X



【下ネタ】50代以上の自転車乗り 19【貧脚?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:54:07.91ID:7zJgY79h
前スレ
【映画】50代以上の自転車乗り 18【貧脚?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1509460775/
【早くも】50代以上の自転車乗り 17【貧脚?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1502170046/
過去スレ
【SF?】50代以上の自転車乗り 16【健脚?】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1488808572/
【林道】50代以上の自転車乗り 15【健脚?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1475461272/
【クジラ】50代以上の自転車乗り 14【健脚?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1463299064/
【下腹部】50代以上の自転車乗り 13【健脚?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1455990898/
【還暦】50代以上の自転車乗り 12【健脚?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1446058806/
【老眼】50代以上の自転車乗り 11【健脚?】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1428452173/
【病院通い】50代以上の自転車乗り 10【健脚?】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1412890326/
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:54:38.41ID:7zJgY79h
過去スレ続き
【どこまで】50代以上の自転車乗り 9【健脚?】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1386373739/
【枯れてなお】50代以上の自転車乗り 8【健脚?】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1378786306/
【かろうじて】50代以上の自転車乗り【健脚?】 ・7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1364287181/
【心はいつも】50代以上の自転車乗り 6【健脚】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1343244492/
【ぎりぎり】50代以上の自転車乗り 5【健脚?】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1330706097/
【ぎりぎり】50代以上の自転車乗り 4【健脚?】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1323020209/
【なんとか】50代以上の自転車乗り 3【健脚?】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1311973755/
【まだまだ】50代以上の自転車乗り2【健脚】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1287240877/
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:14:56.56ID:7EhV/sBM
| |そ〜〜・・・
| |∧_,,∧
|_|´・ω・`)
|桃|o乙o
| ̄|―u′
""""""""""
| |
| | ∧_,,∧
|_|(´・ω・`)
|桃|o  ヾ
| ̄|―u′>>1乙 <コトッ
""""""""""""""""
| |
|_|  ピャッ!
|桃|ミ
| ̄|   >>1
""""""""""""""""
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 04:23:46.17ID:+86c2jR6
スレタイイマイチ
0011ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:38:23.47ID:zlT4Efz7
アメリカ人の嫁のマンコはガバガバでマンコの壁が厚い。
嫁とセックスしているとたまには、マンコが締りがすごくキツい
日本人の女とセックスしてみたくなる(笑)
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:36:36.93ID:lFF9aIaU
尼でレビュー高い1000円程度の穴空きサドルで70km走ってケツ痛い レーパン直に履いたが股擦れも起こしたみたい。
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:35:06.85ID:SrvO98es
アマのレビューって
日本語が怪しいの混じってるから
好評なのは注意してね
特にChina製に多い。
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:27.48ID:FuWf0d2t
この商品は大変有益です。
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:57:45.31ID:sKBwH2nZ
>>12
マタ擦れ予防にはオロナイン。
潤滑とケアが同時に出来て、しかもリーズナブル。
レーパンのパッドはメーカによってまちまちだから、合わないのを履くと
とんでもなく坐骨周辺やオマタが痛い。
パールのは標準位置、サイトウさんのは前寄りでこれが私にはぴったり。
アフィカスや提灯記事に惑わされず自分で試してみるしかない。
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:10:30.45ID:1m2XfX6h
>>12
お尻の痛みは姿勢とか乗り方で変わりますよ、自分にあったサドルの高さや姿勢ならパッド無しでも大丈夫、でも無しで長距離だと股擦れするので、パールのCパッドがお薦めです。
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:34:58.36ID:/0df26IE
>>19
アドバイスありがとうございます。サドル角度かなり前傾させちゃった時は痛みは無かったんですが水平にしてから痛くなりました。
ロード乗る前に慢性前立腺炎でたまーに会陰部が鈍痛になるのですが似たような痛みです
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:06:48.57ID:8TK2GN1h
>>20
それは乗車姿勢が適正でないのかもしれません。偉そうでごめんなさい。お尻からお腹までは垂直を
意識して、それで前傾姿勢を取るのが正しい乗り方だと思います。
0022ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:59:17.39ID:JF8T9Xd5
うちの神さんは、サドルの前を極端に上げている。当たり具合が
とても気持ちがいいんだって。男には分からないって言ってるよ。
連想ゲームだね。
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:03:13.96ID:1m2XfX6h
>>20
勃起障害にならないように中割れサドルは必須ですが、僕が様々なサドルを試してきて、やっとサドル沼から抜け出せたポイントはサドルの幅でした。これ迄の135cm前後ではなく、143cmにしたら、痛みがなくなりました。試してみてください
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:43:07.35ID:J7AuPs1M
ケツの痛みが無いのはいいかもしれんが、対向車とのすれ違いに気を使うレベルだな
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:24:32.91ID:4QZgUKg5
レーパンってケツの保護ってことより、金玉おさめる機能のほうが大きいような。
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:41:38.08ID:ax3IV2XN
こう寒いと包茎の俺は二剥きしないと先っちょが出てこない
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:46:42.02ID:At6kFvrC
もう男性としての能力もないので。
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:54:31.24ID:Nca4OMOY
オレはクンニの匂いは気にしないんだけど
嫁がおしっこ臭いからって舐めさせてくんない
オレの経験では嫁は匂わない方だと思うんだけどなぁ
めっちゃまんこ舐めたい
エッチも仕方なくみたいだもんなぁ
でも嫁以外の女抱くつもりないから仕方ないけど
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:32:29.85ID:wXX5mgB6
現実問題として50のジジイとかバイアグラ飲んでも簡単には勃たんだろ
女の方からジジイの性癖に合わせて奉仕して興奮させて
しわくちゃのチンコを丹念にフェラして勃たせて
上に乗って慎重に腰を振って逝かせるみたいな感じか?
うちの嫁なんか40代のオッサンの愛人してたときでさえ
そんな風に苦労して奉仕セックスしてたらしいのに
50とか相手するのはプロレベルじゃないと無理なんじゃね?
0036ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:19:00.96ID:6x3NGr3k
53才のワシは昨日彼女に
生中だししてきた。
ドーピング無しです。

週4位でAVやXビデオで
ぶっこいてる。
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:45:09.21ID:88vVgDCv
>>35
東は59で子供作ったからな
0038ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:37:58.97ID:ubxEgqfi
高齢で子供ができた男性有名人、ミック・ジャガーがスゲー ちなみに精巣は一生精子を作り続けるそうだ

ミック・ジャガー 72才
ロニー・ウッド 68才
ポール・マッカートニー 60才
上原謙 71才
三船敏郎 62才
市村正親 59才
郷ひろみ 58才
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:02:29.18ID:4rmVUpPY
豊臣秀吉は57才で
作ったけど
種違い説濃厚。
0041ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:10:56.67ID:4ha65p/W
織田や徳川や伊達の直系の子孫は
現存してるけど
豊臣の子孫は直系傍系問わず1人も居ないのね
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:17:28.85ID:MLlWrMVq
56才ローディ夫が毎日フェラされたいってよく言うから、昨日挿入中なや私も毎日欲しいって言ったら、毎日かぁーって考えてた
自分はされたくてもするのは疲れるからなのかしら
0048ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:14:38.03ID:pd70+36P
例によって今日も早起き。年食うと自然と早起きになる。
ここのところ寒いから自転車乗るの億劫だけど、5分も走ると楽しくなる。自転車の中毒性から抜けることができない。
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:28:55.15ID:99AMw8uu
玉袋からアナルにかけては、ツルツルにしてる。セックスというより、レーパンで蒸れるのが嫌なのと拭くのが楽だから。
嫁も陰毛はない方がいいとのこと。
除毛剤とカミソリの併用。時間があればちゃんと脱毛したい。
0051ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:47:54.20ID:6KhmY4g2
腕は感覚がなくなるくらい冷えるのに頭からは湯気が出る
日常生活で腹こわすなんて滅多にないのに三回もコンビニに駆け込んだ
低体温による免疫力低下でヘルペス発症
厳冬期に峠走るのは勇気がいるな
0052ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:53:36.80ID:D8WVfb7/
>>50
下の毛に白髪が増え始めたから
染めようかとおもったが剃るのも有りかな。
0053ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:45:04.61ID:eeUnnpfS
積雪後初めて自転車に乗った。
やっぱり気持ちいいね。
血流内に良き物質が循環して末端の毛細血管にまで巡ってるようなイメージ。
裏道は雪が残ってるけど、大きめの道は普通に走れた。
0056ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:50:27.53ID:kSgvxwDK
こないだ人妻さんたちと飲みまくって
さすがに帰ってから精子出す元気がなくてそのまま寝たのだが
朝方スゴい勢いでチンコが勃ってたw
チンコって酔っぱらわないのかな?
0058ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:49:08.31ID:bTeXMlg4
40過ぎの飲み屋の女性が動画配信サイトで言ってたが客にぶっ殺すぞとか冗談で言ったら半勃ちしたそうな。仕事後の放送で同僚にも良くぶっ殺す発言してるんだが。
0060ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:09:16.34ID:2AWjLqWL
産後、嫁が入れるだけと奥がジンジン疼き感じて濡れてくると…
出産前によりエロくなった
今は短期間のリング入れてる
相性が良くなるっていいね、新婚時代より心も繋がってる感じがする
0061ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:05:42.72ID:fLqZIdkj
>>60
君と嫁の年齢は?
話はそれからだ。
0062ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:20:10.70ID:2XBZmBio
中華大手通販にカーボンホイールがある。 軽い。 860-970gでいろいろ。
1150gのやつは持っててオクで新品35,000円だった。 950gくらいのが42,000円くらいで売ってる。
AliExpressも高くなったよな。 中国もドルで通販だから儲かってるだろ。 国産は高いしほしいの作ってくれないし。
中国人の商売のやり方って騙されるほうが悪いみたいなやり方で日本人はびっくりすることが多い。
0066ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:43:16.42ID:lY30yOoW
昨夜は、前戯でイッたけど本番は気持ちよかったがイケなかったな
でも旦那が凄く気持ち良さそうで、イクのを我慢してるとことか愛おしかった
精神的に満たされて満足
昔、身体が燻る終わりだった時は終わった後こっそり自分でしたこともあったけど、最近は前戯ですぐイクようになったせいか、本番でイケなくても気にならなくなった
旦那が気持ち良さそうなのが好きだから前戯そこそこのファストセックスの日もなんか嬉しいし
どんな内容でも旦那とすることが好きだからかな
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:27:59.66ID:0VOJxGig
彼氏では逝けないと話してた結婚前(婚約中)の25歳。
目隠しプレイでディルドとローターで逝かせまくってる動画は今でもおかずになってますがなにか?
もちろんその後(結婚するまで)も何度かハメたけどw

数年会ってないがきっともう子供いるんだろうな・・
0070ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:56:41.63ID:PlhJlG3G
ヘルス行って北北西に向かって全裸で仁王立ちして来る
0073ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:45:14.62ID:ACsNRlo7
元は縁起物と適当に言って
芸者にくわえさせて
面白がる遊びだった説
0075ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:08:05.91ID:TxBFgQ9a
芸者が男を咥え込むという縁起を担いでやっていたというのが発祥とはっきりしてるよ
我々が子供の頃はやらなかったよね
気位の高い私の母親は「あんな売春婦の習慣を・・・」と毛嫌いしていたよ
0077ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:14:59.62ID:opn7V1Cz
恵方巻き知ったのここ数年の
コンビニCMから

ちなみに西日本
0078ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:21:27.35ID:4JcKRcZV
コンビニ恵方巻きって20年前くらいからやってるよね、これっぽっちも買おうとは思わんけど
0079ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:29:34.79ID:lpKQHLds
>>75
大阪の海苔組合の発案なのに、よくもそんな与太を吹かせるもんだ。
親の顔が見てみたい。
0081ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:36:33.85ID:s1MIZZkt
中部関西方面のイベントだよね関東で初めて知ったのはミニストップがはじめた時だった
0082ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:54:55.32ID:pTBXa1KV
>>79
ググればいくらでも出てくるよ
TV番組「スッキリ!」でも取り上げられたそうだよ
ちょっとした言葉尻を捕まえて炎上させる世の中なのに
そんな信憑性の低い説をテレビ番組で取り上げるかね?
ウィキペディアに「海苔組合の発案」とやらは載ってないので
ソースと一緒に書きかえとけ
0083ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:48:32.07ID:IoIVLNB6
そんなに熱くなるような事じゃないと思うのだが・・・ こんな説も有るようだからどっちも正しいのかもしれん

>この行為は、関西方面の風習で、御利益がある、とてもありがたい習慣かと思っていたら実は、歴史は浅くて、
>大阪のお寿司屋さん(海苔屋)が始めたそうなんです。それはなんと、花柳界の芸者や遊女の節分に
>「だんなさまのあれ」に見立てた新香巻きを食べた習慣からヒントを得て、その形の海苔巻きを作り、
>恵方に向いて食べると幸運が来るとPRをしたのが始まりらしいのです。
0084ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:04:41.46ID:pTBXa1KV
論理的な思考が出来なくなっていますね
どこからの引用かわからんが全て信じるとして
花柳界の習慣にヒントを得て寿司屋が始めたなら花柳界がルーツじゃないの?
変な引用の仕方でなんで寿司屋(海苔屋)になんのかがわからん

実はウィキペディアには海苔業界の販促活動についての記述もあるが
ルーツとしてではなく広まった経緯の一つとして取り上げられている
でもそんなの嘘で>>79様によると大阪の海苔組合がルーツなんだよな

与太とか親の顔を見てみたいとかはっきり侮蔑したんだから
責任持ってソースを明示してウィキペディアを刷新しとけよ
0085ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:50:39.61ID:bhEoDjxh
>>80
1980年代の映像をやってるけど、ほんと、フジテレビは見てるだけで恥ずかしくなってくる。
0087ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:03:43.46ID:n8fimXtr
>>80
そっとしといてやれ
本人の希望。

残された中2の娘は
俺が責任を持って
面倒みたい。
0089ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:40:41.38ID:+ZAaNG+O
>>82
芸者が男を咥え込むという縁起を担いでやっていたというのが発祥とはっきりしてるよ

これの根拠がwikiとテレビ番組なの?
もしかして高度な笑いをとろうとしてる?
0092ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:32:41.73ID:ycrh29sU
>>89
お前>>79か?ホントにバカなんだな
ソースはいくらでも出てくるけどお前みたいなバカでも確認出来る例を挙げたんだろうが
まぁ、そんなものは与太話であると断じられてしまったので
さっさと海苔組合の発案が始まりだとする根拠を示してもらいたいもんだ
0095ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:05:37.10ID:ETZp+lzd
>>79が親の顔が見たいと言ってる。一度見せたれ。
そしたらウィキ書き換えてくれるかもしれんぞ
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:44:37.24ID:HFtYjCOz
後世に何百年と続いた恵方巻きマウント合戦と
末永く語られる不毛な戦いの幕開けであった
0098ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:38:52.91ID:ViSGFJqV
>>96
だから芸者云々は与太でいいよ
現状では発祥の諸説の一つにすらなっていない
海苔組合の発案が始まりだと書きかえとけって言ってるんだよ
すっかりなかった事みたいにしようとしてんじゃねぇよ
0099ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:45:12.49ID:kKVQS5DD
とけって言ってんだよ
こけって言ってんだよ
ほげって言ってんだよ
ぼけって言ってんだよ
脱げって言ってんだよ

ハイ(///∇///)
0100ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:03:33.03ID:ViSGFJqV
逃げてばっかりの癖に負けんのは嫌なのなw
今後の人生現実逃避するだけなら早く死ねばいいのに
0103ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:43:47.08ID:VUhDs2Gl
与太郎が騒いどるわ
0106ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:22:03.39ID:GVxNIgYV
咥えてやってもいいYo!
自分で言うのも何だけど
イケメンやで
0110ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:16:48.54ID:CLGlrasn
昔はAV機器を買うと自分でセッティングするのが楽しかったけど
今はもう面倒臭くてたまらん
HDMIケーブルで繋ぐだけなのに
0111ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:51:48.72ID:Ib5bSIGo
嫁が23の時に54の男と3ヶ月付き合ってた事を聞いた
短期間とは言え最初は衝撃もあったけど今となっちゃ23歳と54歳のズコズコ話は興奮材料すぎる
嫁も俺が聞いて興奮するの知ってるから色々聞けるし
自分が54歳の今…、感慨深い。
0114ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:08:32.90ID:LJovcE7J
>>110
俺は高校の時に買ってもらった
パイオニアのシステムコンポを
まだ部屋に置いてる。
今では家具と同じ。
0116ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:44:53.99ID:PjzOEMx8
タイトル見て初めてこのスレ覗いたが、自転車全く関係ないやん。
0120ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:36:40.25ID:jqQ2jWGa
>>119
いや、プライベート発売前。
名前忘れた。
0131ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:48:12.99ID:NDP0aYOz
三菱電機=ダイアトーン
ナショナル=?
ソニー=?
トリオ=?
ビクター=?
0132ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:45:33.53ID:i8Z1KMvO
ナショナルはテクニクス。日立はローディー。
トリオ、サンスイはシリーズ名って有った?
0134ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:07:43.71ID:WHEWJhKJ
東芝はオーレック、トリオと言えば思い出すのは東芝と戦ってたアンプのΣドライブ
0135ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:50:36.30ID:OHTLwx7B
>>132
トリオってケンウッド?
0138ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:56:17.98ID:UC8OmaoY
ケンウッド名は80年頃からかな、あとアルパインはアルプス電気
家電メーカーは音響ブランド名で出してたけどトリオ山水は専業だから名前通りじゃね
デッキはアイワ、ナカミチがーとか言ってたしティアックも意外と古いよね
ハードオフ覗くと時々泣けてくる
0139ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:59:02.41ID:UC8OmaoY
>>137
あれは海外では「デノン」って読まれるからそれに統一したらしいね
かんのんがキヤノンみたいなもんか
0140ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:09:16.61ID:jqQ2jWGa
アカイもあったな
0142ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:41:15.82ID:I01iVZCz
東芝ボストンのCMはビートルズのレット・イット・ビーの映像使ってたよね、4chステレオってどういう仕組なのかいまでも不思議
0143ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:32:48.77ID:sNrIrZ0Z
>>120
気になって調べた。
パイオニア プロジェクト
0144ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:47:34.56ID:vZPdhtwU
>>134
確かオーレックスだったよなw

そんで、三洋がOTTO(オットー)な
草刈正雄がCMに出てたよなw

>>133
セントレートも短命だったが
ソニーのメガコスモスも一瞬の煌めきw
0146ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:05:17.71ID:xdZdNPWu
LPジャケットサイズのプレイヤーとカートリッジ完全横移動で売ってましたね
0147ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:32:20.98ID:AT/f2f5v
自宅にビートルズの
アルバム置いてるが処分に弱るな。
針を落としてプレーヤーで
聴いてみたい気持ちも少しある。
針飛びとかノイズも想い出に
なってる。
0149ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:53:45.72ID:xdZdNPWu
テクニクスはSBシリーズでハニカム構造のフラットスピーカーがありました高域と低域の位相差ゼロを目指して
0150ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:46:40.92ID:ZFvVi4Uq
1978年〜 CD が一般化してくる 1983年あたりまでの 12inch LP レコードが 120枚くらいある。
DD プレイヤーがぶっ壊れてて聴けない。
0151ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:14:40.43ID:WFFzeaPJ
ひでえなここは、オーディオ板かよ。

むかし長岡式のバックロードホーン作ったよw
0155ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:19:43.43ID:aKKpd23L
テクニクスのスピーカーで位相差を無くすために、ウーハー、スコーカー、ツィーターの位置が階段状になってる
のがなかったっけ?
平面スピーカーはソニーのAPMが印象に残ってるな、テレビにこのスピーカーが付いてるのを買ったし
http://www.g-mark.org/award/describe/11198
ソニーの機種は型番の最後にESが付くと高級品で、数字が9000だとフラッグシップだったような
ヤマハのスピーカーNS-10、100、1000も人気あったような、変な形のカセットデッキも売ってたなぁ
0156ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:39:24.70ID:JcjqSLTa
ここまで自転車の話題無しw
でも50代なら熱くなる話題。
友達が高級コンポ持ってたら
羨ましくも難癖つけてけなしたり
してた。
長岡ダイヤモンド針w
0157ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:41.32ID:zbfKG17T
JBLにあこがれていて、モニタースピーカーを買えたのは40歳を過ぎた時だった。
それも、中古の4343
0159ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:51.41ID:Mn09dIsb
デンオンの大理石プレイヤーはハウリングとワウフラッター対策に
どうたらこうたら
0160ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:00:53.25ID:sNrIrZ0Z
夕べのひととき
CLムーアさんからの
リクエスト
0163ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:13:17.25ID:ZCkJ2kd8
今51だけど二十歳位の時に5万円台のCDプレーヤーが出始めた時期が
レコードからCDへ移行した時代じゃないかな。カセットテープにダビングするにも
レコードより格段に楽になった。でも各社が沢山レコードプレーヤーを出してた時期に
レコードプレーヤーを買っておけばよかったと思う。
0164ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:13:08.85ID:+Dafx1+Y
>>155
スピーカーユニットのフレームが、バッフル面で揃うのが普通。コイルの位置を揃えるのが正しいと唱えてバッフル面に段差をつけたのがテクニクス。見た目は良くないね
0165ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:07:30.59ID:EHSAe+BA
ターンテーブルとフォノイコライザー欲しい。高校時代秋葉でP610買って作ったの部屋で3年前に復活して鳴らしてる
0166ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:04:12.13ID:Sc6oTIve
俺もなんとなくでJBLのスピーカー買ってみたら
JAZZにドップリはまってしまったw
0168ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:57:04.61ID:R8lZ5k8S
会社の寮に居た頃、オーディオマニアの先輩の部屋にJBLのデカいスピーカーが置いてあった、
6畳+アルファの狭い部屋なのにw
今の俺はPC用スピーカーにJBLのカタツムリみたいな形のやつを使ってるけど、JBL、AKG、ハーマンカードン、
マークレビンソン、インフィニティ、のブランドは皆「ハーマンインターナショナル」グループになってるんだね
0169ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:10:12.08ID:+Dafx1+Y
音にはうるさいと自覚してたが、今の軽くて安いデジタルアンプで十分。
バカ耳だった模様www
0170ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:32:55.55ID:TLD9I/jb
おまいら、自転車より
饒舌過ぎてワロタ
0171ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:40:00.58ID:+KPuw48s
結局 A4 ブックシェルフ 2way に落ち着いたけど、バイワイアリングで 6デジアン駆動してる。
0172ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:46:56.27ID:pqv6BfOM
オーディオ話で盛り上がるのは良いが
可聴領域が狭くなってる現実を認識しようや
0174ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:52:14.93ID:L3Do18F1
パワーメーター付ける人いる?
今年買ったんで測定したら58kg、FTP230
52歳だった。参考にしたいんで教えてけろ
0181ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:15:05.69ID:DBMZVure
俺たちは若い頃
新人類、ニュータイプと
呼ばれていた。
0182ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:23.76ID:WpR/unq9
>>178
レスありがとうございます
パワメって冷酷に数値が出てくるんで結構ガッカリするけど、客観的に自分の弱い部分が明確に
なるというメリットはあるね
0185ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:48:26.78ID:sam1TS5B
今年ついに50になりました
そんで五十肩になっちまっただよ

ただ漕いで乗る程度は大丈夫だけど
MTBでトレイル走るのは厳しい感じ

ああ…どんどん体がボロっちくなっていくよ、ママン…
0188ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:25:11.41ID:Qk93kzeU
>>186
60代じゃねぇかスレ違い…って思ったらここは50代“以上”なんだな

もう十把一絡げの括りなのかw
0191ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:09:50.77ID:77TLG8t4
最近全然走ってないがスクワット30分やって翌日かなり筋肉痛。自転車でこんな筋肉痛にはならないな。
0193ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:48:35.38ID:XUN0ATHK
今日は200Wケイデンス85キープで
30分回してきたぜ。
0195ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:40:57.73ID:hgTEmRv2
そろそろ暖かくなりそうだな。
くっそ寒くてここ一月漕がずに呑みっぱなし
0196ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:08:40.19ID:lth8D4Vo
最近やりたい人妻さんがいなくってさぁ
って言うかやりたい人妻さんがBBAになってやる気が起こらないのさ
かといって年とともに年齢差を上げていくのもなんともモフモフしないしなぁ
やりたくなければ生きてる資格が無いと思ってるから困ってるんだw
0199ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:39:54.47ID:TJfNlr/X
性欲の奴隷か・・・

竹刀持って、海岸沿いに走ってこい。素振りもするといいらしいぞ。
0202ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:50:59.62ID:a2U9CmA8
全裸で跳躍素振りをやれば振れるぞ
0203ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:43:38.54ID:UozntfoD
この世代はこんな下ネタで幸せになれるんですか?
なんか軽蔑しちゃいそうです
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:05:59.95ID:D7TQD5W4
江戸時代ならもう生きてないw
0208ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:31:44.84ID:w7qM30Xo
>>204
>>203をもう一度読み直して内容をきちんと理解しましょうお願いします先輩
>>207
マジっすか!僕も同じになっちゃうんっすか!
ヤダァー
0209ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:36:31.31ID:k4Wl2JPF
しっこするときに誰もいないとき
ズボン下げて房ごとつかんで
チンチングルグル〜〜〜ってやるけど
縮んでいたちんちんが遠心力で均等に伸びてとても気持ちいぞ?

よって竹刀のように振ることができると見た
0212ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:37:48.44ID:r+GlrHYW
中出しされた黒人の精液が、嫁の子宮に吸収され、
後に、旦那の精子と合体した卵子が、その黒人の精子を吸収した子宮壁に着床し、
そこから、黒人のDNAが受精卵に取り込まれるわけだ。

うちの次男が正にこれだった。
0213ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:04:05.31ID:syj9nhE+
それは、医学的にも証明された事案なの?学会での論文対象にならない?
親がどっちも色白なのに子供が地黒なのを見たお父さんの予想?
0214ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:40:19.20ID:7cSc7MjE
>>212
おまえの粗チンに我慢できなくなった嫁が不倫して色黒から種付けされただけだろ?
ついでに目覚めてビッチになってないか?
後ろも貫通してないか今夜にでも確認してみな
0221ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:30:03.88ID:44HT8JTs
妻の小さいおっぱいやぷにぷにのおなかが歳をとるごとに愛しくなる
焦らしながらたっぷり愛撫するのが最高の癒しだ
打てば響く鐘のように感じて、気持ちよくなって、発情してくれる最高の妻だ
0222ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:45:44.99ID:PlJomd7C
サイクリングの帰りに立ち寄ったスーパーで、見覚えのある子がレジ打ちしてた。
誰だったかなあ。あんな可愛い知り合いはいないから、どこかの風俗かAVだろうけど。
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:13:59.92ID:szhDNras
某店員の女の子が大好きなAV嬢とソックリなんだけど、まさか本人に聞くわけにもいかず、そのうちに会えなくなるんじゃないかと、ヒヤヒヤしてる。
0224ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:33:59.41ID:dqUyhywu
ちっちゃいおっぱいも垂れると
上向いたときに見事な低い台地になるよねw
0227ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:18:07.61ID:UnmtSjZl
うちの近所の産婦人科では日本人同士の夫婦に生まれてきた子が黒人だったことはあった。
テレゴニーとかじゃなく、新婚旅行先で奥さんレイプされて旦那さんに言えず、妊娠中は旦那さんの子であってほしいと思っていたがそうではなかったらしい。
子どもを見た旦那さんは無言で病院をあとにして二度と戻ってこなかったそうだ。
0232ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 05:47:32.61ID:r2QcxKKm
ムキムキの黒人の巨根に突きまくられるとか
世界選手権で好成績を残したようなある種の勲章だろうけど
うだつの上がらないジジイの粗チンに弄ばれたとか
地区予選敗退くらいの残念さだよな
嫁の実力はそんなものかみたいな
 
まあうちの話ですけど
0234ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:03:49.10ID:O9Tn8yXZ
みなさん羨ましいですね。
自分50で妻55です。
下の毛にも白髪が目立ち脇毛の処理もしていない
体重も90キロ近いデブ妻にお願いして週一で
やらせてもらってます。
ソファで下だけ脱いで乗っかかれ我慢していると
我慢するな、いけ!出せ!と早く終わらそうと
します。
それでも我慢してると唾のまされて、敢え無く撃沈ですよ。
トータル10分。熟女生本番ピンサロです。
0236ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:13:49.35ID:KRnWEytX
『コピペのモザイク世界』 という作品の構想ができたわ。
コピペのモザイク的組み合わせだけで出来ている世界でのみ生きる人間たち。
0239ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:34:25.19ID:Nwkw832e
最近の心配は嫁の閉経。

閉経しても濡れますでしょうか?
エッチできるか心配なんです。
0240ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:53:35.39ID:jZTf5hw2
67の人と月イチペースでしてるけど大丈夫、はじめの頃は、濡れない体質でローションを使っていた…ってことでしたが、最近では潮吹きもできるようになったよ、あなた次第です。頑張ってください。
0242ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:46:58.08ID:2sPLum/D
>>227
その話し地元でも有るけど
その後嫁が病院の屋上から
飛び降りたとか
0249ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:41:09.28ID:rZFXb7z7
新陳代謝がまともにされなくて汚いなぁって思っていたら
そこを通って生まれてくる子供に汚物の洗礼をする機能があるそうな
最近は安易に帝王切開してしまうが産道を通らずに生まれてきた子供は
免疫機能がうまく機能せずアレルギー持ちになりやすい事がわかって来た
0250ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:03:51.48ID:WrH4qP6E
そうか!だから俺は自然分娩だったのにアレルギーを持って生まれてきたのか!
0253ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:21.79ID:Fd4BZ3ds
五十代の夫婦なんだけど、二十歳になった息子の車の中にコンドームがあるのを妻が発見。
俺が「もう成人してるんだもん、そんなの持ってたっておかしくないだろ」と言っても、妻は不愉快なようだ。

”でもお前が二十歳の時は会社の気に入った男に自分からアタックして中だしさせてただろ。知ってんだぞ。出来婚失敗して俺に来たくせに、息子に偉そうなこと言うな”
(俺の心の声)
0258ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:17:52.38ID:fjYy2MYX
DNA検査したら
面白い事になるかもw
0259ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:41:26.70ID:5CDP6UYS
結婚前に付き合った男は少なくとも3人はいるし、「セックスはスポーツ」と言ってた妻
結婚して10年以上経ってから、経験人数を聞いてみたら「あんただけ」と何も教えてくれない
今さら知ったところで別に気にしないんだけど、気を使ってるのかな?
みんなどうやって聞き出すのかを知りたい
0262ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:19:59.31ID:V38LUxMX
今年の12月で50歳です、底辺で結婚もできず
これから一生、自転車とネットさえできれば、なにもいりません。
0264ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:06:58.65ID:2bBYvbj7
>>259
正直、3桁かもな
やりまんっていたよな
0265ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:36:04.87ID:Us5uOSBN
これから一生、自転車とネットができるなんて、すごいじゃないか。
0267ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:14:16.50ID:BpyzUwli
>>265
よく読め、できればだよ。俺なんか頚椎変形で突然の危機、半年前には思いもしなかった。
0268ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:45:46.41ID:2RSNimCb
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FTUEX
0269ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:23:31.67ID:8X0q5jg2
>>267
仰向けに寝ながら
ペダル回せる
自転車あったはず
0271ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:51:28.10ID:RKFf4sfu
ランドナー寄りのロード車ほしい。
癌のリハビリが進んだら、そんなのに乗ってみたい。
だらだらと長距離走りたい
0272ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:20:23.97ID:7ok7VMfp
俺59で妻55です。結婚して31年ですが、今まで一度もふぇらしてくれません。何度もお願いしてるのですが、汚いということらしいです。
これは普通ですか?
0273ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:25:14.71ID:djvPPiyj
>>272
普通は嫁の方からむしゃぶりついてきます
0278ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:30:28.40ID:FtgNOqa2
叔父が腰を傷めて入院したので見舞いに行ったら
数年前にはピンピンしてた叔母がすっかり老け込んで
腰が曲がった老婆に変わり果てていた
ショックだった
0281ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:24:00.40ID:YwaHF9Pt
例えば自分も彼女も20代で
彼女がナンパやセフレや不倫などの経験者だと知ったら結婚できた?
ここにいる人は若い頃からそういうことが平気だったの?
それともある程度の歳を重ねて過去の話になったから平気なの?
0284ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:12:35.46ID:ACQznuZS
>>281
ほとんどの奴は、
結婚前に風俗どころか元カレ達との中出し・顔射動画が
もしも大量に全部、高画質で出てきたら、
股間は盛り上がっても気持ちは盛り下がって結婚をためらっただろう

一転し、結婚して嫁もいい歳になり、だらしない体型になった状態で
その若い頃のヤラレまくり動画が出てきたら、
それはとんでもないお宝になる

みんなそうだろ?
0285ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:38:13.13ID:Y+KAZbo2
昔、テレクラ、ツーショットで
10代の子とやったのは
良い想い出
0286ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:24:13.80ID:E4GJutrf
あかん 最近ヤフオクの落札価格落ちてきてる
昔CDでた時に買いだめしたサエクとかFRとか落ちてきてる
新しいフレーム買えへん 小遣いかせぎできへん
ま DP100とか10mkVとかSRRM99売れば ええねけどな
一台しかもってへんからな
0288ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:22:27.17ID:Y+KAZbo2
>>287
名取裕子似の女子中学生に
エッチ教えて下さいって言われたので教えてあげました。
0291ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:18:18.99ID:jBVBBjoy
平日の朝は中高生がたまに居たねぇw

20代前半で50代はとんでもなくババアに思えたが
今や自分らがその年代だしw
0293ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:43:15.44ID:a94ADKdM
>>292
おまけに可愛い子は
ビデオに撮ってた
DVDにダビング済み
0294ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:43:29.04ID:ukBA/xXi
自分が20代の時は全然守備範囲だろ。
流石に今は10代とやりたいとはあまり思わん。
0295ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:33:15.18ID:ERFmNxbR
職場で取ろうとした電話を若手に先に取られると、ちょっと悔しかったころを思い出す
0297ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:10:02.03ID:xaY+an5C
最近は電話取ったら半分ぐらい変な勧誘だから誰も取りたがらない
もう電話廃止してほしい
仕事の話はスカイプで十分だ
0298ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:49:22.88ID:dsp7Rlxw
昔は学校帰りの
セフレ女子高生と駅裏で
待ち合わせして
制服のまま車で
ホテルに行ったものだ。
0299ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:31:31.33ID:mb1sUeAu
年上の女子高生がオバサンにみえた。
ほんとに食べられちゃうんじゃないかという恐怖があった。
0300ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:28:43.60ID:0kThNcb1
俺は高校の頃はシャイで
女の子とまともに話せなかった。
その反動で今でも若い女好き。
0301ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:07:48.76ID:OfG5qYT3
いつの間にかブルマーに興奮しなくなった
あれはパワーを使ったセクハラだったよな
年頃の女の子のお尻見放題なんていい時代だった
0302ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:44:39.71ID:NIF8raSS
工房の時3年生の剣道部のお姉さんに
喰われたのも今となってはいい思い出
あの頃は女子の方がイケイケだったw
0303ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:49:49.05ID:kF4sDYWZ
うちは嫁の経験人数とか過去話聞いて興奮してたらさすがにもう気づかれて
「あなたは私がヤリマンのほうが嬉しいんでしょ?」と言われてるし
「あなたと出会う前はたくさんエッチなことしたな〜」と言って
俺の反応をうかがってきやがる
0305ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:32:15.69ID:CjB9HS95
老眼がヤバイ
山の中でバイクを調整しようとしたけど見えねえ
100均の老眼鏡でも持ち歩くか
0309ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:26:24.49ID:jLePuwVC
おじいちゃんさっき食べたでしょ
って言ってくれる人が側に
いるだけましだな。

独りでボケたらって
考えたら怖いな
0310ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:33:29.55ID:ECQu3Ub3
そだねー(´・ω・`)
0312ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:53:01.02ID:p8xHehET
信号待ちでメーター見て顔を上げるとぼやけて戻らない
おかげで昼からは自転車に乗れなくなった
0315ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:26:57.33ID:QtBwOFph
山中でスマホの国土地理院地形図と地形をにらめっこしようとすると、眼鏡をはめたり外したり嫌になる。
0316ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:31:59.21ID:jLePuwVC
独り者は将来
高級施設に逃げ込む
金貯めとけよ。

変な所に行ったら
職員に殺されるからな
0318ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:39:06.34ID:CjB9HS95
MTBで山行くときに使いたいから
コケて壊しても惜しくないように
やっぱ100均メガネでいいや
0321ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:15.78ID:A+YE+276
毎週のように走ってたコースをぼ〜っと走っててT字交差点に差し掛かった時に
ここはどこ?どっちに曲がればいいんだ?と思ったことがある
0322ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:46:22.50ID:QtBwOFph
若い頃から物覚えが悪く、100周走った5kmのコースすら次のコーナーの先の景色が思い出せない。
0323ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:05:40.23ID:8xmfolMh
そだ!って立ち上がった瞬間に
何するつもりだったか分かんなくなることって無いけ?
0324ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:26:23.83ID:2K2GNWx2
    |
  \ _ /
 _ (m) _
    目   ピコーン
  / `′ \
   ∧∧
   (・∀・)
  ノ( )ヽ
   < >

  \   /
 _ `゙・;` _
   `゙`・;` バチュ--ン
  / `′ \
   ∧∧
   (・∀・)
  ノ( )ヽ
   < >

   ∧∧
   (・∀・) 何だっけ
  ノ( )ヽ
   < >
0326ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:14:21.15ID:lPTtOkkD
通勤中に
ふとみた景色に
初めて見た様な違和感
感じる事有るけど仲間入りw
0328ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:47:20.07ID:MPIZms9I
俺51歳だけど、リリーズ知らんかった
0331ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:48:57.25ID:8YtWdJYd
女友達が娘を連れてスキーに来た。いっしょに滑ったあと、家で手袋や靴下を干していたら思わず娘の靴下でスーハーしたくなった。
0334ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:36:52.40ID:Mf5wQr3R
娘と一緒にお風呂に入りたい

独身だけど
0335ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:02:05.62ID:/lqLG5gJ
映画「遠雷」でお見合い相手とラブホの風呂に一緒に入るシーンがいいよな。
石田えりのオッパイを後ろから両手で覆う。
0336ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:13:20.77ID:UAXYoDMw
おらは土曜日ワイド劇場の
松尾かよの、おっぱい。
0339ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:24:26.72ID:m6ck4vvO
俺は松下由樹、それも若いころじゃ無くて中年になってデブってきてからが良い!
0341ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:58:30.25ID:+xNpqT7a
松下由樹ってレズっぽい
レズって言ったらディス表現らしいので言い直す
ビヤンっぽい
0342ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:28:51.26ID:m6ck4vvO
>>341
最近はLGBTって言い方が多くなったような・・・、ミスチルとか桑田佳祐のプロデュースをしてた小林武史と
結婚寸前まで付き合ってたけど、結局My Little LoverのボーカルのAKKOと結婚して捨てられちゃったんだよなぁ
0348ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:16:23.78ID:JjnIloP9
ほぼ10年たったが元気なままでビンビンだw
だがしかしw
いくら頑張ってもただ単によれるのが遅くなっただけに過ぎないという寂しさはあるw
だがしかしビンビンではある
臆せず喰って踏んで汗かいて出しとけばいいんじゃね?
できるうちの今が大事w
できなくなったことは考えないwオレはwww
0352ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:54:28.57ID:gH1sBiiQ
[ 死異紋危異 ]

ってステッカーが車に貼って有って
暫し爆笑した事が有ったわw

インディーズバンドだっけか?
もう30数年前の話。
0353ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:05:17.81ID:cOcyM8ew
俺が最高に腹抱えたのは、リアウィンドウに、xxxx@docomo.ne.jpとでかいカッティングシートを貼ったセルシオ。
0359ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:58:03.11ID:qW5XFAbt
マイアミバイスのリカルドタブスかっこよかったなぁ
ドンジョンソンがすげぇ嫌な奴だって知ったのは結構経ってからだった
0361ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:57:30.21ID:LIdBWG3Q
由美かおると言えば
ゆうひが丘の総理大臣のオープニングで
騎馬戦みたいに持ち上げられてたシーン
あれに激しく妄想をかき立てられた
ポジションの取り合い凄かったろうな
0362ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:05:52.14ID:+xmbFaEW
平凡か明星付録の榊原郁恵の
水着ポスターでぶっこいた過去は
忘れたい。
0368ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:37:31.91ID:EsJAVn02
アグネスラムに相当お世話になった
0370ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:41:43.29ID:EsJAVn02
名前は忘れたけどおまんまんのところにリンゴを置いたポスターも相当お世話になった
0372ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:18:09.76ID:EsJAVn02
そう そうだよ
なぜかオモチャやの模型コーナーに貼ってあって用もないのによく行ったもんだ
0376ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:21:02.46ID:hPMG8Zws
ユーチューブで子供の頃に聞いた曲を聞くと何とも言えない気持ちになるな。
最近の曲はさっぱりわからん。
0377ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:52:26.28ID:EiYexbUA
子供の頃になんとなく聞こえてきた音楽が、体の中に入ってしまっている。 ちょっとしたキッカケで、その記憶がよみがえってくる。
0378ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:22:21.69ID:adQ0htxl
AMラジオのざらついた音と日に褪せた記憶がシンクロするね
暑中お見舞申し上げますの歌詞「何故かパラソル水溜り」とずっと思ってた
0379ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:56:57.40ID:EsJAVn02
キャンディーズもおかずにしたわ
水着のポスターミキちゃんのマンスジを凝視してた
0381ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:58:44.77ID:2TUKGWww
最近の曲では竹原ピストルの歌が良いね、歌ってるのは40過ぎのオッサンだけどw
0383ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:57:55.66ID:m4h4OeDj
>>381
いやあれは今になって昔の歌を唄ってるだけで今の歌じゃねぇよワラ
0384ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:15:20.90ID:JrHWh5MQ
もうセックスするのが怖いわ、あんま興奮できないから途中で中折れしたり、ダラーっとした射精だったり、50オーバーの嫁にショック与えたくないし、怖いわー怖いわー(´・ω・`)
0385ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:19:36.44ID:zJ7ANOub
>>384
ダラーとした射精は別に困らんだろ?いつも中だしで奥さんの子宮口が敏感で分かるのか?
0390ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:04:23.26ID:4PZMXMVh
何やっても問題が起こる(ほぼw)オールフレンチ
ようやく落ち着いてウホホてやってたら
カセットがすっこぬけて(フレンチにBSE入れたから?w)未使用ヘリコマチックに換えた
5速たまんねぇっす
初期のフレンチ物はいいねぇ
ヘリコマチック手が込んでてよく考えられていてとてもいい
その後の体たらくは伝統あっても無くなって当然だがwww
0394ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:03:17.18ID:owaFd8no
>>387
それなー、相手にもよるよ。
最近ひと回り以上年下の女としたら、
3連で顔まで飛んで自分でもびっくりした。
0395ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:58:21.19ID:Gn3n/ODq
>>394
今付き合ってる娘が22歳なんだが、この娘とやると2分くらいでイッてしまう。
前まで付き合ってた38歳の女だと中折れするし遅漏疑惑もあったのにw
0397ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:40:04.06ID:ovUt03Nu
自転車も最新モデルは
乗り心地も満足度も
高いのは分かります。
0398ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:52:17.32ID:AaOXhQV7
いいなぁ 自転車に乗る時間はギリつくれるがおねーちゃんに乗る時間までは作れんしそこまでの金もない
0399ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:57:01.52ID:T+N0lgJd
やっぱビンテージでしょ
ぱっこんぱっこん言うカーボンとかカサカサして乗れんわ
0400ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:08:42.91ID:p1zm6MGb
8年くらいレスだったけど、亜鉛飲み始めて1ヶ月くらいしてみたら発情した。
年末にホテルに行って一発やったらお互い火がついて、1月は10回もやった。
通販でセクシーな下着を買ったから今晩はそれをつけてもらう予定。
0405ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:18:03.00ID:kTKnOKi9
自分の周りの尻軽遊び女は結婚して
しばらくして旦那と冷めてくると遊び始めてるね
もちろん旦那にはナイショで

普通は誰にも言わないだろうから割合はわからんけど

ヘソクリはかなり高い割合でみんなやってるみたいね
0406ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:12:48.75ID:FhbAfppd
>>405
寝室にカメラをセットしたら
面白い映像取れるな
そのあと嫁側の両親を呼んで
観賞会。
慰謝料がっぽりゲットです。
0409ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:22:08.59ID:oGac2Ueq
嫁は可愛いくてモテてきてて経験豊富自分は嫁含め二人しか経験したことなくて可愛い彼女ゲットしたのにグダグタ悩んだよ
自分が可愛い彼女と結婚出来たのは歴代の彼より良かったからと思いたいけどなかなか消火できなかったから結婚前にめちゃめちゃソープ行ったわ
幸いバレなかったけど悩んでるくらいならソープ行ってちゃちゃっと済ますだけでも気持ちが楽になる
0411ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:10:14.06ID:z+GkbU4p
結婚前なら病気もらうリスク
あるから風俗はだめやろ
まぁ他の男に遊ばれて
捨てられるレベルの
女ならどうでもいい。
美人でも臭い
貧乳、性格が暗い
のは結婚対象外。
0412ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:20:54.85ID:MUMiscyu
>>411
貧乳でもええやろw

ウチのヨメは無駄に乳がデカいが
巨乳に興味の無いオレにはネコに小判だわ。
0415ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:06:28.30ID:gY+vCazr
こういう事かw

肛門「何者だ!」
ウンコ「オナラです」
肛門「よし通れ!」
0417ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:50:08.19ID:kZ43gS1k
歳をとると、穴という穴が弛くなる。喋れば口からつばきが飛び、小便垂れれば、そのあとチョロチョロ。
0419ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:42:40.68ID:L7h4JoqA
顔に老人性イボが増えて皮膚科で液体窒素で焼いてもらってる時w
若い頃から、紫外線に浴びた影響が50歳すぎると出て来るんだわ・・・
0423ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:24:01.82ID:x+dQCKkf
>>412
巨乳は七難隠す
今の格言。
0425ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:59:48.94ID:lYb4sHX8
おまいら童貞か?
巨乳って脱がすとタヌキのキンタマで萎えるやん
いくら揉んでも先端くりくりしても当人から遊離した肉の塊でやってるみたいだし
あれはセーター着せて揺らしてるのが吉
0429ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:36:57.92ID:x+dQCKkf
バックの紐を
むねの谷間に食い込ませて
おっぱいを突きだしてる女は
男の目を意識してるんだろな

顔を埋めてむにむにかしたい
衝動に駈られる。
0431ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:13:35.05ID:cmZnuc+D
自転車ネタで恐縮だけど
ここんところ50q過ぎたくらいから首から肩にかけてすごく痛くなるんだけど
何かいい改善策や薬はないかな? 
ちょっと空気圧下げるとかコラントッテ付けるくらいはやってるけどあまり効果はないみたい。
0434ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:32:02.44ID:zWZslkez
そう言えば、今日久しぶりに嫁と一緒にお風呂入ったけど、少しだけチ○コ大きくなった。嫁にはもう興奮しないと思ってたけど、まだ異性として見られるみたい。


セックスしてぇ。
0435ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:08:42.87ID:dILOV0nN
>>425
だよなー。
俺はおっぱいは大好きだが、
それを言うと巨乳好きと勘違いされるのが嫌だ。
0436ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:50:00.07ID:eOxp5x6h
C〜Dのおっぱいで
感度良いんが好みです。
0438ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:18:22.89ID:+4C6jrsy
>>436
それぐらいの大きさで張りがあって形の良いおっぱいが最高だよな。
無駄にデカイのは垂れるし形悪いしいいことない。
巨乳で張りがあって形のいい女なんて今まで二人しか見たことないぞ。
どっちもかつてのエリカ・エレニアックばりの美巨乳だったがこんなん例外中の例外だからな。
0439ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:09:20.44ID:6Yw8XP8x
自慢だが、うちの奥さんはEカップで形も弾力も最高だった。でも今はもう…
0443ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:03:39.13ID:HeQcaGdC
てか、オッパイのサイズが鑑定できないんだけど。
おまいら A とか G とかよくわかんな。
0446ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:36:28.82ID:yWYK9zqD
>>443
おっぱい好きなら
まずブラのサイズを
女に聞くだろうが
話はそれからだ。
0447ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:40:46.07ID:yWYK9zqD
>>441
走ると乳が暴れて乳腺が
切れるから垂れてくる。
きっちりしたスポーツブラで
揺れない様すれば弾力を
保持出来る。

将来彼氏が喜ぶぜ。
0452ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:25.74ID:7Z6BMnTV
Aカップは
いくら寄せても
絶対に右のおっぱいと左のおっぱいがくっつかない

これでおk?
0454ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:40:05.03ID:D0zr/9cg
嫁とやる時は電気を消して小倉優子とやってると念じることにしたら割といける
薬いらない
0456ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:13:50.17ID:/kG2wS01
俺も真っ暗にして
中学生頃の憧れの
女とやってると
妄想しながらやってるかな。
0457ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:55:03.03ID:wXrJjVwh
バーチャルリアリティーではないな。
アーギュメンテッドリアリティーだな。
0458ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:51:13.48ID:kWn8AerT
>>453
ハゲ同。背はオレの方が高い
0460ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:59:18.72ID:th4rzhG2
マルコパンターニは20代から
ハゲてたがカッコいい。
イタリアのおしゃれハゲを
目指す。
0461ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:03:25.47ID:6MDsMD06
マルパンみたいにつるっぱげでバッチリ決まってる黒人がいて
全く禿げないその白人同僚が若いころの写真を見つけて来て
見ろ見ろwおまえもハゲてない頃だぞあはははははって笑ってたw
やっぱそれなりに気にしてるみたいよ?
0462ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:59:42.32ID://N+dSbr
少女時代のユナちゃんの無修正本番ビデオが流出してるが
どう見ても本人
接待という説も見たがどうも行為がステディな相手に対するそれのように見えて
エロさよりも裏切られた可哀そうさでちんちんもシオシオ
男の方は日本語ネイティブの様で鬱
0464ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:38:13.25ID:g4uxSOjC
>>462
こんな顔いくらでも居るんじゃないの?
テンプレートで整形してるとしか思えない国なのに
0465ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:17:02.86ID:L1PARK0W
頭蓋骨の形、耳の形、肋骨、骨盤、とその位置関係
足の長さと比率、家具から推測する身長
CG補正するとお金かかりすぎるんで本物と判断しました
0466ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:05:23.41ID:t13X+84x
エックスビデオに有る
韓国芸能スキャンダルの
盗撮動画なら
昔ずりネタだった。
0468ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:34:38.23ID:5Mka/V9z
韓国の整形顔って皆同じとこに寄せていってて同じようなもんじゃん。 体のほうが個性的だな。
0469ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:13:06.76ID:nMX2usn1
やりたくって仕方なかった人妻さんが次第にBBAになってやる気が起こらなくなってとても残念だったのが
久しぶりに会ったらかわいく変身しててこれまた是非やりたいと思った
いいなぁ人生とちんこに張りが出て
0470ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:03:17.32ID:UjpbDcBr
簡単に見つかる物をクレクレクレクレw
このスレ住人ならクレクレタコラを思い出すんじゃないかな
えらそうなクレクレくんはエロ本でも買って来いよ
0471ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:11:18.96ID:pS4T1Rti
俺は小学生の頃から女装好きで社会人になっても女装バー入り浸ってるんだけど、たまたま知り合ったオッサンとセックスしまくってるわ。
そのオッサンが転職先の本部長という漫画のような展開で、無能な俺がドンドン昇進してるよ。カミさんには話せないけど、まあ金稼げるようになったからチャラだな。
0472ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:15:37.79ID:FrL+YxCT
>>471
良かったなー
趣味と実益がマッチして
人生何が幸いするか
わからんな。
0475ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:41:50.25ID:ja9Wu74z
俺去年還暦迎えてもうすぐ61になるんだけど、週一回はエロビデオみながらオナニーと妻とのセックスこなしてるんだが
異常な性欲なんだろうかな?三日もするとムラムラしてくる。若いときはそうでもなかったんだが。
0476ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:52:31.61ID:radGfnGX
普通です。俺も61だが週1でDMMでオナって人妻とのセックスこなしている。(藁
0483ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:40:02.14ID:7UdU2mTZ
>>480
まんこ緩い
どっかで太いの入れてんか?って感じw
それに中がつるつるwww
どっかでこすりすぎたんか?って感じw
0486ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:24:10.78ID:Ad2IHZ9K
ヒダヒダが吸い付いて気持ちいいのに
なんでほっぺの内側みたいにつるつるなんよw
BBAになるとつるつるになるんか?
0488ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:22:28.67ID:MczQTzQT
東京motionがエロかった
特に素人撮り
0489ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:08:10.98ID:Phtv8Nib
有り余る性欲、羨ましいね。
以前は早漏防止にオナニーしていたが今じゃ(60代)オナニーしたら勃ちが悪いorz
先日、顕微鏡で自分の精液を見てみたら、高校生の時生物室でこっそり見た自分の
精液に比べて精子の数も動きも悪かったので落ち込んだよ。
オナニーできるパワーのある人が羨ましい、週1妻の中出しが精一杯トホホだよ
0490ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:28:07.42ID:xS2vd/cL
20歳30歳40歳の卵を並べてみれば、誰でも一目でわかるくらいに違うらしい。
高齢出産が普通になっているが、やはり若いほうが圧倒的に良い。
0491ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:53:01.48ID:OpAssHZX
自転車を頑張って乗る気力はあるが
オナニをする気力がない@51歳
たまーにxvideoを観ても、観るだけで終了
0492ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:57:12.63ID:x7js/spf
>>487
ケツが慣れてないからパッドで股ズレでも起こしたんじゃないか?
ドルマイシンでも塗っとけ。痔瘻にも効くぞ
0494ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:18:56.04ID:jCBBvy82
最近新築したんだが、住み出してオシッコの飛沫が気になってしょうがない。みんなどうしてる?
0497ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:26:36.24ID:uN1vw1VZ
>>482
秀吉の父親は最下層の身分だったね
0500ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:25:48.14ID:8zoK8PZy
自転車の最終の追い込み終わると、Hの最後のトドメを思い出す。
グッと締まってきて、そこをガンガン突いて、嫁が仰け反って腰振ってきて、最後にゴール。
若い時と違って2回目は無理だが。
0501ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:10:58.97ID:8LYjqEEp
追い込みかける前に失速
53才の春。
0503ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:49:49.46ID:G+SqengW
半年ぶりに三浦半島一周走って来た!
薄着で6:30に出発したら凍えて行き倒れ
になりそうだったので3分ほどで引き返して
メリノの長袖アンダー着こんだw
(メリノ1枚で全然違うのなw)
しっかし久里浜の海岸から風がずっと強かった~
https://i.imgur.com/iMUHnYH.jpg
これからは毎週はしろうっと
0507ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:20:25.68ID:PvFtizFo
3Tのシクロ用のフレームでしょ?
でなきゃこんな太いタイヤ入るわけない。
フロントシングルにしてるしな。
0511ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:00:50.33ID:doVW1TqF
自信満々の天然無知/天然無恥がいろんな分野で同時発生してるんだけど、これって教育の成果ってことなの?
0513ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:28:41.04ID:ET693nH2

0514ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:45:13.11ID:YURnxI1w
>>503
風強そうだな
昨日、地元の山登ったけど
強風でタイム的にイマイチだったので風がない日を選んで再挑戦する。
0515ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:13:46.93ID:a5jI0L7S
>>514
横須賀海岸通りまではほぼ無風で快適だったのに
久里浜の海岸線に出た瞬間から強烈な向かい風で
ペダル止めたら自転車が一気に減速する位の強風でびっくり!
(ある意味、俺も海岸線でヒルクライム状態でしたw)
新しいバイクで初の三浦イチは楽しかったですw
0517ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:54:19.22ID:kuSq3+0f
>>509
この手にゃ興味無いんで知らんのだわw

ブッサイクだわロゴが無いわで
シナ製無印にオリジナルペイントかと思ったのが
そんなに恥ずかしいんだね
0521ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:04:55.35ID:cnfKntzA
現行ブランドもチェックしてないニワカ親父が開き直っとるw
上から目線で新入社員とか見下すの得意だよねw
0522ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 05:10:12.97ID:43cu770+
>>516
家からドアto ドアでジャスト70qです
金田漁港の登りの半分でリア42t迄使いきって
這うようにして登りましたw
ロードで1x11初めて使ったけど
2t刻みのカセットって慣れが必要だと思ったw
0523ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:15:05.68ID:5dJIkGl7
シクロクロスとかグラベルとかまったく興味ないけど
これは見ただけで3Tってわかったわ。
別に知らない事は恥ではないが
知らないくせに知ったかしたり、言い訳がましいのがなw
0525ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:53:52.98ID:pq81I53D
>>520
アイドルの知識が豊富な事を事をドヤってる感じだなw

それが何の自慢になる?
知らなくて普通
知ってたら「あ、そうですか」
若しくは「良い歳してキモい奴」
そう言う方向性だろうに
0526ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:23:56.32ID:qkbflxFh
別に知らないことは恥じゃないから
そんなに一生懸命食いつかなくてもいいと思うけどな
0527ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:35:32.69ID:491dH08h
>>526
そういうことじゃなくて、ブランド名だけ借りた中華のパチモノを
ありがたがるのがちょっとw
てことじゃないの?
SRサンツアーとか、tangeとかfujiとか
過去の栄光のブランドが斜陽化して、名前だけ復活したっていう
よくあるパターンw
0528ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:44:55.55ID:5dJIkGl7
>>527
そんなの今時フツーじゃない?
俺、cinelliも好きだけどカーボンは中華で
今の経営者は創業者と無関係だと知ってるけど
そんなの承知の上で買ってる。
コルナゴだって製造はジャイアントだしな。
0530ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:49:57.30ID:oeDHgzd3
純国産って少ない気がする。
ほとんど東南アジアじゃね?
0532ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:52:08.47ID:43cu770+
ケルビムとか東洋フレームとかは
チューブも含め純国産ですね
0533ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:55:26.13ID:43cu770+
ケルビムとか東洋フレームとかは
チューブも含め純国産ですね
0534ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:33:41.83ID:NPE9jYeK
このフレーム30万するのか
ワンポイントのロゴはかっこいいけど
安物でテキトーにやったのがたまたま当たった風にも見えないこともないなw
0535ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:42:53.16ID:D/I/egEQ
普通の50代はスペックとか
テクニカルデータが優先で
ロゴとか見た目はその次に来ると
思うんですけど…
いい歳して外観だけが物事の
判断基準って無知より恥ずかしい
0537ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:51:50.08ID:moH8gd8g
普通の50代は金額だよきんがく
ようやく小銭が自由に使えるようになった頃合いだろ
ポケットにレシート入れといてわざと落とすレベル
0540ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:33:02.89ID:D/I/egEQ
>>506
お前に新しい名前を付けてやろう
これからは…
「50過ぎてドヤ顔で無知無恥マン」
とお名乗り
0541ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:19:15.14ID:JKOzfIYq
>>535
そのロゴがそのバイクの素性や歴史を象徴してるんでしょ?
0542ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:38:14.50ID:6Ynt8JiZ
50過ぎて怒号オラオラ無知無恥ピチパン

座敷牢に入れとけっ! のレベルだな。
0543ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:35:48.99ID:D/I/egEQ
>>541
ブランドロゴをチャラチャラ見せびらかし目的で
乗ってるお前にとってはそうかもなw
実際に走ってナンボだよ自転車は
ブランドで速く走れる奴は地上に1人もいないよ
真剣に走る事を楽しんでる奴だけが真実だよ
(無印中華カーボン乗っててもねwww)
0548ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:22:27.19ID:cNnRyP0P
DogmaF10とかC64に比べたら
30マンのフレームって高い?
ミジメだねえ貧乏人の価値観ってw
0549ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:22:28.61ID:oimegzJf
今日もやるのかよ。
あんましつこいとこれ次スレからのテンプレにしちゃうぞw

506名前:ツール・ド・名無しさん &#65532; Mail:sage 投稿日:2018/04/08(日) 21:17:24.75 ID:8PxgwYxn
多分中華カーボンだろうけど…
ちょっとカッコ悪過ぎて笑えるぞw

508名前:ツール・ド・名無しさん Mail: 投稿日:2018/04/09(月) 05:56:15.90 ID:a5jI0L7S
これです
https://www.cyclowired.jp/news/node/209923

509名前:ツール・ド・名無しさん Mail:sage 投稿日:2018/04/09(月) 08:32:37.58 ID:G+7x67Jp
>>506
3T知らない方が笑えるよw
0550ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:45:38.86ID:GSTlAW7H
オレの乗ってる高額フレームをシナ製のパチモン呼ばわりされた
ムキーーーーッ!!ってなwww

だったら無知で無恥な奴にも解る様に
GIOSみたいに耳なし芳一的にロゴ配置して
デカデカと[定価300000円]って書いとけよ。
0553ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:15:49.51ID:JRYYrIrY
俺はgiantのbikeに
中華carbonwheel
履かせてる。
コスパ最強。
0554ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:31:19.54ID:Hi63OQ1r
>>550
それは違うと思うな

ロード乗ってるっと言ってる奴に、ピナレロドグマ持ってると言ったら

それ3万円位?と返されたレベル
0557ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:22:32.68ID:Hi63OQ1r
>>550
それは違うと思うな

ロード乗ってるっと言ってる奴に、ピナレロドグマ持ってると言ったら

それ3万円位?と返されたレベル
0559ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:00:07.78ID:3R9Q1UHb
>>557
必死だなwww

>>556
だから…イイ歳してヲタク原理主義で語るなよ

んなもんオレンジ部分が普通に3Tって読めりゃ
「あ、3Tね。ダサいけど」となるが
白地にオレンジの胴抜き風だけだと
興味無い奴には中華カーボンとしか思わねぇぞ普通
0561ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:29:24.99ID:jFsEubwT
色盲か?
オレンジじゃなくて赤だよw
もう、しつこいから次スレから
テンプレ化決定なw
0562ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:35:17.25ID:cNnRyP0P
多分>>559の乗ってるのがゴミクズみたいな
無印中華鉄フレームだろうから
自分の知らないの見ると妬み嫉みスイッチ
が入って悔しさのあまり全部脳内で中華に
変換されてしまうんだろう
0570ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:26:29.75ID:7PHtNvjF
ヤフオクでは偽物が多い事で有名になった時期があったけど、今は3Tのブーム去った?
0571ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:40:57.92ID:M686gwA2
>>563
お前に新しい名前を付けてやろう
これからは
「50過ぎてドヤ顔無知無恥&レス乞食&
いい歳して真性かまってちゃんマン」
とお名乗り
0572ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:05:06.04ID:nKcoL+64
>>571
本当に必死だなw
実はオマエが3T上げたんだろ?

ってか…
寿限無じゃあるまいに、長ったらしいんだよバカ
センスの欠片もねぇ役立たずが張り切っちゃったかwww
0575ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:16:54.82ID:tchW424S
おまいら残りの人生短いんだから
いがみあわないで
いつものエロトークよろしくw
0577ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:00:57.42ID:M686gwA2
>>572
3Tを知らない事は恥ずかしい事でわ無いので
そんなに必死になって頑張らなくて良いのですよ?
0578ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:33:47.84ID:9MXH/Fpy
無知なのが恥ずかしいのではなく、そっくり返って居丈高なレスを続けてる虚勢が恥ずかしいことだと思う。
何処へ行っても後ろ指指される人間だな。
0581ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:21:25.57ID:XudOMXWb
多分だけど、弱ペを散髪屋で読んで、フレームメーカーは覚えたけど、パーツメーカーのことまで知らなかったんだろう。
サイスポとか買って、隅々まで熟読するといいよ。

あと、高いと感じるかもしれないけど、10万円を握りしめて、自転車屋に行くといいぞ。
0582ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:29:20.26ID:aEPcuWez
>>581
残念ながらじゃくペは読んだ事もねぇし
ヒマつぶしにも読む気ねぇよ

んで、最近のブランドは確かに知らねぇわw
0584ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:40:10.41ID:awL+yBZt
>>581
きっとリアル貧乏ちゃまなんで、なけなしの3000円を握りしめ愛機ドッペル号に乗ってショップに行き3Tのハンドルを買おうとしたが、店員からおとといおいでと返され、泣きながら帰るパターン
0589ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:32:21.04ID:AHAVibfZ
初めてカーボンのロード組んだ2006年に、ビオモルフェは有った。
そこまでは出せないからモルフェスにしたけど。
3Tって1961年からやってるらしい。
結構老舗のブランドだと思うけどな。
旧ロゴ「ttt」時代は知らない。
0592ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:46:27.61ID:vz/G5lXi
>>582
お前は今日から
『寿限無寿限無五劫の擦り切れ海砂利水魚の水行末雲来末風来末食う寝る処に住む処やぶら小路の藪柑子パイポパイポパイポの
シューリンガンシューリンガンのグーリンダイグーリンダイのポンポコピーのポンポコナーの長久命の長助(以下略)のくせに
ワザと弱ぺを[じゃくぺ]と読んで知らない振りしてるけど影響されまくってるのバレバレバレバレ
3T知らないくせにドヤ顔の無知無恥マン』とお名乗り
0593ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:35:53.41ID:kvoMzbDu
色々邪推されてるみたいだが…
単に「じゃくペ」って間抜けな響きが気に入ってるんだよw
そして、いくら何でもこの歳で少年マンガ誌は読まねぇよ

>>592
長文の書き込み乙!
まあ努力は認めるが、内容は全くつまんねぇなwww
何だろうか?笑いのツボってか、感性が全く違う方向性なんだろうね

正直、外人を相手にしてる気分だなこれ。
0601ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:05:42.70ID:i7J3MO6G
>>599
残念ながら…
ロードは初代105組んだナショナル自転車しか無いんで
んな気合い入れて乗ってねぇよw

ってか実際、言ってる意味が理解出来ないんだけどな。
0619ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:34.60ID:oHnEQxXS
>>618
> 抱えた輪行袋、大きすぎないか?

自転車は、7段変速を装備し16インチサイズでコンパクトに折りたためるDAHONのCurve D7を使用した。手元にあった20インチ用輪行袋を使用したので写真では大きく見えるが、

と写真の下に書いてある
0623ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:35:06.81ID:rJkcgzW3
正解:色鉛筆で描いた、写真のように見える絵でした。
リアルでしょう?スゴイねってよく言われます。
0626ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:01:41.91ID:L2McOitt
女はブス可愛い位が
一番エロい
0640ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:44:53.07ID:X4g+GyK3
正恩君のボルトン就任以降の
必死さが笑える
お父ちゃんが地下で震えてたのは事情通には有名な話しだが
恐怖は遺伝するのなw
0644ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:19:53.14ID:TsTtYlfR
養命酒はどうかな
0648ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:28:15.70ID:9VvVXzTL
風邪ひいて1週間禁酒してた
病み明け禁酒明けのウィスキーが劇うめぇwww
チャリは晴れてたら乗ってたがw
0649ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:35:36.59ID:lIRzuWOa
昨日スターウォーズの新作BDを借りてきたけど
昨夜は寝落ち、今夜も進まんなぁ
40年前に戻りたいわ
0655ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:54:24.23ID:mRtYH5MX
最近さw下ハンが楽になってきた
前は椅子じゃないと絶対に座れなかったが
胡坐の方が楽になって椅子の上で胡坐をかいてたりする

腰が曲がってきたのかな?><
0658ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:19:12.35ID:WNtHj+U9
>>649
オレなんかもう一度40年分やり直すのはゴール手前でスタートに戻されたみたいでいやだ。
早く、ゴールしたい・・・って終わっとるわ w
0660ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:41:22.38ID:hNBx+ok3
>>652
江田島ってどう?
呉発で切串港(江田島)か三高港(能美)のどちらかまで走ろうかと思ってんだけど
走りやすさ車に少なさ第一で教えて
0661ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:44:46.59ID:7/MwXsor
>>660
呉発ってことは音戸→早瀬大橋 経由で陸路をで島入りですか?それとも呉港からフェリーですか?

自転車で島興しというわりには、道は余り綺麗じゃなくて、しまなみと比べると落ちますが、推奨コースはまぁまぁです。

海上自衛隊がある世上口の交差点辺りが道が狭くて車も多いですが、他は車も少なくて走りやすいです。

明日か明後日も江田島走ろうと思ってるので、何処かですれ違うかもしれませんね
0662ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:03:24.07ID:nOvbJq5q
>>661
ちなみに明日は雨
0663ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:06:02.51ID:SxohnUaQ
瀬戸内海一周をやってみたい。
そして、良い場所を見つけて、終の棲家としたい。
0664ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:32:55.72ID:hNBx+ok3
>>661
尾道-今治-松山-呉-江田島-広島市と2泊3日で走ろうかと思ってます。江田島には陸路入りです。
ストビューでは江田島は道が狭くて走りにくそうだったけど車が少なければ切串港(江田島)にしようかと思います。
ありがとう。走るのは5月下旬だけどね。
0669ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:13:03.95ID:uiw2PU+6
自分のお小遣いでご自由に
0672ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:17:18.10ID:Gyubcnek
>>659
どちらかつーとあのとき中に・・・
0675ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:54:46.57ID:MS6Dv7fH
アラフォー独女だけど自転車乗りのセフレが欲しい
どうするのがいいかな
サークルとかは人間関係が面倒臭そうでね
自分も自転車(クロスバイクだけど)始めて数ヶ月なんだけど性欲が出て来ちゃって
0678ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 06:51:56.03ID:62jsvN+S
>>675
普段の生活圏か仕事関係の人脈から探して、その人に自転車を勧めて、車で移動して走行。
帰りのシャワーと着替えの場所として、最初は旅館等の日帰り温泉を。
その後はラブホを利用した方が、休憩もできて安上がり、っていう展開に。
そこまでの関係になる過程を楽しむ余裕が必要です。
0687ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:56:26.08ID:jpXQJZlS
マクドナルドのドライブスルーに自転車で行った事があるぞ。

マイクが低くて面倒だったけど、自転車を置いて店に入ってという手間を省くには
ドライブスルーが楽で良い。今も出来るかどうかは不明だが
0688ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:26:31.89ID:p3fuO1es
店が混んでたので、歩きでドライブスルーにいったら拒否された、って芸人が言ってたな。
0689ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:56:30.21ID:TZOGpdYs
今朝ぎっくり腰になった
靴を履くのに屈もうとした瞬間にハウッ!
20分ぐらい脂汗流して立ち尽くしてたけど何とか座れた
その後はアイシングを繰り返して何とか落ち着いてる状態
土日安静にして月曜から出勤出来るかな?
0690ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:51:40.00ID:1642c32w
>>689
おじいちゃん元気出しな‥
0691ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:22:01.40ID:0de/xRoG
30年乗ってきたDEROSAの維持が大変なんで床の間バイクとして引退させようと
思い、DEROSAと一緒に近所に出来たTREK専門店に相棒探し出かけてみた。
要望を聞かせくださいというので「いい歳こいたおっさんが遊びで乗っても見苦
しくない自転車」と申し上げたら「難しいですね〜」との答え。
正直な店員さんだw
0693ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:30:36.66ID:NrbwbD/U
若いころからちんこのもっこり見せつけて恥ずかしかったのに
今更恥ずかしくないのとか言い出して恥ずかしくないの?
もう一生恥ずかしくて良いじゃないの。
0695ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:47:00.61ID:rahNn5qn
>>691
>いい歳こいたおっさんが遊びで乗っても見苦しくない自転車

コラムスペーサー積んで、短いステム、低く前目のサドルのマドンに
ボントレのカーボンホイール一択でしょうw
0696ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:44:30.31ID:0de/xRoG
仕方ないからネット捜索してみてるけど、絹自転車のクラブRRって渋いね。
未だにフリクションシフトで乗ってるおっさんはシフトなんぞ滅多にしないので
シングルギアのフリーハブで事足りそうだし、シンプルでメンテがめんどくさくな
さそうだし。

実車見て話し聞いてみたいけど埼玉かいな。。。行ってみるかな。
0697ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:33:16.44ID:T/Pbiw9g
>>696
>絹自転車のクラブRR
これを乗りこなすには
チビ、デブ、ハゲ、童貞、短小、早漏、頻尿、Ha1c5.6%以上は
似合わないからやめおけ。
0698ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:45:40.83ID:Ipk3nxVw
>>697
特定検診結果をまじまじみたら、身長169.8、BMI20.9、Ha1c4.9、白髪で最近は遅漏
中折れ傾向だから大丈夫そうだなw
0700ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:38:34.11ID:Ipk3nxVw
>>699
健康保険料を余計に払ってる、もしくは人件費として企業・団体から受けとるべきもの
を受け取れてないってことですよん。
よくありますよ、健保組合が1日検診コースで医療機関と契約、実際は半日もあれば
終わってしまうので昼食代を金券でバック。戻ってくるのは昼食代だけで、半日コース
と一日コースの差額は損(医療機関の勝ち)。
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:50:28.94ID:VtiIjWpC
俺、余命宣告されたら高級ソープへ行くんだ!
(嫁子供はいるが、風俗DT…。)
0708ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:37:00.09ID:bCbvnq6v
>>707
俺は定年休暇で全国風俗巡り
地方の方言美人と遊びたい
0711ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:56.15ID:t7vZknwk
俺も秀樹だわ
腫瘍マーカー検査で異常値が出て、泌尿器科で
ちんぐり返しされた挙げ句、尻穴に指突っ込まれて絶叫してる場合じゃないな。
気をつけなければ。。。
0714ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:54:02.56ID:sTWtxzOI
>>711
普通進行はかなりゆっくりだから、あせって切ると後悔するかも
あと3年もすれば光で治療が始まるし
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:10:18.80ID:oDdsXfbR
よし!
車買い換えるの辞めて車検通そう
そしてボーナス払いでTCX買って
秋ヶ瀬のバイクロアと野辺山でCXデビューだ!
0717ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:41:00.58ID:k/7Jr32c
エモンダかTCRで悩む
0719ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:48:23.59ID:BZmUhElx
あーあ インブラント一本でフルカーボンMTBでも,ヤマハのXCでも楽に買えちゃう
0721ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:29:54.45ID:48zzdE1J
roval clx欲しい
オクや中古通販で割安感あるの出てないから安い店舗まで行くの面倒なんだよな
スペシャ公式通販だけ売るみたいなのは完成車はいいけど、新品ホイールは公式通販と対面販売のみじゃなくてもいいんじゃねーの?
0725ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:12:34.96ID:4kQh8eDr
日経連動パッシブファンドに去年の
総選挙直後に突っ込んだ。
24,000超えたら自転車専用ガレージ作る。
車体はもう要らんわ。
0727ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:01:07.41ID:qum3T0f2
ここ数年電車の火災とか以前じゃ考えられない事が起こってるけど
あれもそうなんじゃないかと…
0729ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:49:15.57ID:suC5P6cI
寝違えてクビがピキピキしてる
上下や左右に動かすのは勿論、メシ食うのに顎の上下だけでも痛い
0730ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:57:12.56ID:6Yb6Qk57
それ身体からの心筋梗塞警報かもしれんで
一回大学病院行って検査してもらい
杞憂で済めば儲けもんだし
0734ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:02:34.90ID:AE+g56uO
「銭の花の色は清らかに白い。だが蕾は血がにじんだように赤く、その香りは汗の匂いがする」
0737ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:23:29.60ID:voCmriWx
どてらい男も面白かった
0739ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:17:00.08ID:LCf+zRf2
花登筺と久世光彦のドラマを大量にみてきたものとしては、もうなにみても面白くないんですけど。
0740ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:49:35.91ID:LM8x8Vq/
どてらい男って30分枠だっけ?

その後にミュージックフェア、そしてラブラブショーと続いたイメージ

そして塩野義のCMがロゴといいナレーションといい
とても不気味だった件w
0745ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:39.46ID:1TYMI7gL
>>738
DVDも無いよね。
今の放送コード
に耐えられない
レベルなのかな

浪速のモーさん。
0747ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:22:16.35ID:GZiTB1jL
セルDVDなら差別用語とされてる単語全然OK
アパッチ野球軍のDVD持ってたよ
0748ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:17:47.68ID:Tc0Te0mF
ああ、身体の各部の障害は俗語で放送できないからな
歩行障害
聴覚障害
視覚障害
発語障害
知能障害
精神疾患
0750ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:11:26.97ID:/T0O9+Ef
昔は、ダイヤルアップでネットやってたんだぜ
あめぞう、NIFTY、東京BBSなどなど
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:36:25.50ID:wXH3GriI
俺がパソコン通信始めたときはmもkも付かない300bpsのモデムだった、しかもMSX2でw
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:48:53.29ID:Usr8kFKB
俺の MSX2 は 1200bps modem 入りだった。
NEC の草履みたいな端末を秋葉原に買いにいったんだけど、定価で 10万くらいのやつが新品で 2万だったのでその MSX2 を買った。
モニターはテレビ、ストレージは 3.5 2D FD 外付けを中古で買った。
0754ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:50:21.94ID:wXH3GriI
MSX世代なら「ソフトベンダー武尊(TAKERU)」も知ってるよね? 空のフロッピーディスク持ってって金払って
アプリケーションをコピーする機械、いわばソフトの自動販売機
0757ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:22:55.53ID:wXH3GriI
50代前半だよ、PC8001が発売されたのが中学3年の時だから。
高校に入ったら教師がMZ-80Kを持ってきてて、インベーダーゲームやスタートレックのゲーム(名前は忘れた)
をやりに行ってたなぁ。
0759ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:43:38.70ID:wXH3GriI
>>758
ググったらそうでした、Wikiによるとフロッピーも機械から出てたようなので俺の記憶違いです
0761ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:12:37.05ID:hk9RYuhg
カセットテープで長々とマシン語を読み込んでて
完了する直前にI/Oエラーでふりだし
0764ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:59:18.77ID:IEwzNClH
研究室に大量のミニコン用未使用パンチカードがあったが使ったことはない。
技官に昔はデバッグというのはこのカードを扱ってたのでデバッグ用語とかにカードってのがあると聞いたのを覚えてる。
0765ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:18:42.29ID:z/m1IA4I
パンチャーは沢山あるがリーダーは大抵1台しかないので朝ダッシュが必要だった。
PGに求められるスキルの一つは脚力だった。
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:15.32ID:Xl/l0TrY
パパの会社にはテレックスって機械があって
地球防衛軍の基地の機械みたいにパンチの空いたテープがにゅるにゅる出てきてたよ
0769ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:51:28.33ID:qPsceRC4
ミノウラの固定ローラーに
センサーはガーミン。
練習中、ギアを変えたら
ケイデンス一定でも
スピードが変わる
不思議だ。
0774ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:28:50.42ID:qPsceRC4
>>770
走行してないのに
ケイデンス一定で
なぜスピードが変わるのか
詳しく説明しろください
0775ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:59:53.81ID:nIaJ6cir
エンジン回転数が1000rpmで一定でもローギアとトップギアでは当然スピード変わるよね
ギア比から言って当たり前では?
0776ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:40:16.94ID:F1eE6ZXk
>>774
GPSでスピードを計測しているなら、ローラー台だと常にゼロになるだろうけど、
ホイールの回転数を測るタイプのスピードセンサーが付いているなら、
ケイデンス一定でもギアを変えてホイールの回転数が変わればスピードは変わるのは当然では?
0777ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:58:26.18ID:cedPcmQr
>>776
釣りだと思うが、マジレスすると
774の言いたいのは、変わるのは
メーターの値でスピードではないと。
0778ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:39:49.14ID:liI5yI13
ケイデンス一定でもギア変えるとホイールハブの回転数が変わる。
が正解?
0782ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:13:03.38ID:lKjmdUAf
だから、ペダルの回転数は一定でも
ギアを変えるとホイールの回転数は変わる。
0784ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:41:06.74ID:3eTHzhAh
今日はハマスタで日ハムとの交流戦見てきた
土砂降りの中&#165;100ショップのカッパで思ったのは
ゴアテックスのサイクルレインウエア着てくれば良かった…
雨の野球観戦とサイクリングは似ている
雨の中頑張るビール売りのお姉さん達は健気だ(買わなかったけどw)
0788ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:25:19.79ID:ez6tIHwP
シックハイドロ5の切れ味がいつまでも落ちない
ホルダー+替え刃17個の買ったから20年ぐらい使えそう
生きてるかな?
0790ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:48:35.68ID:DlEITPnT
徐々に落ちてるので気がつかないだけでは?
電気カミソリを辞めて数年経つけど、ジェル付けてササッと剃って、寝癖直しに頭洗って顔洗って終わり。
使い捨てのを2週間使ったら交換してる
0791ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:54.40ID:e3dci6JW
自転車趣味で 孤独に1人で走り続けていると
将来寝たきりになる確率高い
友人仲間大勢いた方が良い
孤独な俺はあきらめた 将来孤独死確定
0793ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:06:23.03ID:hrbHn11r
>>791
遠くの友人も歳をとるとそうそう逢うこともできない
それよりもご近所や町内会の付き合いを
大切にした方がいい
0794ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:34:11.62ID:M9dJE11F
広帯域剛毛のまん毛を剃ると
相当に刃に負担がかかる上にものすごく時間もかかるが
それだけは絶対にやめとけ
後でいやすぐにひどい目に合うからw
0796ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:17:40.16ID:YTNzUdzo
いつもの山に登って後半
異常に疲労感でスピードが
落ちたが、前半飛ばし過ぎたから
だと思ったが、単にフロントギアををインナーに替えずにアウターのままま上がってた。
山を降る時に気付いたぜ。

大丈夫か俺?
0798ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:31.87ID:hSsdbH92
>>745

「どてらい男」はDVD化の話もあったらしいが、放送されてたのがビデオテープが高価で、使い回しが
当たり前の時代だったからマスターテープが残ってないんだとか。
0799ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:49:51.33ID:nMnRHqSR
>>798
なるほど。

そういやぁ、NHKの少年ドラマシリーズ、謎の転校生が再放送してたが
視聴者のビデオテープだった。
昔、良く見てた。
0806ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:52:35.98ID:GTc3zm6k
マウンテンに多いんだけど乗り始め暫くすると玉から筒がが痺れる
一度休んで位置を修正したら慣れるんだけど毎回だな
ロードでは少ないな
0808ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:23:08.74ID:UNq/4jPL
>>807
いやマウンテンバイク本格的に乗ってるやつらはMTBとか呼ばないし表記しないぞ?
若いやつもみんなマウンテンって言ってる。
東京神奈川辺りのマウンテン乗りはな。
そしてローディーのことはロードのやつらって呼んでて敵視されてる感があるw
0809ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:40:05.26ID:9w4UlN/I
神奈川の海の方だけどロードのやつらは我が物顔で混んでる道を走るのおおいから嫌われてる(笑)
特に集団のやつら
0810ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:54:44.71ID:dcvi5p9e
オートバイでも自転車でも、群れて走る連中は意味わからんね
世話になってるショップのおにーちゃんに、爽やかに”みんなで一緒に走りましょう!たのしいですよ”って誘われたとき、ひいてるの顔に出さずに穏当に断るの苦労したわ
自分でも想像しただけでそこまでゾッとするとは思わず、びっくりしたが
0817ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:23:26.33ID:8weAqBe2
ロードバイク乗ってるやつらはロードって言うよな。それがダサい。
道かよ?道に乗ってんのかお前は?
0819ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:36:36.54ID:Q8sMaTU2
そういえばちょっと前に白人系のセレブ達がミンクやシルバーフォックスを
使った服に対してデモめいた事をしてたけどあの人達は
アリゲーターやアナコンダの革を使って服に対しても抗議してたんだろか?
0824ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:56:15.35ID:fb39JyZ6
>>810
客の囲い混みな
商売です。
0825ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:46.53ID:58HQntzF
平井堅とか槇原敬之のラブソングって
良い曲だと思うけど2人とも歌詞の中で
歌われてる中身ってホモの乙女心なんだって思うと
おええってなる今日この頃
0831ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:57:08.76ID:dI93tOqZ
ニュースに出てたんでツルスイ見てみたんだが
最近の流行はデブ?
キンタマなんてとんでもないビールっぱらになってるやん?
0834ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:52:34.81ID:w1MSZJQv
ツールドスイス見てたら、キンタナがビール腹になってるけど、最近はデブが流行ってるのか?
俺はこう読んだけどさ。
0835ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:36:59.32ID:q0pukQPy
強い向かい風の下りや平地なんかだと、登りではぎりぎり追いつけなかった、ふくらはぎが俺の腕より細そいローディーを余裕で追い越したりするんで
ある程度体重ある方がそうした環境下では有利なんじゃなかろうか
0836ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:58:41.90ID:2lqElIV8
>>835
坂が無く風が強いオランダではからだの大きな選手が多いげな。スイスやコロンビアは逆。
友達のデブは登りが全くダメだが、俺が全力で70kmで下ってる横を余裕で90kmで抜いていく。
0845ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:03:00.50ID:6pxS+pFg
(´・ω・`)σ=σチンポ〜ン
0847ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:38.54ID:A303OSLg
>>834
クライマーのお腹は風船のように膨らむんだよ。
新城のお腹もカエルみたい。
スプリンターはガチムチ
0849ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:39:55.33ID:PT0sUw9D
ランスが現役復活した頃だったと思うけど、
サイスポかなんかにグランツールの選手は結構おなかぽよぽよだって載ってた
0851ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:33:31.09ID:EhfKDCVv
お前らの弛みきった腹筋とプロの選手を
比べるなよwww恥ずかしく無いの?www
0852ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:31:54.05ID:9gY18h0k
そうか?
ランスもタイラーもスリムやん
それからあのハゲもゴリラも
あんなみっともないビール腹って初めて見たw
0854ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:09:12.89ID:Qc6y0SUC
フードファイターの人が腹筋が強くなるとおなかの伸びしろが少なくなるから
普段の生活に気を付けているって言ってたけど
横隔膜の伸びしろを確保するために腹筋は出来るだけ鍛えないとかあるかも
0857ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:37:25.89ID:Bi99mH1Y
乗ってる時は腹部は太いいままだけど
自転車降りてポディウムに立ってる写真とかだと腹出てないよ。
0861ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:07:32.59ID:vgG/diiY
ジャンキー大山「めんたまにはきんそれーたむが良いと言いますが、わたしはつんかんをきけてます」
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:58:05.45ID:6jPTJGTf
ジム行って走って来たけど
身体の深部温度下げるのってどうすれば良いの?
この温度と湿度で寝れんわwww
エアコン嫌いにとってキツイ季節が来るなー
0867ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:14:29.63ID:Nj2e6xj7
脇の下に凍らせたペットボトルを挟んでると、冷えた血液が全身を回って体温下がりますよ。それじゃだめかな〜
夏場の走行の時はコンビニでクーリッシュを買って脇を交互に冷やして溶けたら飲む、をしますよね?
0869初心者
垢版 |
2018/06/26(火) 23:23:01.00ID:SmCUARl6
ガリガリ君でも良いでしょうか?
0876ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:42:26.08ID:SO2QtOin
最近ちょっと無理をするとメニエルが…
秋のイベントシーズンまでに身体をつくりたいのに乗れない。
0878ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:31:52.41ID:/4b3Smwv
>>877
程度は色々だけど目眩。
目が動いて焦点が定まらない程度から、這って動くことすら出来ない程度まで。
入院が必要なほど酷くなったことはないのがせめてもの救い。
0891ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:14:32.13ID:3Ma1mKcq
ナンセンス漫画の宿命。とりみき、吾妻ひでお、中川いさみなど、みんな辛い状況に。ストーリー物に切り替えてうまく逃げたのは鳥山明とか。
0892ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:18:07.96ID:iPvy63kB
枝雀師匠からナイナイ岡村までお笑いを提供することは
魂を削る行為なのかもね
0895ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:37:45.64ID:PqWLs4Vn
耳が起因のめまいはマジ深刻だよね。
メカニズムがはっきり解明されてるわけじゃない
らしくて治療が難しいケースが多いみたい。
ワシも日常の生活には不自由しない程度の
平衡感覚障害を患ってる。
四年経っても完治しない。
0907ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:55:26.91ID:+4ybiol7
900mのヒルクライム行ってきた。山は涼しいけど、降りてきたらもう暑くて。
0908ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:28:19.11ID:184vO6xR
ベルギーの3点目ってドイツが優勝したときの
決勝点の取り方と同じ攻め方だったなあ
全力で前に突進しながらジャストタイミングで
横に展開してスルーパス
どんなけ視野が広いのか目を閉じても出来るくらい
フォーメーションが確率されてるのか。。。
あれを止める技術が無いと世界のトップ10は遠い
0909ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:17:55.70ID:GXXNep3V
パワーメータートレーニングしてる人に聞きたいんだけど一週間でTSSどのくらいやってます?自分は700位ですか結構疲労が抜けなくて、昨日は酒飲んだら廊下で寝てたわw
ヒルクライムレースでは表彰台乗れたり乗れなかったりのレベルなんでもう少し強度上げたいんだかが
0913ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:30:52.27ID:bwfIkD3K
>>911
無知な事は恥ずかしい事でわ無いのですよ
それよりも無知を拗らせて性根が腐って捻じ曲がってるのを
50過ぎて自覚できてない事の方が余程恥ずかしいのですよ
だからお前に名前をつけてあげましょう
今日からお前は
『無知無恥アナルファックチンポコはめ太郎』
とお名乗り
0915ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:18:11.36ID:UQIM/6Yb
>>914
コイツ前にも出て来たよなw

ほんと、世間一般から遠くかけ離れたセンスなのに
ドヤ顔でしゃしゃり出て来るんで
周囲では鼻つまみ野郎扱いなんだろうなぁ…

と、哀れに思えて泣けて来るよ。
0933ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:01:50.93ID:EIvyFcSB
鶴見中尉は香川照之だな
鯉登少尉と月島軍曹が一緒に居ると
天竺鼠にしか見えん
0936ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:10:14.58ID:V+FQSMOK
よく今の時代に50オーバーで生きてられるなおっさんども
俺は「50代の自分」てやつに耐えきれる自身ねーわ
力は衰えチンポも立たねえルックスも醜くなる一方ってマジ耐えられねえ
0940ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:26:56.28ID:uusxhQty
朝、短パンで庭の水巻してたら、近所の20代の奥さんが足の筋肉凄いとほめてくれた。嬉しい。
0941ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:41:00.71ID:zkg6kq2v
短パンTシャツで早朝から営業してる温泉に行ったら、やたら熱い視線でこっちの身体見てくる番台のおばちゃんが
服脱ぎだしたタイミングを狙って男性脱衣場の整頓しにきて
多分本人的にはさり気なく、だが見られてる側にはあからさまに股間に視線をロックオン
2秒とたたずに興味をなくして出て行った
0945ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:21:42.40ID:BwrS3FHY
妻からネット通販で服を買って欲しいといわれ
DHCのサイトで何着か注文したんだけど
最後に買ったのがお尻がスケスケのムレないショーツ。
これを履いた妻を想像したら勃った。
早く届かないかなー
0950ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:35.31ID:MKybgIuL
スケスケといのは萌ポイントしては最低ランクな。
萌ポイントが高いのは、三つ折りの白いソックスだ。
0952ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:59:55.81ID:m2QlSV3W
「変速ディレーラーは女々しい男が45歳になってから使うべし!」
45になるとちんこ勃たないから男じゃないもんなw
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:04:28.80ID:m2QlSV3W
「25kmごとにワイン2杯を飲むべし」と専門医による記事w
タバコも肺活量を良くするために山岳レースの前で吸うべしw
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:50:48.86ID:dS64PJjR
酒もタバコもいらないが、高原で体を馴らしたいな。
低地で 120% いけるようになるだろうな。
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:56:04.13ID:ccfCMzbN
来年の車検で車乗り換えようと
思って資金準備していたら
ここでgiant DEFY新型発表
しかもめっちゃツボw
というわけで次も車はそこそこの中古にして
Defy買おうっーと
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:35:52.44ID:BXG7rU1+
つうか、>>967は忘れてくれ。
人の好みはそれぞれだもんな。
ケチつけるつもりじゃなかったんだ。
ごめんね。
0969ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:31:39.12ID:5FsiAHfW
ジャイやガノは 行きつけのショップとかが未だ無い 始めたばかりの人が 量販店で買う物で 2台目や3台目である程度やってる人だと 恥ずかしくて乗れない…自転車だと思ってました
0970ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:14:47.01ID:ccfCMzbN
ええええ!
去年レースの途中で野糞してもジロを勝ったバイクメーカーなのに?
今年のツール個人TTで勝って総合2位のバイクメーカーなのに?
ローランジャラベールやアレックスツーレがブイブイ言わせて
ロードにスローピングフレーム革命を起こしたメーカーなのに?!
0971ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:20:59.69ID:U6N2Jquu
うーん・・・そういう事じゃないんだと思うよ
まあイイじゃん人それぞれだよ
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:29:10.67ID:FSM/IE7P
今朝起きがけにキスしながらクリコキで1回逝かせたところで
少3の息子が起きてきました。無念。今自転車の練習してる
昼からは友達と遊びに逝くらしい。高校生の娘は朝からデート。
明日は昼からは久しぶりに夫婦でサイクリングデートです。奥さんもサイクリングデートが楽しみ
みたいだから久しぶりにイチャイチャしちゃう。
0974ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:16:30.87ID:mzUpp0m3
今日のちんちんスゴかった
固すぎで3回起きたw
何時間堅かったんだよww
だがしかし女房みたいなきたないまんこに入れられるか!
0982ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:16:14.96ID:7DHxzMZS
はい(´・ω・`)
0983ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:34:52.59ID:K89T4lpg
嫁さん閉経が近そうなんだが性欲がエライことになってる。
平日でも朝起きるとフェラで迫って来る。してから仕事に行かないと会社でオナしたくなるんだと。
金曜はどんなに遅く帰ってもおねだり。土曜の朝も必ず迫ってくるし、後までOKになった。
月に1ダースじゃ間に合わない、最初の子を作った時以来のペース。まじでこれからが怖いです。
0987ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:32:21.78ID:tRxfE0VP

0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:14:28.34ID:BUA0JRT3
ここまで眼鏡に無縁の人生を送ってきたが
老眼鏡を掛けたらすんげーよく見えたわ!
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:46:02.02ID:Gn+hbzuI

0991ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:47:29.49ID:Gn+hbzuI

0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:48:20.54ID:Gn+hbzuI

0993ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:49:44.98ID:Gn+hbzuI

0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:52:24.99ID:Gn+hbzuI

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 205日 18時間 30分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況