やインスタ蝿が多すぎて糞で固め息が出、出ましたよ…
やはり、静けさの中で愛でるホモミジを…最高やな!
0681ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:23:38.79ID:V0R/WpE4
脂肪細胞から出るレプチンは生殖行動を促進されるんだゾ
自転車乗りはどーなんすかね?
黒色の高級車にぶつかって見ませんか?
0682ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:25:19.41ID:JjeZziM7
レイプチン?
0684ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:42:29.90ID:imu3Ywlq
>>657
それもしかして乗るときを例に取ると、停止時からサドルに座ろうとしてないですかぁ?
俺が直々に、乗り降りを教える。
まず座らず跨いでペダルに足を乗せる、漕ぎ始めてからサドルに座る。わかったかぁ!
停止時も、減速中にサドルからお尻を離してから完全停止をする、そして片足を付く
返事ィ!
0685ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:47:37.70ID:dmfMty69
バイシクルクラブに載ってたヘッドライト兼ドライブレコーダー、定価三万円のやつどう思います?
連続稼働時間6時間なんで良いと思ったんだけどライトはキャットアイ派なんでぇ・・・悩んでます
良いドライブレコーダーありますかぁ?連続稼働時間は8時間が理想なんですけどぉ
0686ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:53:43.92ID:m+ZCuRO1
乗り降りの時の「足の上げ下げ」がよくわからないでち。

ブレーキした上で、ペダルに足を乗っけたら、座れない、座れる事ない?

座れないなら、さっさとペダル下げるんだよ!
何が
「落差あった方がカッコいい!」
だよ!!いい加減にしろ!(低身長の僻み
0689ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:15:20.41ID:bySBOER8
ペダル地面についちゃ〜う
0690ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:17:23.09ID:Gx37y61z
サドルバッグ2kgは許容範囲ですかね…?(シートポスト)暴れんなよ…暴れんな…ヌッ(ヒルクライム)
0694ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:41.25ID:/LzdZ49D
今年中に100スレ目イクッ!と思ったんですけどねぇ
0699ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:34:04.33ID:XTSQ5hPc
明らかに挿入されていない−1919Point
ホモの皮を被ったノンケめ!
0703ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 02:09:51.29ID:w5tgVBgS
これもう分かんねえな
https://imgur.com/a/ZLzJ45m.jpg

明日中に作業しないと来週の予定がおまんこになっちゃうから別の販売社のポチったゾ
もう部屋中ミッシングリンクまみれや
0713ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:25:37.23ID:/fvlmycc
毎ライド投稿して、どうぞ
走行距離なんて必要ねえんだよ!
人目気にするな 自由にライドしよう(ただし交通法規遵守)
0720ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:14:10.46ID:XTSQ5hPc
生き返れ生き返れ‥
0722ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:48.17ID:w5tgVBgS
32T化作業してたらケーブルがおまんこになっちゃったゾ…
SMNはほつれないように改良して、どうぞ
0724ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:36:49.44ID:XTSQ5hPc
>>722
SMN「全部単線にしておいたから。お前のためにさ」
0728ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:43:34.82ID:TvX+uK2y
ひで!大坊!蓮さん!
0734ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:53:19.07ID:GQ4EVUfm
今日はビックロで9500円で安売りされてたdeutern12リットルバッグを買ったあと、>>700大先輩の言う通りに甲州街道を西に責めて来たゾ
ランニングシューズも見てみたけどすっげぇ高くなってる、はっきり分かんだね

ただ出発が大幅に遅れたのもあって仙川で無念のUターン
でもこれでシメではございませんので(更なる奥地へ)
ただ、仙川駅前の西友のたい焼き屋で買ったエッグチーズたい焼きが非常に濃厚で、非常に美味しかった(ダイマ)
これこそ食通だな!

やっぱり長時間乗るならユニクロあたりのウェアとアクシデント用のリペアキットも買わなきゃいけませんねクォレハ

https://i.imgur.com/BedhtQ1.jpg
https://i.imgur.com/jMAe6Lv.jpg
0737ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:14:54.35ID:eorqg/7o
>>734
こういうライド報告も嫌いじゃないゾ
特定したいからアイシャァも載せてくれよな
0738ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:17:32.91ID:XTSQ5hPc
どう見ても猥スカトーロ新宿センター店でRX1購入したホモだろ!いい加減にしろ!
0740ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:29:34.12ID:w+yLDvAP
>>733
はえ〜スッゴイカッコいい...
カレラくん特有の先細りロゴ
意味不明だけどすこ

後期モデルのevoだと
なくなってるんだけど、
どうしてくれんのコレ(半ギレ)
0741ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:57:26.71ID:eorqg/7o
彼らはホモ
0742ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:12:18.46ID:uVpqRTW7
ホモモもホモもホモのうち
0743ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:16:04.28ID:TvX+uK2y
はい、彼らはホモです
0744ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:50.47ID:yoNB4g3Y
>>734
わし(53)の家の近所で草生えますよ〜
今度来る時はガン掘りしに行くから至急メールくれや
0745ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:21:16.63ID:xnvlOi5v
>>733
耳なし芳イチみたい(KONAMI)
0746ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:51:35.97ID:wq9TDPlS
>>734
しこたま走り込んでていいゾ〜これ
でもここまでクロスで盛り合ってると普段乗ってるうちに自分を追い抜いていくロードをいつも目にして
絶対にロードが欲しくなるってはっきり分かんだね
クロス乗りがすぐロード欲しくなる理由がそれって1番言われてるから
0748ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:26:22.82ID:E70pIDDS
昨日数年ぶりに行ったAWJ島でマヴィイグッジャージのノンケに絡まれてオカマ掘られるかと思ったゾ(恐怖体験)
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:26:58.72ID:hLCiDTes
ロードに泥除けつけてもいい
ロードにスタンドつけてもいい
みんなちがって みんないい
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:29:08.59ID:+kHTUGg1
5万クロスにリアキャリアとパニアを突うずるっこんでやるともう気が狂うほど便利なんじゃ
0755ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:54:18.04ID:yhUvopY3
じゃけんドロハン化してタイヤとホイール替えましょうね〜

(改造予算を)入れる瞬間が痛いんですよ
入っちまえばもうなんともないんだけどね(沼入り)
0759ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:29:21.39ID:6ylNvfG7
彼女(無機物)
0761ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:36:08.12ID:ABBLoTo/
男も喰らう
女も喰らう
自転車も喰らう

全てにエロを感じ、性欲に変える度量こそがホモには肝要だ
0762ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:48:02.63ID:hSnBCzeB
MURは貧乏苦学生だからVitusのグラベルロードだけゾ
Apex1と油圧ディスクなのにホモビ1時間分でお財布キモチイ〜
0763ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:07:30.83ID:6eBJ/nsZ
ビチュー!!ってバキュームフェラ音みたいですごくいやらしい名前だよ(言い掛かり)
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:21:58.83ID:xnvlOi5v
もう暦の上では冬なんだよなぁ
0769ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:26:22.21ID:gVI1u1YD
GTOさぁ〜んのフレームのHND△が好きなの
フレームはメタリックな彼です
暦で冬嘘やろ?まだ暖かいから別にイイゾ〜気持ちよく(意味深)走れればいいってそれいち
0773ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:06:11.32ID:zPn6j+FI
>>763
あっ、おいまてい!ビチューって読みは昔のVitusに使うんだゾ
復活後の読みはヴィータスになったゾ
(ホモは神経質)
0774ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:08:56.45ID:fYkR76eP
さっきペダル回さなくても走ってる電動自転車っぼいモノ見つけたけど
あれ違法じゃないのかゾ
家まで付いていってアナル取り締まってもいいですかね
0776ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:14:08.04ID:6ylNvfG7
恐ろしく早いペダリング
わし(53)じゃなきゃ見逃しちゃうね
0778ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:14:16.63ID:vKePG9Hp
頭が痛くておまんこ壊れる
0779ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:34:35.04ID:3Kn5e1Wq
>>778
じゃあケツマンが壊れるほどにガンガン突いてやるよ
そしたら頭痛なんてどうでもよくなるから
0781ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:09:43.77ID:6EbYY/4t
>>763
ああああああああああああ!!!!!!ビチュビチュビチュビチュチュチュチュチュチュ!!!!!!
0784ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:28:07.45ID:xnvlOi5v
ウンチクイタイ‥
0788ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:43:51.46ID:U3ZP63Nz
>>763
大英帝国兄貴に買収されたからビチューはヴィータスって英語読みになったゾ
とどのつまりMURが自転車で走った所は女王陛下の領土ゾ
もう東北の半分は英国領ゾ
0789ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:55:59.60ID:FqNMZChw
なんだこのスレホモスレじゃねえかよ!!
氣めーな!まともなスレと勘違いして見てたわ…(後悔)
0794ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:39:13.88ID:hXtpcvzw
そろそろ寒くなってきたしサイクリングより家でくSIRENでも見てた方がマシゾ
語録の海に、溺れるっ!溺れるっ!
0798ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:46:09.03ID:hXtpcvzw
店の修理でも全くいらないような謎知識まで持ってるホモこわい
たぶん変態だと思うんですけどォ(名推理)
0800ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:58:39.18ID:VEBF+ENA
どのホモスレも知識が太すぎるッピ!ホモは多彩はっきりわかんだね
他のスレはギスギスしてて草も生えないホモになって良かったーって思うわけ
0801ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:22:12.82ID:jU7NZHa4
ホモは女の子だから全く仲良くないくせに
まるで10年来の友達かのように偽装会話するのが得意だからね
0804ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:04:24.56ID:R2vGw//g
ファッションノンケ、しんどい
0805ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:13:46.46ID:6EbYY/4t
フィブラってディルドみたいな形してんな
0806ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:23.41ID:m3AnjsFT
数日ぶりに来た木下ですけどぉ、RX1を購入した兄貴も早速楽しそうだね〜

おそらく健康診断での体重測定にたまげて、ナス!で自転車デビューを迷ってる豚ァ!も多いと思うからちょっとだけ調教というものをしておくゾ

何人かの兄貴も言ってるけどRXシリーズはコスパもよく、スペック上はロードにも十分比肩するクロスバイクの最高峰でもあるけど
それは初心者を確実に沼へと引きずり込む悪魔の罠でもあるゾ
何故なら、RXシリーズを検討するホモは確実に長距離をしこたま疾走する考えがあるだろうし
このスペックを乗りこなせるようになる頃には「あ〜(ハイグレードなクロスの乗り心地は)ここかぁ、ええやん(じゃあロードになると)なんぼなん?」
ということを必ず思い始めてしまうからだゾ

そして一度頭を過ぎったらもうロードバイクショールーム見学の始まりや!

もちろん逆も然りで、ロードに慣れると雨天時や普段使いの為のクロスも買う兄貴が多いけど
出費の順序が安いクロスから更なる高みのロードへとなるのは、精神的にクロスを買った意味を意味を失う♂ことに繋がるから
RXシリーズをええやん、長距離も走れるんねやと思ったなら一気にTrekのエモンダalr5のような本格的♂ロードバイクを買うのをオススメするぞ
ただし財布とはちゃんと相談しようね!

ちなみにわし(53)はRX2を買ってから半年後の冬のナス!でロードバイク買っちゃいました…

クロスとロードのどっちかで迷ってる新しい兄貴の参考になれば幸いだゾ
長文センセンシャル!
0807ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:20:33.12ID:m3AnjsFT
ただ、二刀流のバイになったおかげで逆にクロスとロードの上手な使い分けが出来るようになって
それまであまりに過保護にしていたRX2を買い物や通勤と気軽に使ったり、クロスのイベントに持っていったりするようになって使用頻度が上がったし
なによりも自転車に触れる機会が密になって生活の中によりくい込んだことで、モチベもうなぎ登りの久本さんになったゾ

先にRX2に出会えたことはたった一度たりとも過ちでは無かった、これだけははっきりと真実を伝えたかった
0808ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:24:06.63ID:6ylNvfG7
ホモはポジティブ
0809ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:27:39.34ID:A4PWrskw
ポッチャマはいきなりロードに乗り始めたから最近はフラットバーシクロクロスが欲しくなってきたゾ
0810ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:41:34.47ID:qy3bXlbH
9日に海外からパイプ注文して全然届く気なくて草ァ!

アメ公やる気あんのかゴラァ!あくしろよ
0813ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:55:36.62ID:gVyvlg7h
海外通販は1ヶ月は気長に待たないとダメだゾ…
ポッチャマは2週間経って「遅い!キャンセルさせろ!」苦情出して返金あった直後に商品届いて儲けたゾ…
0819ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:30:38.00ID:OMCxtb/y
課長バンバンしなきゃ(使命感)
0821ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:54:48.06ID:FQew+QNc
野良課長とか他人の敷地内にうんこぶちまける害獣だからさ、パパパッと撃ち殺して終わりでいいんじゃない?
課長愛誤厨は実際に被害あったことないアホばっかで頭きますよ!!
0822ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:34:25.31ID:4toIKuJF
わし(当時11)のセキセイインコ君をさらって食った課長もう許さねえからなぁ!?(恨み骨髄)
0827ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:38:05.95ID:4toIKuJF
だらしねぇな(今場所1黒星)
0829ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:51:40.90ID:vgOmKASR
じゃあ↓にぃ、人間便器マスクを着けて、そこにションベンするってのはどうすか(鬼畜)
0830ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:55:49.98ID:RNnW8AGq
うんち中の俺にはタイムリーな話題
0833ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:36:50.19ID:zZrdUAeg
給料を100000ホモビ少なく申告してただけなのに
ホモポリスに捕まってもう自転車乗れなくなったゾ
0834ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:47:01.12ID:hEhK7Xot
>>833
CRLSGHON兄貴は猛省して、どうぞ
0835ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:58:22.25ID:OMCxtb/y
申告漏れの分の税金はホモビ出演で払ってもらおう(提案)
あの濃い顔はけっこうホモ受け良さそう
0837ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:01:13.76ID:lgZTVxie
久しぶりに日産のホームページ見たらちょっと欲しくなるようなクルルァがGTRとフェアレディZくらいしかなかったゾ……
普通の車にもうちょい魅力があるクルマがあったと思ったんだが
0838ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:03:30.66ID:4toIKuJF
サニトラ復活あくしろよ
トランポもできるアウトドアもできるビキビキビキニ123!
0840ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:40:01.19ID:/bmY5Ebv
すみまへェ〜ん、木ぃ下ですけど〜
M!T!B!で山をぐるぐるしたいと思ったらどれ買えばいいんですかね
ハードテイルとかフルサスとかクロカンとか種類ありスギィ!てこれもうわかんねぇな
トレイルと未舗装林道走りたいぐらいであんまりガレてるところやガッツリダウンヒルはナオキです…‥
0841ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:50:26.41ID:uHY2MIo+
まず山を買って整備してホモ達から使用料を取り、その金で一番高いのを買うんだよホラホラ
0842ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:08:37.05ID:RNnW8AGq
MTBってローラー使うんですかね?
0843ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:13:10.44ID:cfF0CwFD
>>840
トレイルならフルサスがイイゾ〜
規格は(ブースト)ビーストってのがありますねぇ!カチカチっすねぇ
0845ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:37:37.65ID:OMCxtb/y
ブリーフ?((弱視))
本格的パンツレスリングかな?
0849ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:21.73ID:TjJyfjqh
)^*^(
0852ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:20:05.21ID:OxxcSYPm
>>840
未舗装林道と軽めの山道ならハードテイルで充分ゾ(HTで充分OJSN)
フルサス買い増したとしても軽い分登りは楽だし腐らないと思いますねぇ!
クロカンとかダウンヒルはジャンルのことだけどその用途ならオールマウンテンか…トレイルくらいですね

フルサスのダウンヒルバイク買え(豹変)
0854ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:49:13.63ID:4cFY0Rg6
>>852
はえ〜
ありがとナス!
ハードコアテイルでもフロントサスのトラベル長140mmとか120mmとかドロッパーシートポストか否かとかフロントのロックアウト手元かどうかとか色々ありすぎて困るねんな……

ガッツリダウンヒルはお兄さん許し亭許して
0856ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:55.90ID:FEimRegs
MTBはロード以上に規格とか乱立しててカオスですねぇ
おいKENどうにかしろ
0857ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:25.31ID:/f4c2C55
>>856
アメリカのぉとりあえず作ろうぜっていう文化でゴチャゴチャだぞ
なお折れたり不具合、事故だらけの模様、特にトレック君MTBは危険で有名ゾ
人体実験が好きなら乗ればいいってアメリカのメカニックが言ってる動画がありますあります
でもMTB乗る人はそれで良いらしいぞ?まま防具してるから多少わね…
0858ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:42:22.06ID:tCY80FBv
フルサスのロングテールバイクかカーゴバイクが欲しいゾ
卵が割れて頭に来ますよ!
0859ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:47:16.47ID:mXeGOnXx
ウォシュレットの水圧さ、
俺、最弱なのよ

あれ、最強にして使ってるやつって何なの?
直腸洗浄したいの?
0862ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:29:09.66ID:uHY2MIo+
文字化けした奴はケツを晒さなきゃいけない掟だからね
やらなきゃ意味ないよ
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:56:06.58ID:mW9i2609
おれさぁ、肛門科医なんだけど、見せてくれない?
0867ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 01:23:27.06ID:rwvkxv8z
梅沢富美男体型から兄貴体型になるためにロード買ったけどあぁ色々辛いな…?
0868ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:40:18.64ID:aB1ZkkXJ
MTBで通勤通学してるホモ多くておまんこ壊れる
山奥の研究所にでもいくんですかね?
0869ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:56:48.37ID:qm7l9Wmx
自分MBTで出社いいスか?
0871ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:10:59.43ID:g56TATZh
>>867
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った
0873ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:15:51.38ID:aB1ZkkXJ
梅沢富美男はこのコピペどう思ってるのか聞きたい
0874ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:17:21.62ID:eDzYMcRg
>>872
ロード乗り始めて1年のポッチャマはまったく体重かわらないゾ
食べる量が増えるから、結局は食事制限にいきつくってハッキリわかんだね
0875ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:17:28.29ID:qm7l9Wmx
女形の肥やしとか思ってそう(偏見)
0878ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:24:38.38ID:6B6588Pr
あっスレ間違えたゾ
0880ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:22:28.80ID:MohiBWae
>>876
あっ…(察し)
ボヘミアンラプソディが傑作すぎて男汁が止まらなくなったけど、ゴムは大事ってハッキリわかんだね
ストップAIDS!
0882ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:50:05.84ID:9p6XHqGQ
ストップ、ABS!でしょ
0883ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:56:50.27ID:t8cDv8pi
最近ホモしかロードバイク乗ってないから直腸肛門駆動の自転車作れば売れるってお告げが来たぞ
麻原彰晃生き返れ生き返れ……
0884ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:12:53.84ID:gqe8hIC7
ラーメン屋に並んで114514分経ちましたよ!おれの昼休憩おわっちゃうだろー勘弁してくれよな〜
0886ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:19:52.28ID:0lSf+3rw
頼む、あと364364分だけ待ってくれ
0888ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:49:28.93ID:jwLTMdZL
食事制限ってあくまで『制限』だからその内もとの魔人ブウに戻りそうなんですがそれは…
食事制限経験者入ってこーい
0889ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:09:55.85ID:DlZ4f5cR
フレディ、ジョージ、ロブ、エルトン
やっぱ英国はホモの国だわ
0890ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:09:15.36ID:m3guXVVQ
食事「制限」ってのがもう分からない
飯なんて食いたくないし、何も考えず自然にしてりゃ食う量減るでしょ。
0891ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:14:03.79ID:0lSf+3rw
わしは食欲ビンビンに感じまくってます!
0892ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:17:22.24ID:gqe8hIC7
そういうことは1年断食してから言えオラァン!
0895ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:20:29.94ID:tgWm3EG8
周囲の山々はこれだけ青々としている。日本人はもともと草食動物なのである。
これだけ青い山を周囲に抱えながら、食糧に困るなどというのは、ありえないことだ
0896ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:21:39.66ID:bzdad1t9
ぼくが…食べちゃいました…(環境破壊)
0899ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:56:19.84ID:4eV9q6jw
フルモデルチェンジって何ゾ?
円形やめるんですかね
0902ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:33:53.75ID:JD+hos1I
ホモから教えてもらったクスリやったら
初めて10位入賞出来たぞ
でもすっごい喉乾いてレース中3回も給水したぞ
0904ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:17:22.02ID:alDW+nfF
ポッチャマは課長から先輩になれたゾ
エリストロールみたいな吸収できない甘(ンノ)味(ホ)が役立ちましたねぇ!

あっおいまてぇい
アナボリックステロイドで有酸素運動はまずいですよ!
0905ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:10:27.58ID:LLdE8iLW
(  ※  )
0906ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:26:02.07ID:6vBD7QvN
チンコナメタル?
0907ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:31:10.42ID:uu+Qxp3o
ヤバ交尾でポジって死んだヤツの映画面白くて2回も観たゾ
やっぱ〜ラミくんのフレディを、最高やな
自転車?なんのこったよ(すっとぼけ)
0908ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:34:39.17ID:6vBD7QvN
ゴムなしホモセックスの末路やで
0909ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:42:35.32ID:MohiBWae
ポジ種ホモは友達のふりして近付いてくるから気をつけろという教訓を描いた映画だゾ
でも自転車で映画行くのは盗まれて某スレで笑い物にされるからやめようね
0912ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:42:23.18ID:yRA3lpsC
すいませぇ〜んクロス初心者乃下ですけどぉチェーンオイルってバイクッ用と兼用でいいんですかね?
0913ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:44:39.59ID:0lSf+3rw
ヘルメットもシューズもジャケットもオートバイ用品の流用でいいゾ
0914ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:07:16.42ID:hqFDdNMB
ぬああああん寒いもおおおおん
夜走ってると耳と側頭部バッチェ痛くなってきましたよ〜
0915ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:53:30.66ID:ak/QcEES
15km以上を自転車通勤してる兄貴ってやっぱりいい自転車使ってるんですかね?
0917ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:37:06.41ID:W+pG/txp
いい自転車とは何だろうか?
その答えには明確な目的が必要である。
今回は通勤までの道のりや通勤中のトラブルの対応、出勤後の仕事をも考える必要となるだろう。

まずは道について考えてみよう。
仮に同じ距離であっても、坂の多い所ならば汗をかき、疲労も蓄積してしまう事であろう。
そこで電動アシスト付き自転車も視野に入る。

通勤中のトラブルに関しては、パンク以外は想像できないかと思われる。(軽量)ブチルチューブにさらにシーラント入りもありかと思われる。万が一の事故の為に、自転車保険は必須。

続いて通勤後の会社を想像する必要がある。
駐輪場の警備はどれほどのものか?
会社に到着後の汗の処理はどうするのか?
その為に必要なものは何か?

以上の事を考えると、ホイールはクリンチャー、簡易なブレーキシステム、坂多いなら電動アシスト、坂が少ないならば車体重量が軽い必要はない。

って、課長が言っていたゾ(申し訳程度の語録)
0918ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:56:14.56ID:ak/QcEES
ありがとナス!んにゃぴ…毎日同じ場所に8時間以上置いとくんだから厳重な盗難対策はいりますねえ!いりますいります
Googlemapに想定する経路かけたら高低差170mあったゾ 田舎なんで道中坂まみれや。から電動アシストもいいかなと思ったんですけど
100タクヤの射精払うならいっそオートバイでいいかなとも電アシなら歩道走れるメリットあるしとも普通の自転車なら毎日往復30km走る修行をする理由が立つとも考えが頭の中をぐるぐるしている。
0919ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:13:42.84ID:qpxGQher
薄明かりの下で撮るPHIBRAもセクシー…エロい!
0920ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:30.89ID:qm7l9Wmx
うpしろよ帰さねえぞ!
0921ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:56.23ID:FeJQB+f9
通勤に使ってる10万ロードには3年くらい100均のカギ付けてるけど盗まれたことないしへーきへーき
0924ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:53.60ID:Z/NPEBUF
>>919
ttp://fast-uploader.com/transfer/7098367883972.JPG
ttp://fast-uploader.com/transfer/7098367907451.JPG
帰ります!(逆ギレ)
左右ロゴだらけだしウルトラマンみたいなカラーリングなんだよなぁ・・・
0927ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:21:13.72ID:YbLtJzMe
マラソンとか花火大会の振替あってあちこちきつそうだけど週末どうすっかなー俺もなー
0930ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:12:27.47ID:X+7OEvWb
>>918
通勤とトレーニングを一緒にするとすっげぇキツイゾ
目的地に着いて汗だくとか辞めたくなりますよ〜なんか会社
通勤は楽であるべき、はっきりわかんだね
0931ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:17:46.88ID:X+7OEvWb
>>928
ポッチャマそれ(ypj-r)持ってるんですけどぉ、電動の車重でリムブレーキはいやーきついっす
他社のディスク車にするかypj-erにすべきゾ
0932ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:21:42.34ID:MSVkq3Xa
通勤用なら、ディスクブレーキとチューブレスタイヤがいいと思うゾ
タイヤの太さは32Cが色々とバランスがいいゾ
0933ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:19:10.80ID:s6nX2PCH
CARRERA(彼ら)=男たち=ホモ
0935ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:24:26.99ID:uMdgalPT
「ディスクは曲がると走行不能に」って思ったけど、そんなことはまず起きない。
チューブレスなら、いざの時にはチューブを入れちゃえば解決。
タイヤ太ければ悪路に強い。

確かにバランス良さげだゾ。
0937ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:17:00.90ID:0el2aTXb
朝からおまんこ壊れる(下痢)
0938ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:12:40.98ID:PD8PhvBw
ゲーリーフィッシャー生き返れ生き返れ
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:45:54.48ID:WY0gAyjB
ゲーリーヤマモト?(難聴)
ハガユイヨ
0941ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:05:52.56ID:9bUku1OK
油圧ディスクのフルードトラブル起こしてもおちんぽミルク入れれば解決できるって
先輩のホモが言ってたぞ メカトラブルだから外でシコってもしょうがないね…
0942ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:11:38.83ID:0el2aTXb
昼間もおまんこ壊れる
0944ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:24:44.33ID:0P1z3KzO
>>939
ワーム買ったけど全然釣れなかったゾ
どうしてくれんのこれ?
0947ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:26.76ID:PD8PhvBw
井上君もうビンビンじゃないか(呆れ)
https://i.imgur.com/ZztB8hq.jpg
バサーはホモ(確信)
0951ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:34:59.21ID:mmG+076e
ふぅ〜〜今日も職場荒らして来たぜぇ〜〜
もう人間関係キンキンにバッチェ冷えてますよ〜死にてぇなぁ
0952ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:05:04.87ID:MmXSpW+F
>>951
じゃあ死ぬ前に穴だせオラァ!
職は一つしかないから(なんて事は)ないです新しく探そう(提案)30分で…5万!はしなくていいから(良心)食いつないでホモサイクリングしよう
0956ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:17:57.17ID:aeASVmH9
職場の人間関係、これがなかなか難しいねんな

仕事関係なかったら基本いい人ばっかなんだけどなぁ
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:29:47.00ID:fnlEWuwX
他人が見てるか見てないかで後輩への態度を激変させるMURが蔓延ってるからねしょうがないね
STUとSKI貴様らのことだぞ(豹変)いつか叩き出してやる
まあ純愛こじらせて薬盛る野獣もどうかと思いますがねえ
0959ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:45:32.50ID:Uzixj6tf
日銀の印刷機をチャリで回してえなあ…
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:39.53ID:reiGvItW
5-10℃対応とかって実質10℃までとかじゃないソレぇ
0-5℃対応を真に受けて0℃の時に走ったら死んだゾ
0969ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:23:45.63ID:02YrSrDU
0-5℃なんだから-5℃でしか防寒性発揮しないゾ
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:46:47.17ID:Aju9O2P9
あっ、そうだ。

通勤/街乗り用のFX3 discくんのグリップがイカれたのでハンドルバーを替えたいゾ

何かオススメのフラバがあれば教えて欲しいゾ
出来ればバーエンドバー付けれる奴で

FX3のハンドルバーがいいモノなんだけど、
幅がちょっと広すぎィ!!なのと、特殊なハンドルバーなので替えたいゾ
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:29:21.36ID:/KvQBBvO
>>975
ん僕ぅ…はやっぱりアロンアルフアがいいと思うゾ
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:02:12.10ID:WMbKRzvN
「もはやファッションアイテム」

ダサ過ぎて草
やっぱノンケは糞だわ
0979ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:11:10.02ID:l4Q9f3l0
GPSとか女々しいものいらないから盗まれたら自爆させられるようにしてくれよなー
0988ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:42:07.45ID:aeYTV6Mp
VanMoof君は4年前までは軽量アルミでTDNカッコいいアーバンバイク作ってたんだけどなぁ…(回想)

Van(オランダ人)→オランダ人は全員ホモ→オランダ人は自転車しか乗らない→このスレの住人は全員オランダ人
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:03:26.49ID:lM3eHxH7
クランクセットとSTIレバーとハンドル買えば自転車を作れるゾ…あぁやばい!(ボーナス)
0993ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:09:39.46ID:eUs0XnZJ
今冬のボーナス平均(大企業のみ)は96万弱だそうですわゾ

……ライド行きますよ〜行く行くっ!(現実逃避)
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:14:30.96ID:eUs0XnZJ
>>994
比率計算ありがとナス!
ロード乗りの中でわざわざ乗鞍に登頂する奴ぐらいの確率っすねぇ…
そんなら心もケツも落ち着いてライド行きますよ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 2時間 12分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況