X



【青森岩手宮城】東北自転車乗り【秋田山形福島】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
2017/11/25(土) 18:17:18.34ID:DilfL5oM
作ってみた。
0003ツール・ド・名無しさん
2017/11/25(土) 18:26:19.22ID:DilfL5oM
宮城の人って冬期間 海岸線沿いならロングやるの?
0005ツール・ド・名無しさん
2017/11/26(日) 14:29:29.46ID:a9Hbptnz
じゃあこの冬は宮城福島に乗りに行こう

誰か安宿とコースのおすすめ教えてください
0006ツール・ド・名無しさん
2017/11/26(日) 14:57:05.48ID:iL7y3/lg
福島の海岸沿いに大熊町っていう所があって
そこの電気施設に手伝いに逝けば宿代と飯代
出してもらえるって噂は聞いた事があります
まぁでも本当に噂だけかもしれないんですが
0007ツール・ド・名無しさん
2017/11/29(水) 19:13:21.93ID:ftdk5Lsv
すみません 職はいいんです


コース おすすめ教えてください。
0008ツール・ド・名無しさん
2018/01/08(月) 01:59:50.24ID:SSgNm7n8
女子がハマった男子漫画ランキング
連載中作品 1位:渡辺航「弱虫ペダル」
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=86&;id=2810091


LINEマンガで弱虫ペダルの1〜3巻が無料で読める!

LINEスタンプ付き|弱虫ペダル 【無料版】1巻|渡辺航|LINE マンガ
https://manga.line.me/book/detail?id=001xh5zd

LINEスタンプ付き|弱虫ペダル 【無料版】2巻|渡辺航|LINE マンガ
https://manga.line.me/book/detail?id=001xh5ze

LINEスタンプ付き|弱虫ペダル 【無料版】3巻|渡辺航|LINE マンガ
https://manga.line.me/book/detail?id=002c9p7c


GYAO!で『劇場版 弱虫ペダル』が1月8日(月)まで配信中!
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00908/v13954/
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00908/v13954/v1000000000000007597/

『劇場版 弱虫ペダル』公式サイト
http://yowapeda-movie.com/

『劇場版 弱虫ペダル』本予告 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=9gEDz62g_cM
0009ツール・ド・名無しさん
2018/01/30(火) 22:04:27.03ID:0IBI0Iph
盗撮目的でセンター試験会場のトイレへ 男を逮捕/岩手・盛岡市
2018年01月30日 19:00

岩手大学の大学入試センター試験会場の女子トイレに盗撮目的で侵入したとして会社員の男が30日、建造物侵入の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは盛岡市上堂の会社員 小林直樹容疑者24歳です。

警察と岩手大学によりますと、小林容疑者は大学入試センター試験前日にあたる今月12日の午前8時すぎから
試験2日目の14日午後5時20分ごろまでの間に、岩手大学のセンター試験会場の女子トイレに盗撮目的で侵入した疑いがもたれています。

14日に、試験会場のトイレで盗撮用の機器が見つかったことから発覚し、岩手大学が警察に被害届を出していました。
試験前日の12日に機器は見つかっていませんでした。小林容疑者は容疑を認めていて、警察が詳しい経緯を調べています。

http://news.ibc.co.jp/item_32299.html
0010ツール・ド・名無しさん
2018/01/31(水) 10:07:26.62ID:ZnSAPERt
岩手住みだけど、今年は雪降りまくりなので
自転車すっかり止めてるよ。
部屋の中で、固定ローラー台にセットして
Zwiftのバーチャルライドで我慢しています。
自転車動いてないんで、実走と違ってサドルにどっかり腰掛けすぎてしまう。
早く春にならないかなぁ。
0011ツール・ド・名無しさん
2018/01/31(水) 17:46:59.78ID:D2M4NwGh
出たwww

カッペ得意の






住みw
0012ツール・ド・名無しさん
2018/02/28(水) 20:00:00.16ID:2RSNimCb
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IVFK0
0016ツール・ド・名無しさん
2018/04/28(土) 17:10:20.51ID:zV0luYP6
県内のイベントの時って自走して行きますか?
それとも車?
0018ツール・ド・名無しさん
2018/04/28(土) 18:57:24.52ID:+YJgvVAT
>>15
由利原はわからないけど鳥海山はGWにならないと通行止め解除されないよ
0022ツール・ド・名無しさん
2018/05/05(土) 18:48:32.69ID:WG6F938g
紺のトレックのロード、オレンジのバーテープがなかなかカッコいいし50キロも出すフィジカルな中々だが交通ルールは守れよ。
すり抜けしまくって信号の度に前に出てきてウゼーよ。オメーみたいなのがいるから自転車が邪魔者扱いされんだよ!
しかもササソーバイクのジャージ着ていい度胸だ。
0023ツール・ド・名無しさん
2018/05/20(日) 09:54:20.90ID:ujY7/2xP
                         
女子がハマった男子漫画ランキング
連載中作品 1位:渡辺航「弱虫ペダル」
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=86&;id=2810091

講談社漫画賞が決定!シドニアの騎士、逃げ恥、七つの大罪、弱虫ペダル - コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/146953


TVアニメ『弱虫ペダル GLORY LINE』 公式サイト
http://yowapeda.com/

TVアニメ『弱虫ペダル GLORY LINE』 公式ツイッター
https://twitter.com/yowapeda_anime

弱虫ペダル GLORY LINE Blu-ray&DVD BOX Vol.1
発売日:2018年5月23日(水)
http://yowapeda.com/bddvd/gloryline-vol1.html

ツール・ド・ヨワペダ2018 〜LE TOUR DE YOWAPEDA 2018〜
公演日程:2018年9月2日(日)
http://www.toho-marketing.com/ve/tdy2018/top.html


                          👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0024ツール・ド・名無しさん
2018/06/17(日) 11:21:56.22ID:bNsQLfYI
【午前5時】競技用の自転車で走っていた72歳、下り坂のカーブを曲がりきれずにガードレールに衝突死か・盛岡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529062365/

道路脇に死亡男性 自転車衝突か
http://www3.nhk.or.jp/lnews/morioka/20180615/6040001088.html

15日朝、盛岡市の市道で市内に住む72歳の男性が道路脇で死亡しているのが見つかり、
警察は、サイクリング中にガードレールに衝突して死亡したとみて事故の原因を調べています。

15日午前5時すぎ、盛岡市浅岸の市道で散歩をしていた近くに住む男性が、
道路脇ののり面に男性が倒れているのを見つけて警察に通報しました。
警察官が駆けつけたところ、男性はすでに死亡していたということです。

死亡したのは盛岡市山岸の会社役員、中川良治さん(72)で、
警察によりますと現場の近くには競技用の自転車が倒れていたということです。

現場はカーブになっていて、警察は、中川さんがサイクリング中に何らかの理由で
下り坂のカーブを曲がりきれず、ガードレールに衝突して死亡したとみて事故の原因を調べています。
0027ツール・ド・名無しさん
2018/07/05(木) 19:42:30.24ID:YKRYrBWK
>>25
マジ?
東北に台風来てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況