X



2018本州一周TTを応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:33:56.03ID:T3ZgUtNO
2018年4月28日の0時に東京日本橋から自転車による本州一周TTがスタートします。
今年は主催のチャリモ氏をはじめ、8人が挑戦するようです。
コースは全長だいたい3200〜3500km。
みんなで応援しましょう。

http://twipla.jp/events/276324
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:57:04.89ID:xSmQf07Y
「法律を守った装備」とは書いてあるが、法律を守った走行とは書いてないから信号無視し放題だな
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:18:15.29ID:txIKXhmy
お、今年もあるのか
楽しみ
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:57:26.13ID:CD0eYG57
3200/9=355.5
海岸線だから高低差は少なそうだけど、交通量は多そうだし大変だろうな
俺ならやらないw
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:26.64ID:5I/jLMfn
主催のチャリモ(デイトレーダー)は前回216時間、9日ぴったりで完走したって言ってるけど、実際は間に合ってなくてあとから「スタートの時にロスタイムがあった!なので間に合ってた!」とか言い出してたのでそれから信用してない
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:20:28.74ID:75sU6r6E
まあそれだけ実力才能ある人だからこそ言い訳みたいなのは残念とも
といっても参加レベルの人が日本にはゴロゴロいそうだが
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:01:28.78ID:bcmQ3iU5
本州一周TT & GWファストラン 2018 参加者リスト twitter.com/pppponic/lists…
ご安全に!
0025ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:32:00.15ID:raZsiFJr
チャリモ、もうリタイヤとかダサすぎ
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:27:54.74ID:yWciCUdH
これ完走できるレベルの人間って日本にどんだけいるの?
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:19:04.33ID:jDpXA5xs
200人ということはないな、選手入れると1000人ぐらいかな
それにしてもチャリモの負け惜しみが見苦しい
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:47:10.42ID:vYjcFjFW
実力ある実業団とかプロアマだって腐るほどいるしな
それより逃走版捕まったってマジ化
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:16:48.24ID:ap3F6D/t
チャリモ リタイア
ふぃりりん リタイア
酔猫庵 リタイア
なる 継続中?
kotonoha 継続中?
キンヂ 継続中?
ざく 継続中?
nYolo そもそも不参加?



これやっぱ条件が過酷すぎると思う
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:46:25.29ID:ou4jGnid
>>32
毎年チャリモが「リタイヤ許さねえ!」とか言ってんのに真っ先にリタイヤしちゃったからイベント自体が崩壊してる。
0036ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:12:15.55ID:9+wtmbka
チャリモは承認欲求のカタマリだからなあ。
本州一周も自慢したくて走ってるようなもんだし。
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:57:41.19ID:nr6JXdEY
ロング耐性皆無ワイ、昨日103キロ今日86キロ走って限界。こんなのやってる人はおかしい。
0038ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:58:28.19ID:z896bXac
>>37
目標があるかないかでかなり変わるんじゃね
日本一周の旅する奴はその距離をほぼ毎日走れるよ
0041ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:18:36.31ID:Y3SWD5LC
知ってる人がいなくなったのでつまらない
0045ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:17:37.27ID:0T5jftGz
全員達成無理なんじゃね?
0047ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:36:44.48ID:/41YIvyw
あれだけ偉そうにイキってたチャリモが即日リタイヤって笑えるんだけど。
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:19:17.23ID:yyCFHVgM
チャリモって過去に本当に達成したの?
これ一回でも完走したなら幾ら態度でかくても許せるわ
0054ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:33:14.02ID:usuiU0uW
>>52
6種類ぐらい出してるよね
0056ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:26:02.53ID:QxIWy9+s
ちゃりもって老害?
0057ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:33:19.55ID:knQddcZa
>>56
チャリモってまだ50歳だぞ
0059ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:06:39.00ID:b3hwReGl
なんでチャリモって漢字が打てないの?ワザとなの?
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:13:51.12ID:TQL9YZsm
ちゃりもは色々作ってるとか言いながらできたのは結局モノマネ輪行袋だけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況