X



明日クロスバイク買うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
2017/10/28(土) 21:13:24.17ID:HQ5C0tEf
価格帯での性能差ってそんなあるの?
ちなみに3万円のやつを買うつもり
0005ツール・ド・名無しさん
2017/10/28(土) 22:02:17.91ID:sQH6fBAn
一般的な性能のクロスバイクはそれの倍からだけどね
名の通ってるメーカーで特価で安いなら良いんじゃない
0006ツール・ド・名無しさん
2017/10/28(土) 22:38:20.19ID:GTOypuVN
クイックリリースついてる方がいいぞ
0007ツール・ド・名無しさん
2017/10/28(土) 22:45:14.39ID:Ku2EDfpv
コンポとフレームの性能を別々に考えるんだ
0012ツール・ド・名無しさん
2017/10/29(日) 01:24:52.96ID:+ZmUiAez
俺も2万のポンコツルック車から入ったけど、それでもママチャリと比べると圧倒的に早いし悪くないで
でも最近17万ぐらいのロードも買ったんだが、当然のことながら乗り心地が全く別物でワラタ
0014ツール・ド・名無しさん
2017/10/29(日) 01:40:39.63ID:wKbjJRQk
せっかく自転車板来たんだから
ルック車(市販の自動車メーカーのロゴとかがプリントされてる自転車)はもったいないよ
0017ツール・ド・名無しさん
2017/10/29(日) 07:39:07.57ID:wmGyKDT6
>1が全然出て来ないのに延々と続けるって、暇ねえ。
0018ツール・ド・名無しさん
2017/10/29(日) 07:53:54.79ID:HolfQWpD
今週も土日雨で走れないもん

気晴らしにソープでも行こうかと思ったけど
台風じゃ家から出ること自体がきつい
結果、2ちゃんのクソスレをそれと知りつつ伸ばすことになる
0021ツール・ド・名無しさん
2017/10/29(日) 11:05:52.97ID:wmGyKDT6
よく続くねえ
俺は、釣りとしか思えん
0022ツール・ド・名無しさん
2017/10/29(日) 12:39:50.96ID:aoa9rxcW
もう少し性能良くしたいなあと思った時に立ちはだかる後輪ボスフリー7段135ミリの壁
0023ツール・ド・名無しさん
2017/10/30(月) 10:06:01.40ID:0ALrMuQ1
安物では高性能なスポーツサイクルの感動は味わえない
そんなの買うなら電チャリ買ったほうが絶対楽しい
0024ツール・ド・名無しさん
2017/10/30(月) 10:20:38.10ID:kdOFrg3d
>>23
ぶっちゃけクラリスのエントリーモデルにママチャリで山越え通学してる高校生乗せれば
デュラコンポの高級モデルに乗ってるオッサンより遥かに速いと思う
ついでにそいつらのがずっと楽しむ
0026ツール・ド・名無しさん
2017/11/04(土) 20:47:55.63ID:uG5KBpUA
質問者は全然登場しないのに、よく続くねえ
俺は、釣りとしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況