X



高2なのに自転車に乗れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/12(月) 18:37:04.30ID:ZCtYEOlY
自転車に何度かチャレンジしたことあんだけど
やるたびに2日間ほど
しょんべんするときに酷く尿道が痛む。
その痛みがトラウマになっちゃって...
尿道が痛くさえならなければ
なんでもしますから誰か痛くならない乗り方
教えてください!!オナシャス!!
板違いだったらサーセン!!
0002ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/12(月) 18:45:05.66ID:bYzWLu0g
まず乗ってる自転車がわからないので写真をうpれ
無理なら同型の自転車の画像を貼ってね
0003ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/12(月) 18:48:29.70ID:BXeZKUYG
ママチャリでそうなるなら泌尿器科
自転車乗れないのにロードではじめようとしてるなら脳神経科
ただ構ってほしいなら自転車繋がりでモルモン教の教会に行くといいと思う
0006ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/13(火) 11:59:47.16ID:1N5dVTTA
スポーツ自転車のこと?
それともママチャリのこと?

スポーツ自転車には意図された運転姿勢があって、それなりに
お尻に負担かけるけど、ママチャリなら、サドルを低くすれば、
すんなり椅子に座ってるのと同じ感覚で漕げるようになるよ。
0008ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/14(水) 10:09:38.41ID:i222OZJ4
レーパン履けば
0009ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/14(水) 22:19:00.29ID:ZR5pvGyT
サドルに座らなければいいだけ
0010ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/18(日) 07:10:14.72ID:PLCsMz9b
羽生結弦も自転車に乗れないって本人が言ってたぞ
0011ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/18(日) 07:58:15.44ID:C+10Zlei
羽生君は時間が無くて乗れないだけだろう
運動神経・金・仕事が全部無くて乗れない底辺とは違う
あれとかそれとかまで無いとか例示しないのは武士の情けだw
0014ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/18(日) 10:30:41.87ID:YgQuYG+R
そもそも自転車に乗れる乗れないと学歴や経済状況は関係ないだろ? 底辺だって普通に乗れるから。
そういう関係ない話をいちいち持ち出して煽るのは下品だなあと思う。
自転車乗れないとか、泳げないってのは、単純にみっともないからストレートに馬鹿にすればいいだけだと思うけど。
0015ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/18(日) 11:31:32.87ID:C+10Zlei
何勘違いしてるんだ?
俺は羽生の話をしてるのにこじつけて煽ってきたのは貴様だろう
で貴様の流儀で関係ないところにこじつけたんだよw
善人のつもりでいる阿呆ほど度し難いものはないなww
0016ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/18(日) 12:59:14.60ID:2Tf9Ms3x
ヒエラルキーの中でも下部にいる奴がさらに下部にいる奴を想定して叩くのは世の常。
貧困白人層ほど黒人に対する差別意識が強いように。
0017ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/20(火) 02:37:21.85ID:6kYevN2b
自転車乗れないとか、泳げない〜 で思い出したけれど、
ドラマなんかに出ている俳優・女優で元水泳選手ってのは少ないん
だろうか。サービスシーンのつもりのプールの場面なんかでも
泳ぐフォームがどうにも初心者で興ざめする事がほとんど。
(水着姿ごときではサービスにもならんし)

自転車の場合は、上手い下手はあまりないけれど、ドラマのシーンで「この人
自転車乗り慣れてるなぁ」って事がもしあったら、その俳優・女優(あるいは監督)
を見直すかもしれないね。
0018ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/28(水) 18:50:47.49ID:2RSNimCb
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZULCD
0019ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/06(火) 11:11:30.31ID:3RrSL6qQ
尿道が痛いっていうと、運転はできるんだな。
なら簡単なお話、まずはレーパン穿いて乗ってみればいいと思う。

レーパン一枚で格段に違うぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況